Размер платы

Лабораторные исследования


НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГ (РАБОТ)
Единицы
измерения, подтверждающий документ
Цена без НДС, руб.





ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ






1.1
Пробоподготовка для солей тяжелых металлов и микроэлементов (атомно-абсорбционный метод, метод инверсионой вольтамперометрии)
проба
486,00
1.2
Подготовка прибора для пламени, графитовой печи, ртутная приставка
прибор
504,00
1.3
Атомно-абсорбционный метод: определение солей тяжелых металлов и микроэлементов в сырье, пищевых продуктах, напитках, воде и биологически активных добавках (1 вещество в 1 пробе):


1.3.1
Марганец= железо= медь= цинк= кальций= барий= калий= натрий= олово= хром= никель= магний = свинец= кадмий= мышьяк= сурьма= аллюминий= кобальт= селен
1 исследование
450,00
1.3.2
Определение ртути методом "холодного пара"
1 исследование
520,00
1.4
Метод инверсионной вольтамперометриии: определение солей тяжелых металлов и микроэлементов в сырье, пищевых продуктах, напитках, воде и биологически активных добавках (1 вещество в 1 пробе):


1.4.1
Медь= свинец= цинк= кадмий= мышьяк
1 исследование
459,00
1.4.2
Определение массовой доли йода
1 исследование
2 366,00
1.4.3
Определение массовой доли селена
1 исследование
2 919,00
1.5
Фотометрический метод:


1.5.1
Определение массовой доли редуцирующих веществ
1 исследование
648,00
1.5.2
Определение общего фосфора в пищевых продуктах
1 исследование
851,00
1.5.3
Определение нитритов в пищевых продуктах
1 исследование
1 012,00
1.5.4
Определение массовой концентрации оксиметилфурфурола
1 исследование
705,00
1.6
Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии:


1.6.1
Определение витаминов:


1.6.1.1
Определение витаминов: В1, В2, В3 (РР), В5, В6, ВС(фолиевая кислота), С (1 витамин в 1 пробе)
1 исследование
1 829,00
1.6.1.2
Измерение массовой доли витаминов А (в форме ретинола) и Е (в форме α-токоферола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 витамин в 1 пробе)
1 исследование
2 261,00
1.6.1.3
Определение содержания витамина Д3 (нафтохинона) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
2 832,00
1.6.1.4
Определение содержания витамина К в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
2 564,00
1.6.1.5
Определение содержания В-каротина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
2 008,00
1.6.2
Определение микотоксинов:


1.6.2.1
Определение зеараленона, дезоксиниваленола, Т-2 токсина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе)
1 исследование
1 978,00
1.6.2.2
Определение патулина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
1 866,00
1.6.2.3
Определение охратоксина А в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
1 672,00
1.6.2.4
Определение массовой доли афлатоксинов В1, М1 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе)
1 исследование
1 780,00
1.6.2.5
Определение ванилина
1 исследование
1 362,00
1.6.2.6
Определение этилванилина
1 исследование
1 362,00
1.6.2.7
Определение содержания меламина в молоке и молочных продуктах методом ионпарной ВЭЖХ
1 исследование
1 782,00
1.6.2.8
Определение остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения
1 исследование
2 903,00
1.6.3Измерение массовой доли синтетических ингибиторов фосфодиэстеразы-5 (Тадалафила, Варденафила и Силденафила) в БАД методом ВЭЖХ
1 исследование
4889,83
1.6.4Определение фумонизинов В1 и В2 методом ВЭЖХ по МУК 4.1.1962-05 на одно исследование
1 исследование
5111,50
1.7
Потенциометрический метод:


1.7.1
Определение нитратов в пищевых продуктах
1 исследование
491,00
1.8
Метод капиллярного электрофореза:


