Повышения квалификации

Для зачисления на обучение необходимо заполнить онлайн заявку на обучение:
 Подать заявку на обучение

Телефоны для справок: (495) 633-18-17, доб 288
Факс: (495) 954-03-10


График обучения по освоению дополнительных профессиональных образовательных программ повышения квалификации на 2019 год

Даты проведения
Направление подготовки (профиль)
Наименование темы (направление подготовки)
Кол-во часов
Вид и форма обучения
Количество слушателей
Стоимость на 1 слушателя, руб
с
по
всего
из них - очная
ФЕВРАЛЬ 2019 Г.
25.02.19
01.03.19
Органолептический анализ
Основы органолептического анализа пищевых продуктов
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел
25000
25.02.19
01.03.19
Физико-химические методы исследований (испытаний)
Практические аспекты хроматографии, хромато-масс- спектрометрии (ВЭЖХ, ГХ, ВЭЖХ-МС, ГХ-МС) и её использование для определения незаявленных веществ пищевых продуктов (на примере антибиотиков и пестицидов)
40 
40 
Повышение квалификации (очная)
15 чел
25000
МАРТ 2019 Г.
11.03.19
15.03.19
Организация деятельности лабораторий
Актуальные вопросы деятельности микробиологических лабораторий. Организация и проведение бактериологических исследований. Контроль качествапроведения испытаний.
40
40
Повышение квалификации (очная)
не более 20 человек
25000
13.03.1915.03.19СМК испытательных лабораторий (центров)
Актуальные вопросы деятельности испытательных лабораторий, проводящих медико-биологические испытания, лабораторий анализа состава веществ и материалов, объектов окружающей среды, лабораторий производств пищевых продуктов, включая напитки и табака, сельского хозяйства и ветеринарии
24
24Повышение квалификации (очная)
без ограничения
16000
05.03.19
22.03.19
Микробиологические методы исследований
Клинико-лабораторная диагностика паразитарных заболеваний
72
40
Повышение квалификации (очная-заочная)
не более 20 человек
25000
11.03.1912.03.19Аккредитация
СМК испытательных лабораторий в соотвествии с требованиями Приказа МЭР от 30 мая 2014 года № 326 "Об утверждении критериев аккредитации" и ГОСТИСО/МЭК 17025.
1616Повышение квалификации (очная)
без ограничения
12000
18.03.19
22.03.19
Физико-химические методы исследований (испытаний)
Применение высокоэффективной жидкостной хроматографии и жидкостной хромато-масс-спектрометриив анализе пищевых продуктов и БАД
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел
25000
18.03.19
22.03.19
Организация деятельности лабораторий
Организация и проведение радиационного контроля для обеспечения федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора и СГМ. Гигиеническая оценка результатов радиационного контроля. Лицензирования деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих и радионуклидных)
40
40
Повышение квалификации (очная)
без ограничения
25000
18.03.19
29.03.19
Эпидемиология
Организация и проведение зоолого-эпизоотологического мониторинга при обеспечении эпидемиологического надзора за природноочаговыми инфекциями
7272Повышение квалификации (очная)
5 чел27500
21.03.19
22.03.19
Санитарно-эпидемиологичнские экспертизы
Экспертиза деятельности по обращению с отходами производства и потребления. Новое в законодательстве.
16
16
Повышение квалификации (очная)
без ограничений
12000
25.03.19
29.03.19
Физико-химические методы исследований (испытаний)
Метод капиллярного электрофореза в практике санитарно-гигиенических лабораторий на примере определения микро- и макронутриентов
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел
25000
26.03.19
29.03.19
Органолептический анализ
Органолептический анализ и определение мутности питьевой воды
32
32
Повышение квалификации (очная)
15 чел
21000
АПРЕЛЬ 2019 Г.
08.04.18
11.04.18
СМК Органов инспекции
Система менеджмента качества (СМК) органа инспекции (ОИ). Базовый курс (Основы СМК. Менеджер по качеству (ОИ). Внутренний аудитор (ОИ).).
32
32
Повышение квалификации (очная)
без ограничений
21000
08.04.19
12.04.19
Физико-химические методы исследований (испытаний)
Применение высокоэффективной жидкостной хроматографии и жидкостной хромато-масс-спектрометриив анализе пищевых продуктов и БАД
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел
25000
15.04.1917.04.19СМК Органов инспекции
Деятельность органов инспекции в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Принципы и правила проведения процедуры инспекции.
2424Повышение квалификации (очная)
без ограничений
16000
15.04.19
19.04.19
Организация деятельности лабораторий
Вопросы контроля и санитарно-эпидемиологической экспертизы источников физических факторов неионизирующей и ионизирующей природы
40
40
Повышение квалификации (очная)

