Для зачисления на обучение необходимо заполнить онлайн заявку на обучение:
 Подать заявку на обучение
Телефоны для справок: (495) 633-18-17, доб 288, 306
Факс: (495) 954-03-10

Технические требования к вебинарам

Проверьте интернет-подключение

Минимальная скорость подключения к вебинару — 1 Mбит/сек, рекомендуемая — от 2 Mбит/сек. При недостаточной скорости возможны задержки звука и видео при демонстрации ведущим медиафайлов или рабочего стола. Проверить скорость вашего интернета можно здесь.

Если возникли проблемы с интернет-подключением, закройте дополнительные вкладки в браузере, отключите/подключите Wi-Fi на компьютере, перезагрузите Wi-Fi роутер, а затем пройдите тест системы заново. Если соединение осталось нестабильным, подключитесь к другой сети или обратитесь к оператору. Так же рекомендуем обратить внимание на количество активных процессов и состояние операционной системы, от этого зависит более 25% производительности вашей рабочей станции.

При выходе в интернет из корпоративной сети обратитесь к системному администратору, чтобы открыть порт 1935. Если порт 1935 закрыт, можно использовать порты 443 или 80. Удостоверьтесь также, что HTTPS-соединение и указанные порты не блокируются антивирусом.

Проверка камеры, микрофона и интернет-подключения

Перед началом вебинара мы советуем пройти тест системы — так вы убедитесь, что интернет, камера и микрофон работают стабильно. Также проверяется обновление вашего браузера и версии FlashPlayer (версия 11 и выше).

Обратите внимание! Webinar поддерживает браузеры:

  • Internet Explorer 11/ Edge;
  • Google Chrome 48 и выше;
  • Mozilla Firefox 43 и выше;
  • Opera 28.0 и выше;
  • Safari 8.0.8 и выше;
  • Яндекс.Браузер 16.7 и выше.

Если ваша версия браузера устарела, обновите ее, чтобы избежать технических проблем.

Запустите тест системы

Откройте страницу теста системы. Нажмите на кнопку «Перейти к тесту», затем — на кнопку «Запустить тест».

Дополнительные технические требования

- колонки (динамики);

- устройство ввода – мышь / сенсорный дисплей, клавиатура;

- установленное системное программное обеспечение Java (рекомендуется версия 6 update 24) и выше.


Даты проведения
Наименование темы (направление подготовки)
Кол-во часов
Вид и форма обучения
Количество слушателей
Стоимость на 1 слушателя, руб
с
по
всего
из них - очная
20.11.2019
21.11.2019

Внутренний аудитор ISO 19011, ISO/IEC 17025:2017 (R) (ГОСТ ISO/IEC 17025-2019)
16
16
Повышение квалификации (очная)
25 человек
12000
25.11.2019
26.11.2019

Практические аспекты создания и внедрения СМК в ИЛЦ в соответствии с требованиями стандарта ISO/IEC 17025:2017 (ГОСТ ISO/IEC 17025-2019) (обучение на базе ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае", г. Барнаул)
16
16
Повышение квалификации (очная)
без ограничения
10841
27.11.2019
13.12.2019

Вопросы биологической безопасности при работе лабораторий с патогенными биологическими агентами (ПБА)
72
40
Повышение квалификации (очно-заочная)
15 человек
25000
27.11.2019
28.11.2019

Внутренний аудитор ISO 19011, ISO/IEC 17025:2017® (ГОСТ ISO/IEC 17025-2019) (обучение на базе ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Алтайском крае", г. Барнаул)
16
16
Повышение квалификации (очная)
без ограничения
10841
09.12.2019
11.12.2019

Методы оценки общетоксического действия непродовольственных товаров
24
24
Повышение квалификации (очная)
15 человек
16000
09.12.2019
13.12.2019

Метод инверсионной вольтамперометрии (ИВА) в практике испытательных лабораторий при проведении исследований пищевой продукции, воды, почвы и воздуха. Определение микроэлементного состава пищевой продукции и воды
40
40
Очная Повышение квалификации
15 человек
25000


Для зачисление на обучение по освоению дополнительных профессиональных образовательных программ повышения квалификации
Документы для слушателей:
Даты проведения
Наименование темы (направление подготовки)
Наличие программы
Кол-во часов
Стоимость на 1 слушателя, руб
22.11.2019
22.11.2019
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, используемого для осуществления медицинской деятельности; фармацевтической деятельности. Санитарно-эпидемиологические требования при обращении с медицинскими отходами

8 6000
27.11.2019
28.11.2019
Фальсификация пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методы определения

15 12000
10.12.2019
10.12.2019
Завозные тропические и паразитарные болезни. Эпидемиология и диагностика.

8 6000
16.12.2019
16.12.2019
Принципы ведения лабораторных записей, протоколов исследований (испытаний). Архив ИЛЦ.

8 6000


Для зачисление на обучение по освоению дополнительных профессиональных образовательных программ повышения квалификации
Документы для слушателей:
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Главное меню
 

Добро пожаловать на fcgie.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.