Для зачисления на обучение необходимо заполнить онлайн заявку на обучение:
 Подать заявку на обучение
Телефоны для справок: (495) 633-18-17, доб 288, 306
Факс: (495) 954-03-10

Технические требования к вебинарам

Проверьте интернет-подключение

Минимальная скорость подключения к вебинару — 1 Mбит/сек, рекомендуемая — от 2 Mбит/сек. При недостаточной скорости возможны задержки звука и видео при демонстрации ведущим медиафайлов или рабочего стола. Проверить скорость вашего интернета можно здесь.

Если возникли проблемы с интернет-подключением, закройте дополнительные вкладки в браузере, отключите/подключите Wi-Fi на компьютере, перезагрузите Wi-Fi роутер, а затем пройдите тест системы заново. Если соединение осталось нестабильным, подключитесь к другой сети или обратитесь к оператору. Так же рекомендуем обратить внимание на количество активных процессов и состояние операционной системы, от этого зависит более 25% производительности вашей рабочей станции.

При выходе в интернет из корпоративной сети обратитесь к системному администратору, чтобы открыть порт 1935. Если порт 1935 закрыт, можно использовать порты 443 или 80. Удостоверьтесь также, что HTTPS-соединение и указанные порты не блокируются антивирусом.

Проверка камеры, микрофона и интернет-подключения

Перед началом вебинара мы советуем пройти тест системы — так вы убедитесь, что интернет, камера и микрофон работают стабильно. Также проверяется обновление вашего браузера и версии FlashPlayer (версия 11 и выше).

Обратите внимание! Webinar поддерживает браузеры:

  • Internet Explorer 11/ Edge;
  • Google Chrome 48 и выше;
  • Mozilla Firefox 43 и выше;
  • Opera 28.0 и выше;
  • Safari 8.0.8 и выше;
  • Яндекс.Браузер 16.7 и выше.

Если ваша версия браузера устарела, обновите ее, чтобы избежать технических проблем.

Запустите тест системы

Откройте страницу теста системы. Нажмите на кнопку «Перейти к тесту», затем — на кнопку «Запустить тест».

Дополнительные технические требования

- колонки (динамики);

- устройство ввода – мышь / сенсорный дисплей, клавиатура;

- установленное системное программное обеспечение Java (рекомендуется версия 6 update 24) и выше.


Даты проведения
Наименование темы (направление подготовки)
Кол-во часов
Вид и форма обучения
Количество слушателей
Стоимость на 1 слушателя, руб
с
по
всего
из них - очная
30.09.2019
01.10.2019

Практические аспекты создания и внедрения СМК в ИЛЦ в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (обучение на базе ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Татарстан(Татарстан)" , г. Казань, ул. Сеченова, 13А)
16
16
Повышение квалификации (очная)
70 человек
13900
07.10.2019
30.10.2019

Отбор проб воды для проведения микробиологического, физико-химического и органолептического анализа
72
0
Повышение квалификации (заочная)/Электронное обучение
без ограничения
22500
07.10.2019
10.10.2019

СМК испытательных лабораторий в соответствии с требованиями приказа МЭР от 30 мая 2014 года № 326 "Об утверждении Критериев аккредитации", ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Примеры обеспечения соответствия
32
32
Повышение квалификации (очная)
без ограничений
21000
07.10.2019
11.10.2019

Определение металлов в воздухе, воде и пищевых продуктах методом атомно-абсорбционной спектроскопии (ААС) на оборудовании различных производителей
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 человек
20000
09.10.2019
25.10.2019

Методы санитарно-паразитологических исследований пищевых продуктов и объектов окружающей среды
72
40
Повышение квалификации (очно-заочная)
без ограничений
25000
14.10.2019
16.10.2019

Организация внутрилабораторного контроля качества исследований воды.
24
24
Повышение квалификации (очная)
15 человек
16000
14.10.2019
15.10.2019

Техническое регулирование и стандартизация. Метрологическое обеспечение испытательной лаборатории. Требования к аттестации испытательного оборудования
16
16
Повышение квалификации, дистанционная
без ограничений
12000
21.10.2019
25.10.2019

Теоретические основы высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ). Практическое применение метода ВЭЖХ при определении показателей безопасности в пищевой продукции и загрязняющих веществ в воде.
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 человек
25000
22.10.2019
25.10.2019

Органолептический анализ и определение мутности питьевой воды.
32
32
Повышение квалификации (очная)
без ограничений
21000
28.10.2019
08.11.2019

Организация и проведение зоолого-эпизоотологического мониторинга при обеспечении эпидемиологического надзора за природноочаговыми инфекциями
72
72
Повышение квалификации (очная)
5 человек
27500
28.10.2019
01.11.2019

