Для зачисления на обучение необходимо заполнить онлайн заявку на обучение:
 Подать заявку на обучение
Телефоны для справок: (495) 633-18-17, доб 288, 306
Факс: (495) 954-03-10

Технические требования к вебинарам

Проверьте интернет-подключение

Минимальная скорость подключения к вебинару — 1 Mбит/сек, рекомендуемая — от 2 Mбит/сек. При недостаточной скорости возможны задержки звука и видео при демонстрации ведущим медиафайлов или рабочего стола. Проверить скорость вашего интернета можно здесь.

Если возникли проблемы с интернет-подключением, закройте дополнительные вкладки в браузере, отключите/подключите Wi-Fi на компьютере, перезагрузите Wi-Fi роутер, а затем пройдите тест системы заново. Если соединение осталось нестабильным, подключитесь к другой сети или обратитесь к оператору. Так же рекомендуем обратить внимание на количество активных процессов и состояние операционной системы, от этого зависит более 25% производительности вашей рабочей станции.

При выходе в интернет из корпоративной сети обратитесь к системному администратору, чтобы открыть порт 1935. Если порт 1935 закрыт, можно использовать порты 443 или 80. Удостоверьтесь также, что HTTPS-соединение и указанные порты не блокируются антивирусом.

Проверка камеры, микрофона и интернет-подключения

Перед началом вебинара мы советуем пройти тест системы — так вы убедитесь, что интернет, камера и микрофон работают стабильно. Также проверяется обновление вашего браузера и версии FlashPlayer (версия 11 и выше).

Обратите внимание! Webinar поддерживает браузеры:

  • Internet Explorer 11/ Edge;
  • Google Chrome 48 и выше;
  • Mozilla Firefox 43 и выше;
  • Opera 28.0 и выше;
  • Safari 8.0.8 и выше;
  • Яндекс.Браузер 16.7 и выше.

Если ваша версия браузера устарела, обновите ее, чтобы избежать технических проблем.

Запустите тест системы

Откройте страницу теста системы. Нажмите на кнопку «Перейти к тесту», затем — на кнопку «Запустить тест».

Дополнительные технические требования

- колонки (динамики);

- устройство ввода – мышь / сенсорный дисплей, клавиатура;

- установленное системное программное обеспечение Java (рекомендуется версия 6 update 24) и выше.


Даты проведения
Наименование темы (направление подготовки)
Кол-во часов
Вид и форма обучения
Количество слушателей
Стоимость на 1 слушателя, руб
с
по
всего
из них - очная
22.07.2019
01.08.2019

Организация и проведение внутрилабораторного контроля
32
0
Повышение квалификации (заочная)/Электронное обучение
без ограничений
18900
05.08.2019
28.08.2019

Биологическая безопасность при работе с микроорганизмами различных групп патогенности (ПБА)
72
0
Повышение квалификации (заочная)/Электронное обучение
без ограничения
22500
02.09.2019
25.09.2019

Энтомология
72
0
Повышение квалификации (заочная)/Электронное обучение
без ограничения
22500
09.09.2019
13.09.2019

ИФА – метод исследования в практики лаборатории на примере количественного определения сухого молока, микотоксинов и антибиотиков пищевых продуктов
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 человек
25000
16.09.2019
27.09.2019

Основные вопросы организации и проведения зоолого-эпизоотологического мониторинга при обеспечении эпидемиологического надзора за природноочаговыми инфекциями
72
72
Повышение квалификации (очная)
5 человек
27500
16.09.2019
20.09.2019

Основы и особенности использования жидкостной и газовой хромато-масс спектрометрии при определении остаточного количества антибиотиков и пестицидов -
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 человек
25000
16.09.2019
20.09.2019

Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья (ГМО)
Входит в перечень программ НМО
40
40
Повышение квалификации (очная)
12 человек
25000
24.09.2019
27.09.2019

Органолептический анализ и определение мутности питьевой воды
32
32
Повышение квалификации (очная)
15 человек
21000
30.09.2019
04.10.2019

Метод инверсионной вольтамперометрии в практике испытательных лабораторий. Анализ пищевых продуктов, воды, почвы методом инверсионной вольтамперометрии
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 человек
25000
07.10.2019
30.10.2019

Отбор проб воды для проведения микробиологического, физико-химического и органолептического анализа
72
0
Повышение квалификации (заочная)/Электронное обучение
без ограничения
22500
07.10.2019
10.10.2019

СМК испытательных лабораторий в соотвествии с требованиями приказа МЭР от 30 мая 2014 года № 326 "Об утверждении Критериев аккредитации", ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009 и ISO/IEC FDIS 17025:2017. Примеры обеспечения соответствия
32
32
Повышение квалификации (очная)
без ограничений
21000
09.10.2019
25.10.2019

Методы санитарно-паразитологических исследований пищевых продуктов и объектов окружающей среды
72
40
Повышение квалификации (очно-заочная)
без ограничений
25000
14.10.2019
16.10.2019

Организация внутрилабораторного контроля качества исследований воды.
24
24
Повышение квалификации (очная)
15 человек
16000
14.10.2019
15.10.2019

Техническое регулирование и стандартизация. Метрологическое обеспечение испытательной лаборатории. Требования к аттестации испытательного оборудования
16
16
Повышение квалификации, дистанционная
без ограничений
12000
21.10.2019
25.10.2019

