Размер платы

 

 

NНАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГ (РАБОТ)Единицы измерения, подтверждающий документЦена без НДС, руб.Цена в т.ч. НДС ,  руб.Метод исследования
1.1 ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, БАД,  ВОДЫ (ПИТЬЕВОЙ, ПРИРОДНОЙ, СТОЧНОЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ),  НАПИТКОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ АЛКОГОЛЬНЫХ                 
1.1.1 ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Определение токсичных элементов (свинец, кадмий, ртуть, мышьяк) и микроэлементов (марганец, железо, медь, цинк, кальций, барий, калий, натрий, сурьма, хром, никель, магний, олово, алюминий, кобальт, селен, серебро, бор, йод)



1.1.1.1Марганец1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.2Железо1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.3Медь1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.4Цинк1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.5Кальций1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.6Барий1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.7Калий1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.8Натрий1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.9Селен1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.10Хром1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.11Никель1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.12Магний1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.13Свинец1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.14Мышьяк1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.15Кадмий1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.16Сурьма1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.17Алюминий1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.18Кобальт1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.19Селен1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционный
1.1.1.20Ртуть1 исследование1 169,651 403,58атомно-абсорбционный
1.1.1.21Определение серебра (Ag)  в воде в 1 пробе  1 исследование946,391 135,67атомно-абсорбционный
1.1.1.22Определение бора (В)  в воде в 1 пробе  1 исследование946,391 135,67атомно-абсорбционный
1.1.1.23Кадмий1 исследование608,25729,90инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.24Свинец1 исследование608,25729,90инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.25Медь1 исследование608,25729,90инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.26Цинк1 исследование608,25729,90инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.27Определение содержания йода в пищевых продуктах, воде1 исследование2 788,713 346,45инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.28Определение массовой доли мышьяка (пищевые продукты, вода, БАД)1 исследование685,97823,16инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.29Определение массовой доли селена (пищевые продукты, вода)1 исследование1 032,601 239,12инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.30Определение редуцирующих веществ в кондитерских изделиях1 исследование817,30980,76фотометрический
1.1.1.31Определение общего фосфора в пищевых продуктах1 исследование954,581 145,50фотометрический
1.1.1.32Определение нитритов в мясе мясных продуктах 1 исследование1 055,441 266,53фотометрический
1.1.1.33Определение железа в пищевых продуктах (включая алкогольную продукцию и БАД)1 исследование584,14700,97фотометрический
1.1.1.34Определение сахара в кондитерских изделиях1 исследование721,86866,23фотометрический
1.1.1.35Определение бензойной кислоты в продуктах переработки плодов и овощей 1 исследование940,371 128,44фотометрический
1.1.1.36Определение сорбиновой кислоты в продуктах переработки плодов и овощей 1 исследование946,961 136,35фотометрический
1.1.1.37Определение витамина В5 (пантотеновой кислоты) в пищевой продукции 1 исследование2 384,882 861,86ВЭЖХ
1.1.1.38Определение витамина В9 (фолиевой кислоты) в обогащенных пищевых продуктах1 исследование2 454,962 945,95ВЭЖХ
1.1.1.39 Определение витамина С в пищевых продуктах1 исследование2 454,752 945,70ВЭЖХ
1.1.1.40Измерение массовой доли витамина А (в форме ретинола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья 1 исследование2 518,823 022,58ВЭЖХ
1.1.1.41Определение содержания витамина Д3 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья 1 исследование3 033,743 640,49ВЭЖХ
1.1.1.42Определение содержания β-каротина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья 1 исследование2 374,492 849,39ВЭЖХ
1.1.1.43Измерение массовой доли витамина Е (в форме α-токоферола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья 1 исследование2 518,823 022,58ВЭЖХ
1.1.1.44Определение патулина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование2 655,293 186,35ВЭЖХ
1.1.1.45Определение охратоксина А в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование2 638,783 166,54ВЭЖХ
1.1.1.46Определение массовой доли афлатоксина В1  в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе)1 исследование2 511,543 013,85ВЭЖХ
1.1.1.47Определение массовой доли афлатоксина М1 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе)1 исследование2 434,592 921,51ВЭЖХ
1.1.1.48Определение содержания дезоксиваленола в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД 1 исследование2 668,783 202,54ВЭЖХ
1.1.1.49Определение содержания зеараленона в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД 1 исследование2 776,403 331,68ВЭЖХ
1.1.1.50Определение меламина в молоке, молочных продуктах и питании для детей раннего возраста (одно исследование), ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-20121 исследование6 222,507 467,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.51Определение меламина в молоке, молочных продуктах и питании для детей раннего возраста (от 2 до 4 исследований), ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-20131 исследование4 278,435 134,12ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.52Определение меламина в молоке, молочных продуктах и питании для детей раннего возраста (от 5 до 10 исследований), ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-20141 исследование3 352,824 023,38ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.53Определение остаточного содержания кокцидиостатиков (монензин, мадурамицин, наразин, декоквинат, толтразурил, тинидазол, динитрокарбанилид, диклазурил, галофугинон, этопабат, арприноцид, тернидазол, ронидазол, клопидол, ампролиум, ласалоцид, робенидин, салиномицин) в пищевых продуктах, кормах и продовольственном сырье (одно исследование), ГОСТ 34535-20191 исследование15 639,4918 767,39ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.54Определение остаточного содержания кокцидиостатиков (монензин, мадурамицин, наразин, декоквинат, толтразурил, тинидазол, динитрокарбанилид, диклазурил, галофугинон, этопабат, арприноцид, тернидазол, ронидазол, клопидол, ампролиум, ласалоцид, робенидин, салиномицин) в пищевых продуктах, кормах и продовольственном сырье (2-10 исследований), ГОСТ 34535-2019
 
1 исследование10 176,4512 211,74ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.55Определение остаточного содержания кокцидиостатиков (монензин, мадурамицин, наразин, декоквинат, толтразурил, тинидазол, динитрокарбанилид, диклазурил, галофугинон, этопабат, арприноцид, тернидазол, ронидазол, клопидол, ампролиум, ласалоцид, робенидин, салиномицин) в пищевых продуктах, кормах и продовольственном сырье (11-40 исследований), ГОСТ 34535-2019
 
