Испытательный лабораторный центр (ИЛЦ)


НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГ (РАБОТ)Единицы
измерения, подтверждающий документ
Цена без НДС, руб.
I.САНИТАРНО – ХИМИЧЕСКИЕИ ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

1.Пробоподготовка

1.1.Пробоподготовка для солей тяжелых металлов и микроэлементов (атомно-абсорбционный метод, метод инверсионой вольтамперометрии)проба486,00
1.2.Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в воздушную среду с использованием климатической камеры) (1 образец)проба1 453,00
1.3.Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в модельные среды) для проведения исследований (1 образец)проба1 775,00
1.4.Подготовка прибора для пламени, графитовой печи, ртутная приставкаприбор504,00
2.Атомно-абсорбционный метод

2.1.Определение солей тяжелых металлов и микроэлементов в сырье, пищевых продуктах, напитках, воде и биологически активных добавках (1 вещество в 1 пробе):


Марганец= железо= медь= цинк= кальций= барий= калий= натрий= олово= хром= никель= магний = свинец= кадмий= мышьяк= сурьма= аллюминий= кобальт= селен1 исследование450,00
2.2.Определение ртути методом "холодного пара"1 исследование520,00
3.Метод инверсионной вольтамперометриии

3.1.Определение солей тяжелых металлов и микроэлементов в сырье, пищевых продуктах, напитках, воде и биологически активных добавках (1 вещество в 1 пробе):


Медь= свинец= цинк= кадмий= мышьяк1 исследование459,00
3.2.Определение массовой доли йода1 исследование2 366,00
3.3.Определение массовой доли селена1 исследование2 919,00
4.Фотометрический метод

4.1.Определение массовой доли редуцирующих веществ1 исследование648,00
4.2.Определение общего фосфора в пищевых продуктах1 исследование851,00
4.3.Определение нитритов в пищевых продуктах1 исследование1 012,00
4.4.Определение массовой концентрации оксиметилфурфурола1 исследование705,00
4.5.Цветностьпитьевой воды1 исследование316,00
4.6.Мутность питьевой воды1 исследование550,00
4.7.Железо в питьевой воде1 исследование466,00
4.8.Нитриты в питьевой воде1 исследование475,00
4.9.Нитраты в питьевой воде1 исследование536,00
4.10.Аммиак в питьевой воде1 исследование378,00
4.11.Хлориды, сульфаты в питьевой воде1 исследование412,00
4.12.Связанный хлор в питьевой воде1 исследование422,00
4.13.Бор в питьевой воде1 исследование505,00
4.14.Формальдегид в питьевой воде1 исследование656,00
4.15.Исследование 1 образца на наличие формальдегидаисследование406,00
4.16.Определение содержания формальдегида в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений1 исследование827,00
4.17.Определение фосфатазы1 исследование330,00
5.Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

5.Определение витаминов: В1, В2, В3 (РР), В5, В6, ВС(фолиевая кислота), С (1 витамин в 1 пробе)1 исследование1 829,00
5.1.Измерение массовой доли витаминов А (в форме ретинола) и Е (в форме ?-токоферола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 витамин в 1 пробе)1 исследование2 261,00
5.2.Определение содержания витамина Д3 (нафтохинона) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование2 832,00
5.3.Определение содержания В-каротина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование2 008,00
5.4.Определение зеараленона, дезоксиниваленола, Т-2 токсина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе)1 исследование1 978,00
5.5.Определение патулина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 866,00
5.6.Определение охратоксина А в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 672,00
5.7.Определение массовой доли афлатоксинов В1, М1 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе)1 исследование1 780,00
5.8.Определение содержания меламина в молоке и молочных продуктах методом ионпарной ВЭЖХ1 исследование1 782,00
5.9.Определение остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения1 исследование2 903,00
6.Потенциометрический метод

6.1.Определение нитратов в пищевых продуктах1 исследование491,00
6.2.РНпитьевой воды1 исследование176,00
6.3.Определение водородного показателя рН в парфюмерно-косметической продукции1 исследование421,00
7.Метод капиллярного электрофореза

