Размер платы

 

 

NНАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГ (РАБОТ)Единицы измерения, подтверждающий документЦена без НДС, руб.Цена в т.ч. НДС ,  руб.Метод исследования
1.1 ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, БАД,  ВОДЫ (ПИТЬЕВОЙ, ПРИРОДНОЙ, СТОЧНОЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ),  НАПИТКОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ АЛКОГОЛЬНЫХ                 
1.1.1 ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Определение токсичных элементов (свинец, кадмий, ртуть, мышьяк) и микроэлементов (марганец, железо, медь, цинк, кальций, барий, калий, натрий, сурьма, хром, никель, магний, олово, алюминий, кобальт, селен, серебро, бор, йод)



1.1.1.1Марганец1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.2Железо1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.3Медь1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.4Цинк1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.5Кальций1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.6Барий1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.7Калий1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.8Натрий1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.9Селен1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.10Хром1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.11Никель1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.12Магний1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.13Свинец1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.14Мышьяк1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.15Кадмий1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.16Сурьма1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.17Алюминий1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.18Кобальт1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.19Олово1 исследование1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.20Определение ртути атомно-абсорбционным методом1 исследование1 356,671 628,00атомно-абсорбционный
1.1.1.21Определение серебра (Ag)  в воде в 1 пробе  1 исследование1 094,171 313,00атомно-абсорбционный
1.1.1.22Определение бора (В)  в воде в 1 пробе  1 исследование1 094,171 313,00атомно-абсорбционный
1.1.1.23Кадмий1 исследование875,831 051,00инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.24Свинец1 исследование875,831 051,00инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.25Медь1 исследование875,831 051,00инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.26Цинк1 исследование875,831 051,00инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.27Определение содержания йода в пищевых продуктах, воде1 исследование3 561,674 274,00инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.28Определение массовой доли мышьяка (пищевые продукты, вода, БАД)1 исследование856,671 028,00инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.29Определение массовой доли селена (пищевые продукты, вода)1 исследование1 160,001 392,00инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.30Определение редуцирующих веществ в кондитерских изделиях1 исследование858,331 030,00фотометрический
1.1.1.31Определение общего фосфора в пищевых продуктах1 исследование1 002,501 203,00фотометрический
1.1.1.32Определение нитритов в мясе мясных продуктах 1 исследование1 108,331 330,00фотометрический
1.1.1.33Определение железа в пищевых продуктах (включая алкогольную продукцию и БАД)1 исследование613,33736,00фотометрический
1.1.1.34Определение сахара в кондитерских изделиях1 исследование758,33910,00фотометрический
1.1.1.35Определение бензойной кислоты в продуктах переработки плодов и овощей 1 исследование987,501 185,00фотометрический
1.1.1.36Определение сорбиновой кислоты в продуктах переработки плодов и овощей 1 исследование994,171 193,00фотометрический
1.1.1.37Определение витамина В5 (пантотеновой кислоты) в пищевой продукции 1 исследование2 504,173 005,00ВЭЖХ
1.1.1.38Определение витамина В9 (фолиевой кислоты) в обогащенных пищевых продуктах1 исследование2 577,503 093,00ВЭЖХ
1.1.1.39 Определение витамина С в пищевых продуктах1 исследование2 577,503 093,00ВЭЖХ
1.1.1.40Измерение массовой доли витамина А (в форме ретинола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья 1 исследование2 645,003 174,00ВЭЖХ
1.1.1.41Определение содержания витамина Д3 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья 1 исследование3 185,833 823,00ВЭЖХ
1.1.1.42Определение содержания β-каротина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья 1 исследование2 493,332 992,00ВЭЖХ
1.1.1.43Измерение массовой доли витамина Е (в форме α-токоферола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья 1 исследование2 645,003 174,00ВЭЖХ
1.1.1.44Определение патулина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование2 788,333 346,00ВЭЖХ
1.1.1.45Определение охратоксина А в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование2 770,833 325,00ВЭЖХ
1.1.1.46Определение массовой доли афлатоксина В1  в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе)1 исследование2 637,503 165,00ВЭЖХ
1.1.1.47Определение массовой доли афлатоксина М1 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе)1 исследование2 556,673 068,00ВЭЖХ
1.1.1.48Определение содержания дезоксиваленола в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД 1 исследование2 802,503 363,00ВЭЖХ
1.1.1.49Определение содержания зеараленона в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД 1 исследование2 915,003 498,00ВЭЖХ
1.1.1.50Определение меламина в молоке, молочных продуктах и питании для детей раннего возраста (одно исследование), ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-20121 исследование6 533,337 840,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.51Определение меламина в молоке, молочных продуктах и питании для детей раннего возраста (от 2 до 4 исследований), ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-20131 исследование4 492,505 391,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.52Определение меламина в молоке, молочных продуктах и питании для детей раннего возраста (от 5 до 10 исследований), ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-20141 исследование3 520,834 225,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.53Определение остаточного содержания кокцидиостатиков (монензин, мадурамицин, наразин, декоквинат, толтразурил, тинидазол, динитрокарбанилид, диклазурил, галофугинон, этопабат, арприноцид, тернидазол, ронидазол, клопидол, ампролиум, ласалоцид, робенидин, салиномицин) в пищевых продуктах, кормах и продовольственном сырье (одно исследование), ГОСТ 34535-20191 исследование16 421,6719 706,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.54Определение остаточного содержания кокцидиостатиков (монензин, мадурамицин, наразин, декоквинат, толтразурил, тинидазол, динитрокарбанилид, диклазурил, галофугинон, этопабат, арприноцид, тернидазол, ронидазол, клопидол, ампролиум, ласалоцид, робенидин, салиномицин) в пищевых продуктах, кормах и продовольственном сырье (2-10 исследований), ГОСТ 34535-2019
 
