назад
Размер платы
N | НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГ (РАБОТ) | Единицы измерения (ОКЕИ) | Цена без НДС, руб. | Цена в т.ч. НДС , руб. | Метод исследования |
1.1 ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, БАД, ВОДЫ (ПИТЬЕВОЙ, ПРИРОДНОЙ, СТОЧНОЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ), НАПИТКОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ АЛКОГОЛЬНЫХ | |||||
1.1.1 ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | |||||
Определение токсичных элементов (свинец, кадмий, ртуть, мышьяк) и микроэлементов (марганец, железо, медь, цинк, кальций, барий, калий, натрий, сурьма, хром, никель, магний, олово, алюминий, кобальт, селен, серебро, бор, йод) | |||||
1.1.1.1 | Марганец | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.2 | Железо | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.3 | Медь | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.4 | Цинк | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.5 | Кальций | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.6 | Барий | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.7 | Калий | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.8 | Натрий | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.9 | Селен | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.10 | Хром | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.11 | Никель | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.12 | Магний | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.13 | Свинец | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.14 | Мышьяк | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.15 | Кадмий | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.16 | Сурьма | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.17 | Алюминий | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.18 | Кобальт | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.19 | Олово | усл.ед | 1 290,83 | 1 549,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.20 | Определение ртути атомно-абсорбционным методом | усл.ед | 1 356,67 | 1 628,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.21 | Определение серебра (Ag) в воде в 1 пробе | усл.ед | 1 094,17 | 1 313,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.22 | Определение бора (В) в воде в 1 пробе | усл.ед | 1 094,17 | 1 313,00 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.23 | Кадмий | усл.ед | 875,83 | 1 051,00 | инверсионной вольтамперометрии |
1.1.1.24 | Свинец | усл.ед | 875,83 | 1 051,00 | инверсионной вольтамперометрии |
1.1.1.25 | Медь | усл.ед | 875,83 | 1 051,00 | инверсионной вольтамперометрии |
1.1.1.26 | Цинк | усл.ед | 875,83 | 1 051,00 | инверсионной вольтамперометрии |
1.1.1.27 | Определение содержания йода в пищевых продуктах, воде | усл.ед | 3 561,67 | 4 274,00 | инверсионной вольтамперометрии |
1.1.1.28 | Определение массовой доли мышьяка (пищевые продукты, вода, БАД) | усл.ед | 856,67 | 1 028,00 | инверсионной вольтамперометрии |
1.1.1.29 | Определение массовой доли селена (пищевые продукты, вода) | усл.ед | 1 160,00 | 1 392,00 | инверсионной вольтамперометрии |
1.1.1.30 | Определение редуцирующих веществ в кондитерских изделиях | усл.ед | 858,33 | 1 030,00 | фотометрический |
1.1.1.31 | Определение общего фосфора в пищевых продуктах | усл.ед | 1 002,50 | 1 203,00 | фотометрический |
1.1.1.32 | Определение нитритов в мясе мясных продуктах | усл.ед | 1 108,33 | 1 330,00 | фотометрический |
1.1.1.33 | Определение железа в пищевых продуктах (включая алкогольную продукцию и БАД) | усл.ед | 613,33 | 736,00 | фотометрический |
1.1.1.34 | Определение сахара в кондитерских изделиях | усл.ед | 758,33 | 910,00 | фотометрический |
1.1.1.35 | Определение бензойной кислоты в продуктах переработки плодов и овощей | усл.ед | 987,50 | 1 185,00 | фотометрический |
1.1.1.36 | Определение сорбиновой кислоты в продуктах переработки плодов и овощей | усл.ед | 994,17 | 1 193,00 | фотометрический |
1.1.1.37 | Определение витамина В5 (пантотеновой кислоты) в пищевой продукции | усл.ед | 2 504,17 | 3 005,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.38 | Определение витамина В9 (фолиевой кислоты) в обогащенных пищевых продуктах | усл.ед | 2 577,50 | 3 093,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.39 | Определение витамина С в пищевых продуктах | усл.ед | 2 577,50 | 3 093,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.40 | Измерение массовой доли витамина А (в форме ретинола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья | усл.ед | 2 645,00 | 3 174,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.41 | Определение содержания витамина Д3 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья | усл.ед | 3 185,83 | 3 823,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.42 | Определение содержания β-каротина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья | усл.ед | 2 493,33 | 2 992,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.43 | Измерение массовой доли витамина Е (в форме α-токоферола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья | усл.ед | 2 645,00 | 3 174,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.44 | Определение патулина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД | усл.ед | 2 788,33 | 3 346,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.45 | Определение охратоксина А в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД | усл.ед | 2 770,83 | 3 325,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.46 | Определение массовой доли афлатоксина В1 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе) | усл.ед | 2 637,50 | 3 165,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.47 | Определение массовой доли афлатоксина М1 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе) | усл.ед | 2 556,67 | 3 068,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.48 | Определение содержания дезоксиваленола в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД | усл.ед | 2 802,50 | 3 363,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.49 | Определение содержания зеараленона в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД | усл.ед | 2 915,00 | 3 498,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.50 | Определение меламина в молоке, молочных продуктах и питании для детей раннего возраста (одно исследование), ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012 | усл.ед | 6 533,33 | 7 840,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.51 | Определение меламина в молоке, молочных продуктах и питании для детей раннего возраста (от 2 до 4 исследований), ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2013 | усл.ед | 4 492,50 | 5 391,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.52 | Определение меламина в молоке, молочных продуктах и питании для детей раннего возраста (от 5 до 10 исследований), ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2014 | усл.ед | 3 520,83 | 4 225,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.53 | Определение остаточного содержания кокцидиостатиков (монензин, мадурамицин, наразин, декоквинат, толтразурил, тинидазол, динитрокарбанилид, диклазурил, галофугинон, этопабат, арприноцид, тернидазол, ронидазол, клопидол, ампролиум, ласалоцид, робенидин, салиномицин) в пищевых продуктах, кормах и продовольственном сырье (одно исследование), ГОСТ 34535-2019 | усл.ед | 16 421,67 | 19 706,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.54 | Определение остаточного содержания кокцидиостатиков (монензин, мадурамицин, наразин, декоквинат, толтразурил, тинидазол, динитрокарбанилид, диклазурил, галофугинон, этопабат, арприноцид, тернидазол, ронидазол, клопидол, ампролиум, ласалоцид, робенидин, салиномицин) в пищевых продуктах, кормах и продовольственном сырье (2-10 исследований), ГОСТ 34535-2019 | усл.