1.8.1
Измерение массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацетилсульфама К в пробах безалкогольных и алкогольных напитков (1 показатель в 1 пробе)
1 исследование
951,00
1.8.2
Измерение массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацетилсульфама К в пробах безалкогольных и алкогольных напитков (от 2х и более показателей)
1 исследование
1 174,00
1.8.3
Определение массовой концентрации катионов (калий, натрий, литий, магний, кальций, аммоний, стронций, барий)
1 исследование
946,00
1.8.4
Определение массовой концентрации анионов (хлорид, нитрит, сульфат, нитрат, фторид, фосфат)
1 исследование
1 295,00
1.8.5
Измерение массовой концентрации органических кислот (щавелевой, муравьиной, винной, яблочной, лимонной, янтарной, молочной и уксусной) в пробах безалкогольных и алкогольных напитков (1 показатель в 1 пробе)
1 исследование
957,00
1.8.6
Измерение массовой концентрации органических кислот (щавелевой, муравьиной, винной, яблочной, лимонной, янтарной, молочной и уксусной) в пробах безалкогольных и алкогольных напитков (от 2х и более показателей)
1 исследование
1 153,00
1.8.7
Измерение массовой концентрации синтетических пищевых красителей в безалкогольных и алкогольных напитках на 3 показателя: Е123, Е127, Е128 (по СанПиН 2.3.2.1293-03)
1 исследование
1 543,00
1.8.8
Измерение массовой концентрации синтетических пищевых красителей в безалкогольных и алкогольных напитках (более 3 показателей)
1 исследование
1 875,00
1.9
Титриметрический метод:


1.9.1
Определение в пищевых продуктах кислотного числа
1 исследование
478,00
1.9.2
Определение в пищевых продуктах перекисного числа
1 исследование
483,00
1.9.3
Определение хлоридов в пищевых продуктах (поваренная соль)
1 исследование
491,00
1.9.4
Определение содержания этилового спирта в пищевых продуктах
1 исследование
812,00
1.9.5
Определение общей титруемой кислотности продуктов питания
1 исследование
818,00
1.9.6
Определение диоксида серы в продуктах питания
1 исследование
567,00
1.9.7
Определение массовой доли белка по Къельдалю
1 исследование
1 979,00
1.10
Гравиметрический метод:


1.10.1
Определение массовой доли жира
1 исследование
796,00
1.10.2
Определение массовой доли влаги и сухого вещества в продуктах питания
1 исследование
459,00
1.10.3
Определение золы в пищевых продуктах
1 исследование
599,00
1.11
Метод иммуно-ферментного анализа:


1.11.1
Определение остаточных количеств левомицетина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
1 599,00
1.11.2
Определение Афлатоксина В1 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
1 634,00
1.11.3
Определение меламина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
1 670,00
1.11.4Выполнение измерений массовой концентрации молока сухого в пробах продуктов питания методом иммуноферментного анализа по МИ №К362D (из расчета 1 образец=1 показатель)
1 исследование
2524,13
1.12
Метод газожидкостной хроматографии:


1.12.1
Определение жирно-кислотного состава (массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме)
1 исследование
2 406,78
1.12.2
Определение остаточных количеств 2,4-Д в воде, пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
1 440,00
1.12.3
Определение ртутьорганических пестицидов в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
1 309,00
1.12.4
Определение остаточных количеств хлорорганических пестицидов в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
1 489,00
1.12.5
Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах
1 исследование
1 542,00
1.13
Исследование алкогольсодержащей продукции:


1.13.1
Определение крепости изделия
1 исследование
166,00
1.13.2
Определение общего экстракта
1 исследование
848,00
1.13.3
Газохроматографическое определение содержания токсичных микропримесей (объемная доля метилового спирта, массовая концентрация сивушных масел, сложных эфиров, уксусного альдегида)
1 исследование
1 565,00
1.13.4
Определение щелочности
1 исследование
372,00
1.13.5
Определение плотности
1 исследование
187,00
1.14
Определение подлинности биологически-активных добавок (БАДов):


1.14.1
Определение содержания лимонной кислоты методом ВЭЖХ
1 исследование
971,00
1.14.2
Определение содержания янтарной кислоты методом ВЭЖХ
1 исследование
907,00
1.14.3
Определение содержания кофеина на основе зеленого чая и травяных чаев методом ВЭЖХ
1 исследование
910,00
1.14.4
Определение содержания суммы органических кислот (в пересчете на яблочную или лимонную кислоту) титрометрическим методом
1 исследование
710,00
1.14.5
Определение содержания биотина методом ВЭЖХ
1 исследование
1 946,00
1.14.6
Определение содержания цианокобаламина (В 12) методом ВЭЖХ
1 исследование
1 907,00
1.15
Исследование питьевой воды по показателям:


1.15.1
Цветность (фотометрический метод)
1 исследование
316,00
1.15.2
Мутность (фотометрический метод)
1 исследование
550,00
1.15.3
Железо (фотометрический метод)
1 исследование
466,00
1.15.4
Нитриты (фотометрический метод)
1 исследование
475,00
1.15.5
Нитраты (фотометрический метод)
1 исследование
536,00
1.15.6
Аммиак (фотометрический метод)
1 исследование
378,00
1.15.7
Хлориды, сульфаты (фотометрический метод)
1 исследование
412,00
1.15.8
Общая минерализация (сухой остаток) гравиметрическим методом
1 исследование
430,00
1.15.9
Окисляемость (титриметрический метод)
1 исследование
432,00
1.15.10
Общая жесткость (титриметрический метод)
1 исследование
212,00
1.15.11
РН (потенциометрический метод)
1 исследование
176,00
1.15.12
Свободный и связанный хлор (фотометрический метод)
1 исследование
422,00
1.15.13
Формальдегид (флуориметрический метод)
1 исследование
656,00
1.15.14
Фенолы (флуориметрический метод)
1 исследование
1 024,00
1.15.15
Определение взвешенных веществ в воде
1 исследование
750,00
1.15.16
Биохимическое определение кислорода (БПК 5)
1 исследование
472,00
1.15.17
Определение органолептических показателей
1 исследование
66,00
1.15.18
Бор (фотометрический метод).
1 исследование
505,00
1.15.19
Силикаты (фотометрический метод)
1 исследование
402,00
1.16
Органолептические исследования:


1.16.1
Органолептические исследования пищевых продуктов
1 исследование
110,00
1.16.2
Органолептические исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий
1 исследование
166,00
1.16.3
Органолептические исследования парфюмерно-косметических продуктов
1 исследование
180,00
1.17
Визуальный метод


1.17.1
Определение фосфатазы
1 исследование
330,00
1.18
Расчетный метод


1.18.1
Определение углеводов в продуктах питания
1 расчет
140,00
1.19
Исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий по показателям качества:


1.19.1
Пористость хлебобулочных изделий
1 исследование
166,00
1.19.2
Определение зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов в муке и зараженности вредителями в макаронных изделиях
1 исследование
184,00
1.19.3
Определение массовой доли начинки
1 исследование
166,00
1.19.4
Определение влажности муки, макаронных и хлебобулочных изделий
1 исследование
329,00
1.19.5
Определение минеральных, посторонних примесей и примесей растительного происхождения
1 исследование
212,00
1.20
Исследование парфюмерно-косметических изделий:


1.20.1
Определение суммы тяжелых металлов в средствах гигиены полости рта
1 исследование
1 220,00
1.20.2
Определение коллоидной стабильности
1 исследование
306,00
1.20.3
Определение термостабильности
1 исследование
804,00
1.20.4
Определение водородного показателя рН
1 исследование
421,00
1.20.5
Определение воды и летучих веществ или сухого вещества
1 исследование
677,00
1.20.6
Определение массовой доли аммиака
1 исследование
795,00
1.20.7
Определение массовой доли перекиси водорода
1 исследование
561,00
1.21
Исследование игрушек, издательской продукции и товаров для детей:


1.21.1
Определение стойкости защитно-декоративного покрытия игрушек к действию слюны,пота и влаги
1 исследование
110,00
1.22
Исследование воздуха:


1.22.1
Определение содержания формальдегида в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений
1 исследование
827,00
1.23
Оформление протокола лабораторных исследований
протокол
250,00
1.24
Весовой метод


1.24.1
Определение осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах (ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей)
1 исследование
1 180,74





МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ






2.1
Исследование воды:


2.1.1
-бродильным методом (1 образец)
1 исследование
522,00
2.1.2
-мембранным методом
1 исследование
716,00
2.2
Пищевые продукты. Виды исследований


2.2.1
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Enterococcus»
1 исследование
375,00
2.2.2
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Сульфитредуцирующие клостридии»
1 исследование
363,00
2.2.3
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Proteus»
1 исследование
599,00
2.2.4
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Промышленная стерильность»
1 исследование
1 257,00
2.2.5
Исследование пищевых продуктов и БАД
на микробиологический показатель «Листерии L. monocytogenes»
1 исследование
810,00
2.2.6
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «дрожжи, плесени»
1 исследование
337,00
2.2.7
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «КМАФАнМ»
1 исследование
466,00
2.2.8
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Стафилококки S. aureus (S. aureus)»
1 исследование
907,00
2.2.9
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «E. coli»
1 исследование
441,00
2.2.10
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «B. cereus»
1 исследование
727,00
2.2.11
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «БГКП (колиформы)»
1 исследование
398,00
2.2.12
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Пробиотики ( в т.ч. молочно-кислые микроорганизмы, бифидобактерии)»
1 исследование
785,00
2.2.13
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «патогенные, в т.ч. сальмонеллы»
1 исследование
917,00
2.2.14
Определение антибиотиков в пищевых продуктах (ООБИ)
1 исследование
2 754,00
2.2.15
Исследование пищевых продуктов и БАД с применением автоматического анализатора ТЕМПО (1 показатель).
1 исследование
777,00
2.2.16
Идентификация микроорганизмов с применением автоматического анализатора Vitek 2 Compact в пищевых продуктах и БАД
1 исследование
990,00
2.2.17
Микроскопия препарата по Граму
1 исследование
508,00
2.3
Исследование парфюмерно-косметических средств:


2.3.1
Исследование парфюмерно-косметических средств на стерильность в расчете на 1 образец
1 исследование
517,00
2.3.2
Исследование парфюмерно-косметических средств: определение КМАФАнМ (для одного образца)
1 исследование
385,00
2.3.3
Исследование парфюмерно-косметических средств: определение дрожжей, дрожжеподобных и плесневых грибов (для одного образца)
1 исследование
352,00
2.3.4
Исследование парфюмерно-косметических средств: определение бактерий семейства Enterobacteriaceae (для одного образца)
1 исследование
581,00
2.3.5
Исследование парфюмерно-косметических средств: определение Pseudomonas aeruginosa (для одного образца)
1 исследование
589,00
2.3.6
Исследование парфюмерно-косметических средств: определение S. aureus (для одного образца)
1 исследование
424,00
2.4
Исследование смывов с объектов окружающей среды:


2.4.1
- общее микробное число (ОМЧ)
1 исследование
195,00
2.4.2
- бактерии группы кишечных палочек
1 исследование
265,00
2.4.3
-стафилококки
1 исследование
393,00
2.4.4
- дрожжи, плесени
1 исследование
262,00
2.4.5
- сальмонеллы
1 исследование
552,00
2.5
Исследование на микробиологический показатель:


2.5.1
- легионеллы
1 исследование
1 200,00
2.6
Исследование воды плавательных бассейнов


2.6.1
на общие колиформные и термотолерантные колиформные бактерии, колифаги, золотистый стафилококк, синегнойную палочку (для одного образца)
1 исследование
2 793,00
2.6.2
- на возбудителей инфекционных заболеваний (шигелла, сальмонелла) (для одного образца)
1 исследование
1 468,00
2.7
Исследование воздуха


2.7.1
Исследование воздуха, в т.ч.


2.7.1.1
- дрожжи, плесени
1 исследование
372,00
2.7.1.2
-стафилококки
1 исследование
546,00
2.7.1.3
- сальмонеллы
1 исследование
464,00
2.7.1.4
- общее микробное число (ОМЧ)
1 исследование
234,00
2.8
Исследование почвы (для одного образца)
1 проба
3 052,00
2.9
Исследование материала на стерильность
1 исследование
927,00
2.10
Медицинские услуги населению:


2.10.1
Исследование материала от людей на возбудителей дизентерии и сальмонеллезов
1 исследование
1 283,00
2.10.2
Исследование отделяемого из зева и носа на стафилококк
1 исследование
943,00
2.10.3
Исследование клинического (биологического) материала на микрофлору (моча, желчь, отделяемое глаз, ушей, ран, пунктатов, женских половых органов)
1 исследование
1 765,00
2.10.4
Идентификация микроорганизмов с применением автоматического анализатора Vitek 2 Compact
1 исследование
1 065,00
2.10.5
Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам с применением автоматического анализатора Vitek 2 Compact
1 исследование
1 065,00


ВИРУСОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭНТОМОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ






3.1
Количественное определение рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР
1 исследование
3 439,00
3.2
Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГММ и МГМА методом ПЦР
1 исследование
3 982,00
3.3
Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР
1 исследование
2 501,00






РАДИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ






4.1
Подготовка проб


4.1.1
Подготовка проб к спектрометрическим исследованиям без предварительного концентрирования
проба
169,00
4.1.2
Подготовка проб к спектрометрическим исследованиям с предварительным концентрированием (озолением)
проба
2 206,00
4.1.3
Подготовка проб к спектрометрическим исследованиям с предварительным концентрированием (осушением)
проба
1 472,00
4.2
Спектрометрические измерения:


4.2.1
- гамма - спектрометрическое измерение (без пробоподготовки).
измерение
585,00
4.2.2
- бета - спектрометрическое измерение (без пробоподготовки).
измерение
585,00
4.3
Дозиметрические исследования:


4.3.1
- гамма-дозиметрическое обследование за одну точку
исследование
114,00
4.3.2
-оценка гамма фона с применением поискового гамма-радиометра (1 кв. м)
исследование
16,00
4.4
Измерение концентрации радона:


4.4.1
- экспресс-исследование (1 точка)
измерение
640,00
4.5
Радиометрические измерения:


4.5.1
Радиометрические измерения суммарной (общей) a,b-активности с подготовкой проб к радиометрии проб воды
измерение
3 559,00
4.5.2
Плотность потока бета-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей бета-частицами (1 точка)
измерение
113,00
4.5.3
Плотность потока альфа-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей альфа-частицами (1 точка)
измерение
113,00






ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ и САНИТАРНО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ






5.1
Пробоподготовка


5.1.1
Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в воздушную среду с использованием климатической камеры) (1 образец)
проба
1 453,00
5.1.2
Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в модельные среды) для проведения исследований (1 образец)
проба
1 775,00
5.2
Исследование методом фотоэлектроколориметрии:


5.2.1
Исследование 1 образца на наличие формальдегида
исследование
406,00
5.3
Исследование методом хроматомасс-спектрометрии:


5.3.1
Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом хроматомасс - спектрометрии с определением до 4х показателей (без пробоподготовки)
исследование
1 756,00
5.3.2
Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом хроматомасс - спектрометрии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки)
исследование
2 424,00
5.4
Исследование методом газовой хроматографии:


5.4.1
Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом газовой хроматографии с определением до 4-х показателей (без пробоподготовки)
исследование
1 318,00
5.4.2
Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом газовой хроматографии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки)
исследование
1 914,00
5.5
Определение индекса токсичности на приборе АТ-05 (биотестирование)
исследование
1 229,00






ПАРАЗИТОЛОГИЧЕКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ






7.1
Копропротозооскопия:


7.1.1
Приготовление консерванта Турдыева
консервант
114,41
7.2
Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов на яйца и личинки гельминтов:


7.2.1
Метод компрессии и переваривания мяса рыбы (одной пробы)
проба
407,00
7.2.2
Метод исследования овощей, фруктов,зелени,ягод и др. сельско-хозяйственных культур (одной пробы)
проба
826,00
7.3
Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов:


7.3.1
- санитарно-паразитологические исследования воды методом мембранной фильтрации (одной пробы)
проба
2 602,00
7.3.2
- санитарно-паразитологические исследования воды методом иммуномагнитного разделения и флуоресцентного мечения (одной пробы)
проба
5 932,00
7.3.3
- санитарно-паразитологические исследования воды на ооцисты криптоспоридий (одной пробы)
проба
4 407,00
7.3.4
- санитарно-паразитологические исследования почвы, песка, ила, твердых осадков (одной пробы)
проба
2 390,00
7.3.5
- санитарно-паразитологические исследования смывов с объектов внешней среды (с десяти предметов)
проба
424,00






ИССЛЕДОВАНИЯ НЕИОНИЗИРУЮЩИХ ИЗЛУЧЕНИЙ






8.1
Проведение измерений


8.1.1
Измерение ЭМП в одной точке
измерение
566,00
8.1.2
Измерение вибрации в одной точке
измерение
1 328,00
8.1.3
Измерение освещенности в одной точке
измерение
411,00
8.1.4
Измерение УФ-излучения в одной точке
измерение
991,00
8.1.5
Измерение лазерного излучения в одной точке
измерение
1 346,00
8.1.6
Инструментальные исследования постоянного и непостоянного уровня шума в одной точке
исследование
1 067,00
8.1.7
Измерение ИК-излучения в одной точке
измерение
653,00
8.1.8
Измерение яркости в одной точке
измерение
478,00
8.1.9
Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) в одной точке для исследований неионизирующих излучений
измерение
656,00
8.1.10
Определение содержания аэроионов в одной точке для исследований неионизирующих излучений
измерение
656,00
8.1.11
Измерение инфразвука в одной точке
измерение
1 758,00
8.1.12
Измерение коэффициента пульсации освещенности в одной точке
измерение
578,00



Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Главное меню

Добро пожаловать на fcgie.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Регистрация
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? Тогда авторизуйтесь!

Авторизация