Размер платы

 

NНАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГ (РАБОТ)Единицы измерения (ОКЕИ)Цена без НДС, руб.Цена в т.ч. НДС ,  руб.Метод исследования
1.1 ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, БАД,  ВОДЫ (ПИТЬЕВОЙ, ПРИРОДНОЙ, СТОЧНОЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ),  НАПИТКОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ АЛКОГОЛЬНЫХ                 
1.1.1 ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Определение токсичных элементов (свинец, кадмий, ртуть, мышьяк) и микроэлементов (марганец, железо, медь, цинк, кальций, барий, калий, натрий, сурьма, хром, никель, магний, олово, алюминий, кобальт, селен, серебро, бор, йод)



1.1.1.1Марганецусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.2Железоусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.3Медьусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.4Цинкусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.5Кальцийусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.6Барийусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.7Калийусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.8Натрийусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.9Селенусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.10Хромусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.11Никельусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.12Магнийусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.13Свинецусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.14Мышьякусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.15Кадмийусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.16Сурьмаусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.17Алюминийусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.18Кобальтусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.19Оловоусл.ед1 290,831 549,00атомно-абсорбционный
1.1.1.20Определение ртути атомно-абсорбционным методомусл.ед1 356,671 628,00атомно-абсорбционный
1.1.1.21Определение серебра (Ag)  в воде в 1 пробе  усл.ед1 094,171 313,00атомно-абсорбционный
1.1.1.22Определение бора (В)  в воде в 1 пробе  усл.ед1 094,171 313,00атомно-абсорбционный
1.1.1.23Кадмийусл.ед875,831 051,00инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.24Свинецусл.ед875,831 051,00инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.25Медьусл.ед875,831 051,00инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.26Цинкусл.ед875,831 051,00инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.27Определение содержания йода в пищевых продуктах, водеусл.ед3 561,674 274,00инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.28Определение массовой доли мышьяка (пищевые продукты, вода, БАД)усл.ед856,671 028,00инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.29Определение массовой доли селена (пищевые продукты, вода)усл.ед1 160,001 392,00инверсионной вольтамперометрии
1.1.1.30Определение редуцирующих веществ в кондитерских изделияхусл.ед858,331 030,00фотометрический
1.1.1.31Определение общего фосфора в пищевых продуктахусл.ед1 002,501 203,00фотометрический
1.1.1.32Определение нитритов в мясе мясных продуктах усл.ед1 108,331 330,00фотометрический
1.1.1.33Определение железа в пищевых продуктах (включая алкогольную продукцию и БАД)усл.ед613,33736,00фотометрический
1.1.1.34Определение сахара в кондитерских изделияхусл.ед758,33910,00фотометрический
1.1.1.35Определение бензойной кислоты в продуктах переработки плодов и овощей усл.ед987,501 185,00фотометрический
1.1.1.36Определение сорбиновой кислоты в продуктах переработки плодов и овощей усл.ед994,171 193,00фотометрический
1.1.1.37Определение витамина В5 (пантотеновой кислоты) в пищевой продукции усл.ед2 504,173 005,00ВЭЖХ
1.1.1.38Определение витамина В9 (фолиевой кислоты) в обогащенных пищевых продуктахусл.ед2 577,503 093,00ВЭЖХ
1.1.1.39 Определение витамина С в пищевых продуктахусл.ед2 577,503 093,00ВЭЖХ
1.1.1.40Измерение массовой доли витамина А (в форме ретинола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья усл.ед2 645,003 174,00ВЭЖХ
1.1.1.41Определение содержания витамина Д3 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья усл.ед3 185,833 823,00ВЭЖХ
1.1.1.42Определение содержания β-каротина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья усл.ед2 493,332 992,00ВЭЖХ
1.1.1.43Измерение массовой доли витамина Е (в форме α-токоферола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья усл.ед2 645,003 174,00ВЭЖХ
1.1.1.44Определение патулина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАДусл.ед2 788,333 346,00ВЭЖХ
1.1.1.45Определение охратоксина А в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАДусл.ед2 770,833 325,00ВЭЖХ