ед | 10 685,00 | 12 822,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.55 | Определение остаточного содержания кокцидиостатиков (монензин, мадурамицин, наразин, декоквинат, толтразурил, тинидазол, динитрокарбанилид, диклазурил, галофугинон, этопабат, арприноцид, тернидазол, ронидазол, клопидол, ампролиум, ласалоцид, робенидин, салиномицин) в пищевых продуктах, кормах и продовольственном сырье (11-40 исследований), ГОСТ 34535-2019 | усл.ед | 7 480,00 | 8 976,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.56 | Измерение массовой доли синтетических ингибиторов фосфодиэстеразы-5 (Тадалафила, Варденафила и Силденафила) в БАД | усл.ед | 9 448,33 | 11 338,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.57 | Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование) | усл.ед | 10 145,00 | 12 174,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.58 | Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований) | усл.ед | 5 570,83 | 6 685,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.59 | Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований) | усл.ед | 4 542,50 | 5 451,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.60 | Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин, клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование) | усл.ед | 10 401,67 | 12 482,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.61 | Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин, клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований) | усл.ед | 6 060,83 | 7 273,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.62 | Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин, клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований) | усл.ед | 4 614,17 | 5 537,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.63 | Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование) | усл.ед | 9 236,67 | 11 084,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.64 | Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований) | усл.ед | 5 616,67 | 6 740,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.65 | Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований) | усл.ед | 3 819,17 | 4 583,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.66 | Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование) | усл.ед | 10 384,17 | 12 461,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.67 | Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований) | усл.ед | 6 071,67 | 7 286,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.68 | Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований) | усл.ед | 4 514,17 | 5 417,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.69 | Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование) | усл.ед | 10 390,00 | 12 468,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.70 | Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований) | усл.ед | 6 073,33 | 7 288,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.71 | Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований) | усл.ед | 4 514,17 | 5 417,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.72 | Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование) | усл.ед | 8 015,00 | 9 618,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.73 | Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований) | усл.ед | 4 399,17 | 5 279,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.74 | Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований) | усл.ед | 3 232,50 | 3 879,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.75 | Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин, сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование) | усл.ед | 10 439,17 | 12 527,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.76 | Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин, сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье (2-10 исследований) | усл.ед | 6 080,83 | 7 297,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.77 | Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин, сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье (11-40 исследований) | усл.ед | 4 621,67 | 5 546,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.78 | Определение органических кислот в соковой продукции | усл.ед | 2 836,67 | 3 404,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.79 | Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы в соковой продукции | усл.ед | 2 915,83 | 3 499,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.80 | Определение массовой концентрации измерений 5-гидроксиметилфурфурола в соковой продукции и БАД | усл.ед | 2 212,50 | 2 655,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.81 | Измерение массовой доли бенз(а)пирена в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД | усл.ед | 2 303,33 | 2 764,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.82 | Определение пищевых красителей (тартразин, индигокармин, желтый солнечный закат, азорубин, красный очаровательный, понсо красный, бриллиантовый голубой, синий патентованный, желтый хинолиновый) в молоке, молочных продуктах, мясных изделиях и полуфабрикатах | усл.ед | 10 475,00 | 12 570,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.83 | Определение массовой доли гистамина в рыбе и рыбопродуктах | усл.ед | 3 650,83 | 4 381,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.84 | Определение нитратов в овощах, фруктах, продуктах их переработки | усл.ед | 592,50 | 711,00 | потенциометрический метод |
1.1.1.85 | Определение активной кислотности в молочных продуктах | усл.ед | 386,67 | 464,00 | потенциометрический метод |
1.1.1.86 | Измерение рН проб воды | усл.ед | 246,67 | 296,00 | потенциометрический метод |
1.1.1.87 | Определение массовой концентрации кофеина в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | усл.ед | 1 120,83 | 1 345,00 | КЭФ |
1.1.1.88 | Определение массовой концентрации аскорбиновой кислоты и ее солей в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | усл.ед | 1 120,83 | 1 345,00 | КЭФ |
1.1.1.89 | Определение массовой концентрации сорбиновой кислоты и ее солей в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | усл.ед | 1 120,83 | 1 345,00 | КЭФ |
1.1.1.90 | Определение массовой концентрации бензойной кислоты и ее солей в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | усл.ед | 1 120,83 | 1 345,00 | КЭФ |
1.1.1.91 | Определение массовой концентрации сахарина в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | усл.ед | 1 120,83 | 1 345,00 | КЭФ |
1.1.1.92 | Определение массовой концентрации ацетульсульфамина К в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | усл.ед | 1 120,83 | 1 345,00 | КЭФ |
1.1.1.93 | Определение массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацетульсульфами К в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (от 2-х и более показателей в 1 пробе) | усл.ед | 1 332,50 | 1 599,00 | КЭФ |
1.1.1.94 | Определение массовой концентрации катионов (калий, натрий, литий, магний, кальций, аммоний, стронций, барий) в питьевой, природной и сточной воде | усл.ед | 1 183,33 | 1 420,00 | КЭФ |
1.1.1.95 | Определение массовой концентрации анионов в воде (хлорид, нитрит, сульфат, нитрат, фторид, фосфат) | усл.ед | 1 664,17 | 1 997,00 | КЭФ |
1.1.1.96 | Определение массовой концентрации органических кислот: щавелевой в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | усл.ед | 1 274,17 | 1 529,00 | КЭФ |
1.1.1.97 | Определение массовой концентрации органических кислот: муравьиной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | усл.ед | 1 274,17 | 1 529,00 | КЭФ |