1 исследование10 685,0012 822,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.55Определение остаточного содержания кокцидиостатиков (монензин, мадурамицин, наразин, декоквинат, толтразурил, тинидазол, динитрокарбанилид, диклазурил, галофугинон, этопабат, арприноцид, тернидазол, ронидазол, клопидол, ампролиум, ласалоцид, робенидин, салиномицин) в пищевых продуктах, кормах и продовольственном сырье (11-40 исследований), ГОСТ 34535-2019
 
1 исследование7 480,008 976,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.56Измерение массовой доли синтетических ингибиторов фосфодиэстеразы-5 (Тадалафила, Варденафила и Силденафила) в БАД 1 исследование9 448,3311 338,00ВЭЖХ
1.1.1.57Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)1 исследование10 145,0012 174,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.58Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований)1 исследование5 570,836 685,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.59Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)1 исследование4 542,505 451,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.60Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин,  клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)1 исследование10 401,6712 482,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.61Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин,  клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований)1 исследование6 060,837 273,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.62Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин,  клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)1 исследование4 614,175 537,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.63Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)1 исследование9 236,6711 084,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.64Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований)1 исследование5 616,676 740,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.65Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)1 исследование3 819,174 583,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.66Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье    (1 исследование)1 исследование10 384,1712 461,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.67Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье  (от 2 до 10     исследований)1 исследование6 071,677 286,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.68Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)1 исследование4 514,175 417,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.69Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье                                    (1 исследование)1 исследование10 390,0012 468,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.70Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10  исследований)1 исследование6 073,337 288,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.71Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)1 исследование4 514,175 417,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.72Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ)  в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)1 исследование8 015,009 618,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.73Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ)  в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований)1 исследование4 399,175 279,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.74Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ)  в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)1 исследование3 232,503 879,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.75Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин,  сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)1 исследование10 439,1712 527,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.76Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин,  сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье (2-10 исследований)1 исследование6 080,837 297,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.77 Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин,  сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье  (11-40 исследований)1 исследование4 621,675 546,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.78Определение органических кислот в соковой продукции1 исследование2 836,673 404,00ВЭЖХ
1.1.1.79Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы в соковой продукции1 исследование2 915,833 499,00ВЭЖХ
1.1.1.80Определение массовой концентрации измерений 5-гидроксиметилфурфурола в соковой продукции и БАД
1 исследование2 212,502 655,00ВЭЖХ
1.1.1.81Измерение массовой доли бенз(а)пирена  в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование2 303,332 764,00ВЭЖХ
1.1.1.82Определение пищевых красителей (тартразин, индигокармин, желтый солнечный закат, азорубин, красный очаровательный, понсо красный, бриллиантовый голубой, синий патентованный, желтый хинолиновый) в молоке, молочных продуктах, мясных изделиях и полуфабрикатах1 исследование10 475,0012 570,00ВЭЖХ
1.1.1.83Определение массовой доли гистамина в рыбе и рыбопродуктах1 исследование3 650,834 381,00ВЭЖХ
1.1.1.84Определение нитратов в овощах, фруктах, продуктах их  переработки 1 исследование592,50711,00потенциометрический метод
1.1.1.85Определение активной кислотности в молочных продуктах1 исследование386,67464,00потенциометрический метод
1.1.1.86Измерение рН проб воды1 исследование246,67296,00потенциометрический метод
1.1.1.87Определение массовой концентрации кофеина в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 120,831 345,00КЭФ
1.1.1.88Определение массовой концентрации аскорбиновой     кислоты и ее солей  в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 120,831 345,00КЭФ
1.1.1.89Определение массовой концентрации сорбиновой     кислоты и ее солей  в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 120,831 345,00КЭФ
1.1.1.90Определение массовой концентрации бензойной     кислоты и ее солей  в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 120,831 345,00КЭФ
1.1.1.91Определение массовой концентрации сахарина в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 120,831 345,00КЭФ
1.1.1.92Определение массовой концентрации ацетульсульфамина К в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 120,831 345,00КЭФ
1.1.1.93Определение массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацетульсульфами К в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (от 2-х и более показателей в 1 пробе)1 исследование1 332,501 599,00КЭФ
1.1.1.94Определение массовой концентрации катионов (калий, натрий, литий, магний, кальций, аммоний, стронций, барий) в питьевой, природной и сточной воде1 исследование1 183,331 420,00КЭФ
1.1.1.95Определение массовой концентрации анионов в воде (хлорид, нитрит, сульфат, нитрат, фторид, фосфат)1 исследование1 664,171 997,00КЭФ
1.1.1.96Определение массовой концентрации органических кислот: щавелевой в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 274,171 529,00КЭФ
1.1.1.97Определение массовой концентрации органических кислот: муравьиной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 274,171 529,00КЭФ