7.1.Измерение массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацетилсульфама К в пробах безалкогольных и алкогольных напитков (1 показатель в 1 пробе)1 исследование951,00
7.2.Измерение массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацетилсульфама К в пробах безалкогольных и алкогольных напитков (от 2х и более показателей)1 исследование1 174,00
7.3.Определение массовой концентрации катионов (калий, натрий, литий, магний, кальций, аммоний, стронций, барий)1 исследование946,00
7.4.Определение массовой концентрации анионов (хлорид, нитрит, сульфат, нитрат, фторид, фосфат)1 исследование1 295,00
8.Титриметрический метод

8.1.Определение в пищевых продуктах кислотного числа1 исследование478,00
8.2.Определение в пищевых продуктах перекисного числа1 исследование483,00
8.3.Определение хлоридов в пищевых продуктах (поваренная соль)1 исследование491,00
8.4.Определение содержания этилового спирта в пищевых продуктах1 исследование812,00
8.5.Определение общей титруемой кислотности продуктов питания1 исследование818,00
8.6.Определение диоксида серы в продуктах питания1 исследование567,00
8.7.Определение массовой доли белка по Къельдалю1 исследование1 979,00
8.8Окисляемость питьевой воды1 исследование432,00
8.9.Общая жесткость питьевой воды1 исследование212,00
9.Гравиметрический метод

9.1.Определение массовой доли жира1 исследование796,00
9.2.Определение массовой доли влаги и сухого вещества в продуктах питания1 исследование459,00
9.3.Определение золы в пищевых продуктах1 исследование599,00
9.4.Общая минерализация (сухой остаток) питьевой воды1 исследование430,00
9.5.Определение взвешенных веществ в воде1 исследование750,00
9.6.Пористость хлебобулочных изделий1 исследование166,00
9.7.Определение влажности муки, макаронных и хлебобулочных изделий1 исследование329,00
10.Метод иммуноферментного анализа

10.1.Определение остаточных количеств левомицетина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 599,00
10.2.Определение Афлатоксина В1 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 634,00
10.3.Определение меламина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 670,00
11.Метод газожидкостной хроматографии

11.1.Определение жирно-кислотного состава (массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме)1 исследование2 406,78
11.2.Определение остаточных количеств 2,4-Д в воде, пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 440,00
11.3.Определение остаточных количеств хлорорганических пестицидов в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 489,00
11.4.Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом газовой хроматографии с определением до 4-х показателей (без пробоподготовки)исследование1 318,00
11.5.Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом газовой хроматографии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки)исследование1 914,00
11.6.Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах1 исследование1 542,00
12.Определение подлинности биологически-активных добавок (БАДов)

12.1.Определение содержания лимонной кислоты методом ВЭЖХ1 исследование971,00
12.2Определение содержания кофеина на основе зеленого чая и травяных чаев методом ВЭЖХ1 исследование910,00
12.3Определение содержания суммы органических кислот (в пересчете на яблочную или лимонную кислоту) титрометрическим методом1 исследование710,00
12.4.Определение содержания цианокобаламина (В 12) методом ВЭЖХ1 исследование1 907,00
13.Флуориметрический метод

13.1.Формальдегид в питьевой воде1 исследование656,00
13.2.Фенолы в питьевой воде1 исследование1 024,00
14.Органолептические исследования

14.1.Определение органолептических показателей в воде1 исследование66,00
14.2.Органолептические исследования пищевых продуктов1 исследование110,00
14.3.Органолептические исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий1 исследование166,00
14.4.Органолептические исследования парфюмерно-косметических продуктов1 исследование180,00
15.Расчетный метод

15.1.Определение углеводов в продуктах питания1 расчет140,00
16.Весовой метод

16.1.Определение осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах (ГОСТ 8756.9Продукты переработки плодов и овощей)1 исследование1 180,74
17.Метод хромато-масс-спектрометрии

