Размер платы

NНАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГ (РАБОТ)Единицы измерения, подтверждающий документЦена без НДС*, руб.






ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯИ ИСПЫТАНИЯ







ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ





1.3Атомно-абсорбционный метод: определение солей тяжелых металлов и микроэлементов в сырье, пищевых продуктах, напитках, водеи биологически активных добавках (1 вещество в 1 пробе):

1.3.1ОпределениесолейMn, Fe, Cu, Zn, Ca, Ba, K, Na, Sn, Cr, Ni, Mg, Pb, As, Cd, Sb, Al, Co, Se1 исследование1 111,59
1.3.2Определение ртути методом "холодного пара" в одной пробе1 исследование1 109,68
1.4Метод инверсионной вольтамперометриии: определение солей тяжелых металлов и микроэлементов в сырье, пищевых продуктах, напитках, водеи биологически активных добавках (1 вещество в 1 пробе):

1.4.1Определение массовой доли токсичных элементов (кадмий, свинец, медь, цинк) 1 элемент в 1 пробе1 исследование608,25
1.4.2Определение содержания йода в пищевых продуктах, воде, БАД1 исследование2 788,71
1.4.4Определение массовой доли мышьяка (пищевые продукты, вода, БАД)1 исследование685,97
1.4.5Определение массовой доли селена (пищевые продукты, вода, БАД)1 исследование1 032,60
1.5Фотометрический метод:

1.5.1Определение редуцирующих веществ в кондитерских изделиях1 исследование817,30
1.5.2Определение общего фосфора в пищевых продуктах1 исследование954,58
1.5.3Определение нитритов в пищевых продуктах1 исследование1 012,00
1.5.4Определение массовой концентрации оксиметилфурфурола1 исследование705,00
1.5.5Определение сахара в кондитерских изделиях1 исследование721,86
1.5.6Определение флавоноидов в БАД1 исследование3 159,63
1.5.7Определение бензойной кислоты в продуктах переработки плодов и овощей1 исследование940,37
1.5.8Определение сорбиновой кислоты в продуктах переработки плодов и овощей1 исследование946,96
1.6Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

1.6.1Определение витаминов:

1.6.1.1Определение витаминов:В5,ВС(фолиевая кислота)1 исследование2 121,83
1.6.1.1Определение витамина С в пищевых продуктах

1 исследование2 454,75
1.6.1.2Измерение массовой доли витамина А (в форме ретинола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование2 518,82
1.6.1.3Определение содержания витамина Д3 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование3 033,74
1.6.1.4Определение содержания витамина К впробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование2 677,29
1.6.1.5Определение содержания ?-каротина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование2 374,49
1.6.1.6Измерение массовой доли витамина Е (в форме ?-токоферола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД

1 исследование2 518,82
1.6.1.7Определение витамина В1 в БАД
1 исследование2 374,42
1.6.1.8Определение витамина В2 в БАД
1 исследование2 377,70
1.6.1.9Определение витамина В3 в БАД
1 исследование2 374,68
1.6.1.10Определение витамина В6 в БАД
1 исследование2 373,67
1.6.1.11Определение витамина В12 в БАД
1 исследование2 373,41
1.6.2Определение микотоксинов:

1.6.2.1Определение Т-2 токсина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование2 668,78
1.6.2.2Определение патулина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование2 655,29
1.6.2.3Определение охратоксина А в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование2 638,78
1.6.2.4Определение массовой доли афлатоксина В1в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе)1 исследование2 511,54
1.6.2.5Определение массовой доли афлатоксина М1 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе)1 исследование2 434,59
1.6.2.6Определение ванилина1 исследование1 362,00
1.6.2.7Определение этилванилина1 исследование1 362,00
1.6.2.8Определение содержания меламина в молоке и молочных продуктах методом ионпарной ВЭЖХ1 исследование2 302,51
1.6.2.9Определение остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения1 исследование3 379,08
1.6.2.10Определение содержания дезоксиваленола в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование2 668,78
1.6.2.11Определение содержания зеараленона в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование2 776,40
1.6.3Измерение массовой доли синтетических ингибиторов фосфодиэстеразы-5 (Тадалафила, Варденафила и Силденафила) в БАД методом ВЭЖХ1 исследование5 357,03
1.6.4Определение фумонизинов В1 и В21 исследование5 376,08
1.6.5Определение остаточного содержания антибиотиков