1.1.1.98 | Определение массовой концентрации органических кислот: винной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | усл.ед | 1 274,17 | 1 529,00 | КЭФ |
1.1.1.99 | Определение массовой концентрации органических кислот: яблочной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | усл.ед | 1 274,17 | 1 529,00 | КЭФ |
1.1.1.100 | Определение массовой концентрации органических кислот: лимонной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | усл.ед | 1 274,17 | 1 529,00 | КЭФ |
1.1.1.101 | Определение массовой концентрации органических кислот: янтарной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | усл.ед | 1 274,17 | 1 529,00 | КЭФ |
1.1.1.102 | Определение массовой концентрации органических кислот: молочной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | усл.ед | 1 274,17 | 1 529,00 | КЭФ |
1.1.1.103 | Определение массовой концентрации органических кислот: уксусной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | усл.ед | 1 274,17 | 1 529,00 | КЭФ |
1.1.1.104 | Определение массовой концентрации органических кислот (щавелевой, муравьиной, винной, яблочной, лимонной, янтарной, молочной и уксусной) в пробах безалкогольных и алкогольных напитков (от 2х и более показателей) | усл.ед | 1 503,33 | 1 804,00 | КЭФ |
1.1.1.105 | Измерение массовой концентрации синтетических пищевых красителей в безалкогольной, соковой, винодельческой, ликероводочной и пивоваренной продукции | усл.ед | 1 166,67 | 1 400,00 | КЭФ |
1.1.1.106 | Определение фруктозы, глюкозы и сахарозы методом капиллярного электрофореза в напитках, мёде и БАДах | усл.ед | 1 649,17 | 1 979,00 | КЭФ |
1.1.1.107 | Определение массовой доли моно- и дисахаридов (фруктозы, глюкозы, лактозы и сахарозы) в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и кормовых добавках | усл.ед | 2 030,83 | 2 437,00 | КЭФ |
1.1.1.108 | Определение массовой концентрации измерений гесперидина и нарингина в соках и соковой продукции | усл.ед | 1 478,33 | 1 774,00 | КЭФ |
1.1.1.109 | Определение глутаминовой кислоты и ее солей в пищевых продуктах и комплексных пищевых добавках | усл.ед | 1 759,17 | 2 111,00 | КЭФ |
1.1.1.110 | Определение кислотного числа в растительных жирах и БАД | усл.ед | 654,17 | 785,00 | титриметрический |
1.1.1.111 | Определение перекисного числа в растительных жирах и БАД | усл.ед | 875,00 | 1 050,00 | титриметрический |
1.1.1.112 | Определение хлоридов в пищевых продуктах (поваренная соль) | усл.ед | 589,17 | 707,00 | титриметрический |
1.1.1.113 | Определение массовой доли этанола (спирта) в продуктах переработки фруктов и овощей. | усл.ед | 895,83 | 1 075,00 | титриметрический |
1.1.1.114 | Определение кислотности (титруемой кислотности) в продуктах питания | усл.ед | 870,00 | 1 044,00 | титриметрический |
1.1.1.115 | Определение массовой доли белка по Кьельдалю в мясных продуктах продуктах | усл.ед | 2 253,33 | 2 704,00 | титриметрический |
1.1.1.116 | Определение массовой доли белка по Кьельдалю в молочных продуктах | усл.ед | 2 253,33 | 2 704,00 | титриметрический |
1.1.1.117 | Определение общего крахмала в пищевых продуктах | усл.ед | 898,33 | 1 078,00 | титриметрический |
1.1.1.118 | Определение дубильных веществ в лекарственном растительном сырье, БАД | усл.ед | 1 938,33 | 2 326,00 | титриметрический |
1.1.1.119 | Определение массовой доли лактозы (молочного сахара) в сухих молочных продуктах | усл.ед | 945,00 | 1 134,00 | титриметрический |
1.1.1.120 | Определение карбонатов в воде | усл.ед | 519,17 | 623,00 | титриметрический |
1.1.1.121 | Определение гидрокарбонатов в воде | усл.ед | 519,17 | 623,00 | титриметрический |
1.1.1.122 | Определение двуокиси углерода. Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природно столовые | усл.ед | 645,83 | 775,00 | титриметрический |
1.1.1.123 | Определение массовой доли жира в пищевых продуктах, БАД | усл.ед | 938,33 | 1 126,00 | гравиметрический |
1.1.1.124 | Определение массовой доли минеральных примесей в плодоовощной продукции | усл.ед | 321,67 | 386,00 | гравиметрический |
1.1.1.125 | Определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка в молоке и молочной продукции | усл.ед | 628,33 | 754,00 | гравиметрический |
1.1.1.126 | Определение золы в пищевых продуктах | усл.ед | 763,33 | 916,00 | гравиметрический |
1.1.1.127 | Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон в пищевых продуктах | усл.ед | 3 256,67 | 3 908,00 | гравиметрический |
1.1.1.128 | Определение афлатоксина В-1 в зерновых культурах (1 исследование) | усл.ед | 5 750,00 | 6 900,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.129 | Определение афлатоксина В-1 в зерновых культурах (от 2 до 4 исследований) | усл.ед | 3 169,17 | 3 803,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.130 | Определение афлатоксина В-1 в зерновых культурах (от 5 до 9 исследований) | усл.ед | 2 609,17 | 3 131,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.131 | Определение афлатоксина М-1 в молоке, сухом молоке и сыре (1 исследование) | усл.ед | 5 500,00 | 6 600,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.132 | Определение афлатоксина М-1 в молоке, сухом молоке и сыре (от 2 до 4 исследований) | усл.ед | 3 236,67 | 3 884,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.133 | Определение афлатоксина М-1 в молоке, сухом молоке и сыре (от 5 до 9 исследований) | усл.ед | 2 525,00 | 3 030,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.134 | Определение меламина в пробах молока, сухого молока и йогурта (одно исследование) | усл.ед | 6 640,00 | 7 968,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.135 | Определение меламина в пробах молока, сухого молока и йогурта (от 2 до 4 исследований) | усл.ед | 3 831,67 | 4 598,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.136 | Определение меламина в пробах молока, сухого молока и йогурта (от 5 до 9 исследований) | усл.ед | 2 986,67 | 3 584,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.137 | Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения (одно исследование), МУК 4.1. 3535-18 | усл.ед | 5 260,83 | 6 313,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.138 | Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований), МУК 4.1. 3535-18 | усл.ед | 3 279,17 | 3 935,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.139 | Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МУК 4.1. 3535-18 | усл.ед | 2 698,33 | 3 238,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.140 | Определение глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах (одно исследование) | усл.ед | 4 655,83 | 5 587,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.141 | Определение глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах (от 2 до 4 исследований) | усл.ед | 3 095,00 | 3 714,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.142 | Определение глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах (от 5 до 9 исследований) | усл.ед | 2 623,33 | 3 148,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.143 | Качественное определение микробной трансглютоминазы ( МТГ) в пробах продуктов питания (одно исследование) | усл.ед | 3 309,17 | 3 971,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.144 | Качественное определение микробной трансглютоминазы (МТГ) в пробах продуктов питания (от 2 до 4 исследований) | усл.ед | 2 208,33 | 2 650,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.145 | Качественное определение микробной трансглютоминазы (МТГ) в пробах продуктов питания (от 5 до 9 исследований) | усл.ед | 1 922,50 | 2 307,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.146 | Определение остаточных количеств стрептомицина в продуктах животного происхождения (одно исследование), МУК 4.1.3535-18 | усл.