1.1.1.46Определение массовой доли афлатоксина В1  в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе)усл.ед2 637,503 165,00ВЭЖХ
1.1.1.47Определение массовой доли афлатоксина М1 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе)усл.ед2 556,673 068,00ВЭЖХ
1.1.1.48Определение содержания дезоксиваленола в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД усл.ед2 802,503 363,00ВЭЖХ
1.1.1.49Определение содержания зеараленона в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД усл.ед2 915,003 498,00ВЭЖХ
1.1.1.50Определение меламина в молоке, молочных продуктах и питании для детей раннего возраста (одно исследование), ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012усл.ед6 533,337 840,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.51Определение меламина в молоке, молочных продуктах и питании для детей раннего возраста (от 2 до 4 исследований), ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2013усл.ед4 492,505 391,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.52Определение меламина в молоке, молочных продуктах и питании для детей раннего возраста (от 5 до 10 исследований), ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2014усл.ед3 520,834 225,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.53Определение остаточного содержания кокцидиостатиков (монензин, мадурамицин, наразин, декоквинат, толтразурил, тинидазол, динитрокарбанилид, диклазурил, галофугинон, этопабат, арприноцид, тернидазол, ронидазол, клопидол, ампролиум, ласалоцид, робенидин, салиномицин) в пищевых продуктах, кормах и продовольственном сырье (одно исследование), ГОСТ 34535-2019усл.ед16 421,6719 706,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.54Определение остаточного содержания кокцидиостатиков (монензин, мадурамицин, наразин, декоквинат, толтразурил, тинидазол, динитрокарбанилид, диклазурил, галофугинон, этопабат, арприноцид, тернидазол, ронидазол, клопидол, ампролиум, ласалоцид, робенидин, салиномицин) в пищевых продуктах, кормах и продовольственном сырье (2-10 исследований), ГОСТ 34535-2019
 
усл.ед10 685,0012 822,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.55Определение остаточного содержания кокцидиостатиков (монензин, мадурамицин, наразин, декоквинат, толтразурил, тинидазол, динитрокарбанилид, диклазурил, галофугинон, этопабат, арприноцид, тернидазол, ронидазол, клопидол, ампролиум, ласалоцид, робенидин, салиномицин) в пищевых продуктах, кормах и продовольственном сырье (11-40 исследований), ГОСТ 34535-2019
 
усл.ед7 480,008 976,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.56Измерение массовой доли синтетических ингибиторов фосфодиэстеразы-5 (Тадалафила, Варденафила и Силденафила) в БАД усл.ед9 448,3311 338,00ВЭЖХ
1.1.1.57Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)усл.ед10 145,0012 174,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.58Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований)усл.ед5 570,836 685,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.59Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)усл.ед4 542,505 451,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.60Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин,  клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)усл.ед10 401,6712 482,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.61Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин,  клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований)усл.ед6 060,837 273,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.62Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин,  клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)усл.ед4 614,175 537,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.63Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)усл.ед9 236,6711 084,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.64Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований)усл.ед5 616,676 740,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.65Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)усл.ед3 819,174 583,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.66Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье    (1 исследование)усл.ед10 384,1712 461,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.67Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье  (от 2 до 10     исследований)усл.ед6 071,677 286,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.68Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)усл.ед4 514,175 417,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.69Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье                                    (1 исследование)усл.