1.1.1.98Определение массовой концентрации органических кислот: винной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 274,171 529,00КЭФ
1.1.1.99Определение массовой концентрации органических кислот: яблочной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 274,171 529,00КЭФ
1.1.1.100Определение массовой концентрации органических кислот: лимонной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 274,171 529,00КЭФ
1.1.1.101Определение массовой концентрации органических кислот: янтарной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 274,171 529,00КЭФ
1.1.1.102Определение массовой концентрации органических кислот: молочной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 274,171 529,00КЭФ
1.1.1.103Определение массовой концентрации органических кислот: уксусной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 274,171 529,00КЭФ
1.1.1.104Определение массовой концентрации органических кислот (щавелевой, муравьиной, винной, яблочной, лимонной, янтарной, молочной и уксусной) в пробах безалкогольных и алкогольных напитков  (от 2х и более показателей)
1 исследование1 503,331 804,00КЭФ
1.1.1.105Измерение массовой концентрации синтетических пищевых красителей в безалкогольной, соковой, винодельческой, ликероводочной и пивоваренной продукции 1 исследование1 166,671 400,00КЭФ
1.1.1.106Определение фруктозы, глюкозы и сахарозы методом капиллярного электрофореза в напитках, мёде и БАДах1 исследование1 649,171 979,00КЭФ
1.1.1.107Определение массовой доли моно- и дисахаридов (фруктозы, глюкозы, лактозы и сахарозы) в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и кормовых добавках
1 исследование2 030,832 437,00КЭФ
1.1.1.108Определение массовой концентрации измерений гесперидина и нарингина в соках и соковой продукции
1 исследование1 478,331 774,00КЭФ
1.1.1.109Определение глутаминовой кислоты и ее солей в пищевых продуктах и комплексных пищевых добавках 1 исследование1 759,172 111,00КЭФ
1.1.1.110Определение кислотного числа в растительных жирах и БАД1 исследование654,17785,00титриметрический 
1.1.1.111Определение перекисного  числа в растительных жирах и БАД1 исследование875,001 050,00титриметрический 
1.1.1.112Определение хлоридов в пищевых продуктах (поваренная соль)1 исследование589,17707,00титриметрический 
1.1.1.113Определение массовой доли этанола (спирта) в продуктах переработки фруктов и овощей. 1 исследование895,831 075,00титриметрический 
1.1.1.114Определение кислотности (титруемой кислотности) в продуктах питания1 исследование870,001 044,00титриметрический 
1.1.1.115Определение массовой доли белка по Кьельдалю в мясных продуктах продуктах1 исследование2 253,332 704,00титриметрический 
1.1.1.116Определение массовой доли белка по Кьельдалю
 в молочных продуктах 
1 исследование2 253,332 704,00титриметрический 
1.1.1.117Определение общего крахмала в пищевых продуктах1 исследование898,331 078,00титриметрический 
1.1.1.118Определение дубильных веществ в лекарственном растительном сырье, БАД1 исследование1 938,332 326,00титриметрический 
1.1.1.119Определение массовой доли лактозы (молочного сахара) в сухих молочных продуктах1 исследование945,001 134,00титриметрический 
1.1.1.120Определение карбонатов в воде 1 исследование519,17623,00титриметрический 
1.1.1.121Определение гидрокарбонатов в воде 1 исследование519,17623,00титриметрический 
1.1.1.122Определение двуокиси углерода. Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природно столовые1 исследование645,83775,00титриметрический 
1.1.1.123Определение массовой доли жира в пищевых продуктах, БАД1 исследование938,331 126,00гравиметрический
1.1.1.124Определение массовой доли минеральных примесей в плодоовощной продукции1 исследование321,67386,00гравиметрический
1.1.1.125Определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка в молоке и молочной продукции1 исследование628,33754,00гравиметрический
1.1.1.126Определение золы в пищевых продуктах1 исследование763,33916,00гравиметрический
1.1.1.127Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон в пищевых продуктах1 исследование3 256,673 908,00гравиметрический
1.1.1.128Определение афлатоксина В-1 в зерновых  культурах (1 исследование)1 исследование5 750,006 900,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.129Определение афлатоксина В-1 в зерновых культурах (от 2 до 4 исследований)1 исследование3 169,173 803,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.130Определение афлатоксина В-1 в зерновых культурах (от 5 до 9 исследований)1 исследование2 609,173 131,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.131Определение афлатоксина М-1  в молоке, сухом молоке и сыре (1 исследование)1 исследование5 500,006 600,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.132Определение афлатоксина М-1  в молоке, сухом молоке и сыре (от 2 до 4     исследований)1 исследование3 236,673 884,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.133Определение афлатоксина М-1  в молоке, сухом молоке и сыре (от 5 до 9     исследований)1 исследование2 525,003 030,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.134Определение меламина в пробах  молока, сухого молока и йогурта (одно исследование)1 исследование6 640,007 968,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.135Определение меламина в пробах  молока, сухого молока и йогурта (от 2 до 4 исследований)1 исследование3 831,674 598,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.136Определение меламина в пробах  молока, сухого молока и йогурта  (от 5 до 9 исследований)1 исследование2 986,673 584,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.137Определение  остаточных количеств бацитрацина в  продуктах животного происхождения (одно исследование), МУК 4.1. 3535-18 1 исследование5 260,836 313,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.138Определение  остаточных количеств бацитрацина в  продуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований), МУК 4.1. 3535-18 1 исследование3 279,173 935,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.139Определение  остаточных количеств бацитрацина в  продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МУК 4.1. 