ед | 5 148,33 | 6 178,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.147 | Определение остаточных количеств стрептомицина в продуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований), МУК 4.1.3535-18 | усл.ед | 3 041,67 | 3 650,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.148 | Определение остаточных количеств стрептомицина в продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МУК 4.1.3535-18 | усл.ед | 2 460,83 | 2 953,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.149 | Определение Т-2 токсина в зерновых культурах (одно исследование), МР 17ФЦ 3737-04 | усл.ед | 3 789,17 | 4 547,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.150 | Определение Т-2 токсина в зерновых культурах (от 2 до 4 исследований), МР 17ФЦ 3737-04 | усл.ед | 2 254,17 | 2 705,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.151 | Определение Т-2 токсина в зерновых культурах (от 5 до 9 исследований), МР 17ФЦ 3737-04 | усл.ед | 1 935,00 | 2 322,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.152 | Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (одно исследование) | усл.ед | 3 220,00 | 3 864,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.153 | Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (от 2 до 4 исследований) | усл.ед | 2 000,83 | 2 401,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.154 | Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (от 5 до 9 исследований) | усл.ед | 1 677,50 | 2 013,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.155 | Определение массовой доли бацитрацина в продуктах животного происхождения (одно исслелование), МВИ.МН 4652-2013 | усл.ед | 6 249,17 | 7 499,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.156 | Определение массовой доли бацитрацина в продуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований), МВИ. МН 4652-2013 | усл.ед | 3 812,50 | 4 575,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.157 | Определение массовой доли бацитрацина в продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МВИ. МН 4652-2013 | усл.ед | 3 148,33 | 3 778,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.158 | Определение массовой доли дезоксиниваленола в зерновых продуктах (одно исследование), МВИ. МН 6103-2018 | усл.ед | 5 693,33 | 6 832,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.159 | Определение массовой доли дезоксиниваленола в зерновых продуктах (от 2 до 4 исследований), МВИ. МН 6103-2018 | усл.ед | 3 226,67 | 3 872,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.160 | Определение дезоксиниваленола в зерновых продуктах (от 5 до 9 исследований), МВИ. МН 6103-2018 | усл.ед | 2 782,50 | 3 339,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.161 | Определение зеараленона в зерновых продуктах (одно исследование), МВИ. МН 5230-2015 | усл.ед | 5 784,17 | 6 941,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.162 | Определение зеараленона в зерновых продуктах (от 2 до 4 исследований), МВИ. МН 5230-2015 | усл.ед | 3 484,17 | 4 181,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.163 | Определение зеараленона в зерновых продуктах (от 5 до 9 исследований), МВИ. МН 5230-2015 | усл.ед | 2 955,83 | 3 547,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.164 | Измерение содержания стрептомицина в продуктах животного происхождения (одно исследование), МВИ. МН 2642-2015 | усл.ед | 5 799,17 | 6 959,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.165 | Измерение содержания стрептомицина в продуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований), МВИ. МН 2642-2015 | усл.ед | 3 550,83 | 4 261,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.166 | Измерение содержания стрептомицина в продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МВИ. МН 2642-2015 | усл.ед | 3 072,50 | 3 687,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.167 | Определение Т-2 токсина в зерновых продуктах (одно исследование) методом иммуноферментного анализа, МВИ. МН 5731-2016 | усл.ед | 5 234,17 | 6 281,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.168 | Определение Т-2 токсина в зерновых продуктах (от 2 до 4 исследований) методом иммуноферментного анализа, МВИ. МН 5731-2016 | усл.ед | 3 195,83 | 3 835,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.169 | Определение Т-2 токсина в зерновых продуктах (от 5 до 9 исследований) методом иммуноферментного анализа, МВИ. МН 5731-2016 | усл.ед | 2 857,50 | 3 429,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.170 | Определение жирно-кислотного состава (массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме) в растительных маслах и животных жирах и продуктах со смешанным составом жировой фазы | усл.ед | 3 254,17 | 3 905,00 | газожидкостной хроматографии |
1.1.1.171 | Определение остаточных количеств 2,4-Д в воде, пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД | усл.ед | 1 511,67 | 1 814,00 | газожидкостной хроматографии |
1.1.1.172 | Определение остаточных количеств хлорорганических пестицидов в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД | усл.ед | 1 921,67 | 2 306,00 | газожидкостной хроматографии |
1.1.1.173 | Определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах | усл.ед | 3 080,00 | 3 696,00 | газожидкостной хроматографии |
1.1.1.174 | Определение остаточных количеств фипронила и его метаболита фипронил-сульфона в продуктах яичных сухих пищевых, яйцах, мясе и субпродуктах птицы | усл.ед | 4 287,50 | 5 145,00 | газожидкостной хроматографии |
1.1.1.175 | Определение массовой доли трансизомеров жирных кислот в растительных маслах и животных жирах, а также в продуктах их переработки (гидрогенизированных, переэтерифицированных, фракционированных жирах и маслах, спредах, топленых смесях, маргаринах и др.) | усл.ед | 3 725,00 | 4 470,00 | газожидкостной хроматографии |
1.1.1.176 | Определение содержания 3-МХПД, 2-МХПД и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирах | усл.ед | 6 630,83 | 7 957,00 | газожидкостной хроматографии |
1.1.1.177 | Определение содержания стеринов (Холестерин, Брассикастерин, Кампестерин, Стигмастерин, бета-Ситостерин) в молоке и молочной продукции | усл.ед | 6 202,50 | 7 443,00 | ГХ-МС |
1.1.1.178 | Определение содержания пестицидов (1 исследование) в пищевой продукции растительного происхождения | усл.ед | 4 570,83 | 5 485,00 | ГХ-МС |
1.1.1.179 | Определение содержания пестицидов (2-10 исследований) в пищевой продукции растительного происхождения | усл.ед | 3 809,17 | 4 571,00 | ГХ-МС |
1.1.1.180 | Определение содержания пестицидов (11-40 исследований) в пищевой продукции растительного происхождения | усл.ед | 2 942,50 | 3 531,00 | ГХ-МС |
1.1.1.181 | Определение органолептических исследований хлеба, хлебобулочных изделий | шт | 400,00 | 480,00 | органолептический |
1.1.1.182 | Органолептические исследования мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбной продукции | шт | 313,33 | 376,00 | органолептический |
1.1.1.183 | Органолептические исследования молочных продуктов, масличного сырья | шт | 281,67 | 338,00 | органолептический |
1.1.1.184 | Органолептические исследования продуктов: консервированных, овощных соленых и квашенных, варенья, джемов, повидла, компотов, приправ острых, соковой продукции, чая черного, плодов и овощей сушеных, кондитерских изделий | шт | 280,83 | 337,00 | органолептический |
1.1.1.185 | Органолептические исследования воды питьевой (в т.ч. бутилированной) | шт | 280,83 | 337,00 | органолептический |
1.1.1.186 | Органолептические исследования молочного жира, масел и паст масляных из коровьего молока | шт | 473,33 | 568,00 | органолептический |
1.1.1.187 | Органолептические исследования продукции безалкогольной промышленности | шт | 416,67 | 500,00 | органолептический |