ед10 390,0012 468,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.70Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10  исследований)усл.ед6 073,337 288,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.71Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)усл.ед4 514,175 417,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.72Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ)  в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)усл.ед8 015,009 618,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.73Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ)  в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований)усл.ед4 399,175 279,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.74Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ)  в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований)усл.ед3 232,503 879,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.75Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин,  сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование)усл.ед10 439,1712 527,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.76Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин,  сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье (2-10 исследований)усл.ед6 080,837 297,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.77 Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин,  сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье  (11-40 исследований)усл.ед4 621,675 546,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.78Определение органических кислот в соковой продукцииусл.ед2 836,673 404,00ВЭЖХ
1.1.1.79Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы в соковой продукцииусл.ед2 915,833 499,00ВЭЖХ
1.1.1.80Определение массовой концентрации измерений 5-гидроксиметилфурфурола в соковой продукции и БАД
усл.ед2 212,502 655,00ВЭЖХ
1.1.1.81Измерение массовой доли бенз(а)пирена  в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАДусл.ед2 303,332 764,00ВЭЖХ
1.1.1.82Определение пищевых красителей (тартразин, индигокармин, желтый солнечный закат, азорубин, красный очаровательный, понсо красный, бриллиантовый голубой, синий патентованный, желтый хинолиновый) в молоке, молочных продуктах, мясных изделиях и полуфабрикатахусл.ед10 475,0012 570,00ВЭЖХ
1.1.1.83Определение массовой доли гистамина в рыбе и рыбопродуктахусл.ед3 650,834 381,00ВЭЖХ
1.1.1.84Определение активной кислотности в молочных продуктахусл.ед386,67464,00потенциометрический метод
1.1.1.85Измерение рН проб водыусл.ед246,67296,00потенциометрический метод
1.1.1.86Определение массовой концентрации кофеина в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)усл.ед1 120,831 345,00КЭФ
1.1.1.87Определение массовой концентрации аскорбиновой     кислоты и ее солей  в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)усл.ед1 120,831 345,00КЭФ
1.1.1.88Определение массовой концентрации сорбиновой     кислоты и ее солей  в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)усл.ед1 120,831 345,00КЭФ
1.1.1.89Определение массовой концентрации бензойной     кислоты и ее солей  в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)усл.ед1 120,831 345,00КЭФ
1.1.1.90Определение массовой концентрации сахарина в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)усл.ед1 120,831 345,00КЭФ
1.1.1.91Определение массовой концентрации ацетульсульфамина К в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)усл.ед1 120,831 345,00КЭФ
1.1.1.92Определение массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацетульсульфами К в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (от 2-х и более показателей в 1 пробе)усл.ед1 332,501 599,00КЭФ
1.1.1.93Определение массовой концентрации катионов (калий, натрий, литий, магний, кальций, аммоний, стронций, барий) в питьевой, природной и сточной водеусл.ед1 183,331 420,00КЭФ
1.1.1.94Определение массовой концентрации анионов в воде (хлорид, нитрит, сульфат, нитрат, фторид, фосфат)усл.ед1 664,171 997,00КЭФ
1.1.1.95Определение массовой концентрации органических кислот: щавелевой в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)усл.ед1 274,171 529,00КЭФ
1.1.1.96Определение массовой концентрации органических кислот: муравьиной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)усл.ед1 274,171 529,00КЭФ
1.1.1.97Определение массовой концентрации органических кислот: винной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)усл.ед1 274,171 529,00КЭФ
1.1.1.98Определение массовой концентрации органических кислот: яблочной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)усл.ед1 274,171 529,00КЭФ
1.1.1.99Определение массовой концентрации органических кислот: лимонной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)усл.ед1 274,171 529,00КЭФ
