Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения
"ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ"
Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей
и благополучия человека
(ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора)

Семинары / вебинары

Для зачисления на вебинар необходимо:
  • Оформить заявку; 
  • Заполнить необходимые данные в договоре, направить на наш адрес экземпляр в сканированном виде с подписью и печатью; 
  • Подписать согласие на обработку персональных данных;
  • Полный пакет документов необходимо предоставить по адресу эл. почты: ako@fcgie.ru

Для зачисления на семинар необходимо:
  • Оформить заявку и направить по адресу эл. почты: ako@fcgie.ru

Телефоны для справок: (495) 954-21-92, (495) 633-95-94, (495) 952-30-52
Факс: (495) 954-03-10, (495) 633-95-94

График проведения семинаров/вебинаров (дистанционное обучение) в ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора на 2018 год

Наименование (название)
программы семинара/вебинара

Кол- во часов
Даты
проведения

Стоимость на одного слушателя
(рублей)

I квартал 2018 г.
Санитарно – эпидемиологическая оценка обоснования пролонгированных сроков годности пищевой продукции
15
14-15 февраля
12000
Организация работы госпитального эпидемиолога
8
21 февраля
6000
Инфекции, передающиеся клещами. Современные требования и организация профилактических мероприятий
8
13 марта
6000
Фальсификация пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методы определения
15
21-22 марта
12000
II квартал 2018 г.
Орган инспекции. Порядок осуществления инспекции в части проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы пищевой продукции
15
4-5 апреля
12000
Требования к организации и проведению оценки эффективности и качества дезинфекционных мероприятий (дезинфекция, дезинсекция, дератизация)
8
11 апреля
6000
Система безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП
8
17апреля
6000
Правила и методы отбора проб непищевой продукции с целью подтверждения соответствия требованиям законодательства Российской Федерации. Движение проб в лаборатории
8
18 апреля
6000
Дезинфекционные и стерилизационные мероприятия в медицинских организациях. Оптимизация применения дезинфицирующих средств. Определение содержания действующих веществ растворах дезинфицирующих средств с целью проведения надзорных мероприятий и производственного контроля.
8
19 апреля
6000
Вопросы контроля качества питьевой воды
8
24апреля
6000
Правила обращения с образцами в испытательных лабораториях
15
25-26 апреля
12000
Организация работы заведующего зоолого-энтомологической группой (зоолога) организаций Роспотребнадзора
8
27 апреля
6000
Вопросы обеспечения надзора за соблюдением законодательства, регулирующего туристскую деятельность
8
15 мая
6000
Организация практической работы дезинфекциониста в организациях и структурных подразделениях дезинфекционного профиля любых форм собственности
8
16мая
6000
Вопросы экспертизы за обеспечением безопасности населения при функционировании объектов в сфере обращения отходов производства и потребления
8
18 мая
6000
Санитарно – эпидемиологическая оценка обоснования пролонгированных сроков годности пищевой продукции
15
23-24 мая
12000
Порядок проведения экспертизы, обследования (расследования) и оценки в очаге инфекционных и паразитарных болезней
8
7июня
6000
III квартал 2018 г.
Фальсификация пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методы определения
15
4-5 июля
12000
Внедрение новых методик в лаборатории в соответствии с современными требованиями
15
8-9 августа
12000
Орган инспекции. Порядок осуществления инспекции в части проведения санитарно-эпидемиологической экспертизы пищевой продукции
15
5-6 сентября
12000
Требования к организации и проведению оценки эффективности и качества дезинфекционных мероприятий (дезинфекция, дезинсекция, дератизация)
8
12сентября
6000
Вопросы обеспечения надзора за соблюдением законодательства, регулирующего туристскую деятельность
8
13 сентября
6000
IV квартал 2018 г.
Метрология, материально-техническое оснащение, стандартизация и программное обеспечение испытательных лабораторных центров
15
4 октября
12000
Правила и методы отбора проб пищевой продукции с целью подтверждения соответствия продукции требованиям действующего законодательства. Движение проб в лаборатории
8
8 октября
6000
Организация практической работы дезинфекциониста в организациях и структурных подразделениях дезинфекционного профиля любых форм собственности
8
10октября
6000
Правила и методы отбора проб непищевой продукции с целью подтверждения соответствия требованиям законодательства Российской Федерации. Движение проб в лаборатории
8
17 октября
6000
Вопросы экспертизы за обеспечением безопасности населения при функционировании объектов в сфере обращения отходов производства и потребления
8
25 октября
6000
Эпизоотологический мониторинг в природных очагах инфекций. Основные требования, оценка результатов и подготовка прогнозов
8
8 ноября
6000
Санитарно – эпидемиологическая оценка обоснования пролонгированных сроков годности пищевой продукции
15
14-15 ноября
12000
Вопросы экспертизы за обеспечением безопасности населения при функционировании объектов в сфере обращения отходов производства и потребления
8
23 ноября
6000
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, используемого для осуществления медицинской деятельности; фармацевтической деятельности. Санитарно-эпидемиологические
требования при обращении с медицинскими отходами.
8
06 декабря
6000
Фальсификация пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методы определения
15
12-13 декабря
12000
Основы менеджмента качества организации (ISO 9001).
8
19 декабря
6000















 


Снижение размера платы за оказание образовательных услуг

(выдержка из приказа ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора от 04.09.2017 № 237
«Об утверждении Положения о снижении стоимости образовательных услуг»)

Снижение размера платы за оказание образовательных услуг по дополнительным профессиональным программам повышения квалификации и программам проведения семинаров в Центре осуществляется зафиксированный период, определяемый сроком обучения по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации и программе проведения семинара, на установленную Положением величину (далее - скидка).

Величина скидки определяется в процентном выражении от стоимости обучения.

Период действия скидки определяется как период обучения по дополнительной профессиональной образовательной программе повышения квалификации или по программе проведения семинара.

Скидка предоставляется юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям (далее - организации), физическим лицам,при соблюдении следующих условий.

Организациям предоставляются скидки, в размере:

- 10% от стоимости обучения по одной программе - при заключении договора на участие 2 обучающихся (слушателей);

- 15% стоимости обучения по одной программе - при заключении договора на участие от 3 до 5 обучающихся (слушателей);

- 20%от стоимости обучения по одной программе - при заключении договора на участие от 6 до 24 обучающихся(слушателей);

- 30% от стоимости обучения по одной программе - при заключении договора на участие от 25 обучающихся (слушателей).

Физическим лицам предоставляется скидка, в размере:

- 10% стоимости обучения по одной программе - при предъявлении подтверждающего документа об обучении в Центре, полученного в течение последних трех лет.



Документы для участников вебинаров:
Документы для участников семинаров:
ВНИМАНИЕ!
Цена предоставления услуги одному участнику и общая стоимость услуг по договору указываются в договоре С УЧЕТОМ СКИДКИ.
Условия предоставления скидки см. выше.
фильмы бесплатно