Размер платы

Лабораторные исследования
NНАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГ (РАБОТ)Единицы измерения, подтверждающий документЦена без НДС*, руб.


ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯИ ИСПЫТАНИЯ







ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ





1.1Пробоподготовка для солей тяжелых металлов и микроэлементов (атомно-абсорбционный метод, метод инверсионой вольтамперометрии)1 проба603,6
1.2Подготовка прибора для пламени, графитовой печи, ртутная приставкаприбор588,7
1.3Атомно-абсорбционный метод: определение солей тяжелых металлов и микроэлементов в сырье, пищевых продуктах, напитках, водеи биологически активных добавках (1 вещество в 1 пробе):

1.3.1Марганец=железо=медь=цинк=кальций=барий=калий=натрий= олово=хром=никель=магний =свинец=кадмий=мышьяк=сурьма=аллюминий=кобальт=селен1 исследование550,71
1.3.2Определение ртути методом "холодного пара"1 исследование627,59
1.4Метод инверсионной вольтамперометриии: определение солей тяжелых металлов и микроэлементов в сырье, пищевых продуктах, напитках, водеи биологически активных добавках (1 вещество в 1 пробе):

1.4.1Медь=свинец=цинк=кадмий=мышьяк1 исследование459,00
1.4.2Определение массовой доли йода1 исследование2 366,00
1.4.3Определение массовой доли селена1 исследование2 919,00
1.5Фотометрический метод:

1.5.1Определение массовой доли редуцирующих веществ1 исследование648,00
1.5.2Определение общего фосфора в пищевых продуктах1 исследование851,00
1.5.3Определение нитритов в пищевых продуктах1 исследование1 012,00
1.5.4Определение массовой концентрации оксиметилфурфурола1 исследование705,00
1.6Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии:

1.6.1Определение витаминов:

1.6.1.1Определение витаминов: В1, В2, В3 (РР), В5, В6,ВС(фолиевая кислота), С (1 витамин в 1 пробе)1 исследование1 829,00
1.6.1.2Измерение массовой доли витаминов А (в форме ретинола) и Е (в форме α-токоферола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД(1 витамин в 1 пробе)1 исследование2 261,00
1.6.1.3Определение содержания витамина Д3 (нафтохинона) впробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование2 832,00
1.6.1.4Определение содержания витамина К впробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование2 564,00
1.6.1.5Определение содержания В-каротина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование2 008,00
1.6.2Определение микотоксинов:

1.6.2.1Определение зеараленона, дезоксиниваленола, Т-2 токсина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе)1 исследование1 978,00
1.6.2.2Определение патулина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 866,00
1.6.2.3Определение охратоксина А в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 672,00
1.6.2.4Определение массовой доли афлатоксинов В1, М1 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе)1 исследование1 780,00
1.6.2.5Определение ванилина1 исследование1 362,00
1.6.2.6Определение этилванилина1 исследование1 362,00
1.6.2.7Определение содержания меламина в молоке и молочных продуктах методом ионпарной ВЭЖХ1 исследование1 782,00
1.6.2.8Определение остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения1 исследование2 903,00
1.6.3Измерение массовой доли синтетических ингибиторов фосфодиэстеразы-5 (Тадалафила, Варденафила и Силденафила) в БАД методом ВЭЖХ1 исследование4 889,83
1.6.4Определение фумонизинов В1 и В2методом ВЭЖХ по МУК 4.1.1962-05 на одно исследование1 исследование5 111,50
1.6.5Определение остаточного содержания антибиотиков

1.6.5.1Определение остаточного содержанияантибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детекторомПротокол9 605,37
1.6.5.2Определение остаточного содержания антибиотиков пенициллиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детекторомПротокол8 134,56
1.6.5.3Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детекторомПротокол8 306,40
1.6.5.4Определение остаточного содержания антибиотиков группы амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детекторомПротокол9 712,90
1.7Потенциометрический метод:

1.7.1Определение нитратов в пищевых продуктах1 исследование491,00
1.8Метод капиллярного электрофореза:

1.8.1Измерение массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацетилсульфама Кв пробах безалкогольных и алкогольных напитков(1 показатель в 1 пробе)1 исследование951,00
1.8.2Измерение массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацетилсульфама К в пробах безалкогольных и алкогольных напитков (от 2х и более показателей)1 исследование1 174,00
1.8.3Определение массовой концентрации катионов (калий, натрий, литий, магний, кальций, аммоний, стронций, барий)1 исследование946,00
1.8.4Определение массовой концентрации анионов (хлорид, нитрит, сульфат, нитрат, фторид, фосфат)1 исследование1 295,00
1.8.5Измерение массовой концентрации органических кислот (щавелевой, муравьиной, винной, яблочной, лимонной, янтарной, молочной и уксусной) в пробах безалкогольных и алкогольных напитков (1 показатель в 1 пробе)1 исследование957,00
1.8.6Измерение массовой концентрации органических кислот (щавелевой, муравьиной, винной, яблочной, лимонной, янтарной, молочной и уксусной) в пробах безалкогольных и алкогольных напитков(от 2х и более показателей)
1 исследование1 153,00
1.8.7Измерение массовой концентрации синтетических пищевых красителей в безалкогольных и алкогольных напитках на 3 показателя: Е123, Е127, Е128 (по СанПиН 2.3.2.1293-03)1 исследование1 543,00
1.8.8Измерение массовой концентрации синтетических пищевых красителей в безалкогольных и алкогольных напитках(более 3 показателей)1 исследование1 875,00
1.9Титриметрический метод:

1.9.1Определение в пищевых продуктах кислотного числа1 исследование478,00
1.9.2Определение в пищевых продуктах перекисногочисла1 исследование483,00
1.9.3Определение хлоридов в пищевых продуктах (поваренная соль)1 исследование491,00
1.9.4Определение содержания этилового спирта в пищевых продуктах1 исследование812,00
1.9.5Определение общей титруемой кислотности продуктов питания1 исследование818,00
1.9.6Определение диоксида серы в продуктах питания1 исследование567,00
1.9.7Определение массовой доли белка по Къельдалю1 исследование1 979,00
1.9.8Определение общего крахмала в пищевых продуктах1 исследование855,18
1.10Гравиметрический метод:

1.10.1Определение массовой доли жира в пищевых продуктах, БАД1 исследование893,38
1.10.2Определение массовой доли минеральных примесей в плодоовощной продукции1 исследование306,18
1.10.3Определение сухого молочного остатка1 исследование564,24
1.10.4Определение золы в пищевых продуктах1 исследование599,00
1.10.5Определение массовой доли влаги и сухого вещества в продуктах питания1 исследование459,00
1.11Метод иммуно-ферментного анализа:

1.11.1Определение остаточных количеств левомицетина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 599,00
1.11.2Определение Афлатоксина В1 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 634,00
1.11.3Определение меламина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 670,00
1.11.4Выполнение измерений массовой концентрации молока сухого в пробах продуктов питания методом иммуноферментного анализа по МИ №К362D (из расчета 1 образец=1 показатель)1 исследование2 524,13
1.11.5Определение остаточного содержания антибиотиков

1.11.5.1Определение остаточных количеств стрептомицина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализаПротокол10 468,05
1.11.5.2Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализаПротокол11 155,19
1.12Метод газожидкостной хроматографии:

1.12.1Определение жирно-кислотного состава (массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме)1 исследование2963,37
1.12.2Определение остаточных количеств 2,4-Д в воде, пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 440,00
1.12.3Определение ртутьорганических пестицидов в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 309,00
1.12.4Определение остаточных количеств хлорорганических пестицидовв пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1830,09
1.12.5Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах1 исследование1 542,00
1.12.6Определение содержания фипронила и фипронил-сульфона
3 580,00
1.13Исследованиеалкогольсодержащей продукции:

1.13.1Определение крепости изделия1 исследование166,00
1.13.2Определение общего экстракта1 исследование848,00
1.13.3Газохроматографическое определение содержания токсичных микропримесей (объемная доля метилового спирта, массовая концентрация сивушных масел, сложных эфиров, уксусного альдегида)1 исследование1 565,00
1.13.4Определение щелочности1 исследование372,00
1.13.5Определение плотности1 исследование187,00
1.14Определение подлинности биологически-активных добавок (БАДов):

1.14.1Определение содержания лимоннойкислоты методом ВЭЖХ1 исследование971,00
1.14.2Определение содержания янтарнойкислоты методом ВЭЖХ1 исследование907,00
1.14.3Определение содержания кофеина на основе зеленого чая и травяных чаев методом ВЭЖХ1 исследование910,00
1.14.4Определение содержания суммы органических кислот (в пересчете на яблочную или лимонную кислоту) титрометрическим методом1 исследование710,00
1.14.5Определение содержания биотина методом ВЭЖХ1 исследование1 946,00
1.14.6Определение содержания цианокобаламина (В 12) методом ВЭЖХ1 исследование1 907,00
1.15Исследование питьевой воды по показателям:

1.15.1Цветность (фотометрический метод)1 исследование316,00
1.15.2Мутность (фотометрический метод)1 исследование550,00
1.15.3Железо (фотометрический метод)1 исследование466,00
1.15.4Нитриты (фотометрический метод)1 исследование475,00
1.15.5Нитраты (фотометрический метод)1 исследование536,00
1.15.6Аммиак (фотометрический метод)1 исследование378,00
1.15.7Хлориды, сульфаты (фотометрический метод)1 исследование412,00
1.15.8Общая минерализация (сухой остаток) гравиметрическим методом1 исследование430,00
1.15.9Окисляемость (титриметрический метод)1 исследование432,00
1.15.10Общая жесткость (титриметрический метод)1 исследование212,00
1.15.11РН (потенциометрический метод)1 исследование176,00
1.15.12Свободный и связанный хлор (фотометрический метод)1 исследование422,00
1.15.13Формальдегид (флуориметрический метод)1 исследование656,00
1.15.14Фенолы (флуориметрический метод)1 исследование1 024,00
1.15.15Определение взвешенных веществ в воде1 исследование750,00
1.15.16Биохимическое определение кислорода (БПК 5)1 исследование472,00
1.15.17Определение органолептических показателей1 исследование66,00
1.15.18Бор (фотометрический метод).1 исследование505,00
1.15.19Силикаты (фотометрический метод)1 исследование402,00
1.16Органолептические исследования:

1.16.2Органолептические исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий1 исследование166,00
1.16.3Органолептические исследования парфюмерно-косметических продуктов1 исследование180,00
1.16.4Органолептические исследования мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбной продукции1 исследование298,46
1.16.5Органолептические исследования молочных продуктов, масличного сырья1 исследование268,13
1.16.6Органолептические исследования продуктов: консервированных, овощных соленых и квашенных, варенья, джемов, повидла, компотов, приправ острых, соковой продукции, чая черного, плодов и овощей сушеных, кондитерских изделий1 исследование267,26
1.16.7Органолептические исследования воды питьевой (в т.ч. бутилированной)1 исследование267,26
1.17Визуальный метод

1.17.1Определение фосфатазы1 исследование330,00
1.18Расчетный метод

1.18.1Определение углеводов в продуктах питания1 расчет140,00
1.19Исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий по показателям качества:

1.19.1Пористость хлебобулочных изделий1 исследование166,00
1.19.2Определение зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов в муке и зараженности вредителями в макаронных изделиях1 исследование184,00
1.19.3Определение массовой доли начинки1 исследование166,00
1.19.4Определение влажностимуки, макаронных и хлебобулочных изделий1 исследование329,00
1.19.5Определение минеральных, посторонних примесей и примесей растительного происхождения1 исследование212,00
1.20Исследование парфюмерно-косметических изделий:

1.20.1Определение суммы тяжелых металлов в средствах гигиены полости рта1 исследование1 220,00
1.20.2Определение коллоидной стабильности1 исследование306,00
1.20.3Определение термостабильности1 исследование804,00
1.20.4Определение водородного показателярН1 исследование421,00
1.20.5Определение воды и летучих веществ или сухого вещества1 исследование677,00
1.20.6Определение массовой доли аммиака1 исследование795,00
1.20.7Определение массовой доли перекиси водорода1 исследование561,00
1.21Исследование игрушек, издательской продукции и товаров для детей:

1.21.1Определение стойкости защитно-декоративного покрытия игрушек к действию слюны,пота и влаги1 исследование110,00
1.22Исследование воздуха:

1.22.1Определение содержания формальдегида в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений1 исследование827,00
1.23Оформление протокола лабораторных исследованийпротокол275,00
1.24Весовой метод

1.24.1Определение осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах (ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей)1 исследование1 180,74
1.25Ионометрический метод:

1.25.1Определение нитратов в продуктах переработки плодов и овощей1 исследование614,14
1.26Спектрофотометрический метод

1.26.1Определениеконсервантов (сорбиновая и бензойная кислоты) в пищевой продукции1 исследование1332,24
1.26.2Определение общего фосфора в мясной продукции и БАД1 исследование986,11
1.27Бутирометрический метод:

1.27.1Определение массовой доли жира в молоке и молочной продукции1 исследование883,99
1.28Термогравиметрический метод

1.28.1Определение массовой доли влаги в пищевых продуктах1 исследование468,33
1.28.2Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах1 исследование497,13
1.29Метод центрифугирования

1.29.1Определение объемной доли мякоти в плодоовощной продукции1 исследование325,28
1.30Ареометрический метод

1.30.1Определение плотности в пищевых продуктах1 исследование240,06
1.31Фотоколометрический метод:

1.31.1Определение сахара в кондитерских изделия, консервах молочных, приправах острых1 исследование721,86





МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ





2.1Исследование воды:

2.1.1-бродильным методом (1 образец)1 исследование522,00
2.1.2-мембранным методом1 исследование716,00
2.2Пищевые продукты. Виды исследований

2.2.1Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Enterococcus»
1 исследование375,00
2.2.2Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Сульфитредуцирующие клостридии»
1 исследование363,00
2.2.3Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Proteus»
1 исследование599,00
2.2.4Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Промышленная стерильность»
1 исследование1 257,00
2.2.5Исследование пищевых продуктов и БАД
на микробиологический показатель «Листерии L. monocytogenes»
1 исследование810,00
2.2.6Исследование пищевых продуктов и БАДна микробиологический показатель «дрожжи, плесени»1 исследование337,00
2.2.7Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «КМАФАнМ»1 исследование466,00
2.2.8Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Стафилококки S. aureus (S. aureus)»
1 исследование907,00
2.2.9Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «E. coli»
1 исследование441,00
2.2.10Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «B. cereus»
1 исследование727,00
2.2.11Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «БГКП (колиформы)»
1 исследование398,00
2.2.12Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Пробиотики ( в т.ч. молочно-кислые микроорганизмы, бифидобактерии)»1 исследование785,00
2.2.13Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «патогенные,в т.ч. сальмонеллы»1 исследование917,00
2.2.14Определение антибиотиков в пищевых продуктах (ООБИ)1 исследование2 754,00
2.2.15Исследование пищевых продуктов и БАДс применением автоматического анализатора ТЕМПО (1 показатель).1 исследование777,00
2.2.16Идентификация микроорганизмов с применением автоматического анализатора Vitek 2 Compact в пищевых продуктах и БАД1 исследование990,00
2.2.17Микроскопия препарата по Граму1 исследование508,00
2.3Исследование парфюмерно-косметических средств:

2.3.1Исследование парфюмерно-косметических средств на стерильность в расчете на 1 образец1 исследование517,00
2.3.2Исследование парфюмерно-косметических средств: определение КМАФАнМ (для одного образца)1 исследование385,00
2.3.3Исследование парфюмерно-косметических средств: определение дрожжей, дрожжеподобных и плесневых грибов(для одного образца)1 исследование352,00
2.3.4Исследование парфюмерно-косметических средств: определение бактерий семейства Enterobacteriaceae (для одного образца)1 исследование581,00
2.3.5Исследование парфюмерно-косметических средств: определение Pseudomonas aeruginosa (для одного образца)1 исследование589,00
2.3.6Исследование парфюмерно-косметических средств: определение S. aureus(для одного образца)1 исследование424,00
2.4Исследование смывов с объектов окружающей среды:

2.4.1- общее микробное число (ОМЧ)1 исследование195,00
2.4.2- бактерии группы кишечных палочек1 исследование265,00
2.4.3-стафилококки1 исследование393,00
2.4.4- дрожжи, плесени1 исследование262,00
2.4.5- сальмонеллы1 исследование552,00
2.5Исследование на микробиологический показатель:

2.5.1- легионеллы1 исследование1 200,00
2.6Исследование воды плавательных бассейнов

2.6.1на общие колиформные и термотолерантные колиформные бактерии, колифаги, золотистый стафилококк, синегнойную палочку (для одного образца)1 исследование2 793,00
2.6.2- на возбудителей инфекционных заболеваний (шигелла, сальмонелла) (для одного образца)1 исследование1 468,00
2.7Исследование воздуха

2.7.1Исследование воздуха, в т.ч.

2.7.1.1- дрожжи, плесени1 исследование372,00
2.7.1.2-стафилококки1 исследование546,00
2.7.1.3- сальмонеллы1 исследование464,00
2.7.1.4- общее микробное число (ОМЧ)1 исследование234,00
2.8Исследование почвы (для одного образца)1 проба3 052,00
2.9Исследование материала на стерильность1 исследование927,00


МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ






3.1Количественное определение рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР1 исследование4 779,80
3.2Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГММ и МГМА методом ПЦР1 исследование4 959,13
3.3Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР1 исследование3 157,29
3.4Проведение скрининговых исследований по детекции и идентификации ГМО, в том числе 2-го поколения пищевой продукции и продовольственного сырья1 исследование7 608,62
3.5Обнаружение ДНК свиньи(Sus scrofa) методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 621,76
3.6Обнаружение и дифференциация ДНК курицы и индейки методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 621,76
3.7Обнаружение ДНК крупного рогатого скота (КРС) методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 621,76
3.8Обнаружение ДНК картофеля в продуктах питания, пищевом сырье, семенах и кормах методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 564,87
3.9Обнаружение ДНК сои, кукурузы и рапса в продуктах питания, пищевом сырье, семенах и кормах методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 589,64






РАДИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ






4.1Подготовка проб

4.1.1Подготовка проб к спектрометрическим исследованиям без предварительного концентрированияпроба169,00
4.1.2Подготовка проб к спектрометрическим исследованиям с предварительным концентрированием (озолением)проба2 206,00
4.1.3Подготовка проб к спектрометрическим исследованиям с предварительным концентрированием (осушением)проба1 472,00
4.2Спектрометрические измерения:

4.2.1- гамма - спектрометрическое измерение (без пробоподготовки).измерение585,00
4.2.2- бета - спектрометрическое измерение (без пробоподготовки).измерение585,00
4.3Дозиметрические исследования:

4.3.1- гамма-дозиметрическое обследование за одну точкуисследование114,00
4.3.2-оценка гамма фона с применением поискового гамма-радиометра (1 кв. м)исследование16,00
4.4Измерение концентрации радона:

4.4.1- экспресс-исследование (1 точка)измерение640,00
4.5Радиометрические измерения:

4.5.1Радиометрические измерения суммарной (общей) a,b-активности с подготовкой проб к радиометрии проб водыизмерение3 559,00
4.5.2Плотность потока бета-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей бета-частицами (1 точка)измерение113,00
4.5.3Плотность потока альфа-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей альфа-частицами (1 точка)измерение113,00






ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ и САНИТАРНО-ХИМИЧЕСКИЕИССЛЕДОВАНИЯ






5.1Пробоподготовка

5.1.1Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в воздушную среду с использованием климатической камеры)(1 образец)проба1 453,00
5.1.2Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в модельные среды)для проведения исследований (1 образец)проба1 775,00
5.2Исследование методом фотоэлектроколориметрии:

5.2.1Исследование 1 образца на наличие формальдегидаисследование406,00
5.3Исследование методом хроматомасс-спектрометрии:

5.3.1Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом хроматомасс - спектрометрии с определением до 4х показателей (без пробоподготовки)исследование1 756,00
5.3.2Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методомхроматомасс - спектрометрии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки)исследование2 424,00
5.4Исследование методом газовой хроматографии:

5.4.1Проведение санитарно-химических исследований одногообразца продукции методом газовой хроматографии с определением до 4-х показателей (без пробоподготовки)исследование1 318,00
5.4.2Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом газовой хроматографии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки)исследование1 914,00
5.5Определение индекса токсичности на приборе АТ-05 (биотестирование)исследование1 229,00






ПАРАЗИТОЛОГИЧЕКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ






6.1Приготовление консерванта Турдыеваконсервант114,41
6.2Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов на яйца иличинки гельминтов:

6.2.1Метод компрессии и перевариваниямяса рыбы(одной пробы)проба407,00
6.2.2Метод исследования овощей, фруктов,зелени,ягод и др. сельско-хозяйственных культур (одной пробы)проба826,00
6.3Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов:

6.3.1- санитарно-паразитологические исследования водыметодом мембранной фильтрации (одной пробы)проба2 602,00
6.3.2- санитарно-паразитологические исследования водыметодом иммуномагнитного разделения и флуоресцентного мечения (одной пробы)проба5 932,00
6.3.3- санитарно-паразитологические исследования водына ооцисты криптоспоридий (одной пробы)проба4 407,00
6.3.4- санитарно-паразитологические исследования почвы, песка, ила, твердых осадков(одной пробы)проба2 390,00
6.3.5- санитарно-паразитологические исследования смывов с объектов внешней среды (с десяти предметов)проба424,00






ИССЛЕДОВАНИЯ НЕИОНИЗИРУЮЩИХ ИЗЛУЧЕНИЙ






7.1Проведение измерений

7.1.1Измерение ЭМП в одной точкеизмерение566,00
7.1.2Измерение вибрации в одной точкеизмерение1 328,00
7.1.3Измерение освещенности в одной точкеизмерение411,00
7.1.4Измерение УФ-излучения в одной точкеизмерение991,00
7.1.5Измерение лазерного излучения в одной точкеизмерение1 346,00
7.1.6Инструментальные исследованияпостоянного и непостоянного уровня шума в одной точкеисследование1 067,00
7.1.7Измерение ИК-излучения в одной точкеизмерение653,00
7.1.8Измерение яркости в одной точкеизмерение478,00
7.1.9Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) в одной точке для исследований неионизирующих излученийизмерение656,00
7.1.10Определение содержания аэроионов в одной точке для исследований неионизирующих излученийизмерение656,00
7.1.11Измерение инфразвука в одной точкеизмерение1 758,00
7.1.12Измерение коэффициента пульсации освещенности в одной точкеизмерение578,00
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Главное меню

Добро пожаловать на fcgie.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.