1.1.1.100Определение массовой концентрации органических кислот: янтарной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)усл.ед1 274,171 529,00КЭФ
1.1.1.101Определение массовой концентрации органических кислот: молочной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)усл.ед1 274,171 529,00КЭФ
1.1.1.102Определение массовой концентрации органических кислот: уксусной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе)усл.ед1 274,171 529,00КЭФ
1.1.1.103Измерение массовой концентрации синтетических пищевых красителей в безалкогольной, соковой, винодельческой, ликероводочной и пивоваренной продукции усл.ед1 166,671 400,00КЭФ
1.1.1.104Определение фруктозы, глюкозы и сахарозы методом капиллярного электрофореза в напитках, мёде и БАДахусл.ед1 649,171 979,00КЭФ
1.1.1.105Определение массовой доли моно- и дисахаридов (фруктозы, глюкозы, лактозы и сахарозы) в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и кормовых добавках
усл.ед2 030,832 437,00КЭФ
1.1.1.106Определение массовой концентрации измерений гесперидина и нарингина в соках и соковой продукции
усл.ед1 478,331 774,00КЭФ
1.1.1.107Определение глутаминовой кислоты и ее солей в пищевых продуктах и комплексных пищевых добавках усл.ед1 759,172 111,00КЭФ
1.1.1.108Определение кислотного числа в растительных жирах и БАДусл.ед654,17785,00титриметрический 
1.1.1.109Определение перекисного  числа в растительных жирах и БАДусл.ед875,001 050,00титриметрический 
1.1.1.110Определение хлоридов в пищевых продуктах (поваренная соль)усл.ед589,17707,00титриметрический 
1.1.1.111Определение массовой доли этанола (спирта) в продуктах переработки фруктов и овощей. усл.ед895,831 075,00титриметрический 
1.1.1.112Определение кислотности (титруемой кислотности) в продуктах питанияусл.ед870,001 044,00титриметрический 
1.1.1.113Определение общего крахмала в пищевых продуктахусл.ед898,331 078,00титриметрический 
1.1.1.114Определение дубильных веществ в лекарственном растительном сырье, БАДусл.ед1 938,332 326,00титриметрический 
1.1.1.115Определение массовой доли лактозы (молочного сахара) в сухих молочных продуктахусл.ед945,001 134,00титриметрический 
1.1.1.116Определение карбонатов в воде усл.ед519,17623,00титриметрический 
1.1.1.117Определение гидрокарбонатов в воде усл.ед519,17623,00титриметрический 
1.1.1.118Определение двуокиси углерода. Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природно столовыеусл.ед645,83775,00титриметрический 
1.1.1.119Определение массовой доли жира в пищевых продуктах, БАДусл.ед938,331 126,00гравиметрический
1.1.1.120Определение массовой доли минеральных примесей в плодоовощной продукцииусл.ед321,67386,00гравиметрический
1.1.1.121Определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка в молоке и молочной продукцииусл.ед628,33754,00гравиметрический
1.1.1.122Определение золы в пищевых продуктахусл.ед763,33916,00гравиметрический
1.1.1.123Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон в пищевых продуктахусл.ед3 256,673 908,00гравиметрический
1.1.1.124Определение афлатоксина В-1 в зерновых  культурах (1 исследование)усл.ед5 750,006 900,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.125Определение афлатоксина В-1 в зерновых культурах (от 2 до 4 исследований)усл.ед3 169,173 803,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.126Определение афлатоксина В-1 в зерновых культурах (от 5 до 9 исследований)усл.ед2 609,173 131,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.127Определение афлатоксина М-1  в молоке, сухом молоке и сыре (1 исследование)усл.ед5 500,006 600,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.128Определение афлатоксина М-1  в молоке, сухом молоке и сыре (от 2 до 4     исследований)усл.ед3 236,673 884,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.129Определение афлатоксина М-1  в молоке, сухом молоке и сыре (от 5 до 9     исследований)усл.ед2 525,003 030,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.130Определение меламина в пробах  молока, сухого молока и йогурта (одно исследование)усл.ед6 640,007 968,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.131Определение меламина в пробах  молока, сухого молока и йогурта (от 2 до 4 исследований)усл.ед3 831,674 598,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.132Определение меламина в пробах  молока, сухого молока и йогурта  (от 5 до 9 исследований)усл.ед2 986,673 584,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.133Определение  остаточных количеств бацитрацина в  продуктах животного происхождения (одно исследование), МУК 4.1. 3535-18 усл.ед5 260,836 313,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.134Определение  остаточных количеств бацитрацина в  продуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований), МУК 4.1. 