3535-18 1 исследование2 698,333 238,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.140Определение  глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах (одно исследование)1 исследование4 655,835 587,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.141Определение  глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах  (от 2 до 4 исследований)1 исследование3 095,003 714,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.142Определение  глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах  (от 5 до 9 исследований)1 исследование2 623,333 148,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.143Качественное определение микробной трансглютоминазы ( МТГ) в пробах продуктов питания (одно исследование)1 исследование3 309,173 971,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.144Качественное определение  микробной трансглютоминазы (МТГ) в пробах продуктов питания  (от 2 до 4 исследований)1 исследование2 208,332 650,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.145Качественное определение  микробной трансглютоминазы (МТГ) в пробах продуктов питания  (от 5 до 9 исследований)1 исследование1 922,502 307,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.146Определение  остаточных количеств стрептомицина в  продуктах животного происхождения  (одно исследование), МУК 4.1.3535-181 исследование5 148,336 178,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.147 Определение     остаточных количеств стрептомицина в     продуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований), МУК 4.1.3535-181 исследование3 041,673 650,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.148 Определение     остаточных количеств стрептомицина в     продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МУК 4.1.3535-181 исследование2 460,832 953,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.149Определение Т-2 токсина в зерновых культурах (одно исследование), МР 17ФЦ 3737-041 исследование3 789,174 547,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.150Определение Т-2 токсина в зерновых культурах (от 2 до 4 исследований), МР 17ФЦ 3737-041 исследование2 254,172 705,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.151Определение Т-2 токсина в зерновых  культурах (от 5 до 9 исследований), МР 17ФЦ 3737-041 исследование1 935,002 322,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.152Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (одно исследование)1 исследование3 220,003 864,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.153Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (от 2 до 4  исследований)1 исследование2 000,832 401,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.154Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (от 5 до 9  исследований)1 исследование1 677,502 013,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.155Определение  массовой доли бацитрацина в  продуктах животного происхождения (одно исслелование), МВИ.МН 4652-2013 1 исследование6 249,177 499,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.156Определение  массовой доли  бацитрацина в  продуктах животного происхождения  (от 2 до 4 исследований), МВИ. МН 4652-2013 1 исследование3 812,504 575,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.157Определение  массовой доли  бацитрацина в  продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МВИ. МН 4652-20131 исследование3 148,333 778,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.158Определение массовой доли дезоксиниваленола в зерновых продуктах  (одно исследование),  МВИ. МН 6103-2018 1 исследование5 693,336 832,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.159Определение массовой доли дезоксиниваленола в зерновых продуктах  (от 2 до 4 исследований),  МВИ. МН 6103-2018 1 исследование3 226,673 872,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.160Определение дезоксиниваленола в зерновых продуктах
(от 5 до 9 исследований), МВИ. МН 6103-2018 
1 исследование2 782,503 339,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.161Определение зеараленона в зерновых продуктах (одно исследование),  МВИ. МН 5230-2015  1 исследование5 784,176 941,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.162Определение зеараленона в зерновых продуктах (от 2 до 4 исследований),  МВИ. МН 5230-2015  1 исследование3 484,174 181,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.163Определение зеараленона в зерновых продуктах (от 5 до 9 исследований),  МВИ. МН 5230-2015  1 исследование2 955,833 547,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.164Измерение содержания стрептомицина в  продуктах животного происхождения (одно исследование), МВИ. МН 2642-2015 1 исследование5 799,176 959,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.165Измерение содержания стрептомицина в  продуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований), МВИ. МН 2642-2015 1 исследование3 550,834 261,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.166Измерение содержания стрептомицина в  продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МВИ. МН 2642-2015 1 исследование3 072,503 687,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.167Определение Т-2 токсина в зерновых продуктах (одно исследование)  методом иммуноферментного анализа,  МВИ. МН 5731-2016 1 исследование5 234,176 281,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.168Определение Т-2 токсина в зерновых продуктах (от 2 до 4 исследований)  методом иммуноферментного анализа,  МВИ. МН 5731-2016 1 исследование3 195,833 835,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.169Определение Т-2 токсина в зерновых продуктах (от 5 до 9 исследований)  методом иммуноферментного анализа,  МВИ. МН 5731-2016 1 исследование2 857,503 429,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.170Определение жирно-кислотного состава (массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме) в растительных маслах и животных жирах и продуктах со смешанным составом жировой фазы1 исследование3 254,173 905,00газожидкостной хроматографии
1.1.1.171Определение остаточных количеств 2,4-Д в воде, пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 511,671 814,00газожидкостной хроматографии
1.1.1.172Определение остаточных количеств хлорорганических пестицидов  в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 921,672 306,00газожидкостной хроматографии
1.1.1.173Определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах1 исследование3 080,003 696,00газожидкостной хроматографии
1.1.1.174Определение остаточных количеств фипронила и его метаболита фипронил-сульфона в продуктах яичных сухих пищевых, яйцах, мясе и субпродуктах птицы 1 исследование4 287,505 145,00газожидкостной хроматографии
1.1.1.175Определение массовой доли трансизомеров жирных кислот в растительных маслах и животных жирах, а также в продуктах их переработки (гидрогенизированных, переэтерифицированных, фракционированных жирах и маслах, спредах, топленых смесях, маргаринах и др.)1 исследование3 725,004 470,00газожидкостной хроматографии
1.1.1.176Определение содержания 3-МХПД, 2-МХПД и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирах1 исследование6 630,837 957,00газожидкостной хроматографии
1.1.1.177Определение содержания стеринов (Холестерин, Брассикастерин, Кампестерин, Стигмастерин, бета-Ситостерин)  в молоке и молочной продукции1 исследование6 202,507 443,00ГХ-МС
1.1.1.178Определение содержания пестицидов  (1 исследование) в пищевой продукции растительного происхождения1 исследование4 570,835 485,00ГХ-МС
1.1.1.179Определение содержания пестицидов (2-10 исследований) в пищевой продукции растительного происхождения1 исследование3 809,174 571,00ГХ-МС
1.1.1.180Определение содержания пестицидов (11-40 исследований) в пищевой продукции растительного происхождения1 исследование2 942,503 531,00ГХ-МС
1.1.1.181Определение органолептических исследований хлеба, хлебобулочных изделий1 образец400,00480,00органолептический
1.1.1.182Органолептические исследования мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбной продукции1 образец313,33376,00органолептический
1.1.1.183Органолептические исследования молочных продуктов, масличного сырья1 образец281,67338,00органолептический