17.1.Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом хроматомасс - спектрометрии с определением до 4х показателей (без пробоподготовки)исследование1 756,00
17.2.Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом хроматомасс - спектрометрии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки)исследование2 424,00
18.Токсикологический метод

18.1.Определение индекса токсичности на приборе АТ-05 (биотестирование)исследование1 229,00
18.2.Оформление протокола лабораторных исследованийпротокол250,00




II.МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ





1.Исследование воды

1.1.-бродильным методом (1 образец)1 исследование522,00
1.2.-мембранным методом1 исследование716,00
2.Исследование пищевых продуктов

2.1.Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Enterococcus»1 исследование375,00
2.2.Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Сульфитредуцирующие клостридии»1 исследование363,00
2.3.Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Proteus»1 исследование599,00
2.4.Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Промышленная стерильность»1 исследование1 257,00
2.5.Исследование пищевых продуктов и БАД
на микробиологический показатель «Листерии L. monocytogenes»
1 исследование810,00
2.6.Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «дрожжи, плесени»1 исследование337,00
2.7.Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «КМАФАнМ»1 исследование466,00
2.8.Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Стафилококки S. aureus (S. aureus)»1 исследование907,00
2.9.Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «E. coli»1 исследование441,00
2.10.Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «B. cereus»1 исследование727,00
2.11.Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «БГКП (колиформы)»1 исследование398,00
2.12.Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Пробиотики ( в т.ч. молочно-кислые микроорганизмы, бифидобактерии)»1 исследование785,00
2.13.Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «патогенные, в т.ч. сальмонеллы»1 исследование917,00
2.14.Определение антибиотиков в пищевых продуктах1 исследование2 754,00
2.15.Исследование пищевых продуктов и БАД с применением автоматического анализатора ТЕМПО (1 показатель).1 исследование777,00
2.16.Идентификация микроорганизмов с применением автоматического анализатора Vitek 2 Compact в пищевых продуктах и БАД1 исследование990,00
2.17.Микроскопия препарата по Граму1 исследование508,00
3.Исследование парфюмерно-косметических средств

3.1.Исследование парфюмерно-косметических средств на стерильность в расчете на 1 образец1 исследование517,00
3.2.Исследование парфюмерно-косметических средств: определение КМАФАнМ (для одного образца)1 исследование385,00
3.3.Исследование парфюмерно-косметических средств: определение дрожжей, дрожжеподобных и плесневых грибов (для одного образца)1 исследование352,00
3.4.Исследование парфюмерно-косметических средств: определение бактерий семейства Enterobacteriaceae (для одного образца)1 исследование581,00
3.5.Исследование парфюмерно-косметических средств: определение Pseudomonas aeruginosa (для одного образца)1 исследование589,00
3.6.Исследование парфюмерно-косметических средств: определение S. aureus (для одного образца)1 исследование424,00
4.Исследование смывов с объектов окружающей среды

4.1.общее микробное число (ОМЧ)1 исследование195,00
4.2.бактерии группы кишечных палочек1 исследование265,00
4.3.стафилококки1 исследование393,00
4.4.дрожжи, плесени1 исследование262,00
4.5.сальмонеллы1 исследование552,00
5.Исследование на микробиологический показатель

5.1.легионеллы1 исследование1 200,00
6.Исследование воды плавательных бассейнов

6.1.на общие колиформные и термотолерантные колиформные бактерии, колифаги, золотистый стафилококк, синегнойную палочку (для одного образца)1 исследование2 793,00
6.2.на возбудителей инфекционных заболеваний (шигелла, сальмонелла) (для одного образца)1 исследование1 468,00
7.Исследование воздуха

7.1.дрожжи, плесени1 исследование372,00
7.2.стафилококки1 исследование546,00
7.3.сальмонеллы1 исследование464,00
7.4.общее микробное число (ОМЧ)1 исследование234,00
8.Исследование почвы1 проба3 052,00
9.Исследование материала на стерильность1 исследование927,00
10.Определение чувствительности микроорганизмов к антибиотикам с применением автоматического анализатора Vitek 2 Compact1 исследование1 065,00




VПАРАЗИТОЛОГИЧЕКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

1.Копропротозооскопия

1.1.Приготовление консерванта Турдыеваконсервант114,41
2.Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов на яйца и личинки гельминтов

2.1.Метод компрессии и переваривания мяса рыбы (одной пробы)проба407,00
2.2.Метод исследования овощей, фруктов,зелени,ягод и др. сельско-хозяйственных культур (одной пробы)проба826,00
3.Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов

3.1.- санитарно-паразитологические исследования воды методом мембранной фильтрации (одной пробы)проба2 602,00
3.2.- санитарно-паразитологические исследования воды методом иммуномагнитного разделения и флуоресцентного мечения (одной пробы)проба5 932,00
3.3.- санитарно-паразитологические исследования воды на ооцисты криптоспоридий (одной пробы)проба4 407,00
3.4.- санитарно-паразитологические исследования почвы, песка, ила, твердых осадков (одной пробы)проба2 390,00
3.5.- санитарно-паразитологические исследования смывов с объектов внешней среды (с десяти предметов)проба424,00




III.
МОЛЕКУЛЯРНО – БИОЛОГИЧЕСКИЕИССЛЕДОВАНИЯ






1.Количественное определение рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР1 исследование3 439,00
2.Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГММ и МГМА методом ПЦР1 исследование3 982,00
3.Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР1 исследование2 501,00




IVРАДИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ





1.Подготовка проб

1.1.Подготовка проб к спектрометрическим исследованиям без предварительного концентрированияпроба169,00
1.2.Подготовка проб к спектрометрическим исследованиям с предварительным концентрированием (озолением)проба2 206,00
1.3.Подготовка проб к спектрометрическим исследованиям с предварительным концентрированием (осушением)проба1 472,00
2.Спектрометрические измерения

2.1.- гамма - спектрометрическое измерение (без пробоподготовки).измерение585,00
2.2.- бета - спектрометрическое измерение (без пробоподготовки).измерение585,00
3.Дозиметрические исследования

3.1.- гамма-дозиметрическое обследование за одну точкуисследование114,00
3.2.-оценка гамма фона с применением поискового гамма-радиометра (1 кв. м)исследование16,00
4.Радиометрические измерения

4.1.Радиометрические измерения суммарной (общей) a,b-активности с подготовкой проб к радиометрии проб водыизмерение3 559,00
4.2.Плотность потока бета-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей бета-частицами (1 точка)измерение113,00
4.3.Плотность потока альфа-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей альфа-частицами (1 точка)измерение113,00




VI
ИССЛЕДОВАНИЯ НЕИОНИЗИРУЮЩИХ ИЗЛУЧЕНИЙ






1.Измерение ЭМП в одной точкеизмерение566,00
2.Измерение вибрации в одной точкеизмерение1 328,00
3.Измерение освещенности в одной точкеизмерение411,00
4.Инструментальные исследования постоянного и непостоянного уровня шума в одной точкеисследование1 067,00
5.Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) в одной точке для исследований неионизирующих излученийизмерение656,00
6.Измерение инфразвука в одной точкеизмерение1 758,00




VIIВИРУСОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭНТОМОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

1.Выявление РНК вируса клещевого энцефалита в биологическом материале методом ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией1 исследование500,00
2.Выявление 16S pРНК Borrelia burgdorferi sensu lato в биологическом материале методом ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией1 исследование550,00
3.Выявление фрагментов к ДНК TBEV, Borrelia burgdorferi sensu lato, E.chaffeennsis/E.muris и ДНК A.phagocytophillum в биологическом материале методом ПЦР с гибридизационно-флуоресцентной детекцией1 исследование1 600,00
4.Идентификация членистоногих для проведения исследования клещей методом ПЦР на инфицированность возбудителями опасных для человека инфекциями1 экземпляр200,00


Предыдущая страница | Страница 2 из 2
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный

Добро пожаловать на fcgie.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.
Зарегистрироваться
Создайте собственную учетную запить!

Регистрация
Авторизоваться
Уже зарегистрированны? Тогда авторизуйтесь!

Авторизация