1 исследование7 123,918 548,69ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.56Измерение массовой доли синтетических ингибиторов фосфодиэстеразы-5 (Тадалафила, Варденафила и Силденафила) в БАД 1 исследование5 357,036 428,44ВЭЖХ
1.1.1.57Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)1 исследование9 661,8111 594,17ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.58Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований)1 исследование5 305,766 366,91ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.59Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)1 исследование4 326,505 191,80ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.60Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин,  клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)1 исследование9 906,6211 887,94ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.61Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин,  клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований)1 исследование5 772,486 926,98ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.62Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин,  клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)1 исследование4 394,645 273,57ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.63Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)1 исследование8 797,0410 556,45ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.64Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований)1 исследование5 349,286 419,14ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.65Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)1 исследование3 637,564 365,07ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.66Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье    (1 исследование)1 исследование9 889,4011 867,28ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.67Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье  (от 2 до 10     исследований)1 исследование5 782,336 938,80ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.68Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)1  исследование4 299,235 159,08ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.69Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье                                    (1 исследование)1 исследование9 895,2811 874,34ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.70Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10  исследований)1 исследование5 784,296 941,15ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.71Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)1 исследование4 299,235 159,08ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.72Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ)  в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)1 исследование7 633,649 160,37ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.73Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ)  в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований)1 исследование4 189,915 027,89ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.74Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ)  в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)1 исследование3 078,353 694,02ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.75Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин,  сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)1 исследование9 941,9311 930,32ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.76Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин,  сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье (2-10 исследований)1 исследование5 791,516 949,81ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.77 Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин,  сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье  (11-40 исследований)1 исследование4 401,405 281,68ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.78Определение органических кислот в соковой продукции1 исследование2 701,263 241,51ВЭЖХ
1.1.1.79Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы в соковой продукции1 исследование2 777,223 332,66ВЭЖХ
1.1.1.80Определение массовой концентрации измерений 5-гидроксиметилфурфурола в соковой продукции и БАД
1 исследование2 107,092 528,51ВЭЖХ
1.1.1.81Измерение массовой доли бенз(а)пирена  в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование2 193,332 632,00ВЭЖХ
1.1.1.82Определение пищевых красителей (тартразин, индигокармин, желтый солнечный закат, азорубин, красный очаровательный, понсо красный, бриллиантовый голубой, синий патентованный, желтый хинолиновый) в молоке, молочных продуктах, мясных изделиях и полуфабрикатах1 исследование9 976,5511 971,86ВЭЖХ
1.1.1.83Определение массовой доли гистамина в рыбе и рыбопродуктах1 исследование3 477,364 172,83ВЭЖХ
1.1.1.84Определение нитратов в овощах, фруктах, продуктах их  переработки 1 исследование564,34677,21потенциометрический метод
1.1.1.85Определение активной кислотности в молочных продуктах1 исследование367,97441,56потенциометрический метод
1.1.1.86Измерение рН проб воды1 исследование235,12282,14потенциометрический метод
1.1.1.87Определение массовой концентрации кофеина в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 067,591 281,11КЭФ
1.1.1.88Определение массовой концентрации аскорбиновой     кислоты и ее солей  в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 067,591 281,11КЭФ
1.1.1.89Определение массовой концентрации сорбиновой     кислоты и ее солей  в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 067,591 281,11КЭФ
1.1.1.90Определение массовой концентрации бензойной     кислоты и ее солей  в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 067,591 281,11КЭФ
1.1.1.91Определение массовой концентрации сахарина в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 067,591 281,11КЭФ
1.1.1.92Определение массовой концентрации ацетульсульфамина К в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 067,591 281,11КЭФ
1.1.1.93Определение массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацетульсульфами К в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (от 2-х и более показателей в 1 пробе)1 исследование1 269,431 523,32КЭФ
1.1.1.94Определение массовой концентрации катионов (калий, натрий, литий, магний, кальций, аммоний, стронций, барий) в питьевой, природной и сточной воде1 исследование1 126,841 352,21КЭФ
1.1.1.95Определение массовой концентрации анионов в воде (хлорид, нитрит, сульфат, нитрат, фторид, фосфат)1 исследование1 584,771 901,72КЭФ
1.1.1.96Определение массовой концентрации органических кислот: щавелевой в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 213,881 456,66КЭФ