Проведение исследований по определению показателей качества пищевой продукции и состава воды методами капиллярного электрофореза и ВЭЖХ
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 человек
20000
11.11.2019
14.11.2019

Система менеджмента качества (СМК) органа инспекции (ОИ). Базовый курс (Основы СМК. Менеджер по качеству (ОИ). Внутренний аудитор (ОИ).).
32
32
Повышение квалификации (очная)
не более 25 чел
21000
11.11.2019
15.11.2019

Практические аспекты спектральных методов анализа (ААС, ОСП-ОС) при проведении исследований пищевой продукции, воды и воздуха
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 человек
25000
11.11.2019
15.11.2019

Основы органолептического анализа пищевых продуктов
Входит в перечень программ НМО
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 человек
25000
11.11.19
29.11.19

Вопросы организации дезинфекционной деятельности, оценка качества дезинфекции, дезинсекции и дератизации
72
40
Повышение квалификации (очно-заочная)
без ограничений
25000
18.11.2019
22.11.2019

Вопросы контроля и санитарно-эпидемиологической экспертизы источников физических факторов неионизирующей и ионизирующей природы
40
40
Повышение квалификации (очная)
без ограничений
25000
18.11.2019
22.11.2019

Вопросы контроля и санитарно-эпидемиологической экспертизы источников физических факторов неионизирующей и ионизирующей природы
40
40
Повышение квалификации (дистанционная)
не ограничено
22500
18.11.2019
19.11.2019

Требования международного стандарта ISO/IEC 17025:2017 (R) (ГОСТ ISO/IEC 17025-2019). Внутренние аудиты ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
16
16
Повышение квалификации (дистанционная)
без ограничений
12000
18.11.2019
22.11.2019

Особенности и практические аспекты высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) при проведении исследований пищевой продукции, воды и воздуха
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 человек
20000
20.11.2019
21.11.2019

Внутренний аудитор ISO 19011, ISO/IEC 17025:2017 (R) (ГОСТ ISO/IEC 17025-2019)
16
16
Повышение квалификации (очная)
25 человек
12000
27.11.2019
13.12.2019

Вопросы биологической безопасности при работе лабораторий с патогенными биологическими агентами (ПБА)
72
40
Повышение квалификации (очно-заочная)
15 человек
25000
02.12.2019
06.12.2019

Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО)
40
40
Повышение квалификации (очная)
12 человек
25000
06.12.2019
10.12.2019

Методы оценки общетоксического действия непродовольственных товаров
24
24
Повышение квалификации (очная)
15 человек
16000


Для зачисление на обучение по освоению дополнительных профессиональных образовательных программ повышения квалификации
Документы для слушателей:
Даты проведения
Наименование темы (направление подготовки)
Наличие программы
Кол-во часов
Стоимость на 1 слушателя, руб
18.09.2019
18.09.2019
Профилактические и противоэпидемические мероприятия в очагах внебольничной пневмонии

8 6000
19.09.2019
19.09.2019
Правила и методы отбора проб пищевой продукции с целью подтверждения соответствия продукции требованиям действующего законодательства. Движение проб в лаборатории

8 6000
25.09.2019
25.09.2019
Организация работы госпитального эпидемиолога

8 6000
09.10.2019
09.10.2019
Организация практической работы дезинфекциониста в организациях и структурных подразделениях дезинфекционного профиля любых форм собственности

8 6000
16.10.2019
16.10.2019
Правила и методы отбора проб непищевой продукции с целью подтверждения соответствия требованиям законодательства Российской Федерации. Движение проб в лаборатории

8 6000
25.10.2019
25.10.2019
Вопросы экспертизы за обеспечением безопасности населения при функционировании объектов в сфере обращения отходов производства и потребления

8 6000
30.10.2019
31.10.2019
Санитарно–эпидемиологическая оценка обоснования пролонгированных сроков годности пищевой продукции

15 12000
08.11.2019
08.11.2019
Ключевые итоги и направления работ зоолого-энтомологических групп ФБУЗ ЦГиЭ Роспотребнадзора по эпизоотологическому мониторингу в природных очагах

8 6000
22.11.2019
22.11.2019
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, используемого для осуществления медицинской деятельности; фармацевтической деятельности. Санитарно-требования при обращении с медицинскими отходами

8 6000
27.11.2019
28.11.2019
Фальсификация пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методы определения

15 12000
10.12.2019
10.12.2019
Завозные тропические и паразитарные болезни. Эпидемиология и диагностика.

8 6000
16.12.2019
16.12.2019
Принципы ведения лабораторных записей, протоколов исследований (испытаний). Архив ИЛЦ.

8 6000


Для зачисление на обучение по освоению дополнительных профессиональных образовательных программ повышения квалификации
Документы для слушателей:
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Главное меню

Добро пожаловать на fcgie.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.