1.1.1.188 | Определение индекса растворимости в молочной продукции | усл.ед | 488,33 | 586,00 | визуальный |
1.1.1.189 | Определение остаточной активности кислой фосфатазы в мясе и мясных продуктах | усл.ед | 514,17 | 617,00 | визуальный |
1.1.1.190 | Определение углеводов в продуктах питания | усл.ед | 191,67 | 230,00 | расчетный |
1.1.1.191 | Определение калорийности (энергетической ценности) в продуктах питания | усл.ед | 191,67 | 230,00 | расчетный |
1.1.1.192 | Определение массовой технологически добавленной влаги в мясе птицы замороженном | усл.ед | 415,00 | 498,00 | весовой |
1.1.1.193 | Определение массовой доли нетто (объема) мясных консервов, продуктов переработки фруктов и овощей, молока в молочных продуктах | усл.ед | 295,83 | 355,00 | весовой |
1.1.1.194 | Определение массовой доли составных частей в продуктах переработки фруктов и овощей, консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов, мясных консервах | усл.ед | 420,83 | 505,00 | весовой |
1.1.1.195 | Определение осадка в продуктах переработки фруктов и овощей | усл.ед | 808,33 | 970,00 | весовой |
1.1.1.196 | Определение нитратов в продуктах переработки плодов и овощей | усл.ед | 645,00 | 774,00 | ионометрический |
1.1.1.197 | Определение общего фосфора в мясной продукции и БАД | усл.ед | 1 035,00 | 1 242,00 | спектрофотометрический |
1.1.1.198 | Определение массовой доли жира в молоке и молочной продукции | усл.ед | 928,33 | 1 114,00 | бутирометрический |
1.1.1.199 | Определение массовой доли влаги в пищевых продуктах | усл.ед | 491,67 | 590,00 | термогравиметрический |
1.1.1.200 | Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах | усл.ед | 521,67 | 626,00 | термогравиметрический |
1.1.1.201 | Определение объемной доли мякоти в плодоовощной продукции | усл.ед | 341,67 | 410,00 | центрифугирования |
1.1.1.202 | Определение плотности в пищевых продуктах | усл.ед | 251,67 | 302,00 | ареометрический |
1.1.1.203 | Определение группы чистоты в молочной продукции | усл.ед | 435,83 | 523,00 | фильтрования |
1.1.1.204 | Определение качества охлажденной пищевой рыбной продукции на 1 образец | усл.ед | 642,50 | 771,00 | метод ЯМР-релаксометрии |
1.1.1.205 | Определение крепости изделия в алкогольной продукции | усл.ед | 469,17 | 563,00 | ареометрический |
1.1.1.206 | Определение общего экстракта в алкогольной продукции | усл.ед | 896,67 | 1 076,00 | пикнометрический |
1.1.1.207 | Определение щелочности в кондитерских изделиях | усл.ед | 550,83 | 661,00 | титриметрический |
1.1.1.208 | Определение щелочности (свободной и общей) в воде питьевой, природной, сточной | усл.ед | 496,67 | 596,00 | титриметрический |
1.1.1.209 | Органолептические исследования винодельческой и пивоваренной продукции | шт | 415,83 | 499,00 | органолептический |
1.1.1.210 | Измерение цветности питьевых, природных и сточных вод | усл.ед | 425,00 | 510,00 | фотометрический |
1.1.1.211 | Определение мутности питьевой воды | усл.ед | 595,00 | 714,00 | фотометрический |
1.1.1.212 | Определение железа в пищевых продуктах (включая алкогольную продукцию и БАД) | усл.ед | 613,33 | 736,00 | фотометрический |
1.1.1.213 | Измерение массовой концентрации нитритов в пробах природных, питьевых и сточных вод | усл.ед | 547,50 | 657,00 | фотометрический |
1.1.1.214 | Измерение массовой концентрации нитратов в пробах природных, питьевых, сточных и технологических вод | усл.ед | 603,33 | 724,00 | фотометрический |
1.1.1.215 | Определение аммиака и ионов аммония в воде питьевой, природной, сточной | усл.ед | 487,50 | 585,00 | фотометрический |
1.1.1.216 | Измерение массовой концентрации сульфат-ионов в пробах питьевых, природных, сточных и технологических вод | усл.ед | 528,33 | 634,00 | фотометрический |
1.1.1.217 | Измерение массовой концентрации хлорид-ионов в пробах питьевых, природных и сточных вод | усл.ед | 480,83 | 577,00 | фотометрический |
1.1.1.218 | Определение общей минерализации (сухого остатка) в питьевых, поверхностных и сточных водах | усл.ед | 713,33 | 856,00 | гравиметрический |
1.1.1.219 | Определение перманганатной окисляемости в питьевых, природных и сточных водах | усл.ед | 724,17 | 869,00 | титриметрический |
1.1.1.220 | Определение формальдегида в воде и водных вытяжках | усл.ед | 918,33 | 1 102,00 | флуориметрический |
1.1.1.221 | Определение формальдегида в воде и водных вытяжках | усл.ед | 728,33 | 874,00 | фотометрический |
1.1.1.222 | Определение содержания веществ, восстанавливающих марганцовокислый калий (КМnO4) в дистиллированной воде | усл.ед | 439,17 | 527,00 | визуальный |
1.1.1.223 | Определение нефтепродуктов в воде | усл.ед | 1 798,33 | 2 158,00 | флуориметрический метод |
1.1.1.224 | Определение пористости хлебобулочных изделий | усл.ед | 470,00 | 564,00 | весовой |
1.1.1.225 | Определение влажности хлеба, хлебобулочных изделий, муки, отрубей | усл.ед | 480,83 | 577,00 | гравиметрический |
1.1.1.226 | Определение минеральных примесей в продуктах переработки фруктов и овощей | усл.ед | 593,33 | 712,00 | гравиметрический |
1.1.1.227 | Определение эфирного масла. Сырье лекарственное растительное, БАД. | усл.ед | 910,00 | 1 092,00 | метод отгонки (визуальный) |
1.1.1.228 | Определение двуокиси углерода в шампанском, игристых и шипучих винах | усл.ед | 402,50 | 483,00 | манометрический |
1.1.1.229 | Определение массовой концентрации летучих кислот в алкогольной продукции | усл.ед | 782,50 | 939,00 | титриметрический |
1.1.1.230 | Определение массовой концентрации сахара, массовой концентрации инвертного сахара в ликероводочных изделиях, винах и виноматериалах, коньяках | усл.ед | 1 254,17 | 1 505,00 | титриметрический |
1.1.1.231 | Определение массовой концентрации кислот (титруемых кислот) в ликероводочных изделиях, винах, виноматериалах, фруктовых (плодовых) спиртованных соках и морсах | усл.ед | 763,33 | 916,00 | титриметрический |
1.1.1.232 | Определение массовой концентрации кофеина | усл.ед | 1 619,17 | 1 943,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.233 | Определение жесткости природных (поверхностных и подземных) вод, в т.ч. воды источников питьевого водоснабжения, питьевой воды (в т.ч. расфасованной в емкости) | усл.ед | 711,67 | 813,58 | титриметрический |
1.1.1.234 | Определение сибутрамина в биологически активных добавках и специализированной пищевой продукции | усл.ед | 5 337,50 | 6 405,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.235 | Определение аминокислотного состава (аспаргиновая кислота, треонин, серин, глутаминовая кислота, пролин, глицин, аланин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин, гистидин, лизин, аргинин) | усл.ед | 11 375,00 | 13 650,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.236 | Определение бета-адреностимуляторов в пищевых продуктах и непереработанной пищевой продукции животного происхождения в части мяса и мякотных субпродуктов (печень, почки), в том числе птицы, комбикорма, а также биологические объекты животного происхождения в части шерсти, мочи, сетчатки глаз (1 исследование) | усл.ед | 8 348,33 | 10 018,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.237 | Определение бета-адреностимуляторов в пищевых продуктах и непереработанной пищевой продукции животного происхождения в части мяса и мякотных субпродуктов (печень, почки), в том числе птицы, комбикорма, а также биологические объекты животного происхождения в части шерсти, мочи, сетчатки глаз (от 2 до 10 исследований) | усл.ед | 4 315,83 | 5 179,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.238 | Определение бета-адреностимуляторов в пищевых продуктах и непереработанной пищевой продукции животного происхождения в части мяса и мякотных субпродуктов (печень, почки), в том числе птицы, комбикорма, а также биологические объекты животного происхождения в части шерсти, мочи, сетчатки глаз (от 11 до 40 исследований) | усл.ед | 3 185,83 | 3 823,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.239 | Скрининговый поиск контаминантов в пищевой продукции | усл.ед | 2 948,33 | 3 538,00 | ГХ-МС |
