Об участии сотрудников ФЦГиЭ в совместном (ЕРБ ВОЗ и ЕCDC) упражнении по готовности и рисковой коммуникации при нарушении контейнмента полиовируса

     24-25.10.2018 сотрудники ФЦГиЭ в составе делегации от Российской Федерации приняли участие в совместном (Европейское бюро ВОЗ и Европейское CDC) упражнении по готовности и рисковой коммуникации при нарушении контейнмента полиовируса, Копенгаген, Дания.

    В рамках реализации Глобального плана действий (ГПД III), с целью снижения риска, связанного с учреждениями, сохраняющими полиовирусы, члены Европейского региона ВОЗ, принявшие решение сохранять материалы, инфицированные или потенциально инфицированные полиовирусом, должны обеспечить контейнмент и принять все меры по исключению выхода полиовируса из таких учреждений (PEF).

      В мероприятии приняли участие специалисты 6 стран – Российская Федерация, Республика Беларусь, Румыния, Сербия, Венгрия, Италия.

Участники тренинга - национальные координаторы по контейнменту, ММСП, риск-коммуникации, сотрудники PEF, ВОЗ, CDC, международные технические партнеры.

       Тренинг ориентирован на коммуникацию, координацию и сотрудничество на международном и национальном уровне с целью улучшения готовности и ответных механизмов. Цель тренинга – критично оценить свои ответные национальные планы действий при потенциальном нарушении контейнмента в PEF.

скачать dle 12.0
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Главное меню

Добро пожаловать на fcgie.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Регистрация
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? Тогда авторизуйтесь!

Авторизация