1.6.5.1.1Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)1 исследование9 661,81
1.6.5.1.2Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований)1 исследование5 305,76
1.6.5.1.3Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)1 исследование4 326,50
1.6.5.2.1Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин,клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)1 исследование9 906,62
1.6.5.2.2Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин,клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований)1 исследование5 772,48
1.6.5.2.3Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин,клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)1 исследование4 394,64
1.6.5.3.1Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (1 исследование)1 исследование8 306,40
1.6.5.3.2Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (от 2 до 10 исследований)1 исследование5 023,59
1.6.5.3.3Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (от 11 до 40 исследований)1 исследование3 478,11
1.6.5.4.1Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье(1 исследование)1 исследование9 889,40
1.6.5.4.2Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10исследований)1 исследование5 782,33
1.6.5.4.3Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)1исследование4 299,23
1.6.5.5.1Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)1 исследование9 895,28
1.6.5.5.2Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10исследований)1 исследование5 784,29
1.6.5.5.3Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)1 исследование4 299,23
1.6.5.6.1Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ)в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)1 исследование7 633,64
1.6.5.6.2Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ)в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований)1 исследование4 189,91
1.6.5.6.3Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ)в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)1 исследование3 078,35
1.6.5.7.1Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин,сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)1 исследование9 941,93
1.6.5.7.2Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин,сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье (2-10 исследований)1 исследование5 791,51
1.6.5.7.3Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин,сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье(11-40 исследований)1 исследование4 401,40
1.6.6Определение органических кислот в соковой продукции1 исследование2 701,26
1.6.7Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы в соковой продукции1 исследование2 777,22
1.6.8Определение L-карнитина (y-триметал-р-гидроксибутиробетаин) в биологически - активных добавках1 исследование3 401,58
1.6.9Определение массовой концентрации измерений 5-гидроксиметилфурфурола в соковой продукции и БАД
1 исследование2 107,09
1.7Потенциометрический метод:

1.7.1Определение нитратов в пищевых продуктах1 исследование491,00
1.7.2Определение активной кислотности в молочных продуктах1 исследование367,97
1.7.3Измерение рН проб воды1 исследование235,12
1.8Метод капиллярного электрофореза:

1.8.1Определение массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацетульсульфами К в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)

1 исследование1 067,59
1.8.2Определение массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацетульсульфами К в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (от 2-х и более показателей в 1 пробе)

1 исследование1 269,43
1.8.3Определение массовой концентрации катионов (калий, натрий, литий, магний, кальций, аммоний, стронций, барий) в питьевой, природной и сточной воде
1 исследование1 126,84
1.8.4Определение массовой концентрации анионов (хлорид, нитрит, сульфат, нитрат, фторид, фосфат)1 исследование1 584,77
1.8.5Определение массовой концентрации органических кислот (щавелевой, муравьиной, винной, яблочной, лимонной, янтарной, молочной и уксусной) в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)1 исследование1 213,88
1.8.6Определение массовой концентрации органических кислот (щавелевой, муравьиной, винной, яблочной, лимонной, янтарной, молочной и уксусной) в пробах безалкогольных и алкогольных напитков(от 2х и более показателей)
1 исследование1 431,85
1.8.9Измерение массовой концентрации синтетических пищевых красителей в безалкогольной, соковой, винодельческой, ликероводочной и пивоваренной продукции методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «Капель»,М-04-48-20121 исследование1 110,83
1.8.10Определение массовой доли моно- и дисахаридов методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза «Капель», ГОСТ 33527-20151 исследование1 113,79
1.8.11Определение массовой концентрации измерений гесперидина и нарингина в соках и соковой продукции
1 исследование1 408,27
1.9Титриметрический метод:

1.9.1Определение в пищевых продуктах кислотного числа1 исследование478,00
1.9.2Определение в пищевых продуктах перекисногочисла1 исследование483,00
1.9.3Определение хлоридов в пищевых продуктах (поваренная соль)1 исследование561,46
1.9.4Определение содержания этилового спирта в пищевых продуктах1 исследование812,00
1.9.5Определение общей титруемой кислотности продуктов питания1 исследование818,00
1.9.6Определение диоксида серы в продуктах питания1 исследование567,00
1.9.7Определение массовой доли белка по Къельдалю1 исследование1 979,00
1.9.8Определение общего крахмала в пищевых продуктах1 исследование855,18
1.9.9Определение дубильных веществ в лекарственном растительном сырье, БАД1 исследование1 845,73
1.9.10Определение массовой доли лактозы (молочного сахара) в сухих молочных продуктах1 исследование899,72
1.10Гравиметрический метод:

1.10.1Определение массовой доли жира в пищевых продуктах, БАД1 исследование893,38
1.10.2Определение массовой доли минеральных примесей в плодоовощной продукции1 исследование306,18
1.10.3Определение сухого молочного остатка1 исследование564,24
1.10.4Определение золы в пищевых продуктах1 исследование726,87
1.10.5Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон в пищевых продуктах1 исследование3 101,81
1.11Метод иммуно-ферментного анализа:

1.11.1Определение остаточных количеств левомицетина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 599,00
1.11.2Определение афлатоксина В-1 в зерновыхкультурах (1 исследование)1 исследование5 476,55
1.11.3Определение афлатоксина В-1 в зерновых культурах (от 2 до 4 исследований)1 исследование3 018,25
1.11.4Определение афлатоксина В-1 в зерновых культурах (от 5 до 9 исследований)1 исследование2 485,05
1.11.5Определение афлатоксина М-1в молоке, сухом молоке и сыре (1 исследование)1 исследование5 238,11
1.11.6Определение афлатоксина М-1в молоке, сухом молоке и сыре (от 2 до 4исследований)1 исследование3 082,33
1.11.7Определение афлатоксина М-1в молоке, сухом молоке и сыре (от 5 до 9исследований)1 исследование2 404,90
1.11.8Определение меламина в пробахмолока, сухого молока и йогурта (одно исследование)1 исследование6 323,60
1.11.9Определение меламина в пробахмолока, сухого молока и йогурта (от 2 до 4 исследований)1 исследование3 648,87
1.11.10Определение меламина в пробахмолока, сухого молока и йогурта(от 5 до 9 исследований)1 исследование2 844,61
1.11.11Определениеостаточных количеств бацитрацина впродуктах животного происхождения (одно исследование)1 исследование5 009,94
1.11.12Определениеостаточных количеств бацитрацина впродуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований)1 исследование3 123,32
1.11.13Определениеостаточных количеств бацитрацина впродуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований)1 исследование2 569,99
1.11.14Определениеглютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах (одно исследование)1 исследование4 434,39
1.11.15Определениеглютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах(от 2 до 4 исследований)1 исследование2 947,78
1.11.16Определениеглютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах(от 5 до 9 исследований)1 исследование2 498,27
1.11.17Определение дезоксиниваленола в зерновых культурах (1 исследование)1 исследование5 089,24
1.11.18Определение дезоксиниваленола в зерновых культурах (от 2 до 4 исследованиях)1 исследование2 936,63
1.11.19Определение дезоксиниваленола в зерновых культурах (от 5 до 9 исследованиях)1 исследование2 393,51
1.11.20Определение зеараленона в зерновых культурах(1 исследование)1 исследование5 145,26
1.11.21Определение зеараленона в зерновых культурах(от 2 до 4 исследований)1 исследование3 060,57
1.11.22Определение зеараленона в зерновых культурах(от 5 до 9 исследований)1 исследование2 547,72
1.11.23Качественное определение микробной трансглютоминазы ( МТГ) в пробах продуктов питания (одно исследование)1 исследование3 151,30
1.11.24Качественное определениемикробной трансглютоминазы (МТГ) в пробах продуктов питания(от 2 до 4 исследований)1 исследование2 103,10
1.11.25Качественное определениемикробной трансглютоминазы (МТГ) в пробах продуктов питания(от 5 до 9 исследований)1 исследование1 831,20
1.11.26Определениеостаточных количеств стрептомицина впродуктах животного происхождения(одно исследование)1 исследование4 903,06
1.11.27Определениеостаточных количеств стрептомицина впродуктах животного происхождения ( от 2 до 4 исследований)1 исследование2 896,72
1.11.28Определениеостаточных количеств стрептомицина впродуктах животного происхождения ( от 5 до 9 исследований)1 исследование2 343,61
1.11.29Определение Т-2 токсина в зерновых культурах (одно исследование)1 исследование3 608,59
1.11.30Определение Т-2 токсина в зерновых культурах (от 2 до 4 исследований)1 исследование2 146,74
1.11.31Определение Т-2 токсина в зерновыхкультурах (от 5 до 9 исследований)1 исследование1 842,69
1.11.32Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (одно исследование)1 исследование3 066,99
1.11.33Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (от 2 до 4исследований)1 исследование1 905,32
1.11.34Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (от 5 до 9исследований)1 исследование1 597,25
1.12Метод газожидкостной хроматографии:

1.12.1Определение жирно-кислотного состава (массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме)1 исследование2 963,37
1.12.2Определение остаточных количеств 2,4-Д в воде, пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 440,00
1.12.3Определение ртутьорганических пестицидов в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 309,00
1.12.4Определение остаточных количеств хлорорганических пестицидовв пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД1 исследование1 830,09
1.12.5Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах1 исследование1 542,00
1.12.6Определение содержания фипронила и фипронил-сульфона1 исследование3 580,00
1.12.7Определение массовой доли трансизомеров жирных кислот1 исследование3 397,41
1.12.8Определение содержания 3 МХПД, 2- МХПД и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирах1 исследование6 315,28
1.12.9Определение содержания стеринов (Холестерин, Брассикастерин, Кампестерин, Стигмастерин, бета-Ситостерин)с помощью газовой хроматографии с масс-селективным детектированием, ГОСТ 33490-2015
1 исследование5 430,00
1.12.10Определение содержания никотина в нетабачной и табачной некрительной продукции1 исследование4 424,87
1.12.11Определение содержания пестицидов(1 исследование)1 исследование4 057,54
1.12.12Определение содержания пестицидов (2-10 исследований)1 исследование3 469,92
1.12.13Определение содержания пестицидов(11-40 исследований)1 исследование2 713,32
1.13Исследованиеалкогольсодержащей продукции:

1.13.1Определение крепости изделия1 исследование166,00
1.13.2Определение общего экстракта1 исследование848,00
1.13.3Газохроматографическое определение содержания токсичных микропримесей (объемная доля метилового спирта, массовая концентрация сивушных масел, сложных эфиров, уксусного альдегида)1 исследование1 565,00
1.13.4Определение щелочности1 исследование372,00
1.14Определение подлинности биологически-активных добавок (БАДов):

1.14.1Определение содержания лимоннойкислоты методом ВЭЖХ1 исследование971,00
1.14.2Определение содержания янтарнойкислоты методом ВЭЖХ1 исследование907,00
1.14.3Определение содержания кофеина на основе зеленого чая и травяных чаев методом ВЭЖХ1 исследование910,00
1.14.4Определение содержания суммы органических кислот (в пересчете на яблочную или лимонную кислоту) титрометрическим методом1 исследование710,00
1.14.5Определение содержания биотина методом ВЭЖХ1 исследование1 946,00
1.15Исследование питьевых, природных, сточных и технологических водпо показателям:

1.15.1Измерение цветности питьевых, природных и сточных вод фотометрическим методом1 исследование404,68
1.15.2Определение мутности питьевой воды(фотометрический метод)1 исследование566,79
1.15.3Железо (фотометрический метод)1 исследование466,00
1.15.4Измерение массовой концентрации нитритов в пробах природных, питьевых и сточных вод фотометрическим методом с применением фотометра SPECTROQUANT NOVA 60
1 исследование521,76
1.15.5Измерение массовой концентрации нитратов в пробах природных, питьевых, сточных и технологических вод фотометрическим методом с применением фотометра SPECTROQUANT NOVA 601 исследование574,62
1.15.6Аммиак (фотометрический метод)1 исследование378,00
1.15.7Измерение массовой концентрации сульфат-ионов в пробах питьевых, природных, сточных и технологических вод с использованием фотометра SPECTROQUANT NOVA 60
1 исследование503,16
1.15.8Измерение массовой концентрации хлорид-ионов в пробах питьевых, природных и сточныхвод фотометрическим методом с использованием фотометра SPECTROQUANT NOVA 60
1 исследование457,55
1.15.9Общая минерализация (сухой остаток) гравиметрическим методом1 исследование430,00
1.15.10Окисляемость (титриметрический метод)1 исследование432,00
1.15.11Общая жесткость (титриметрический метод)1 исследование212,00
1.15.12Свободный и связанный хлор (фотометрический метод)1 исследование422,00
1.15.13Формальдегид (флуориметрический метод)1 исследование656,00
1.15.14Фенолы (флуориметрический метод)1 исследование1 024,00
1.15.15Определение взвешенных веществ в воде1 исследование750,00
1.15.16Биохимическое определение кислорода (БПК 5)1 исследование472,00
1.16Органолептические исследования:

1.16.2Органолептические исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий1 исследование166,00
1.16.4Органолептические исследования мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбной продукции1 исследование298,46
1.16.5Органолептические исследования молочных продуктов, масличного сырья1 исследование268,13
1.16.6Органолептические исследования продуктов: консервированных, овощных соленых и квашенных, варенья, джемов, повидла, компотов, приправ острых, соковой продукции, чая черного, плодов и овощей сушеных, кондитерских изделий1 исследование267,26
1.16.7Органолептические исследования воды питьевой (в т.ч. бутилированной)1 исследование267,26
1.16.8Определение термоустойчивости сухой деминерализованной сыворотки1 исследование526,83
1.16.9Органолептические исследования молочного жира, масел и паст масляных из коровьего молока1 исследование451,09
1.16.10Органолептические исследования парфюмерно-косметической продукции1 исследование388,79
1.16.11Органолептические исследования игрушек1 исследование387,86
1.16.12Органолептические исследованияпродукциибезалкогольной промышленности1 исследование396,79
1.16.13Органолептические исследования винодельческой и пивоваренной продукции1 исследование395,86
1.17Визуальный метод

1.17.1Определение фосфатазы1 исследование330,00
1.17.2Определение индекса растворимости в молочной продукции1 исследование465,19
1.17.3Определение содержания веществ,восстанавливающих марганцовокислый калий (КМnO4) в дистиллированнойводе1исследование418,55
1.18Расчетный метод

1.18.1Определение углеводов в продуктах питания1 расчет182,87
1.18.2Определение калорийности (энергетической ценности) в продуктах питания1 расчет182,87
1.19Исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий по показателям качества:

1.19.1Пористость хлебобулочных изделий1 исследование166,00
1.19.2Определение зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов в муке и зараженности вредителями в макаронных изделиях1 исследование184,00
1.19.3Определение массовой доли начинки1 исследование166,00
1.19.4Определение влажностимуки, макаронных и хлебобулочных изделий1 исследование329,00
1.19.5Определение минеральных, посторонних примесей и примесей растительного происхождения1 исследование212,00
1.20Исследование парфюмерно-косметических изделий:

1.20.1Определение суммы тяжелых металлов в средствах гигиены полости рта1 исследование1 220,00
1.20.2Определение коллоидной стабильности1 исследование306,00
1.20.3Определение термостабильности1 исследование804,00
1.20.4Определение водородного показателярН1 исследование421,00
1.20.5Определение воды и летучих веществ или сухого вещества1 исследование677,00
1.20.6Определение массовой доли аммиака1 исследование795,00
1.20.7Определение массовой доли перекиси водорода1 исследование561,00
1.21Исследование игрушек, издательской продукции и товаров для детей:

1.21.1Определение стойкости защитно-декоративного покрытия игрушек к действию слюны,пота и влаги1 исследование110,00
1.22Исследование воздуха:

1.22.1Определение содержания формальдегида в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений1 исследование827,00
1.23Оформление протокола лабораторных исследований1 протокол275,00
1.24Весовой метод