1.1.1.97Определение массовой концентрации органических кислот: муравьиной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 213,881 456,66КЭФ
1.1.1.98Определение массовой концентрации органических кислот: винной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 213,881 456,66КЭФ
1.1.1.99Определение массовой концентрации органических кислот: яблочной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 213,881 456,66КЭФ
1.1.1.100Определение массовой концентрации органических кислот: лимонной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 213,881 456,66КЭФ
1.1.1.101Определение массовой концентрации органических кислот: янтарной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 213,881 456,66КЭФ
1.1.1.102Определение массовой концентрации органических кислот: молочной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 213,881 456,66КЭФ
1.1.1.103Определение массовой концентрации органических кислот: уксусной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 213,881 456,66КЭФ
1.1.1.104Определение массовой концентрации органических кислот (щавелевой, муравьиной, винной, яблочной, лимонной, янтарной, молочной и уксусной) в пробах безалкогольных и алкогольных напитков  (от 2х и более показателей)
1 исследование1 431,851 718,22КЭФ
1.1.1.105Измерение массовой концентрации синтетических пищевых красителей в безалкогольной, соковой, винодельческой, ликероводочной и пивоваренной продукции 1 исследование1 110,831 333,00КЭФ
1.1.1.106ООпределение фруктозы, глюкозы и сахарозы методом капиллярного электрофореза в напитках, мёде и БАДах1 исследование1 570,281 884,34КЭФ
1.1.1.107Определение массовой доли моно- и дисахаридов (фруктозы, глюкозы, лактозы и сахарозы) в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и кормовых добавках
1 исследование1 934,262 321,11КЭФ
1.1.1.108Определение массовой концентрации измерений гесперидина и нарингина в соках и соковой продукции
1 исследование1 408,271 689,92КЭФ
1.1.1.109Определение глутаминовой кислоты и ее солей в пищевых продуктах и комплексных пищевых добавках 1 исследование1 675,512 010,61КЭФ
1.1.1.110Определение кислотного числа в растительных жирах и БАД1 исследование623,33748,00титриметрический 
1.1.1.111Определение перекисного  числа в растительных жирах и БАД1 исследование833,331 000,00титриметрический 
1.1.1.112Определение хлоридов в пищевых продуктах (поваренная соль)1 исследование561,46673,75титриметрический 
1.1.1.113Определение массовой доли этанола (спирта) в продуктах переработки фруктов и овощей. 1 исследование852,981 023,58титриметрический 
1.1.1.114Определение кислотности (титруемой кислотности) в продуктах питания1 исследование828,61994,33титриметрический 
1.1.1.115Определение массовой доли белка по Кьельдалю в мясных продуктах продуктах1 исследование2 146,412 575,69титриметрический 
1.1.1.116Определение массовой доли белка по Кьельдалю
 в молочных продуктах 
1 исследование2 146,412 575,69
1.1.1.117Определение общего крахмала в пищевых продуктах1 исследование855,181 026,22титриметрический 
1.1.1.118Определение дубильных веществ в лекарственном растительном сырье, БАД1 исследование1 845,732 214,88титриметрический 
1.1.1.119Определение массовой доли лактозы (молочного сахара) в сухих молочных продуктах1 исследование899,721 079,66титриметрический 
1.1.1.120Определение карбонатов в воде 1 исследование494,41593,29титриметрический 
1.1.1.121Определение гидрокарбонатов в воде 1 исследование494,41593,29титриметрический 
1.1.1.122Определение двуокиси углерода. Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природно столовые1 исследование614,81737,77титриметрический 
1.1.1.123Определение массовой доли жира в пищевых продуктах, БАД1 исследование893,381 072,06гравиметрический
1.1.1.124Определение массовой доли минеральных примесей в плодоовощной продукции1 исследование306,18367,42гравиметрический
1.1.1.125Определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка в молоке и молочной продукции1 исследование598,50718,20гравиметрический
1.1.1.126Определение золы в пищевых продуктах1 исследование726,87872,24гравиметрический
1.1.1.127Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон в пищевых продуктах1 исследование3 101,813 722,17гравиметрический
1.1.1.128Определение афлатоксина В-1 в зерновых  культурах (1 исследование)1 исследование5 476,556 571,86иммуно-ферментный анализ
1.1.1.129Определение афлатоксина В-1 в зерновых культурах (от 2 до 4 исследований)1 исследование3 018,253 621,90иммуно-ферментный анализ
1.1.1.130Определение афлатоксина В-1 в зерновых культурах (от 5 до 9 исследований)1 исследование2 485,052 982,06иммуно-ферментный анализ
1.1.1.131Определение афлатоксина М-1  в молоке, сухом молоке и сыре (1 исследование)1 исследование5 238,116 285,73иммуно-ферментный анализ
1.1.1.132Определение афлатоксина М-1  в молоке, сухом молоке и сыре (от 2 до 4     исследований)1 исследование3 082,333 698,80иммуно-ферментный анализ
1.1.1.133Определение афлатоксина М-1  в молоке, сухом молоке и сыре (от 5 до 9     исследований)1 исследование2 404,902 885,88иммуно-ферментный анализ
1.1.1.134Определение меламина в пробах  молока, сухого молока и йогурта (одно исследование)1 исследование6 323,607 588,32иммуно-ферментный анализ
1.1.1.135Определение меламина в пробах  молока, сухого молока и йогурта (от 2 до 4 исследований)1 исследование3 648,874 378,64иммуно-ферментный анализ
1.1.1.136Определение меламина в пробах  молока, сухого молока и йогурта  (от 5 до 9 исследований)1 исследование2 844,613 413,53иммуно-ферментный анализ
1.1.1.137Определение  остаточных количеств бацитрацина в  продуктах животного происхождения (одно исследование), МУК 4.1. 3535-18 1 исследование5 009,946 011,93иммуно-ферментный анализ
1.1.1.138Определение  остаточных количеств бацитрацина в  продуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований), МУК 4.1. 3535-18 1 исследование3 123,323 747,98иммуно-ферментный анализ
1.1.1.139Определение  остаточных количеств бацитрацина в  продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МУК 4.1. 3535-18 1 исследование2 569,993 083,99иммуно-ферментный анализ
1.1.1.140Определение  глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах (одно исследование)1 исследование4 434,395 321,27иммуно-ферментный анализ
1.1.1.141Определение  глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах  (от 2 до 4 исследований)1 исследование2 947,783 537,34иммуно-ферментный анализ
1.1.1.142Определение  глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах  (от 5 до 9 исследований)1 исследование2 498,272 997,92иммуно-ферментный анализ
1.1.1.143Качественное определение микробной трансглютоминазы ( МТГ) в пробах продуктов питания (одно исследование)1 исследование3 151,303 781,56иммуно-ферментный анализ