25000
15.04.19
19.04.19
Физико-химические методы исследований (испытаний)
ИФА – метод исследования в практики лаборатории на примере количественного определения сухого молока, микотоксинов и антибиотиков пищевых продуктов
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел
25000
18.04.1919.04.19СМК Органов инспекции
Требования законодательства национальной системы аккредитации к аккредитованным лицам при аккредитации и подтверждении компетентности. Принципы разработки, внедрения и поддержания СМК органов инспекции в соотвествии с требованиями ГОСТ Р ИСО/МЭК 17020-2012 и Приказа МЭР от 30.05.2014 № 326
1616Повышение квалификации (очная)
без ограничения
12000
22.04.19
26.04.19
Микробиологические методы исследований
Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО)
36
36
Повышение квалификации (очная)
не более 12
23000
22.04.19
26.04.19
Органолептический анализ
Основы органолептического анализа пищевых продуктов
40
40
Повышение квалификации (очная)

25000
МАЙ 2019 Г.
20.05.19
24.05.19
Физико-химические методы исследований (испытаний)
Исследование пищевых продуктов, БАД и воды методом атомно-абсорбционной спектрометрии
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел
25000
27.05.19
31.05.19
Физико-химические методы исследований (испытаний)
Практичекие аспекты применения методов хромато-масс спектрометрии на примере определения контаминации пищевых продуктов антибиотиками и пестицидами. ВЭЖХ-ГХ
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел
25000
15.05.19
31.05.19
Санитарно-эпидемиологичнские экспертизы
Организация и проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз безопасности объектов, факторов, оценок результатов исследований, измерений, обследований
72
40
Повышение квалификации (очная)

25000
ИЮНЬ 2019 Г.
03.06.19
07.06.19
Физико-химические методы исследований (испытаний)
Исследования воды методами инверсионной вольтамперометрии
40
40
Повышение квалификации (очная)
без ограничений
25000
03.06.1921.06.19Дезинфектология
Вопросы организации дезинфекционной деятельности, оценка качества дезинфекции, дезинсекции и дератизации
7240Повышение квалификации (очно-заочная)
без ограничений
25000
17.06.19
21.06.19
Методы измерения физических факторов
Методы и методики исследований, измерений физических факторов (электромагнитные излучения, шум, вибрация, освещенность и микроклимат)
40
40
Повышение квалификации (очная)
без ограничений
25000
25.06.19
28.06.19
Органолептический анализ
Органолептический анализ и определение мутности питьевой воды.
32
32
Повышение квалификации (очная)
15 чел
21000
24.06.19
17.07.19
Организация деятельности лабораторий (по направлениям), исследования (по направлениям)
Радиационная безопасность и радиационный контроль
72
0
Повышение квалификации (заочная)/Электронное обучение
без ограничений
22500
ИЮЛЬ 2019 Г.
08.07.19
11.07.19
СМК испытательных лабораторий (центров)
Система менеджмента качества (СМК) испытательной лаборатории (ИЛ)/испытательного лабораторного центра (ИЛЦ). Базовый курс (Основы СМК. Менеджер по качеству ИЛ (ИЛЦ). Внутренний аудитор ИЛ (ИЛЦ).).
32
32
Повышение квалификации (очная)
без ограничений
21000
15.07.19
19.07.19
Органолептический анализ
Органолептический анализ пищевых продуктов
40
40
Повышение квалификации (очная)
15
25000
22.07.19
01.08.19
Внутренний контроль качества (ВЛК)
Организация и проведение внутрилабораторного контроля
32
0
Повышение квалификации (заочная)/Электронное обучение
без ограничений
18900
АВГУСТ 2019 Г.
05.08.19
28.08.19
Организация деятельности лабораторий
Биологическая безопасность при работе с микроорганизмами различных групп патогенности (ПБА)
72
0
Повышение квалификации (заочная)/Электронное обучение
без ограничения
22500
05.08.19
28.08.19
Организация деятельности лабораторий
Отбор проб воды для проведения микробиологического, физико-химического и органолептического анализа
72
0
Повышение квалификации (заочная)/Электронное обучение
без ограничения
22500
СЕНТЯБРЬ 2019 Г.
02.09.19
25.09.19
Энтомология
Энтомология
72
0
Повышение квалификации (заочная)/Электронное обучение
без ограничения
22500
09.09.19
13.09.19
Физико-химические методы исследований (испытаний)
ИФА – метод исследования в практики лаборатории на примере количественного определения сухого молока, микотоксинов и антибиотиков пищевых продуктов
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел
25000
16.09.19
20.09.19
Физико-химические методы исследований (испытаний)
Хромато-масс спектрометрия и её использование в идентификации контаминации пищевых продуктов (на примере определения антибиотиков и пестицидов) ВЭЖХ-ГХ
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел
25000
16.09.19
20.09.19
Микробиологические методы исследований
Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО)
40
40
Повышение квалификации (очная)
12
25000
16.09.1927.09.19Эпидемиология
Организация и проведение зоолого-эпизоотологического мониторинга при обеспечении эпидемиологического надзора за природноочаговыми инфекциями
7272Повышение квалификации (очная)
5 чел27500
24.09.19
27.09.19
Органолептический анализ
Органолептический анализ и определение мутности питьевой воды
32
32
Повышение квалификации (очная)
15
21000
ОКТЯБРЬ 2019 Г.
07.10.19
10.10.19
СМК испытательных лабораторий (центров)
СМК испытательных лабораторий в соотвествии с требованиями приказа МЭР от 30 мая 2014 года № 326 "Об утверждении Критериев аккредитации", ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и ISO/IEC FDIS 17025:2017. Примеры обеспечения соответствия
32
32
Повышение квалификации (очная)
без ограничений
21000
14.10.19
16.10.19
Внутренний контроль качества (ВЛК)
Организация внутрилабораторного контроля качества исследований воды.
24
24
Повышение квалификации (очная)
15 чел
16000
09.10.19
25.10.19
Микробиологические методы исследований
Методы санитарно-паразитологических исследований пищевых продуктов и объектов окружающей среды
72
40
Повышение квалификации (очно-заочная)
без ограничений
25000
21.10.19
25.10.19
Физико-химические методы исследований (испытаний)
Теоретические основы высокоэффективной жидкостной хроматографии и ее использование в идентификации контаминации пищевых продуктов
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел
25000
22.10.19
25.10.19
Органолептический анализ
Органолептический анализ и определение мутности питьевой воды.
32
32
Повышение квалификации (очная)
без ограничений
21000
НОЯБРЬ 2019 Г.
11.11.19
14.11.19
СМК Органов инспекции
Система менеджмента качества (СМК) органа инспекции (ОИ). Базовый курс (Основы СМК. Менеджер по качеству (ОИ). Внутренний аудитор (ОИ).).
32
32
Повышение квалификации (очная)
без ограничений
21000
11.11.19
15.11.19
Физико-химические методы исследований (испытаний)
Исследование пищевых продуктов, БАД и воды методом атомно-абсорбционной спектрометрии
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел
25000
11.11.19
15.11.19
Органолептический анализ
Основы органолептического анализа пищевых продуктов
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 чел
25000
11.11.19
29.11.19
Эпидемиология
Вопросы организации дезинфекционной деятельности, оценка качества дезинфекции, дезинсекции и дератизации
7240Повышение квалификации (очно-заочная)
без ограничений
25000
18.11.19
22.11.19
Организация деятельности лабораторий
Вопросы контроля и санитарно-эпидемиологической экспертизы источников физических факторов неионизирующей и ионизирующей природы
40
40
Повышение квалификации (очная)
без ограничений
25000
ДЕКАБРЬ 2019 Г.
06.12.1906.12.19Физико-химические методы исследований (испытаний)
Методы оценки общетоксического действия непродовольственных товаров4040Повышение квалификации (очная)
15 чел25000
27.12.19
13.12.19
Организация деятельности лабораторий
Вопросы биологической безопасности при работе лабораторий с патогенными биологическими агентами (ПБА)
72
40
Повышение квалификации (очно-заочная)
15 чел
25000