1.24.1Определение осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах (ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей)1 исследование1 180,74
1.24.2Определение массовой технологически добавленной влаги в мясе птицы замороженном1 исследование395,39
1.24.3Определение массовой доли нетто (объема) мясных консервов, продуктов переработки фруктов и овощей, молока в молочных продуктах1 исследование281,90
1.24.4Определение массовой долисоставных частей в продуктах переработки фруктов и овощей, консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов, мясных консервах.1 исследование400,67
1.25Ионометрический метод:

1.25.1Определение нитратов в продуктах переработки плодов и овощей1 исследование614,14
1.26Спектрофотометрический метод

1.26.2Определение общего фосфора в мясной продукции и БАД1 исследование986,11
1.26.3Определение производных антрахинона в БАД1 исследование2 505,08
1.27Бутирометрический метод:

1.27.1Определение массовой доли жира в молоке и молочной продукции1 исследование883,99
1.28Термогравиметрический метод

1.28.1Определение массовой доли влаги в пищевых продуктах1 исследование468,33
1.28.2Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах1 исследование497,13
1.29Метод центрифугирования

1.29.1Определение объемной доли мякоти в плодоовощной продукции1 исследование325,28
1.30Ареометрический метод

1.30.1Определение плотности в пищевых продуктах1 исследование240,06
1.32Метод фильтрования:

1.32.1Определение группы чистоты в молочной продукции1 исследование414,88





МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ





2.1Исследование воды:

2.1.1-бродильным методом (1 образец)1 исследование522,00
2.1.2-мембранным методом1 исследование716,00
2.2Пищевые продукты. Виды исследований

2.2.1Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Enterococcus»
1 исследование559,03
2.2.2Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Сульфитредуцирующие клостридии»
1 исследование529,60
2.2.3Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Proteus»
1 исследование623,64
2.2.4Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Промышленная стерильность»
1 исследование1 279,90
2.2.5Исследование пищевых продуктов и БАД
на микробиологический показатель «Листерии L. monocytogenes»
1 исследование976,74
2.2.6Исследование пищевых продуктов и БАДна микробиологический показатель «Дрожжи, плесени»1 исследование456,11
2.2.7Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «КМАФАнМ»1 исследование556,22
2.2.8Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Стафилококки (S. aureus)»
1 исследование919,51
2.2.9Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «E. coli»
1 исследование515,53
2.2.10Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «B. cereus»
1 исследование747,30
2.2.11Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «БГКП»
1 исследование507,97
2.2.13Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «патогенные,в т.ч. сальмонеллы»1 исследование917,00
2.2.14Определение антибиотиков в пищевых продуктах (ООБИ)1 исследование2 754,00
2.2.15Исследование пищевых продуктов и БАДс применением автоматического анализатора ТЕМПО (1 показатель).1 исследование777,00
2.2.16Идентификация микроорганизмов с применением автоматического анализатора VITEK 2 COMPACT (экспресс-метод)1 исследование2 032,59
2.2.17Микроскопия препарата по Граму1 исследование508,00
2.2.18Исследование воды расфасованной в емкостина микробиологический показатель «Pseudomonas aeruginosa»1 исследование646,39
2.2.19Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель "патогенные, в т.ч. Сальмонеллы"с применением автоматического анализатора VITEK 2 COMPACT (экспресс-метод)1 исследование2 444,44
2.2.20Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, S. termophilus»1 исследование4 978,85
2.2.21Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Lactococcus»1 исследование4 978,85
2.2.22Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Lactobacillus»1 исследование4 918,91
2.2.23Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Bifidobacterium»1 исследование3 773,93
2.2.24Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Propionibacterium»1 исследование3 769,52
2.2.25Исследование молока и молочных продуктов напоказатель «молочнокислые микроорганизмы»1 исследование782,85
2.2.26Исследование пищевых продуктов( за исключением молочной продукции) напоказатель «молочнокислые микроорганизмы»1 исследование632,50
2.2.27Исследование молока и молочных продуктовнапоказатель «бифидобактерии»1 исследование624,11
2.2.28Исследование кисломолочных продуктовнапоказатель «бифидобактерии»1 исследование622,86
2.2.29ИсследованиеБАД напоказатель«бифидобактерии»1 исследование635,76
2.2.30Исследование молока и молочных продуктовна микробиологический показатель«КМАФАнМ»ГОСТ 32901-20141 исследование556,22
2.2.31Исследование молока и молочной продукции на микробиологический показатель«Дрожжи, плесени»ГОСТ 33566-20151 исследование456,11
2.2.32Исследование молока и молочных продуктов на микробиологический показатель «Стафилококки Staphylococcus aureus (S.aureus)»ГОСТ 30347-20161 исследование919,51
2.2.33Исследование молока и молочных продуктовна микробиологический показатель«БГКП» ГОСТ 32901-20141 исследование458,72
2.3Исследование парфюмерно-косметических средств:

2.3.1Исследование парфюмерно-косметических средств на стерильность в расчете на 1 образец1 исследование977,44
2.3.2Исследование парфюмерно-косметических средств: определение КМАФАнМ (для одного образца)1 исследование385,00
2.3.3Исследование парфюмерно-косметических средств: определение дрожжей, дрожжеподобных и плесневых грибов(для одного образца)1 исследование352,00
2.3.4Исследование парфюмерно-косметических средств: определение бактерий семейства Enterobacteriaceae (для одного образца)1 исследование581,00
2.3.5Исследование парфюмерно-косметических средств: определение Pseudomonas aeruginosa (для одного образца)1 исследование589,00
2.3.6Исследование парфюмерно-косметических средств: определение S. aureus(для одного образца)1 исследование424,00
2.4Исследование смывов с объектов окружающей среды:

2.4.1- общее микробное число (ОМЧ)1 исследование195,00
2.4.2- бактерии группы кишечных палочек1 исследование265,00
2.4.3-стафилококки1 исследование393,00
2.4.4- дрожжи, плесени1 исследование262,00
2.4.5- сальмонеллы1 исследование552,00
2.5Исследование на микробиологический показатель:

2.5.1- легионеллы1 исследование1 200,00
2.6Исследование воды плавательных бассейнов

2.6.1на общие колиформные и термотолерантные колиформные бактерии, колифаги, золотистый стафилококк, синегнойную палочку (для одного образца)1 исследование2 793,00
2.6.2- на возбудителей инфекционных заболеваний (шигелла, сальмонелла) (для одного образца)1 исследование1 468,00
2.7Исследование воздуха

2.7.1Исследование воздуха, в т.ч.

2.7.1.1- дрожжи, плесени1 исследование372,00
2.7.1.2-стафилококки1 исследование546,00
2.7.1.3- сальмонеллы1 исследование464,00
2.7.1.4- общее микробное число (ОМЧ)1 исследование234,00
2.8Исследование почвы (для одного образца)1 проба3 052,00
2.9Исследование материала на стерильность1 исследование927,00
2.10Исследование изделий медицинского назначения, материал из ЛПУ (илиимитант) на стерильность1 исследование977,44
2.11Серологическое исследование набруцеллез (реакция Райта)1 исследование522,02


МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ






3.1Количественное определение рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР1 исследование4 779,80
3.2Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГММ и МГМА методом ПЦР1 исследование4 959,13
3.3Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР1 исследование3 157,29
3.4Проведение скрининговых исследований по детекции и идентификации ГМО, в том числе 2-го поколения пищевой продукции и продовольственного сырья1 исследование7 608,62
3.5Обнаружение ДНК свиньи(Sus scrofa) методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 621,76
3.6Обнаружение и дифференциация ДНК курицы и индейки методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 621,76
3.7Обнаружение ДНК крупного рогатого скота (КРС) методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 621,76
3.8Обнаружение ДНК картофеля в продуктах питания, пищевом сырье, семенах и кормах методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 564,87
3.9Обнаружение ДНК сои, кукурузы и рапса в продуктах питания, пищевом сырье, семенах и кормах методом ПЦР в реальном времени1 исследование3 589,64
3.10Обнаружение ДНК кролика (Oryctolagus cuniculus) методом ПЦР в реальном времени1 исследование4 058,90
3.11Обнаружение и дифференциация ДНК свиньи (Sus scrofa), КРС (Bovinae) и барана (Ovis Aries) методом ПЦР в реальном времени1 исследование4 599,09
3.12Обнаружение и дифференциация ДНК свиньи (Sus scrofa), лошади (Equus caballus)и барана (Ovis Aries) методом ПЦР в реальном времени1 исследование4 599,09
3.13Обнаружение и дифференциация ДНК курицы (Gallus gallus) , индейки (Meleagris gallopavo) иутки (Anas platyrhynchos)методом ПЦР в реальном времени1 исследование4 188,70
3.14Обнаружение ДНК козы (Capra hircus) методом ПЦР в реальном времени1 исследование4 058,90


РАДИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ






4.2Спектрометрические измерения:

4.2.1- гамма - спектрометрическое измерение Цезий-137 (пищевые продукты, БАД); ЕРН (стройматериалы, минеральное сырье, почва)измерение890,53
4.2.2- бета - спектрометрическое измерение Стронций-90 (пищевые продукты, БАД)измерение3 282,70
4.3Дозиметрические исследования:

4.3.1- гамма-дозиметрическое обследование за одну точкуизмерение168,72
4.3.2-оценка гамма фона с применением поискового гамма-радиометра (1 кв. м)измерение19,65
4.5Радиометрические измерения:

4.5.1Радиометрические измерения суммарной (общей) a,b-активности с подготовкой проб к радиометрии (проба воды)измерение4 204,52
4.5.2Плотность потока бета-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей бета-частицами (1 точка)измерение164,91
4.5.3Плотность потока альфа-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей альфа-частицами (1 точка)измерение164,91






ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ и САНИТАРНО-ХИМИЧЕСКИЕИССЛЕДОВАНИЯ






5.1Пробоподготовка

5.1.1Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в воздушную среду с использованием климатической камеры)(1 образец)проба1 453,00
5.1.2Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в модельные среды)для проведения исследований (1 образец)проба1 775,00
5.2Исследование методом фотоэлектроколориметрии:

5.2.1Исследование 1 образца на наличие формальдегидаисследование406,00
5.3Исследование методом хроматомасс-спектрометрии:

5.3.1Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом хроматомасс - спектрометрии с определением до 4х показателей (без пробоподготовки)исследование1 756,00
5.3.2Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методомхроматомасс - спектрометрии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки)исследование2 424,00
5.4Исследование методом газовой хроматографии:

5.4.1Проведение санитарно-химических исследований одногообразца продукции методом газовой хроматографии с определением до 4-х показателей (без пробоподготовки)исследование1 318,00
5.4.2Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом газовой хроматографии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки)исследование1 914,00
5.5Определение индекса токсичности на приборе АТ-05исследование2 634,68






ИССЛЕДОВАНИЯ НЕИОНИЗИРУЮЩИХ ИЗЛУЧЕНИЙ






7.1Проведение измерений

7.1.1Измерение электрических полей промышленной частоты 50Гц в одной точкеизмерение1 493,18
7.1.2Измерение магнитных полей промышленной частоты 50Гц в одной точкеизмерение1 493,18
7.1.3Измерение освещенности в одной точкеизмерение490,48
7.1.4Инструментальное измерение постоянного и непостоянного уровня шума в одной точкеизмерение1 493,18
7.1.5Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) в одной точкеизмерение796,35
7.1.6Измерение инфразвука в одной точкеизмерение1 765,96





ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ И ШИФРОВАНИЕ ОБРАЗЦА





9Обезличивание и шифрование образцаобразец4 199,26




*Налог на добавленную стоимость в указанные цены не входит и оплачивается дополнительно в установленном размере

Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Главное меню
Обучение
Тема обучения: Биологическая безопасность при работе с микроорганизмами различных групп патогенности (ПБА)
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик по продолжительность обучения - 26 календарных дней
Цена обучения: 23200.00 руб.

Тема обучения: Организация и проведение внутрилабораторного контроля
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик по продолжительность обучения - 12 календарных дней
Цена обучения: 19200.00 руб.

Тема обучения: Радиационная безопасность и радиационный контроль
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик по продолжительность обучения - 26 календарных дней
Цена обучения: 23200.00 руб.

Добро пожаловать на fcgie.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.