1.1.1.240 | Определение общего органического углерода в воде | усл.ед | 1 439,17 | 1 727,00 | ИК-спектрометрия |
1.1.1.241 | Определение витамина В1 в пищевых продуктах и продовольственном сырье | усл.ед | 3 265,83 | 3 919,00 | Флуориметрический |
1.1.1.242 | Определение витамина В2 в пищевых продуктах и продовольственном сырье | усл.ед | 2 994,17 | 3 593,00 | Флуориметрический |
1.1.1.243 | Определение T-2 токсина в пищевых продуктах хроматографическим методом | усл.ед | 4 420,00 | 5 304,00 | Газовая хроматография |
1.1.1.244 | Определения микотоксинов (афлатоксин В1, афлатоксин В2, Т-2 токсин, патулин, дезоксиниваленол, зеараленон, охратоксин А) в зерновых культурах, кормах, кормовом сырье в части зерновых и масличных культур, комбикормах, БАД | усл.ед | 8 044,17 | 9 653,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.245 | Определение массовой доли белка в пищевой продукции методом Кьельдаля | усл.ед | 2 253,33 | 2 704,00 | титриметрический |
1.1.1.246 | Определение содержания сакситоксина или неосакситоксина, с учетом предоставления стандартного образца (в расчете на 1 исследование) | усл.ед | 12 600,00 | 15 120,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.247 | Определение содержания массовых концентраций антибиотиков в воде (1 исследование) | усл.ед | 9 170,00 | 11 004,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.248 | Определение содержания гормонов в питьевой воде (1 исследование) | усл.ед | 8 942,50 | 10 731,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.249 | Определение полихлорированных бифенилов хроматографическим методом в воде | усл.ед | 2 935,83 | 3 523,00 | Газовая хроматография |
1.1.1.250 | Определение содержания массовой доли сорбиновой и бензойной кислот и их солей в пищевых продуктах (1 исследование) | усл.ед | 2 450,00 | 2 940,00 | КЭФ |
1.1.1.251 | Определение содержания пестицидов в растениеводческой продукции (1 исследование) | усл.ед | 4 725,00 | 5 670,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.252 | Определение содержания пестицидов в цитрусовых (1 исследование) | усл.ед | 4 716,67 | 5 660,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.253 | Определение содержания массовой доли никотина в пробах пищевой продукции, содержащей никотин, методом капиллярного электрофореза (1 исследование) | усл.ед | 3 937,50 | 4 725,00 | КЭФ |
1.1.1.254 | Определение молибдена в пищевой продукции | усл.ед | 1 309,17 | 1 571,00 | Атомная эмиссионная спектроскопия с индуктивно-связной плазмой |
1.1.1.255 | Определение нитрозаминов в пищевой продукции | усл.ед | 7 337,50 | 8 805,00 | ВЭЖХ |
1.1.2 МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | |||||
1.1.2.1 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Enterococcus» | усл.ед | 586,67 | 704,00 | микробиологический |
1.1.2.2 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Сульфитредуцирующие клостридии» | усл.ед | 555,83 | 667,00 | микробиологический |
1.1.2.3 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Proteus» | усл.ед | 655,00 | 786,00 | микробиологический |
1.1.2.4 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Промышленная стерильность» | усл.ед | 1 344,17 | 1 613,00 | микробиологический |
1.1.2.5 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Листерии L. monocytogenes» | усл.ед | 1 025,83 | 1 231,00 | микробиологический |
1.1.2.6 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Дрожжи, плесени» | усл.ед | 479,17 | 575,00 | микробиологический |
1.1.2.7 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «КМАФАнМ» | усл.ед | 584,17 | 701,00 | микробиологический |
1.1.2.8 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Стафилококки (S. aureus)» | усл.ед | 965,83 | 1 159,00 | микробиологический |
1.1.2.9 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «E. coli» | усл.ед | 541,67 | 650,00 | микробиологический |
1.1.2.10 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «B. cereus» | усл.ед | 785,00 | 942,00 | микробиологический |
1.1.2.11 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «БГКП» | усл.ед | 533,33 | 640,00 | микробиологический |
1.1.2.12 | Исследование пищевых продуктов на микробиологический показатель "V. parahaemolyticus" | усл.ед | 1 110,00 | 1 332,00 | микробиологический |
1.1.2.13 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «патогенные, в т.ч. сальмонеллы» | усл.ед | 962,50 | 1 155,00 | микробиологический |
1.1.2.14 | Исследование пищевых продуктов и БАД с применением автоматического анализатора ТЕМПО (1 показатель). | усл.ед | 815,83 | 979,00 | микробиологический |
1.1.2.15 | Микроскопия препарата по Граму в молоке и молочной продукции | усл.ед | 567,50 | 681,00 | микробиологический |
1.1.2.16 | Исследование воды расфасованной в емкости на микробиологический показатель «Pseudomonas aeruginosa» | усл.ед | 678,33 | 814,00 | микробиологический |
1.1.2.17 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, S. termophilus» | усл.ед | 5 227,50 | 6 273,00 | микробиологический |
1.1.2.18 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Lactococcus» | усл.ед | 5 227,50 | 6 273,00 | микробиологический |
1.1.2.19 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Lactobacillus» | усл.ед | 5 165,00 | 6 198,00 | микробиологический |
1.1.2.20 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Bifidobacterium» | усл.ед | 3 962,50 | 4 755,00 | микробиологический |
1.1.2.21 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Propionibacterium» | усл.ед | 3 958,33 | 4 750,00 | микробиологический |
1.1.2.22 | Исследование молока и молочных продуктов на показатель «молочнокислые микроорганизмы» | усл.ед | 821,67 | 986,00 | микробиологический |
1.1.2.23 | Исследование пищевых продуктов (за исключением молочной продукции) на показатель «молочнокислые микроорганизмы» | усл.ед | 664,17 | 797,00 | микробиологический |
1.1.2.24 | Исследование молока и молочных продуктов на показатель «бифидобактерии» | усл.ед | 655,00 | 786,00 | микробиологический |
1.1.2.25 | Исследование кисломолочных продуктов на показатель «бифидобактерии» | усл.ед | 654,17 | 785,00 | микробиологический |
1.1.2.26 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель "пробиотические микроорганизмы, Bifidobacterium" (без идентификации), ГОСТ Р 56139 | усл.ед | 1 491,67 | 1 790,00 | микробиологический |
1.1.2.27 | Исследование молока и молочных продуктов на микробиологический показатель «КМАФАнМ» ГОСТ 32901-2014 | усл.ед | 584,17 | 701,00 | микробиологический |
1.1.2.28 | Исследование молока и молочной продукции на микробиологический показатель «Дрожжи, плесени» ГОСТ 33566-2015 | усл.ед | 479,17 | 575,00 | микробиологический |
1.1.2.29 | Исследование молока и молочных продуктов на микробиологический показатель «Стафилококки Staphylococcus aureus (S.aureus)» ГОСТ 30347-2016 | усл.ед | 965,83 | 1 159,00 | микробиологический |
1.1.2.30 | Исследование молока и молочных продуктов на микробиологический показатель «БГКП» ГОСТ 32901-2014 | усл.ед | 481,67 | 578,00 | микробиологический |
1.1.2.31 | Исследование воды бродильным методом (1 образец) | усл.ед | 1 135,83 | 1 363,00 | микробиологический |
1.1.2.32 | Исследование воды мембранным методом (1 образец) | усл.ед | 1 055,00 | 1 266,00 | микробиологический |
1.1.2.33 | Исследование сточных вод на колифаги (на один образец) | усл.ед | 1 400,00 | 1 680,00 | бактериологический |
1.1.2.34 | Исследование сточных вод на возбудителей кишечных инфекций бактериальной природы (бактерии рода Salmonela, бактерии рода Shigella) на один образец | усл.ед | 2 450,00 | 2 940,00 | бактериологический |