1.1.1.144Качественное определение  микробной трансглютоминазы (МТГ) в пробах продуктов питания  (от 2 до 4 исследований)1 исследование2 103,102 523,72иммуно-ферментный анализ
1.1.1.145Качественное определение  микробной трансглютоминазы (МТГ) в пробах продуктов питания  (от 5 до 9 исследований)1 исследование1 831,202 197,44иммуно-ферментный анализ
1.1.1.146Определение  остаточных количеств стрептомицина в  продуктах животного происхождения  (одно исследование), МУК 4.1.3535-181 исследование4 903,065 883,67иммуно-ферментный анализ
1.1.1.147 Определение     остаточных количеств стрептомицина в     продуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований), МУК 4.1.3535-181 исследование2 896,723 476,06иммуно-ферментный анализ
1.1.1.148 Определение     остаточных количеств стрептомицина в     продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МУК 4.1.3535-181 исследование2 343,612 812,33иммуно-ферментный анализ
1.1.1.149Определение Т-2 токсина в зерновых культурах (одно исследование), МР 17ФЦ 3737-041 исследование3 608,594 330,31иммуно-ферментный анализ
1.1.1.150Определение Т-2 токсина в зерновых культурах (от 2 до 4 исследований), МР 17ФЦ 3737-041 исследование2 146,742 576,09иммуно-ферментный анализ
1.1.1.151Определение Т-2 токсина в зерновых  культурах (от 5 до 9 исследований), МР 17ФЦ 3737-041 исследование1 842,692 211,23иммуно-ферментный анализ
1.1.1.152Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (одно исследование)1 исследование3 066,993 680,39иммуно-ферментный анализ
1.1.1.153Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (от 2 до 4  исследований)1 исследование1 905,322 286,38иммуно-ферментный анализ
1.1.1.154Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (от 5 до 9  исследований)1 исследование1 597,251 916,70иммуно-ферментный анализ
1.1.1.155Определение  массовой доли бацитрацина в  продуктах животного происхождения (одно исслелование), МВИ.МН 4652-2013 1 исследование5 951,857 142,22иммуно-ферментный анализ
1.1.1.156Определение  массовой доли  бацитрацина в  продуктах животного происхождения  (от 2 до 4 исследований), МВИ. МН 4652-2013 1 исследование3 630,784 356,94иммуно-ферментный анализ
1.1.1.157Определение  массовой доли  бацитрацина в  продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МВИ. МН 4652-20131 исследование2 998,303 597,96иммуно-ферментный анализ
1.1.1.158Определение массовой доли дезоксиниваленола в зерновых продуктах  (одно исследование),  МВИ. МН 6103-2018 1 исследование5 422,506 507,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.159Определение массовой доли дезоксиниваленола в зерновых продуктах  (от 2 до 4 исследований),  МВИ. МН 6103-2018 1 исследование3 073,233 687,88иммуно-ферментный анализ
1.1.1.160Определение дезоксиниваленола в зерновых продуктах
(от 5 до 9 исследований), МВИ. МН 6103-2018 
1 исследование2 649,683 179,62иммуно-ферментный анализ
1.1.1.161Определение зеараленона в зерновых продуктах (одно исследование),  МВИ. МН 5230-2015  1 исследование5 508,816 610,57иммуно-ферментный анализ
1.1.1.162Определение зеараленона в зерновых продуктах (от 2 до 4 исследований),  МВИ. МН 5230-2015  1 исследование3 318,583 982,30иммуно-ферментный анализ
1.1.1.163Определение зеараленона в зерновых продуктах (от 5 до 9 исследований),  МВИ. МН 5230-2015  1 исследование2 814,693 377,63иммуно-ферментный анализ
1.1.1.164Измерение содержания стрептомицина в  продуктах животного происхождения (одно исследование), МВИ. МН 2642-2015 1 исследование5 522,796 627,35иммуно-ферментный анализ
1.1.1.165Измерение содержания стрептомицина в  продуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований), МВИ. МН 2642-2015 1 исследование3 381,784 058,14иммуно-ферментный анализ
1.1.1.166Измерение содержания стрептомицина в  продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МВИ. МН 2642-2015 1 исследование2 926,123 511,34иммуно-ферментный анализ
1.1.1.167Определение Т-2 токсина в зерновых продуктах (одно исследование)  методом иммуноферментного анализа,  МВИ. МН 5731-2016 1 исследование4 984,535 981,44иммуно-ферментный анализ
1.1.1.168Определение Т-2 токсина в зерновых продуктах (от 2 до 4 исследований)  методом иммуноферментного анализа,  МВИ. МН 5731-2016 1 исследование3 043,913 652,69иммуно-ферментный анализ
1.1.1.169Определение Т-2 токсина в зерновых продуктах (от 5 до 9 исследований)  методом иммуноферментного анализа,  МВИ. МН 5731-2016 1 исследование2 721,483 265,78иммуно-ферментный анализ
1.1.1.170Определение жирно-кислотного состава (массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме) в растительных маслах и животных жирах и продуктах со смешанным составом жировой фазы1 исследование3 098,843 718,61газожидкостной хроматографии
1.1.1.171Определение остаточных количеств 2,4-Д в воде, пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 440,001 728,00газожидкостной хроматографии
1.1.1.172Определение остаточных количеств хлорорганических пестицидов  в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 830,092 196,11газожидкостной хроматографии
1.1.1.173Определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах1 исследование2 933,333 520,00газожидкостной хроматографии
1.1.1.174Определение остаточных количеств фипронила и его метаболита фипронил-сульфона в продуктах яичных сухих пищевых, яйцах, мясе и субпродуктах птицы 1 исследование4 083,334 900,00газожидкостной хроматографии
1.1.1.175Определение массовой доли трансизомеров жирных кислот в растительных маслах и животных жирах, а также в продуктах их переработки (гидрогенизированных, переэтерифицированных, фракционированных жирах и маслах, спредах, топленых смесях, маргаринах и др.)1 исследование3 547,564 257,07газожидкостной хроматографии
1.1.1.176Определение содержания 3-МХПД, 2-МХПД и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирах1 исследование6 315,287 578,34газожидкостной хроматографии
1.1.1.177Определение содержания стеринов (Холестерин, Брассикастерин, Кампестерин, Стигмастерин, бета-Ситостерин)  в молоке и молочной продукции1 исследование5 906,857 088,22ГХ-МС
1.1.1.178Определение содержания пестицидов  (1 исследование) в пищевой продукции растительного происхождения1 исследование4 352,835 223,40ГХ-МС
1.1.1.179Определение содержания пестицидов (2-10 исследований) в пищевой продукции растительного происхождения1 исследование3 627,684 353,22ГХ-МС
1.1.1.180Определение содержания пестицидов (11-40 исследований) в пищевой продукции растительного происхождения1 исследование2 802,683 363,22ГХ-МС
1.1.1.181Определение органолептических исследований хлеба, хлебобулочных изделий1 образец381,11457,33органолептический