3535-18 усл.ед3 279,173 935,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.135Определение  остаточных количеств бацитрацина в  продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МУК 4.1. 3535-18 усл.ед2 698,333 238,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.136Определение  глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах (одно исследование)усл.ед4 655,835 587,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.137Определение  глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах  (от 2 до 4 исследований)усл.ед3 095,003 714,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.138Определение  глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах  (от 5 до 9 исследований)усл.ед2 623,333 148,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.139Качественное определение микробной трансглютоминазы ( МТГ) в пробах продуктов питания (одно исследование)усл.ед3 309,173 971,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.140Качественное определение  микробной трансглютоминазы (МТГ) в пробах продуктов питания  (от 2 до 4 исследований)усл.ед2 208,332 650,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.141Качественное определение  микробной трансглютоминазы (МТГ) в пробах продуктов питания  (от 5 до 9 исследований)усл.ед1 922,502 307,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.142Определение  остаточных количеств стрептомицина в  продуктах животного происхождения  (одно исследование), МУК 4.1.3535-18усл.ед5 148,336 178,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.143 Определение     остаточных количеств стрептомицина в     продуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований), МУК 4.1.3535-18усл.ед3 041,673 650,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.144 Определение     остаточных количеств стрептомицина в     продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МУК 4.1.3535-18усл.ед2 460,832 953,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.145Определение Т-2 токсина в зерновых культурах (одно исследование), МР 17ФЦ 3737-04усл.ед3 789,174 547,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.146Определение Т-2 токсина в зерновых культурах (от 2 до 4 исследований), МР 17ФЦ 3737-04усл.ед2 254,172 705,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.147Определение Т-2 токсина в зерновых  культурах (от 5 до 9 исследований), МР 17ФЦ 3737-04усл.ед1 935,002 322,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.148Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (одно исследование)усл.ед3 220,003 864,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.149Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (от 2 до 4  исследований)усл.ед2 000,832 401,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.150Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (от 5 до 9  исследований)усл.ед1 677,502 013,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.151Определение  массовой доли бацитрацина в  продуктах животного происхождения (одно исслелование), МВИ.МН 4652-2013 усл.ед6 249,177 499,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.152Определение  массовой доли  бацитрацина в  продуктах животного происхождения  (от 2 до 4 исследований), МВИ. МН 4652-2013 усл.ед3 812,504 575,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.153Определение  массовой доли  бацитрацина в  продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МВИ. МН 4652-2013усл.ед3 148,333 778,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.154Определение массовой доли дезоксиниваленола в зерновых продуктах  (одно исследование),  МВИ. МН 6103-2018 усл.ед5 693,336 832,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.155Определение массовой доли дезоксиниваленола в зерновых продуктах  (от 2 до 4 исследований),  МВИ. МН 6103-2018 усл.ед3 226,673 872,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.156Определение дезоксиниваленола в зерновых продуктах
(от 5 до 9 исследований), МВИ. МН 6103-2018 