1.1.1.184Органолептические исследования продуктов: консервированных, овощных соленых и квашенных, варенья, джемов, повидла, компотов, приправ острых, соковой продукции, чая черного, плодов и овощей сушеных, кондитерских изделий 1 образец280,83337,00органолептический
1.1.1.185Органолептические исследования воды питьевой (в т.ч. бутилированной) 1 образец280,83337,00органолептический
1.1.1.186Органолептические исследования молочного жира, масел и паст масляных из коровьего молока1 образец473,33568,00органолептический
1.1.1.187Органолептические исследования  продукции  безалкогольной промышленности1 образец416,67500,00органолептический
1.1.1.188Определение индекса растворимости в молочной продукции1 исследование488,33586,00визуальный
1.1.1.189Определение остаточной активности кислой фосфатазы в мясе и мясных продуктах1 исследование514,17617,00визуальный 
1.1.1.190Определение углеводов в продуктах питания1 расчет191,67230,00расчетный 
1.1.1.191Определение калорийности (энергетической ценности) в продуктах питания1 расчет191,67230,00расчетный 
1.1.1.192Определение массовой технологически добавленной влаги в мясе птицы замороженном1 исследование415,00498,00весовой
1.1.1.193Определение массовой доли нетто (объема) мясных консервов, продуктов переработки фруктов и овощей, молока в молочных продуктах1 исследование295,83355,00весовой
1.1.1.194Определение массовой доли  составных частей в продуктах переработки фруктов и овощей, консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов, мясных консервах1 исследование420,83505,00весовой
1.1.1.195Определение  осадка в продуктах переработки фруктов и овощей1 исследование808,33970,00весовой
1.1.1.196Определение нитратов в продуктах переработки плодов и овощей 1 исследование645,00774,00ионометрический
1.1.1.197Определение общего фосфора в мясной продукции и БАД1 исследование1 035,001 242,00спектрофотометрический
1.1.1.198Определение массовой доли жира в молоке и молочной продукции1 исследование928,331 114,00бутирометрический
1.1.1.199Определение массовой доли влаги в пищевых продуктах1 исследование491,67590,00термогравиметрический
1.1.1.200Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах1 исследование521,67626,00термогравиметрический
1.1.1.201Определение объемной доли мякоти в плодоовощной продукции1 исследование341,67410,00центрифугирования
1.1.1.202Определение плотности в пищевых продуктах1 исследование251,67302,00ареометрический
1.1.1.203Определение группы чистоты в молочной продукции1 исследование435,83523,00 фильтрования
1.1.1.204Определение качества охлажденной пищевой рыбной продукции на 1 образец   1 исследование642,50771,00метод ЯМР-релаксометрии 
1.1.1.205Определение крепости изделия в алкогольной продукции1 исследование469,17563,00ареометрический
1.1.1.206Определение общего экстракта в алкогольной продукции1 исследование896,671 076,00пикнометрический
1.1.1.207Определение щелочности в кондитерских изделиях1 исследование550,83661,00титриметрический 
1.1.1.208Определение щелочности (свободной и общей) в воде питьевой, природной, сточной1 исследование496,67596,00титриметрический 
1.1.1.209Органолептические исследования винодельческой и пивоваренной продукции1 образец415,83499,00органолептический
1.1.1.210Измерение цветности питьевых, природных и сточных вод 1 исследование425,00510,00фотометрический
1.1.1.211Определение мутности питьевой воды 1 исследование595,00714,00фотометрический
1.1.1.212Определение железа в пищевых продуктах (включая алкогольную продукцию и БАД)1 исследование613,33736,00фотометрический
1.1.1.213Измерение массовой концентрации нитритов в пробах природных, питьевых и сточных вод 1 исследование547,50657,00фотометрический
1.1.1.214Измерение массовой концентрации нитратов в пробах природных, питьевых, сточных и технологических вод 1 исследование603,33724,00фотометрический
1.1.1.215Определение аммиака и ионов аммония в воде питьевой, природной, сточной1 исследование487,50585,00фотометрический
1.1.1.216Измерение массовой концентрации сульфат-ионов в пробах питьевых, природных, сточных и технологических вод1 исследование528,33634,00фотометрический
1.1.1.217Измерение массовой концентрации хлорид-ионов в пробах питьевых, природных и сточных  вод 1 исследование480,83577,00фотометрический
1.1.1.218Определение общей минерализации (сухого остатка)  в питьевых, поверхностных и сточных водах 1 исследование713,33856,00гравиметрический
1.1.1.219Определение перманганатной окисляемости в питьевых, природных и сточных водах1 исследование724,17869,00титриметрический 
1.1.1.220Определение формальдегида в воде и водных вытяжках1 исследование918,331 102,00флуориметрический
1.1.1.221Определение формальдегида в воде и водных вытяжках1 исследование728,33874,00фотометрический
1.1.1.222Определение содержания веществ,  восстанавливающих марганцовокислый калий (КМnO4) в дистиллированной  воде1 исследование439,17527,00визуальный
1.1.1.223Определение нефтепродуктов в воде1 исследование1 798,332 158,00флуориметрический метод
1.1.1.224Определение пористости хлебобулочных изделий 1 исследование470,00564,00весовой
1.1.1.225Определение влажности   хлеба, хлебобулочных изделий, муки, отрубей1 исследование480,83577,00гравиметрический
1.1.1.226Определение  минеральных примесей в продуктах переработки фруктов и овощей1 исследование593,33712,00гравиметрический
1.1.1.227Определение эфирного масла. Сырье лекарственное растительное, БАД.1 исследование910,001 092,00метод отгонки (визуальный)
1.1.1.228Определение двуокиси углерода в шампанском, игристых и шипучих винах    1 исследование402,50483,00манометрический
1.1.1.229Определение массовой концентрации летучих кислот в алкогольной продукции1 исследование782,50939,00титриметрический 
1.1.1.230Определение массовой концентрации сахара, массовой концентрации инвертного сахара в ликероводочных изделиях, винах и виноматериалах, коньяках1 исследование1 254,171 505,00титриметрический 
1.1.1.231Определение массовой концентрации кислот (титруемых кислот) в ликероводочных изделиях, винах, виноматериалах, фруктовых (плодовых) спиртованных соках и морсах1 исследование763,33916,00титриметрический 
1.1.1.232Определение массовой концентрации кофеина1 исследование1 619,171 943,00ВЭЖХ
1.1.1.233Определение жесткости природных (поверхностных и подземных) вод, в т.ч. воды источников питьевого водоснабжения, питьевой воды (в т.ч. расфасованной в емкости) 1 исследование711,67813,58титриметрический 
1.1.1.234Определение сибутрамина в биологически активных добавках и специализированной пищевой продукции1 исследование5 337,506 405,00ВЭЖХ
1.1.1.235Определение аминокислотного состава (аспаргиновая кислота, треонин, серин, глутаминовая кислота, пролин, глицин, аланин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин, гистидин, лизин, аргинин)1 исследование11 375,0013 650,00ВЭЖХ