1.1.1.182Органолептические исследования мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбной продукции1 образец298,46358,15органолептический
1.1.1.183Органолептические исследования молочных продуктов, масличного сырья1 образец268,13321,76органолептический
1.1.1.184Органолептические исследования продуктов: консервированных, овощных соленых и квашенных, варенья, джемов, повидла, компотов, приправ острых, соковой продукции, чая черного, плодов и овощей сушеных, кондитерских изделий 1 образец267,26320,71органолептический
1.1.1.185Органолептические исследования воды питьевой (в т.ч. бутилированной) 1 образец267,26320,71органолептический
1.1.1.186Органолептические исследования молочного жира, масел и паст масляных из коровьего молока1 образец451,09541,31органолептический
1.1.1.187Органолептические исследования  продукции  безалкогольной промышленности1 образец396,79476,15органолептический
1.1.1.188Определение индекса растворимости в молочной продукции1 исследование465,19558,23визуальный
1.1.1.189Определение остаточной активности кислой фосфатазы в мясе и мясных продуктах1 исследование489,57587,48визуальный 
1.1.1.190Определение углеводов в продуктах питания1 расчет182,87219,44расчетный 
1.1.1.191Определение калорийности (энергетической ценности) в продуктах питания1 расчет182,87219,44расчетный 
1.1.1.192Определение массовой технологически добавленной влаги в мясе птицы замороженном1 исследование395,39474,47весовой
1.1.1.193Определение массовой доли нетто (объема) мясных консервов, продуктов переработки фруктов и овощей, молока в молочных продуктах1 исследование281,90338,28весовой
1.1.1.194Определение массовой доли  составных частей в продуктах переработки фруктов и овощей, консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов, мясных консервах1 исследование400,67480,80весовой
1.1.1.195Определение  осадка в продуктах переработки фруктов и овощей1 исследование770,17924,20весовой
1.1.1.196Определение нитратов в продуктах переработки плодов и овощей 1 исследование614,14736,97ионометрический
1.1.1.197Определение общего фосфора в мясной продукции и БАД1 исследование986,111 183,33спектрофотометрический
1.1.1.198Определение массовой доли жира в молоке и молочной продукции1 исследование883,991 060,79бутирометрический
1.1.1.199Определение массовой доли влаги в пищевых продуктах1 исследование468,33562,00термогравиметрический
1.1.1.200Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах1 исследование497,13596,56термогравиметрический
1.1.1.201Определение объемной доли мякоти в плодоовощной продукции1 исследование325,28390,34центрифугирования
1.1.1.202Определение плотности в пищевых продуктах1 исследование240,06288,07ареометрический
1.1.1.203Определение группы чистоты в молочной продукции1 исследование414,88497,86 фильтрования
1.1.1.204Определение качества охлажденной пищевой рыбной продукции на 1 образец   1 исследование612,26734,71метод ЯМР-релаксометрии 
1.1.1.205Определение крепости изделия в алкогольной продукции1 исследование447,13536,56ареометрический
1.1.1.206Определение общего экстракта в алкогольной продукции1 исследование853,741 024,49пикнометрический
1.1.1.207Определение щелочности в кондитерских изделиях1 исследование524,84629,81титриметрический 
1.1.1.208Определение щелочности (свободной и общей) в воде питьевой, природной, сточной1 исследование472,99567,59титриметрический 
1.1.1.209Органолептические исследования винодельческой и пивоваренной продукции1 образец395,86475,03органолептический
1.1.1.210Измерение цветности питьевых, природных и сточных вод 1 исследование404,68485,62фотометрический
1.1.1.211Определение мутности питьевой воды 1 исследование566,79680,15фотометрический
1.1.1.212Определение железа в пищевых продуктах (включая алкогольную продукцию и БАД)1 исследование584,23701,08фотометрический
1.1.1.213Измерение массовой концентрации нитритов в пробах природных, питьевых и сточных вод 1 исследование521,76626,11фотометрический
1.1.1.214Измерение массовой концентрации нитратов в пробах природных, питьевых, сточных и технологических вод 1 исследование574,62689,54фотометрический
1.1.1.215Определение аммиака и ионов аммония в воде питьевой, природной, сточной1 исследование464,03556,84фотометрический
1.1.1.216Измерение массовой концентрации сульфат-ионов в пробах питьевых, природных, сточных и технологических вод1 исследование503,16603,79фотометрический
1.1.1.217Измерение массовой концентрации хлорид-ионов в пробах питьевых, природных и сточных  вод 1 исследование457,55549,06фотометрический
1.1.1.218Определение общей минерализации (сухого остатка)  в питьевых, поверхностных и сточных водах 1 исследование679,54815,45гравиметрический
1.1.1.219Определение перманганатной окисляемости в питьевых, природных и сточных водах1 исследование689,98827,98титриметрический 
1.1.1.220Определение формальдегида в воде и водных вытяжках1 исследование874,261 049,11флуориметрический
1.1.1.221Определение формальдегида в воде и водных вытяжках
693,58832,30фотометрический
1.1.1.222Определение содержания веществ,  восстанавливающих марганцовокислый калий (КМnO4) в дистиллированной  воде1  исследование418,55502,26визуальный
1.1.1.223Определение нефтепродуктов в воде1  исследование1 712,412 054,89флуориметрический метод
1.1.1.224Определение пористости хлебобулочных изделий 1 исследование447,34536,81весовой
1.1.1.225Определение влажности   хлеба, хлебобулочных изделий, муки, отрубей1 исследование458,33550,00гравиметрический
1.1.1.226Определение  минеральных примесей в продуктах переработки фруктов и овощей1 исследование565,43678,52гравиметрический
1.1.1.227Определение эфирного масла. Сырье лекарственное растительное, БАД.1 исследование867,031 040,44метод отгонки (визуальный)
1.1.1.228Определение двуокиси углерода в шампанском, игристых и шипучих винах    
1 исследование
383.11459.73манометрический
1.1.1.229
Определение массовой концентрации летучих кислот в алкогольной продукции1 исследование
1 исследование
745.32894.38титриметрический
1.1.1.230
Определение массовой концентрации сахара, массовой концентрации инвертного сахара в ликероводочных изделиях, винах и виноматериалах, коньяках
1 исследование
1194.691433.63титриметрический
1.1.1.231
Определение массовой концентрации кислот (титруемых кислот) в ликероводочных изделиях, винах, виноматериалах, фруктовых (плодовых) спиртованных соках и морсах
1 исследование
727.36872.83титриметрический
1.1.1.232
Определение массовой концентрации кофеина
1 исследование
1541.671850ВЭЖХ
1.1.1.233
Определение массовой концентрации кофеина
1 исследование
677.98813.58титриметрический
1.1.1.234Определение сибутрамина в биологически активных добавках и специализированной пищевой продукции1 исследование
5 083,33
6 100,00
ВЭЖХ
1.1.1.235