усл.ед2 782,503 339,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.157Определение зеараленона в зерновых продуктах (одно исследование),  МВИ. МН 5230-2015  усл.ед5 784,176 941,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.158Определение зеараленона в зерновых продуктах (от 2 до 4 исследований),  МВИ. МН 5230-2015  усл.ед3 484,174 181,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.159Определение зеараленона в зерновых продуктах (от 5 до 9 исследований),  МВИ. МН 5230-2015  усл.ед2 955,833 547,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.160Измерение содержания стрептомицина в  продуктах животного происхождения (одно исследование), МВИ. МН 2642-2015 усл.ед5 799,176 959,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.161Измерение содержания стрептомицина в  продуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований), МВИ. МН 2642-2015 усл.ед3 550,834 261,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.162Измерение содержания стрептомицина в  продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МВИ. МН 2642-2015 усл.ед3 072,503 687,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.163Определение Т-2 токсина в зерновых продуктах (одно исследование)  методом иммуноферментного анализа,  МВИ. МН 5731-2016 усл.ед5 234,176 281,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.164Определение Т-2 токсина в зерновых продуктах (от 2 до 4 исследований)  методом иммуноферментного анализа,  МВИ. МН 5731-2016 усл.ед3 195,833 835,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.165Определение Т-2 токсина в зерновых продуктах (от 5 до 9 исследований)  методом иммуноферментного анализа,  МВИ. МН 5731-2016 усл.ед2 857,503 429,00иммуно-ферментный анализ
1.1.1.166Определение жирно-кислотного состава (массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме) в растительных маслах и животных жирах и продуктах со смешанным составом жировой фазыусл.ед3 254,173 905,00газожидкостной хроматографии
1.1.1.167Определение остаточных количеств 2,4-Д в воде, пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАДусл.ед1 511,671 814,00газожидкостной хроматографии
1.1.1.168Определение остаточных количеств хлорорганических пестицидов  в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАДусл.ед1 921,672 306,00газожидкостной хроматографии
1.1.1.169Определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктахусл.ед3 080,003 696,00газожидкостной хроматографии
1.1.1.170Определение остаточных количеств фипронила и его метаболита фипронил-сульфона в продуктах яичных сухих пищевых, яйцах, мясе и субпродуктах птицы усл.ед4 287,505 145,00газожидкостной хроматографии
1.1.1.171Определение массовой доли трансизомеров жирных кислот в растительных маслах и животных жирах, а также в продуктах их переработки (гидрогенизированных, переэтерифицированных, фракционированных жирах и маслах, спредах, топленых смесях, маргаринах и др.)усл.ед3 725,004 470,00газожидкостной хроматографии
1.1.1.172Определение содержания 3-МХПД, 2-МХПД и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирахусл.ед6 630,837 957,00газожидкостной хроматографии
1.1.1.173Определение содержания стеринов (Холестерин, Брассикастерин, Кампестерин, Стигмастерин, бета-Ситостерин)  в молоке и молочной продукцииусл.ед6 202,507 443,00ГХ-МС
1.1.1.174Определение содержания пестицидов  (1 исследование) в пищевой продукции растительного происхожденияусл.ед4 570,835 485,00ГХ-МС
1.1.1.175Определение содержания пестицидов (2-10 исследований) в пищевой продукции растительного происхожденияусл.ед3 809,174 571,00ГХ-МС
1.1.1.176Определение содержания пестицидов (11-40 исследований) в пищевой продукции растительного происхожденияусл.ед2 942,503 531,00ГХ-МС
1.1.1.177Определение органолептических исследований хлеба, хлебобулочных изделийшт400,00480,00органолептический
1.1.1.178Органолептические исследования мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбной продукциишт313,33376,00органолептический
1.1.1.179Органолептические исследования молочных продуктов, масличного сырьяшт281,67338,00органолептический
1.1.1.180Органолептические исследования продуктов: консервированных, овощных соленых и квашенных, варенья, джемов, повидла, компотов, приправ острых, соковой продукции, чая черного, плодов и овощей сушеных, кондитерских изделий шт280,83337,00органолептический
1.1.1.181Органолептические исследования воды питьевой (в т.ч. бутилированной) шт280,83337,00органолептический
1.1.1.182Органолептические исследования молочного жира, масел и паст масляных из коровьего молокашт473,33568,00органолептический
1.1.1.183Органолептические исследования  продукции  безалкогольной промышленностишт416,67500,00органолептический
1.1.1.184Определение остаточной активности кислой фосфатазы в мясе и мясных продуктахусл.ед514,17617,00визуальный 
1.1.1.185Определение углеводов в продуктах питанияусл.ед191,67230,00расчетный 
1.1.1.186Определение калорийности (энергетической ценности) в продуктах питанияусл.ед191,67230,00расчетный 
1.1.1.187Определение массовой технологически добавленной влаги в мясе птицы замороженномусл.ед415,00498,00весовой
1.1.1.188Определение массовой доли нетто (объема) мясных консервов, продуктов переработки фруктов и овощей, молока в молочных продуктахусл.ед295,83355,00весовой