1.1.3 МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | |||||
1.1.3.1 | Количественное определение рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР в пищевых продуктах и продовольственном сырье | усл.ед | 5 911,67 | 7 094,00 | ПЦР |
1.1.3.2 | Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГММ и МГМА методом ПЦР в пищевых продуктах, продовольственном сырье, БАД | усл.ед | 5 607,50 | 6 729,00 | ПЦР |
1.1.3.3 | Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР в пищевых продуктах и продовольственном сырье | усл.ед | 4 875,83 | 5 851,00 | ПЦР |
1.1.3.4 | Проведение скрининговых исследований по детекции и идентификации ГМО, в том числе 2-го поколения пищевой продукции и продовольственного сырья | усл.ед | 10 482,50 | 12 579,00 | ПЦР в матричном формате |
1.1.3.5 | Обнаружение ДНК свиньи (Sus scrofa) методом ПЦР в реальном времени | усл.ед | 3 802,50 | 4 563,00 | ПЦР |
1.1.3.6 | Обнаружение и дифференциация ДНК курицы и индейки методом ПЦР в реальном времени | усл.ед | 3 802,50 | 4 563,00 | ПЦР |
1.1.3.7 | Обнаружение ДНК крупного рогатого скота (КРС) методом ПЦР в реальном времени | усл.ед | 3 802,50 | 4 563,00 | ПЦР |
1.1.3.8 | Обнаружение ДНК картофеля в продуктах питания, пищевом сырье, семенах и кормах методом ПЦР в реальном времени | усл.ед | 3 743,33 | 4 492,00 | ПЦР |
1.1.3.9 | Обнаружение ДНК сои, кукурузы и рапса в продуктах питания, пищевом сырье, семенах и кормах методом ПЦР в реальном времени | усл.ед | 3 769,17 | 4 523,00 | ПЦР |
1.1.3.10 | Обнаружение ДНК кролика (Oryctolagus cuniculus) методом ПЦР в реальном времени | усл.ед | 4 261,67 | 5 114,00 | ПЦР |
1.1.3.11 | Обнаружение и дифференциация ДНК свиньи (Sus scrofa), КРС (Bovinae) и барана (Ovis Aries) методом ПЦР в реальном времени | усл.ед | 4 829,17 | 5 795,00 | ПЦР |
1.1.3.12 | Обнаружение и дифференциация ДНК свиньи (Sus scrofa), лошади (Equus caballus) и барана (Ovis Aries) методом ПЦР в реальном времени | усл.ед | 4 829,17 | 5 795,00 | ПЦР |
1.1.3.13 | Обнаружение и дифференциация ДНК курицы (Gallus gallus) , индейки (Meleagris gallopavo) и утки (Anas platyrhynchos) методом ПЦР в реальном времени | усл.ед | 4 398,33 | 5 278,00 | ПЦР |
1.1.3.14 | Обнаружение ДНК козы (Capra hircus) методом ПЦР в реальном времени | усл.ед | 4 261,67 | 5 114,00 | ПЦР |
1.1.3.15 | Исследование питьевой воды на возбудителей кишечных инфекций вирусной природы (РНК Астровирусов, Норовирусов, Ротовирусов, Энтеровирусов, вируса гепатита А) на один образец | усл.ед | 4 025,00 | 4 830,00 | ПЦР |
1.1.3.16 | Исследование сточной воды на возбудителей кишечных инфекций вирусной природы (РНК Астровирусов, Норовирусов, Ротовирусов, Энтеровирусов, вируса гепатита А) на один образец | усл.ед | 3 675,00 | 4 410,00 | ПЦР |
1.1.3.17 | Исследование сточной воды на возбудителей кишечных инфекций вирусной природы (РНК Энтеровирусов и вируса гепатита А) на один образец | усл.ед | 2 988,33 | 3 586,00 | ПЦР |
1.1.3.18 | Видовая идентификация ДНК рыб семейства тресковых (треска атлантическая, треска тихоокеанская, минтай, путассу, сайда, пикша, мерланг) методом ПЦР в реальном времени | усл.ед | 15 166,66 | 18 200,00 | ПЦР |
1.1.4 СПЕКТОМЕТРИЧЕСКИЕ, РАДИОМЕТРИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | |||||
1.1.4.1 | Определение Стронция-90 | усл.ед | 3 605,83 | 4 327,00 | гамма-спектрометрический |
1.1.4.2 | Определение Цезия-137 | усл.ед | 1 160,00 | 1 392,00 | бета-спектрометрический |
1.1.4.3 | Определение Радона (вода) | усл.ед | 2 270,83 | 2 725,00 | гамма-спектрометрический |
1.1.4.4 | Радиометрические измерения суммарной (общей) a,b-активности с подготовкой проб к радиометрии (проба воды) | усл.ед | 4 415,00 | 5 298,00 | радиометрический |
1.2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОДЛИННОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫХ ДОБАВОК | |||||
1.2.1 | Определение лимонной кислоты в БАД | усл.ед | 1 380,00 | 1 656,00 | ВЭЖХ |
1.2.2 | Определение витамина С в БАД | усл.ед | 2 577,50 | 3 093,00 | ВЭЖХ |
1.2.3 | Измерение массовой доли витамина А (в форме ретинола) в БАД | усл.ед | 2 645,00 | 3 174,00 | ВЭЖХ |
1.2.4 | Определение содержания витамина Д3 в БАД | усл.ед | 3 185,83 | 3 823,00 | ВЭЖХ |
1.2.5 | Определение содержания β-каротина в БАД | усл.ед | 2 493,33 | 2 992,00 | ВЭЖХ |
1.2.6 | Измерение массовой доли витамина Е (в форме α-токоферола) в БАД | усл.ед | 2 645,00 | 3 174,00 | ВЭЖХ |
1.2.7 | Определение витамина В1 в БАД | усл.ед | 2 493,33 | 2 992,00 | ВЭЖХ |
1.2.8 | Определение витамина В2 в БАД | усл.ед | 2 496,67 | 2 996,00 | ВЭЖХ |
1.2.9 | Определение витамина В3 в БАД | усл.ед | 2 493,33 | 2 992,00 | ВЭЖХ |
1.2.10 | Определение витамина В6 в БАД | усл.ед | 2 492,50 | 2 991,00 | ВЭЖХ |
1.2.11 | Определение витамина В12 в БАД | усл.ед | 2 491,67 | 2 990,00 | ВЭЖХ |
1.2.12 | Определение L-карнитина (y-триметал-р-гидроксибутиробетаин) в БАД | усл.ед | 3 571,67 | 4 286,00 | ВЭЖХ |
1.2.13 | Определение содержания йода в БАД | усл.ед | 3 561,67 | 4 274,00 | инверсионной вольтамперометрии |
1.2.14 | Определение массовой доли селена в БАД | усл.ед | 1 084,17 | 1 301,00 | инверсионной вольтамперометрии |
1.2.15 | Определение флавоноидов в БАД | усл.ед | 3 317,50 | 3 981,00 | фотометрический |
1.2.16 | Определение производных антрахинона в БАД | усл.ед | 2 630,00 | 3 156,00 | спектрофотометрический |
1.2.17 | Определение полифенольных соединений в БАД | усл.ед | 1 441,67 | 1 730,00 | фотометрический |
1.2.18 | Определение коэнзима Q10 в БАД | усл.ед | 4 697,50 | 5 637,00 | ВЭЖХ |
1.2.19 | Определение лютеина в БАД | усл.ед | 5 990,00 | 7 188,00 | ВЭЖХ |
1.2.20 | Определение биотина в БАД | усл.ед | 10 774,17 | 12 929,00 | ВЭЖХ |
1.2.21 | Определение витамина D2 в БАД | усл.ед | 15 936,67 | 19 124,00 | ВЭЖХ |
1.2.22 | Определение витамина K 1 (фитоменадиона) в БАД | усл.ед | 9 336,67 | 11 204,00 | ВЭЖХ |
1.2.23 | Определение зеаксантина в БАД | усл.ед | 6 466,67 | 7 760,00 | ВЭЖХ |
1.3 ИССЛЕДОВАНИЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ | |||||
1.3.1 ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | |||||
1.3.1.1 | Определение массовой доли мышьяка в парфюмерно-косметической продукции | усл.ед | 1 167,50 | 1 401,00 | атомно-абсорбционная спектрометрия |
1.3.1.2 | Определение массовой доли ртути в парфюмерно-косметической продукции | усл.ед | 1 228,33 | 1 474,00 | атомно-абсорбционная спектрометрия |
1.3.1.3 | Определение массовой доли свинца в парфюмерно-косметической продукции | усл.ед | 1 167,50 | 1 401,00 | атомно-абсорбционная спектрометрия |
1.3.1.4 | Определение водородного показателя (pH) в парфюмерно-косметической продукции | усл.ед | 460,83 | 553,00 | ионометрия |
1.3.1.5 | Органолептические исследования парфюмерно-косметической продукции | шт | 408,33 | 490,00 | органолептический |
1.3.2 МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | |||||
1.3.2.1 | Исследование парфюмерно-косметических средств на стерильность в расчете на 1 образец | усл.ед | 1 026,67 | 1 232,00 | микробиологический |
1.3.2.2 | Исследование парфюмерно-косметических средств: определение КМАФАнМ (для одного образца) | усл.ед | 404,17 | 485,00 | микробиологический |
1.3.2.3 | Исследование парфюмерно-косметических средств: определение дрожжей, дрожжеподобных и плесневых грибов (для одного образца) | усл.ед | 370,00 | 444,00 | микробиологический |
1.3.2.4 | Исследование парфюмерно-косметических средств: определение бактерий семейства Enterobacteriaceae (для одного образца) | усл.ед | 610,00 | 732,00 | микробиологический |
1.3.2.5 | Исследование парфюмерно-косметических средств: определение Pseudomonas aeruginosa (для одного образца) | усл.ед | 618,33 | 742,00 | микробиологический |