Основы и особенности использования жидкостной хроматографии при анализе пищевых продуктов
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 человек
25000
22.10.2019
25.10.2019

Органолептический анализ и определение мутности питьевой воды.
32
32
Повышение квалификации (очная)
без ограничений
21000
11.11.2019
14.11.2019

Система менеджмента качества (СМК) органа инспекции (ОИ). Базовый курс (Основы СМК. Менеджер по качеству (ОИ). Внутренний аудитор (ОИ).).
32
32
Повышение квалификации (очная)
не более 25 чел
21000
11.11.2019
15.11.2019

Основы и особенности использования атомно-абсорбционной спектрометрии и эмиссионной спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой при определении элементного состава пищевых продуктов, воды и БАДов
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 человек
25000
11.11.2019
15.11.2019

Основы органолептического анализа пищевых продуктов
Входит в перечень программ НМО
40
40
Повышение квалификации (очная)
15 человек
25000
11.11.19
29.11.19

Вопросы организации дезинфекционной деятельности, оценка качества дезинфекции, дезинсекции и дератизации
72
40
Повышение квалификации (очно-заочная)
без ограничений
25000
18.11.2019
22.11.2019

Вопросы контроля и санитарно-эпидемиологической экспертизы источников физических факторов неионизирующей и ионизирующей природы
40
40
Повышение квалификации (очная)
без ограничений
25000
27.11.2019
13.12.2019

Вопросы биологической безопасности при работе лабораторий с патогенными биологическими агентами (ПБА)
72
40
Повышение квалификации (очно-заочная)
15 человек
25000
06.12.2019
10.12.2019

Методы оценки общетоксического действия непродовольственных товаров
24
24
Повышение квалификации (очная)
15 человек
16000


Для зачисление на обучение по освоению дополнительных профессиональных образовательных программ повышения квалификации
Документы для слушателей:
Даты проведения
Наименование темы (направление подготовки)
Наличие программы
Кол-во часов
Стоимость на 1 слушателя, руб
27.08.2019
27.08.2019
Проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз проектов СЗЗ

8 6000
29.08.2019
29.08.2019
Проблемные вопросы выбора средств дезинфекции и стерилизации для медицинских организаций

8 6000
09.09.2019
09.09.2019
Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный)

8 6000
11.09.2019
11.09.2019
Требования к организации и проведению оценки эффективности и качества дезинфекционных мероприятий (дезинфекция, дезинсекция, дератизация)

8 6000
18.09.2019
18.09.2019
Профилактические и противоэпидемические мероприятия в очагах внебольничной пневмонии

8 6000
19.09.2019
19.09.2019
Правила и методы отбора проб пищевой продукции с целью подтверждения соотвествия продукции требованим действующего законрдательства. Движение проб в лаборатории.

8 6000
25.09.2019
25.09.2019
Организация работы госпитального эпидемиолога

8 6000
09.10.2019
09.10.2019
Организация практической работы дезинфекциониста в организациях и структурных подразделениях дезинфекционного профиля любых форм собственности

8 6000
16.10.2019
16.10.2019
Правила и методы отбора проб непищевой продукции с целью подтверждения соответствия требованиям законодательства Российской Федерации. Движение проб в лаборатории

8 6000
25.10.2019
25.10.2019
Вопросы экспертизы за обеспечением безопасности населения при функционировании объектов в сфере обращения отходов производства и потребления

8 6000
30.10.2019
31.10.2019
Санитарно–эпидемиологическая оценка обоснования пролонгированных сроков годности пищевой продукции

15 12000
08.11.2019
08.11.2019
Ключевые итоги и направления работ зоолого-энтомологических групп ФБУЗ ЦГиЭ Роспотребнадзора по эпизоотологическому мониторингу в природных очагах

8 6000
22.11.2019
22.11.2019
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза зданий, строений, сооружений, помещений, оборудования и иного имущества, используемого для осуществления медицинской деятельности; фармацевтической деятельности. Санитарно-требования при обращении с медицинскими отходами

8 6000
27.11.2019
28.11.2019
Фальсификация пищевых продуктов и продовольственного сырья. Методы определения

15 12000
10.12.2019
10.12.2019
Завозные тропические и паразитарные болезни. Эпидемиология и диагностика.

8 6000
16.12.2019
16.12.2019
Принципы ведения лабораторных записей, протоколов исследований (испытаний). Архив ИЛЦ.

8 6000


Для зачисление на обучение по освоению дополнительных профессиональных образовательных программ повышения квалификации
Документы для слушателей:
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Главное меню
Обучение
Тема обучения: Организация и проведение внутрилабораторного контроля
Дата обучения: с 22.07.2019 по 01.08.2019
Цена обучения: 18900 руб.

Тема обучения: Биологическая безопасность при работе с микроорганизмами различных групп патогенности (ПБА)
Дата обучения: с 05.08.2019 по 28.08.2019
Цена обучения: 22500 руб.

Тема обучения: Проведение санитарно-эпидемиологических экспертиз проектов СЗЗ
Дата обучения: с 27.08.2019 по 27.08.2019
Цена обучения: 6000 руб.

Добро пожаловать на fcgie.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.