1.1.1.189Определение массовой доли  составных частей в продуктах переработки фруктов и овощей, консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов, мясных консервахусл.ед420,83505,00весовой
1.1.1.190Определение  осадка в продуктах переработки фруктов и овощейусл.ед808,33970,00весовой
1.1.1.191Определение нитратов в продуктах переработки плодов и овощей усл.ед645,00774,00ионометрический
1.1.1.192Определение общего фосфора в мясной продукции и БАДусл.ед1 035,001 242,00спектрофотометрический
1.1.1.193Определение массовой доли жира в молоке и молочной продукцииусл.ед928,331 114,00бутирометрический
1.1.1.194Определение массовой доли влаги в пищевых продуктахусл.ед491,67590,00термогравиметрический
1.1.1.195Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктахусл.ед521,67626,00термогравиметрический
1.1.1.196Определение объемной доли мякоти в плодоовощной продукцииусл.ед341,67410,00центрифугирования
1.1.1.197Определение плотности в пищевых продуктахусл.ед251,67302,00ареометрический
1.1.1.198Определение качества охлажденной пищевой рыбной продукции на 1 образец   усл.ед642,50771,00метод ЯМР-релаксометрии 
1.1.1.199Определение крепости изделия в алкогольной продукцииусл.ед469,17563,00ареометрический
1.1.1.200Определение общего экстракта в алкогольной продукцииусл.ед896,671 076,00пикнометрический
1.1.1.201Определение щелочности в кондитерских изделияхусл.ед550,83661,00титриметрический 
1.1.1.202Определение щелочности (свободной и общей) в воде питьевой, природной, сточнойусл.ед496,67596,00титриметрический 
1.1.1.203Измерение цветности питьевых, природных и сточных вод усл.ед425,00510,00фотометрический
1.1.1.204Определение мутности питьевой воды усл.ед595,00714,00фотометрический
1.1.1.205Определение железа в пищевых продуктах (включая алкогольную продукцию и БАД)усл.ед613,33736,00фотометрический
1.1.1.206Измерение массовой концентрации нитритов в пробах природных, питьевых и сточных вод усл.ед547,50657,00фотометрический
1.1.1.207Измерение массовой концентрации нитратов в пробах природных, питьевых, сточных и технологических вод усл.ед603,33724,00фотометрический
1.1.1.208Определение аммиака и ионов аммония в воде питьевой, природной, сточнойусл.ед487,50585,00фотометрический
1.1.1.209Измерение массовой концентрации сульфат-ионов в пробах питьевых, природных, сточных и технологических водусл.ед528,33634,00фотометрический
1.1.1.210Измерение массовой концентрации хлорид-ионов в пробах питьевых, природных и сточных  вод усл.ед480,83577,00фотометрический
1.1.1.211Определение общей минерализации (сухого остатка)  в питьевых, поверхностных и сточных водах усл.ед713,33856,00гравиметрический
1.1.1.212Определение перманганатной окисляемости в питьевых, природных и сточных водахусл.ед724,17869,00титриметрический 
1.1.1.213Определение формальдегида в воде и водных вытяжкахусл.ед918,331 102,00флуориметрический
1.1.1.214Определение формальдегида в воде и водных вытяжкахусл.ед728,33874,00фотометрический
1.1.1.215Определение содержания веществ,  восстанавливающих марганцовокислый калий (КМnO4) в дистиллированной  водеусл.ед439,17527,00визуальный
1.1.1.216Определение нефтепродуктов в водеусл.ед1 798,332 158,00флуориметрический метод
1.1.1.217Определение пористости хлебобулочных изделий усл.ед470,00564,00весовой
1.1.1.218Определение влажности   хлеба, хлебобулочных изделий, муки, отрубейусл.ед480,83577,00гравиметрический
1.1.1.219Определение  минеральных примесей в продуктах переработки фруктов и овощейусл.ед593,33712,00гравиметрический
1.1.1.220Определение эфирного масла. Сырье лекарственное растительное, БАД.усл.ед910,001 092,00метод отгонки (визуальный)
1.1.1.221Определение двуокиси углерода в шампанском, игристых и шипучих винах    усл.ед402,50483,00манометрический
1.1.1.222Определение массовой концентрации летучих кислот в алкогольной продукцииусл.ед782,50939,00титриметрический 
1.1.1.223Определение массовой концентрации сахара, массовой концентрации инвертного сахара в ликероводочных изделиях, винах и виноматериалах, коньякахусл.ед1 254,171 505,00титриметрический 
1.1.1.224Определение массовой концентрации кислот (титруемых кислот) в ликероводочных изделиях, винах, виноматериалах, фруктовых (плодовых) спиртованных соках и морсахусл.ед763,33916,00титриметрический 
1.1.1.225Определение массовой концентрации кофеинаусл.ед1 619,171 943,00ВЭЖХ
1.1.1.226Определение жесткости природных (поверхностных и подземных) вод, в т.ч. воды источников питьевого водоснабжения, питьевой воды (в т.ч. расфасованной в емкости) усл.ед711,67813,58титриметрический 
1.1.1.227Определение сибутрамина в биологически активных добавках и специализированной пищевой продукцииусл.ед5 337,506 405,00ВЭЖХ