Определение аминокислотного состава (аспаргиновая кислота, треонин, серин, глутаминовая кислота, пролин. глицин, аланин, ватин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин, гистидин, лизин, аргинин)



1 исследование
10 833,33
13 000,00
ВЭЖХ

1.1.1.236
Определение бета-адреностимуляторов в пищевых продуктах и непереработанной пищевой продукции животного происхождения в части мяса и мякотных субпродуктов (печень, почки), в том числе птицы, комбикорма, а также биологические объекты животного происхождения в части шерсти, мочи, сетчатки глаз (1 исследование)
1 исследование
7950,8
9540,96
ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.237
Определение бета-адреностимуляторов в пищевых продуктах и непереработанной пищевой продукции животного происхождения в части мяса и мякотных субпродуктов (печень, почки), в том числе птицы, комбикорма, а также биологические объекты животного происхождения в части шерсти, мочи, сетчатки глаз  (  от 2 до 10 исследований)
1 исследование
4110,51
4932,61
ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.238
Определение бета-адреностимуляторов в пищевых продуктах и непереработанной пищевой продукции животного происхождения в части мяса и мякотных субпродуктов (печень, почки), в том числе птицы, комбикорма, а также биологические объекты животного происхождения в части шерсти, мочи, сетчатки глаз  от 11 до 40 исследований)
1 исследование
3034,18
3641,02
ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.239Скрининговый поиск контаминантов пищевой продукции1 исследование
2808,333370,00ГХ-МС
1.1.1.247    
Определение содержания массовых концентраций антибиотиков в воде  (1 исследование)    
1 исследование
8 733,33    
10 480,00    
ВЭЖХ-МС/МС    
1.1.1.248
Определение содержания гормонов в питьевой воде (1 исследование)    
1 исследование    
8 516,67    
10 220,00    

ВЭЖХ-МС/МС

1.1.1.249
Определение полихлорированных бифенилов хроматографическим методом в воде    
1 исследование    
2 795,83    
3 355,00    
Газовая хроматография
1.1.1.250    
Определение содержания массовой доли сорбиновой и бензойной кислот и их солей в пищевых продуктах (1 исследование)
1 исследование
2 333,33
2 800,00
КЭФ
1.1.1.251    
Определение содержания пестицидов в растениеводческой продукции (1 исследование)    
1 исследование    
4 500,00    
5 400,00    
ВЭЖХ-МС/МС    
1.1.1.252    
Определение содержания пестицидов в цитрусовых (1 исследование)    
1 исследование    
4 491,67    5 390,00    

ВЭЖХ-МС/МС

1.1.2 МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 
1.1.2.1Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Enterococcus» 1 исследование559,03670,84микробиологический
1.1.2.2Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Сульфитредуцирующие клостридии»1 исследование529,60635,52микробиологический
1.1.2.3Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Proteus»1 исследование623,64748,37микробиологический
1.1.2.4Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Промышленная стерильность»1 исследование1 279,901 535,88микробиологический
1.1.2.5Исследование пищевых продуктов и БАД  
 на микробиологический показатель «Листерии L. monocytogenes»
1 исследование976,741 172,09микробиологический
1.1.2.6Исследование пищевых продуктов и БАД  на микробиологический показатель «Дрожжи, плесени»1 исследование456,11547,33микробиологический
1.1.2.7Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «КМАФАнМ»1 исследование556,22667,46микробиологический
1.1.2.8Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Стафилококки (S. aureus)» 1 исследование919,511 103,41микробиологический
1.1.2.9Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «E. coli» 1 исследование515,53618,64микробиологический
1.1.2.10Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «B. cereus» 1 исследование747,30896,76микробиологический
1.1.2.11Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «БГКП»1 исследование507,97609,56микробиологический
1.1.2.12Исследование пищевых продуктов  на микробиологический показатель "V. parahaemolyticus"1 исследование1 057,081 268,50микробиологический
1.1.2.13Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «патогенные,  в т.ч. сальмонеллы»1 исследование917,001 100,40микробиологический
1.1.2.14Исследование пищевых продуктов и БАД  с применением автоматического анализатора ТЕМПО (1 показатель).1 исследование777,00932,40микробиологический
1.1.2.15Микроскопия препарата по Граму в молоке и молочной продукции1 исследование540,68648,82микробиологический
1.1.2.16Исследование воды расфасованной в емкости  на микробиологический показатель «Pseudomonas aeruginosa»1 исследование646,39775,67микробиологический
1.1.2.17Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, S. termophilus»1 исследование4 978,855 974,62микробиологический
1.1.2.18Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Lactococcus»1 исследование4 978,855 974,62микробиологический
1.1.2.19Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Lactobacillus»1 исследование4 918,915 902,69микробиологический
1.1.2.20Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Bifidobacterium»1 исследование3 773,934 528,72микробиологический
1.1.2.21Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Propionibacterium»1 исследование3 769,524 523,42микробиологический
1.1.2.22Исследование молока и молочных продуктов на     показатель «молочнокислые микроорганизмы»1 исследование782,85939,42микробиологический
1.1.2.23Исследование пищевых продуктов  (за исключением молочной продукции) на  показатель «молочнокислые микроорганизмы»1 исследование632,50759,00микробиологический
1.1.2.24Исследование молока и молочных продуктов  на  показатель «бифидобактерии»1 исследование624,11748,93микробиологический
1.1.2.25Исследование кисломолочных продуктов  на  показатель «бифидобактерии»1 исследование622,86747,43микробиологический
1.1.2.26Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель "пробиотические микроорганизмы, Bifidobacterium" (без идентификации), ГОСТ Р 561391 исследование1 420,311 704,37микробиологический
1.1.2.27Исследование молока и молочных продуктов  на микробиологический показатель «КМАФАнМ»       ГОСТ 32901-20141 исследование556,22667,46микробиологический
1.1.2.28Исследование молока и молочной продукции на микробиологический показатель  «Дрожжи, плесени»  ГОСТ 33566-20151 исследование456,11547,33микробиологический
1.1.2.29Исследование молока и молочных продуктов на микробиологический показатель «Стафилококки Staphylococcus aureus (S.aureus)»   ГОСТ 30347-20161 исследование919,511 103,41микробиологический
1.1.2.30Исследование молока и молочных продуктов  на микробиологический показатель   «БГКП» ГОСТ 32901-20141 исследование458,72550,46микробиологический
1.1.2.31Исследование воды бродильным методом (1 образец) 1 исследование1 082,091 298,51микробиологический
1.1.2.32Исследование воды мембранным методом  (1 образец) 1 исследование1 004,461 205,35микробиологический