1.1.1.236Определение бета-адреностимуляторов в пищевых продуктах и непереработанной пищевой продукции животного происхождения в части мяса и мякотных субпродуктов (печень, почки), в том числе птицы, комбикорма, а также биологические объекты животного происхождения в части шерсти, мочи, сетчатки глаз (1 исследование)1 исследование8 348,3310 018,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.237Определение бета-адреностимуляторов в пищевых продуктах и непереработанной пищевой продукции животного происхождения в части мяса и мякотных субпродуктов (печень, почки), в том числе птицы, комбикорма, а также биологические объекты животного происхождения в части шерсти, мочи, сетчатки глаз  (от 2 до 10 исследований)1 исследование4 315,835 179,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.238Определение бета-адреностимуляторов в пищевых продуктах и непереработанной пищевой продукции животного происхождения в части мяса и мякотных субпродуктов (печень, почки), в том числе птицы, комбикорма, а также биологические объекты животного происхождения в части шерсти, мочи, сетчатки глаз  (от 11 до 40 исследований)1 исследование3 185,833 823,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.239Скрининговый поиск контаминантов в пищевой продукции1 исследование2 948,333 538,00ГХ-МС
1.1.1.240Определение общего органического углерода в воде1 исследование1 439,171 727,00ИК-спектрометрия
1.1.1.241Определение витамина В1 в пищевых продуктах и продовольственном сырье1 исследование3 265,833 919,00Флуориметрический
1.1.1.242Определение витамина В2 в пищевых продуктах и продовольственном сырье1 исследование2 994,173 593,00Флуориметрический
1.1.1.243Определение T-2 токсина в пищевых продуктах хроматографическим методом1 исследование4 420,005 304,00Газовая хроматография
1.1.1.244Определения микотоксинов (афлатоксин В1, афлатоксин В2, Т-2 токсин, патулин, дезоксиниваленол, зеараленон, охратоксин А) в зерновых культурах, кормах, кормовом сырье в части зерновых и масличных культур, комбикормах, БАД  1 исследование8 044,179 653,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.245Определение массовой доли белка в пищевой продукции методом Кьельдаля1 исследование2 253,332 704,00титриметрический 
1.1.1.246Определение содержания сакситоксина или неосакситоксина, с учетом предоставления стандартного образца  (в расчете на 1 исследование)1 исследование12 600,0015 120,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.247Определение содержания массовых концентраций антибиотиков в воде  (1 исследование)1 исследование9 170,0011 004,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.248Определение содержания гормонов в питьевой воде (1 исследование)1 исследование8 942,5010 731,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.249Определение полихлорированных бифенилов хроматографическим методом в воде1 исследование2 935,833 523,00Газовая хроматография
1.1.1.250Определение содержания массовой доли сорбиновой и бензойной кислот и их солей в пищевых продуктах  (1 исследование)1 исследование2 450,002 940,00КЭФ
1.1.1.251Определение содержания пестицидов в растениеводческой продукции (1 исследование)1 исследование4 725,005 670,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.252Определение содержания пестицидов в цитрусовых (1 исследование)1 исследование4 716,675 660,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.253Определение содержания массовой доли никотина в пробах пищевой продукции, содержащей никотин, методом капиллярного электрофореза     (1 исследование)1 исследование3 937,504 725,00КЭФ
1.1.2 МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 
1.1.2.1Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Enterococcus» 1 исследование586,67704,00микробиологический
1.1.2.2Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Сульфитредуцирующие клостридии»1 исследование555,83667,00микробиологический
1.1.2.3Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Proteus»1 исследование655,00786,00микробиологический
1.1.2.4Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Промышленная стерильность»1 исследование1 344,171 613,00микробиологический
1.1.2.5Исследование пищевых продуктов и БАД  
 на микробиологический показатель «Листерии L. monocytogenes»
1 исследование1 025,831 231,00микробиологический
1.1.2.6Исследование пищевых продуктов и БАД  на микробиологический показатель «Дрожжи, плесени»1 исследование479,17575,00микробиологический
1.1.2.7Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «КМАФАнМ»1 исследование584,17701,00микробиологический
1.1.2.8Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Стафилококки (S. aureus)» 1 исследование965,831 159,00микробиологический
1.1.2.9Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «E. coli» 1 исследование541,67650,00микробиологический
1.1.2.10Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «B. cereus» 1 исследование785,00942,00микробиологический
1.1.2.11Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «БГКП»1 исследование533,33640,00микробиологический
1.1.2.12Исследование пищевых продуктов  на микробиологический показатель "V. parahaemolyticus"1 исследование1 110,001 332,00микробиологический
1.1.2.13Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «патогенные,  в т.ч. сальмонеллы»1 исследование962,501 155,00микробиологический
1.1.2.14Исследование пищевых продуктов и БАД  с применением автоматического анализатора ТЕМПО (1 показатель).1 исследование815,83979,00микробиологический
1.1.2.15Микроскопия препарата по Граму в молоке и молочной продукции1 исследование567,50681,00микробиологический
1.1.2.16Исследование воды расфасованной в емкости  на микробиологический показатель «Pseudomonas aeruginosa»1 исследование678,33814,00микробиологический
1.1.2.17Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, S. termophilus»1 исследование5 227,506 273,00микробиологический
1.1.2.18Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Lactococcus»1 исследование5 227,506 273,00микробиологический
1.1.2.19Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Lactobacillus»1 исследование5 165,006 198,00микробиологический
1.1.2.20Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Bifidobacterium»1 исследование3 962,504 755,00микробиологический
1.1.2.21Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Propionibacterium»1 исследование3 958,334 750,00микробиологический
1.1.2.22Исследование молока и молочных продуктов на     показатель «молочнокислые микроорганизмы»1 исследование821,67986,00микробиологический
1.1.2.23Исследование пищевых продуктов  (за исключением молочной продукции) на  показатель «молочнокислые микроорганизмы»1 исследование664,17797,00микробиологический
1.1.2.24Исследование молока и молочных продуктов  на  показатель «бифидобактерии»1 исследование655,00786,00микробиологический
1.1.2.25Исследование кисломолочных продуктов  на  показатель «бифидобактерии»1 исследование654,17785,00микробиологический
1.1.2.26Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель "пробиотические микроорганизмы, Bifidobacterium" (без идентификации), ГОСТ Р 561391 исследование1 491,671 790,00микробиологический
1.1.2.27Исследование молока и молочных продуктов  на микробиологический показатель «КМАФАнМ»       ГОСТ 32901-20141 исследование584,17701,00микробиологический
1.1.2.28Исследование молока и молочной продукции на микробиологический показатель  «Дрожжи, плесени»  ГОСТ 33566-20151 исследование479,17575,00микробиологический