1.3.2.6 | Исследование парфюмерно-косметических средств: определение S. aureus (для одного образца) | усл.ед | 445,00 | 534,00 | микробиологический |
1.4 ИССЛЕДОВАНИЯ СМЫВОВ С ОБЪЕКТОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ | |||||
1.4.1 | Исследование смывов с объектов окружающей среды: общее микробное число (ОМЧ) | усл.ед | 205,00 | 246,00 | микробиологический |
1.4.2 | Исследование смывов с объектов окружающей среды: бактерии группы кишечных палочек | усл.ед | 278,33 | 334,00 | микробиологический |
1.4.3 | Исследование смывов с объектов окружающей среды: стафилококки | усл.ед | 412,50 | 495,00 | микробиологический |
1.4.4 | Исследование смывов с объектов окружающей среды: дрожжи, плесени | усл.ед | 275,00 | 330,00 | микробиологический |
1.4.5 | Исследование смывов с объектов окружающей среды: сальмонеллы | усл.ед | 580,00 | 696,00 | микробиологический |
1.5 ИССЛЕДОВАНИЯ ВОДЫ ПЛАВАТЕЛЬНЫХ БАССЕЙНОВ | |||||
1.5.1 | Исследование воды плавательных бассейнов: на общие колиформные и термотолерантные колиформные бактерии, колифаги, золотистый стафилококк, синегнойную палочку (для одного образца) | усл.ед | 2 932,50 | 3 519,00 | микробиологический |
1.5.2 | Исследование воды плавательных бассейнов: на возбудителей инфекционных заболеваний (шигелла, сальмонелла) (для одного образца) | усл.ед | 1 541,67 | 1 850,00 | микробиологический |
1.6 ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗДУХА | |||||
1.6.1 | Определение формальдегида в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений | усл.ед | 999,17 | 1 199,00 | фотометрический |
1.6.2 | Исследование воздуха: дрожжи, плесени | усл.ед | 390,83 | 469,00 | микробиологический |
1.6.3 | Исследование воздуха: стафилококки | усл.ед | 573,33 | 688,00 | микробиологический |
1.6.4 | Исследование воздуха: сальмонеллы | усл.ед | 487,50 | 585,00 | микробиологический |
1.6.5 | Исследование воздуха: общее микробное число (ОМЧ) | усл.ед | 245,83 | 295,00 | микробиологический |
1.7 ИССЛЕДОВАНИЕ НЕТАБАЧНОЙ и ТАБАЧНОЙ НЕКУРИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ | |||||
1.7.2 | Определение содержания никотина в нетабачной и табачной некурительной продукции | усл.ед | 4 645,83 | 5 575,00 | газожидкостной хроматографии |
1.8 ИССЛЕДОВАНИЕ ИГРУШЕК | |||||
1.8.1 | Определение органолептических исследований игрушек | усл.ед | 469,17 | 563,00 | органолептический |
1.9 ИССЛЕДОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, МИНЕРАЛЬНОГО СЫРЬЯ, ПОЧВЫ, ПРОДУКЦИИ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА | |||||
1.9.1 | Гамма - спектрометрическое измерение Цезий-137 (почва, продукция лесного хозяйства) | усл.ед | 2 270,83 | 2 725,00 | гамма-спектрометрический |
1.9.2 | Гамма - спектрометрическое измерение ЕРН (стройматериалы, минеральное сырьё, почва) | усл.ед | 2 270,83 | 2 725,00 | гамма-спектрометрический |
1.10 КОНТРОЛЬ ФИЗИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА РАБОЧИХ МЕСТАХ, В ЖИЛЫХ, ОБЩЕСТВЕННЫХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗДАНИЯХ, НА ТЕРРИТОРИИ ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКИ | |||||
1.10.1 | Гамма-дозиметрическое обследование за одну точку | усл.ед | 177,50 | 213,00 | дозиметрический |
1.10.2 | Оценка гамма фона с применением поискового гамма-радиометра (1 кв. м) | усл.ед | 20,83 | 25,00 | дозиметрический |
1.10.3 | Плотность потока бета-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей бета-частицами (1 точка) | усл.ед | 173,33 | 208,00 | радиометрический |
1.10.4 | Плотность потока альфа-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей альфа-частицами (1 точка) | усл.ед | 173,33 | 208,00 | радиометрический |
1.10.5 | Измерение электрических полей промышленной частоты 50Гц в одной точке | усл.ед | 1 567,50 | 1 881,00 | физический |
1.10.6 | Измерение магнитных полей промышленной частоты 50Гц в одной точке | усл.ед | 1 567,50 | 1 881,00 | физический |
1.10.7 | Измерение освещенности в одной точке | усл.ед | 515,00 | 618,00 | физический |
1.10.8 | Инструментальное измерение постоянного и непостоянного уровня шума в одной точке | усл.ед | 1 567,50 | 1 881,00 | физический |
1.10.9 | Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) в одной точке | усл.ед | 835,83 | 1 003,00 | физический |
1.10.10 | Измерение инфразвука в одной точке | усл.ед | 1 854,17 | 2 225,00 | физический |
1.11 ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ и САНИТАРНО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ НЕПИЩЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ | |||||
1.11.1 | Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в воздушную среду с использованием климатической камеры) (1 образец) | шт | 1 525,83 | 1 831,00 | |
1.11.2 | Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в модельные среды) для проведения исследований (1 образец) | шт | 1 864,17 | 2 237,00 | |
1.11.3 | Определение формальдегида в воздухе и воздушных вытяжках из продуктов непищевого назначения (игрушки, продукция легкой промышленности, мебель, СИЗ) | усл.ед | 725,83 | 871,00 | фотоэлектроколориметрия |
1.11.4 | Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом хроматомасс - спектрометрии с определением до 4х показателей (без пробоподготовки) | усл.ед | 1 844,17 | 2 213,00 | хроматомасс-спектрометрия |
1.11.5 | Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом хроматомасс - спектрометрии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки) | усл.ед | 2 545,00 | 3 054,00 | хроматомасс-спектрометрия |
1.11.6 | Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом газовой хроматографии с определением до 4-х показателей (без пробоподготовки) | усл.ед | 1 384,17 | 1 661,00 | газовая хроматография |
1.11.7 | Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом газовой хроматографии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки) | усл.ед | 2 010,00 | 2 412,00 | газовая хроматография |
1.11.8 | Определение индекса токсичности на приборе АТ-05 продукции непищевого назначения | усл.ед | 3 043,33 | 3 652,00 | IN VITRO (на культуре подвижных клеток) |
1.12 ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИКРОРГАНИЗМОВ с применением VITEK 2 | |||||
1.12.1 | Идентификация микроорганизмов с применением автоматического анализатора VITEK 2 COMPACT (экспресс-метод) | усл.ед | 2 134,17 | 2 561,00 | экспресс-метод |
1.13 ОФОРМЛЕНИЕ ПРОТОКОЛА лабораторных исследований | |||||
1.13.1 | Оформление протокола лабораторных исследований (в том числе дополнительного экземпляра) | шт | 341,67 | 410,00 |
Предыдущая страница | Страница 2 из 10 | Следующая страница
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Главное меню


Обратная связь Осторожно клещи! Провайдер МСИ Сведения об образовательной организации Аттестация методик измерений Испытательный лабораторный центр (ИЛЦ) Орган инспекции Размер платы на услуги (работы), оказываемые ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора Актуальная информация для граждан не имеющих признаков инфекционного заболевания и не находящихся в прямом контакте с больным новой коронавирусной инфекции, о лабораториях, допущенных к проведению
исследований на COVID-19 Для органов и организаций Роспотребнадзора



Обучение

Тема обучения: Особенности разработки программ производственного контроля
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик по продолжительность обучения - 9 календарных дней
Цена обучения: 1500.00 руб.

Тема обучения: Актуальные вопросы внутрилабораторного контроля качества. Оценка неопределенности измерений
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик по продолжительность обучения - 8 календарных дней
Цена обучения: 8800.00 руб.

Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик по продолжительность обучения - 18 календарных дней
Цена обучения: 10500.00 руб.