1.1.3 МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1.3.1Количественное определение рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР в пищевых продуктах и продовольственном сырье1 исследование4 949,275 939,12ПЦР
1.1.3.2Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГММ и МГМА методом ПЦР в пищевых продуктах, продовольственном сырье, БАД1 исследование5 340,126 408,14ПЦР
1.1.3.3Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР в пищевых продуктах и продовольственном сырье1 исследование3 354,764 025,71ПЦР
1.1.3.4Проведение скрининговых исследований по детекции и идентификации ГМО, в том числе 2-го поколения пищевой продукции и продовольственного сырья1 исследование7 608,629 130,34ПЦР в матричном формате
1.1.3.5Обнаружение ДНК свиньи  (Sus scrofa) методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 621,764 346,11ПЦР
1.1.3.6Обнаружение и дифференциация ДНК курицы и индейки методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 621,764 346,11ПЦР
1.1.3.7Обнаружение ДНК крупного рогатого скота (КРС) методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 621,764 346,11ПЦР
1.1.3.8Обнаружение ДНК картофеля в продуктах питания, пищевом сырье, семенах и кормах методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 564,874 277,84ПЦР
1.1.3.9Обнаружение ДНК сои, кукурузы и рапса в продуктах питания, пищевом сырье, семенах и кормах методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 589,644 307,57ПЦР
1.1.3.10Обнаружение ДНК кролика (Oryctolagus cuniculus) методом ПЦР в реальном времени 1 исследование4 058,904 870,68ПЦР
1.1.3.11Обнаружение и дифференциация ДНК свиньи (Sus scrofa), КРС (Bovinae) и барана (Ovis Aries) методом ПЦР в реальном времени1 исследование4 599,095 518,91ПЦР
1.1.3.12Обнаружение и дифференциация ДНК свиньи (Sus scrofa), лошади (Equus caballus)   и барана (Ovis Aries) методом ПЦР в реальном времени1 исследование4 599,095 518,91ПЦР
1.1.3.13Обнаружение и дифференциация ДНК курицы (Gallus gallus) , индейки (Meleagris gallopavo) и  утки (Anas platyrhynchos)  методом ПЦР в реальном времени1 исследование4 188,705 026,44ПЦР
1.1.3.14Обнаружение ДНК козы (Capra hircus) методом ПЦР в реальном времени1 исследование4 058,904 870,68ПЦР






1.1.4 СПЕКТОМЕТРИЧЕСКИЕ, РАДИОМЕТРИЧЕСКИЕ  ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1.4.1Определение Стронция-90 1 измерение3 433,904 120,68гамма-спектрометрический
1.1.4.2Определение Цезия-137 1 измерение1 105,031 326,04бета-спектрометрический
1.1.4.3Определение Радона (вода) 1 измерение2 162,582 595,10гамма-спектрометрический
1.1.4.4Радиометрические измерения суммарной (общей) a,b-активности с подготовкой проб к радиометрии (проба воды) 1 измерение4 204,525 045,42радиометрический






1.2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОДЛИННОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫХ ДОБАВОК
1.2.1Определение  лимонной     кислоты в БАД1 исследование1 314,011 576,81ВЭЖХ
1.2.2 Определение витамина С в БАД1 исследование2 454,752 945,70ВЭЖХ
1.2.3Измерение массовой доли витамина А (в форме ретинола) в     БАД1 исследование2 518,823 022,58ВЭЖХ
1.2.4Определение содержания витамина Д3 в БАД 1 исследование3 033,743 640,49ВЭЖХ
1.2.5Определение содержания β-каротина в БАД1 исследование2 374,492 849,39ВЭЖХ
1.2.6Измерение массовой доли витамина Е (в форме α-токоферола) в  БАД 1 исследование2 518,823 022,58ВЭЖХ
1.2.7Определение витамина В1 в БАД1 исследование2 374,422 849,30ВЭЖХ
1.2.8Определение витамина В2 в БАД1 исследование2 377,702 853,24ВЭЖХ
1.2.9Определение витамина В3 в БАД1 исследование2 374,682 849,62ВЭЖХ
1.2.10Определение витамина В6 в БАД1 исследование2 373,672 848,40ВЭЖХ
1.2.11Определение витамина В12 в БАД1 исследование2 373,412 848,09ВЭЖХ
1.2.12Определение L-карнитина (y-триметал-р-гидроксибутиробетаин) в БАД1 исследование3 401,584 081,90ВЭЖХ
1.2.13Определение содержания йода в БАД1 исследование2 788,713 346,45инверсионной вольтамперометрии
1.2.14Определение массовой доли селена в БАД1 исследование1 032,601 239,12инверсионной вольтамперометрии
1.2.15Определение флавоноидов в БАД1 исследование3 159,633 791,56фотометрический
1.2.16Определение производных антрахинона в БАД1 исследование2 505,083 006,10спектрофотометрический
1.2.17Определение полифенольных соединений в БАД1 исследование1 372,751 647,30фотометрический 
1.3 ИССЛЕДОВАНИЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1.3.1 ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.3.1.1Определение массовой доли мышьяка в парфюмерно-косметической продукции1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционная спектрометрия
1.3.1.2Определение массовой доли ртути в парфюмерно-косметической продукции1 исследование1 169,651 403,58атомно-абсорбционная спектрометрия
1.3.1.3Определение массовой доли свинца в парфюмерно-косметической продукции1 исследование1 111,591 333,91атомно-абсорбционная спектрометрия
1.3.1.4Определение водородного показателя (pH) в парфюмерно-косметической продукции1 исследование439,27527,12ионометрия
1.3.1.5Органолептические исследования парфюмерно-косметической продукции1 образец388,79466,55органолептический






1.3.2 МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 
1.3.2.1Исследование парфюмерно-косметических средств на стерильность в расчете на 1 образец1 исследование977,441 172,93микробиологический
1.3.2.2Исследование парфюмерно-косметических средств: определение КМАФАнМ (для одного образца)1 исследование385,00462,00микробиологический
1.3.2.3Исследование парфюмерно-косметических средств: определение дрожжей, дрожжеподобных и плесневых грибов  (для одного образца)1 исследование352,00422,40микробиологический
1.3.2.4Исследование парфюмерно-косметических средств: определение бактерий семейства Enterobacteriaceae (для одного образца)1 исследование581,00697,20микробиологический
1.3.2.5Исследование парфюмерно-косметических средств: определение Pseudomonas aeruginosa (для одного образца)1 исследование589,00706,80микробиологический
1.3.2.6Исследование парфюмерно-косметических средств: определение S. aureus  (для одного образца)1 исследование424,00508,80микробиологический