1.1.2.29Исследование молока и молочных продуктов на микробиологический показатель «Стафилококки Staphylococcus aureus (S.aureus)»   ГОСТ 30347-20161 исследование965,831 159,00микробиологический
1.1.2.30Исследование молока и молочных продуктов  на микробиологический показатель   «БГКП» ГОСТ 32901-20141 исследование481,67578,00микробиологический
1.1.2.31Исследование воды бродильным методом (1 образец) 1 исследование1 135,831 363,00микробиологический
1.1.2.32Исследование воды мембранным методом  (1 образец) 1 исследование1 055,001 266,00микробиологический
1.1.2.33Исследование сточных вод на колифаги (на один образец)1 исследование1 400,001 680,00бактериологический
1.1.2.34Исследование сточных вод на возбудителей кишечных инфекций бактериальной природы (бактерии рода Salmonela, бактерии рода Shigella) на один образец1 исследование2 450,002 940,00бактериологический
1.1.3 МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1.3.1Количественное определение рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР в пищевых продуктах и продовольственном сырье1 исследование5 911,676 756,00ПЦР
1.1.3.2Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГММ и МГМА методом ПЦР в пищевых продуктах, продовольственном сырье, БАД1 исследование5 607,506 729,00ПЦР
1.1.3.3Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР в пищевых продуктах и продовольственном сырье1 исследование4 875,835 572,00ПЦР
1.1.3.4Проведение скрининговых исследований по детекции и идентификации ГМО, в том числе 2-го поколения пищевой продукции и продовольственного сырья1 исследование10 482,5011 980,00ПЦР в матричном формате
1.1.3.5Обнаружение ДНК свиньи  (Sus scrofa) методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 802,504 563,00ПЦР
1.1.3.6Обнаружение и дифференциация ДНК курицы и индейки методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 802,504 563,00ПЦР
1.1.3.7Обнаружение ДНК крупного рогатого скота (КРС) методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 802,504 563,00ПЦР
1.1.3.8Обнаружение ДНК картофеля в продуктах питания, пищевом сырье, семенах и кормах методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 743,334 492,00ПЦР
1.1.3.9Обнаружение ДНК сои, кукурузы и рапса в продуктах питания, пищевом сырье, семенах и кормах методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 769,174 523,00ПЦР
1.1.3.10Обнаружение ДНК кролика (Oryctolagus cuniculus) методом ПЦР в реальном времени 1 исследование4 261,675 114,00ПЦР
1.1.3.11Обнаружение и дифференциация ДНК свиньи (Sus scrofa), КРС (Bovinae) и барана (Ovis Aries) методом ПЦР в реальном времени1 исследование4 829,175 795,00ПЦР
1.1.3.12Обнаружение и дифференциация ДНК свиньи (Sus scrofa), лошади (Equus caballus)   и барана (Ovis Aries) методом ПЦР в реальном времени1 исследование4 829,175 795,00ПЦР
1.1.3.13Обнаружение и дифференциация ДНК курицы (Gallus gallus) , индейки (Meleagris gallopavo) и  утки (Anas platyrhynchos)  методом ПЦР в реальном времени1 исследование4 398,335 278,00ПЦР
1.1.3.14Обнаружение ДНК козы (Capra hircus) методом ПЦР в реальном времени1 исследование4 261,675 114,00ПЦР
1.1.3.15Исследование питьевой воды на возбудителей кишечных инфекций вирусной природы (РНК Астровирусов, Норовирусов, Ротовирусов, Энтеровирусов, вируса гепатита А) на один образец1 исследование4 025,004 830,00ПЦР
1.1.3.16Исследование сточной воды на возбудителей кишечных инфекций вирусной природы (РНК Астровирусов, Норовирусов, Ротовирусов, Энтеровирусов, вируса гепатита А) на один образец1 исследование3 675,004 410,00ПЦР
1.1.3.17Исследование сточной воды на возбудителей кишечных инфекций вирусной природы (РНК Энтеровирусов и вируса гепатита А) на один образец1 исследование2 988,333 586,00ПЦР
1.1.3.18Видовая идентификация ДНК рыб семейства тресковых (треска атлантическая, треска тихоокеанская, минтай, путассу, сайда, пикша, мерланг) методом ПЦР в реальном времени1 исследование15 166,6618 200,00ПЦР
1.1.4 СПЕКТОМЕТРИЧЕСКИЕ, РАДИОМЕТРИЧЕСКИЕ  ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1.4.1Определение Стронция-90 1 измерение3 605,834 327,00гамма-спектрометрический
1.1.4.2Определение Цезия-137 1 измерение1 160,001 392,00бета-спектрометрический
1.1.4.3Определение Радона (вода) 1 измерение2 270,832 725,00гамма-спектрометрический
1.1.4.4Радиометрические измерения суммарной (общей) a,b-активности с подготовкой проб к радиометрии (проба воды) 1 измерение4 415,005 298,00радиометрический
1.2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОДЛИННОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫХ ДОБАВОК
1.2.1Определение  лимонной     кислоты в БАД1 исследование1 380,001 656,00ВЭЖХ
1.2.2 Определение витамина С в БАД1 исследование2 577,503 093,00ВЭЖХ
1.2.3Измерение массовой доли витамина А (в форме ретинола) в     БАД1 исследование2 645,003 174,00ВЭЖХ
1.2.4Определение содержания витамина Д3 в БАД 1 исследование3 185,833 823,00ВЭЖХ
1.2.5Определение содержания β-каротина в БАД1 исследование2 493,332 992,00ВЭЖХ
1.2.6Измерение массовой доли витамина Е (в форме α-токоферола) в  БАД 1 исследование2 645,003 174,00ВЭЖХ
1.2.7Определение витамина В1 в БАД1 исследование2 493,332 992,00ВЭЖХ
1.2.8Определение витамина В2 в БАД1 исследование2 496,672 996,00ВЭЖХ
1.2.9Определение витамина В3 в БАД1 исследование2 493,332 992,00ВЭЖХ
1.2.10Определение витамина В6 в БАД1 исследование2 492,502 991,00ВЭЖХ
1.2.11Определение витамина В12 в БАД1 исследование2 491,672 990,00ВЭЖХ
1.2.12Определение L-карнитина (y-триметал-р-гидроксибутиробетаин) в БАД1 исследование3 571,674 286,00ВЭЖХ
1.2.13Определение содержания йода в БАД1 исследование3 561,674 274,00инверсионной вольтамперометрии
1.2.14Определение массовой доли селена в БАД1 исследование1 084,171 301,00инверсионной вольтамперометрии
1.2.15Определение флавоноидов в БАД1 исследование3 317,503 981,00фотометрический
1.2.16Определение производных антрахинона в БАД1 исследование2 630,003 156,00спектрофотометрический
1.2.17Определение полифенольных соединений в БАД1 исследование1 441,671 730,00фотометрический 
1.3 ИССЛЕДОВАНИЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1.3.1 ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.3.1.1Определение массовой доли мышьяка в парфюмерно-косметической продукции1 исследование1 167,501 401,00атомно-абсорбционная спектрометрия
1.3.1.2Определение массовой доли ртути в парфюмерно-косметической продукции1 исследование1 228,331 474,00атомно-абсорбционная спектрометрия
1.3.1.3Определение массовой доли свинца в парфюмерно-косметической продукции1 исследование1 167,501 401,00атомно-абсорбционная спектрометрия
1.3.1.4Определение водородного показателя (pH) в парфюмерно-косметической продукции1 исследование460,83553,00ионометрия
1.3.1.5Органолептические исследования парфюмерно-косметической продукции1 образец408,33490,00органолептический
1.3.2 МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 
1.3.2.1Исследование парфюмерно-косметических средств на стерильность в расчете на 1 образец1 исследование1 026,671 232,00микробиологический
1.3.2.2Исследование парфюмерно-косметических средств: определение КМАФАнМ (для одного образца)1 исследование404,17485,00микробиологический
1.3.2.3Исследование парфюмерно-косметических средств: определение дрожжей, дрожжеподобных и плесневых грибов  (для одного образца)1 исследование370,00444,00микробиологический