Снижение размера платы за оказание образовательных услуг

(выдержка из приказа ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора от 04.09.2017 № 237
«Об утверждении Положения о снижении стоимости образовательных услуг»)

Снижение размера платы за оказание образовательных услуг по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации и программам проведения семинаров в Центре осуществляется зафиксированный период, определяемый сроком обучения по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации и программе проведения семинара, на установленную Положением величину (далее - скидка).

Величина скидки определяется в процентном выражении от стоимости обучения.

Период действия скидки определяется как период обучения по дополнительной профессиональной образовательной программе повышения квалификации или по программе проведения семинара.

Скидка предоставляется юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям (далее - организации), физическим лицам,при соблюдении следующих условий.

Организациям предоставляются скидки, в размере:

- 10% от стоимости обучения по одной программе - при заключении договора на участие 2 обучающихся (слушателей);

- 15% стоимости обучения по одной программе - при заключении договора на участие от 3 до 5 обучающихся (слушателей);

- 20%от стоимости обучения по одной программе - при заключении договора на участие от 6 до 24 обучающихся(слушателей);

- 30% от стоимости обучения по одной программе - при заключении договора на участие от 25 обучающихся (слушателей).

Физическим лицам предоставляется скидка, в размере:

- 10% стоимости обучения по одной программе - при предъявлении подтверждающего документа об обучении в Центре, полученного в течение последних трех лет.





Для зачисление на обучение по освоению дополнительных профессиональных образовательных программ повышения квалификации
Документы для слушателей:
ВНИМАНИЕ!
Цена предоставления услуги одному участнику и общая стоимость услуг по договору указываются в договоре С УЧЕТОМ СКИДКИ.
Условия предоставления скидки см. выше.
Актуальные вопросы компетентности органов инспекции в соответствии с требованиями международных и национальных стандартов (управление компетентностью, доказательность
компетентности)»,
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Главное меню

Добро пожаловать на fcgie.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Регистрация
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? Тогда авторизуйтесь!

Авторизация