1.4     ИССЛЕДОВАНИЯ СМЫВОВ С ОБЪЕКТОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
1.4.1Исследование смывов с объектов окружающей среды: общее микробное число (ОМЧ)1 исследование195,00234,00микробиологический
1.4.2Исследование смывов с объектов окружающей среды: бактерии группы кишечных палочек 1 исследование265,00318,00микробиологический
1.4.3Исследование смывов с объектов окружающей среды: стафилококки 1 исследование393,00471,60микробиологический
1.4.4Исследование смывов с объектов окружающей среды: дрожжи, плесени1 исследование262,00314,40микробиологический
1.4.5Исследование смывов с объектов окружающей среды:     сальмонеллы1 исследование552,00662,40микробиологический






1.5     ИССЛЕДОВАНИЯ ВОДЫ ПЛАВАТЕЛЬНЫХ БАССЕЙНОВ
1.5.1Исследование воды плавательных бассейнов: на общие колиформные и термотолерантные колиформные бактерии, колифаги, золотистый стафилококк, синегнойную палочку (для одного образца)  1 исследование2 793,003 351,60микробиологический
1.5.2Исследование воды плавательных бассейнов:  на возбудителей инфекционных заболеваний (шигелла, сальмонелла) (для одного образца)1 исследование1 468,001 761,60микробиологический






1.6 ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗДУХА
1.6.1Определение формальдегида в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений1 исследование951,211 141,45фотометрический
1.6.2Исследование воздуха: дрожжи, плесени1 исследование372,00446,40микробиологический
1.6.3Исследование воздуха: стафилококки 1 исследование546,00655,20микробиологический
1.6.4Исследование воздуха:  сальмонеллы1 исследование464,00556,80микробиологический
1.6.5Исследование воздуха: общее микробное число (ОМЧ) 1 исследование234,00280,80микробиологический






1.7 ИССЛЕДОВАНИЕ НЕТАБАЧНОЙ и ТАБАЧНОЙ НЕКУРИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
1.7.2Определение содержания никотина в нетабачной и табачной некурительной продукции1 исследование4 424,875 309,84газожидкостной хроматографии






1.8 ИССЛЕДОВАНИЕ ИГРУШЕК
1.8.1Определение органолептических исследований игрушек1 исследование446,92536,30органолептический






1.9 ИССЛЕДОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, МИНЕРАЛЬНОГО СЫРЬЯ, ПОЧВЫ, ПРОДУКЦИИ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
1.9.1Гамма - спектрометрическое измерение Цезий-137 (почва, продукция лесного хозяйства)1 измерение2 162,582 595,10гамма-спектрометрический
1.9.2Гамма - спектрометрическое измерение ЕРН (стройматериалы, минеральное сырьё, почва)1 измерение2 162,582 595,10гамма-спектрометрический






1.10 КОНТРОЛЬ ФИЗИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА РАБОЧИХ МЕСТАХ, В ЖИЛЫХ, ОБЩЕСТВЕННЫХ И     ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗДАНИЯХ, НА ТЕРРИТОРИИ ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКИ
1.10.1Гамма-дозиметрическое обследование за одну точкуизмерение168,72202,46дозиметрический
1.10.2Оценка гамма фона с применением поискового гамма-радиометра (1 кв. м)измерение19,6523,58дозиметрический
1.10.3Плотность потока бета-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей бета-частицами (1 точка)измерение164,91197,89радиометрический
1.10.4Плотность потока альфа-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей альфа-частицами (1 точка) измерение164,91197,89радиометрический
1.10.5Измерение электрических полей промышленной частоты 50Гц в одной точке измерение1 493,181 791,82физический
1.10.6Измерение магнитных полей промышленной частоты 50Гц в одной точкеизмерение1 493,181 791,82физический
1.10.7Измерение освещенности в одной точкеизмерение490,48588,58физический
1.10.8Инструментальное измерение постоянного и непостоянного уровня шума в одной точкеизмерение1 493,181 791,82физический
1.10.9Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) в одной точкеизмерение796,35955,62физический
1.10.10Измерение инфразвука в одной точкеизмерение1 765,962 119,15физический







 1.11  ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ и САНИТАРНО-ХИМИЧЕСКИЕ  ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ НЕПИЩЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ
1.11.1Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в воздушную среду с использованием климатической камеры)             (1 образец) проба1 453,001 743,60
1.11.2Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в модельные среды)  для проведения исследований (1 образец)  проба1 775,002 130,00
1.11.3Определение формальдегида в воздухе и воздушных вытяжках из продуктов непищевого назначения (игрушки, продукция легкой промышленности, мебель, СИЗ)исследование691,58829,90фотоэлектроколориметрия
1.11.4Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом хроматомасс - спектрометрии с определением до 4х показателей (без пробоподготовки)исследование1 756,002 107,20хроматомасс-спектрометрия
1.11.5Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом  хроматомасс - спектрометрии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки)исследование2 424,002 908,80хроматомасс-спектрометрия
1.11.6Проведение санитарно-химических исследований одного     образца продукции методом газовой хроматографии с определением до 4-х показателей (без пробоподготовки)исследование1 318,001 581,60газовая хроматография
1.11.7Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом газовой хроматографии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки)исследование1 914,002 296,80газовая хроматография
1.11.8Определение индекса токсичности на приборе АТ-05 продукции непищевого назначенияисследование2 898,093 477,71IN VITRO (на культуре подвижных клеток)






1.12 ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИКРОРГАНИЗМОВ с применением VITEK 2
1.12.1Идентификация микроорганизмов с применением автоматического анализатора VITEK 2 COMPACT (экспресс-метод)1 исследование2 032,592 439,11экспресс-метод






1.13 ОФОРМЛЕНИЕ ПРОТОКОЛА лабораторных исследований
1.13.1Оформление протокола лабораторных исследований (в том числе дополнительного экземпляра)1 протокол325,00390,00







Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Пользователи
31 посетитель на сайте. Из них:
Гости25
Роботы6
Список пользователей
romanovaib Был(a) в сети 9 минут назад
FBUZ58 Был(a) в сети 1 час назад
rpn38 Был(a) в сети 2 часа назад
Раиса Был(a) в сети 3 часа назад
dwater Был(a) в сети 3 часа назад