1.3.2.4Исследование парфюмерно-косметических средств: определение бактерий семейства Enterobacteriaceae (для одного образца)1 исследование610,00732,00микробиологический
1.3.2.5Исследование парфюмерно-косметических средств: определение Pseudomonas aeruginosa (для одного образца)1 исследование618,33742,00микробиологический
1.3.2.6Исследование парфюмерно-косметических средств: определение S. aureus  (для одного образца)1 исследование445,00534,00микробиологический
1.4  ИССЛЕДОВАНИЯ СМЫВОВ С ОБЪЕКТОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
1.4.1Исследование смывов с объектов окружающей среды: общее микробное число (ОМЧ)1 исследование205,00246,00микробиологический
1.4.2Исследование смывов с объектов окружающей среды: бактерии группы кишечных палочек 1 исследование278,33334,00микробиологический
1.4.3Исследование смывов с объектов окружающей среды: стафилококки 1 исследование412,50495,00микробиологический
1.4.4Исследование смывов с объектов окружающей среды: дрожжи, плесени1 исследование275,00330,00микробиологический
1.4.5Исследование смывов с объектов окружающей среды:     сальмонеллы1 исследование580,00696,00микробиологический
1.5  ИССЛЕДОВАНИЯ ВОДЫ ПЛАВАТЕЛЬНЫХ БАССЕЙНОВ
1.5.1Исследование воды плавательных бассейнов: на общие колиформные и термотолерантные колиформные бактерии, колифаги, золотистый стафилококк, синегнойную палочку (для одного образца)  1 исследование2 932,503 519,00микробиологический
1.5.2Исследование воды плавательных бассейнов:  на возбудителей инфекционных заболеваний (шигелла, сальмонелла) (для одного образца)1 исследование1 541,671 850,00микробиологический
1.6 ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗДУХА
1.6.1Определение формальдегида в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений1 исследование999,171 199,00фотометрический
1.6.2Исследование воздуха: дрожжи, плесени1 исследование390,83469,00микробиологический
1.6.3Исследование воздуха: стафилококки 1 исследование573,33688,00микробиологический
1.6.4Исследование воздуха:  сальмонеллы1 исследование487,50585,00микробиологический
1.6.5Исследование воздуха: общее микробное число (ОМЧ) 1 исследование245,83295,00микробиологический
1.7 ИССЛЕДОВАНИЕ НЕТАБАЧНОЙ и ТАБАЧНОЙ НЕКУРИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
1.7.2Определение содержания никотина в нетабачной и табачной некурительной продукции1 исследование4 645,835 575,00газожидкостной хроматографии
1.8 ИССЛЕДОВАНИЕ ИГРУШЕК
1.8.1Определение органолептических исследований игрушек1 исследование469,17563,00органолептический
1.9 ИССЛЕДОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, МИНЕРАЛЬНОГО СЫРЬЯ, ПОЧВЫ, ПРОДУКЦИИ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
1.9.1Гамма - спектрометрическое измерение Цезий-137 (почва, продукция лесного хозяйства)1 измерение2 270,832 725,00гамма-спектрометрический
1.9.2Гамма - спектрометрическое измерение ЕРН (стройматериалы, минеральное сырьё, почва)1 измерение2 270,832 725,00гамма-спектрометрический
1.10 КОНТРОЛЬ ФИЗИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА РАБОЧИХ МЕСТАХ, В ЖИЛЫХ, ОБЩЕСТВЕННЫХ И  ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗДАНИЯХ, НА ТЕРРИТОРИИ ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКИ
1.10.1Гамма-дозиметрическое обследование за одну точкуизмерение177,50213,00дозиметрический
1.10.2Оценка гамма фона с применением поискового гамма-радиометра (1 кв. м)измерение20,8325,00дозиметрический
1.10.3Плотность потока бета-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей бета-частицами (1 точка)измерение173,33208,00радиометрический
1.10.4Плотность потока альфа-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей альфа-частицами (1 точка) измерение173,33208,00радиометрический
1.10.5Измерение электрических полей промышленной частоты 50Гц в одной точке измерение1 567,501 881,00физический
1.10.6Измерение магнитных полей промышленной частоты 50Гц в одной точкеизмерение1 567,501 881,00физический
1.10.7Измерение освещенности в одной точкеизмерение515,00618,00физический
1.10.8Инструментальное измерение постоянного и непостоянного уровня шума в одной точкеизмерение1 567,501 881,00физический
1.10.9Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) в одной точкеизмерение835,831 003,00физический
1.10.10Измерение инфразвука в одной точкеизмерение1 854,172 225,00физический

 1.11  ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ и САНИТАРНО-ХИМИЧЕСКИЕ  ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ НЕПИЩЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ
1.11.1Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в воздушную среду с использованием климатической камеры)             (1 образец) проба1 525,831 831,00
1.11.2Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в модельные среды)  для проведения исследований (1 образец)  проба1 864,172 237,00
1.11.3Определение формальдегида в воздухе и воздушных вытяжках из продуктов непищевого назначения (игрушки, продукция легкой промышленности, мебель, СИЗ)исследование725,83871,00фотоэлектроколориметрия
1.11.4Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом хроматомасс - спектрометрии с определением до 4х показателей (без пробоподготовки)исследование1 844,172 213,00хроматомасс-спектрометрия
1.11.5Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом  хроматомасс - спектрометрии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки)исследование2 545,003 054,00хроматомасс-спектрометрия
1.11.6Проведение санитарно-химических исследований одного     образца продукции методом газовой хроматографии с определением до 4-х показателей (без пробоподготовки)исследование1 384,171 661,00газовая хроматография
1.11.7Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом газовой хроматографии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки)исследование2 010,002 412,00газовая хроматография
1.11.8Определение индекса токсичности на приборе АТ-05 продукции непищевого назначенияисследование3 043,333 652,00IN VITRO (на культуре подвижных клеток)
1.12 ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИКРОРГАНИЗМОВ с применением VITEK 2
1.12.1Идентификация микроорганизмов с применением автоматического анализатора VITEK 2 COMPACT (экспресс-метод)1 исследование2 134,172 561,00экспресс-метод
1.13 ОФОРМЛЕНИЕ ПРОТОКОЛА лабораторных исследований
1.13.1Оформление протокола лабораторных исследований (в том числе дополнительного экземпляра)1 протокол341,67410,00


Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Обучение

Тема обучения: Особенности разработки программ производственного контроля
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 9 календарных дней    
Цена обучения: 1500.00 руб.

Тема обучения: Актуальные вопросы внутрилабораторного контроля качества. Оценка неопределенности измерений
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 8 календарных дней    
Цена обучения: 8800.00 руб.

Тема обучения: Актуальные вопросы радиационной безопасности и радиационного контроля
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 18 календарных дней    
Цена обучения: 10500.00 руб.