1.1.1.228Определение аминокислотного состава (аспаргиновая кислота, треонин, серин, глутаминовая кислота, пролин, глицин, аланин, валин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин, гистидин, лизин, аргинин)усл.ед11 375,0013 650,00ВЭЖХ
1.1.1.229Определение бета-адреностимуляторов в пищевых продуктах и непереработанной пищевой продукции животного происхождения в части мяса и мякотных субпродуктов (печень, почки), в том числе птицы, комбикорма, а также биологические объекты животного происхождения в части шерсти, мочи, сетчатки глаз (1 исследование)усл.ед8 348,3310 018,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.230Определение бета-адреностимуляторов в пищевых продуктах и непереработанной пищевой продукции животного происхождения в части мяса и мякотных субпродуктов (печень, почки), в том числе птицы, комбикорма, а также биологические объекты животного происхождения в части шерсти, мочи, сетчатки глаз  (от 2 до 10 исследований)усл.ед4 315,835 179,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.231Определение бета-адреностимуляторов в пищевых продуктах и непереработанной пищевой продукции животного происхождения в части мяса и мякотных субпродуктов (печень, почки), в том числе птицы, комбикорма, а также биологические объекты животного происхождения в части шерсти, мочи, сетчатки глаз  (от 11 до 40 исследований)усл.ед3 185,833 823,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.232Скрининговый поиск контаминантов в пищевой продукцииусл.ед2 948,333 538,00ГХ-МС
1.1.1.233Определение общего органического углерода в водеусл.ед1 439,171 727,00ИК-спектрометрия
1.1.1.234Определение витамина В1 в пищевых продуктах и продовольственном сырьеусл.ед3 265,833 919,00Флуориметрический
1.1.1.235Определение витамина В2 в пищевых продуктах и продовольственном сырьеусл.ед2 994,173 593,00Флуориметрический
1.1.1.236Определение T-2 токсина в пищевых продуктах хроматографическим методомусл.ед4 420,005 304,00Газовая хроматография
1.1.1.237Определения микотоксинов (афлатоксин В1, афлатоксин В2, Т-2 токсин, патулин, дезоксиниваленол, зеараленон, охратоксин А) в зерновых культурах, кормах, кормовом сырье в части зерновых и масличных культур, комбикормах, БАД  усл.ед8 044,179 653,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.238Определение массовой доли белка в пищевой продукции методом Кьельдаляусл.ед2 253,332 704,00титриметрический 
1.1.1.239Определение содержания сакситоксина или неосакситоксина, с учетом предоставления стандартного образца  (в расчете на 1 исследование)усл.ед12 600,0015 120,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.240Определение содержания массовых концентраций антибиотиков в воде  (1 исследование)усл.ед9 170,0011 004,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.241Определение содержания гормонов в питьевой воде (1 исследование)усл.ед8 942,5010 731,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.242Определение полихлорированных бифенилов хроматографическим методом в водеусл.ед2 935,833 523,00Газовая хроматография
1.1.1.243Определение содержания массовой доли сорбиновой и бензойной кислот и их солей в пищевых продуктах  (1 исследование)усл.ед2 450,002 940,00КЭФ
1.1.1.244Определение содержания пестицидов в растениеводческой продукции (1 исследование)усл.ед4 725,005 670,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.245Определение содержания пестицидов в цитрусовых (1 исследование)усл.ед4 716,675 660,00ВЭЖХ-МС/МС
1.1.1.246Определение содержания массовой доли никотина в пробах пищевой продукции, содержащей никотин, методом капиллярного электрофореза     (1 исследование)усл.ед3 937,504 725,00КЭФ
1.1.1.247Определение молибдена в пищевой продукцииусл.ед1 309,171 571,00Атомная эмиссионная спектроскопия с индуктивно-связной плазмой
1.1.1.248Определение нитрозаминов в пищевой продукцииусл.ед7 337,508 805,00ВЭЖХ
1.1.2 МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 
1.1.2.1Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Enterococcus» усл.ед586,67704,00микробиологический
1.1.2.2Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Сульфитредуцирующие клостридии»усл.ед555,83667,00микробиологический
1.1.2.3Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Proteus»усл.ед655,00786,00микробиологический
1.1.2.4Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Промышленная стерильность»усл.ед1 344,171 613,00микробиологический
1.1.2.5Исследование пищевых продуктов и БАД  
 на микробиологический показатель «Листерии L. monocytogenes»
усл.ед1 025,831 231,00микробиологический
1.1.2.6Исследование пищевых продуктов и БАД  на микробиологический показатель «Дрожжи, плесени»усл.ед479,17575,00микробиологический
1.1.2.7Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «КМАФАнМ»усл.ед584,17701,00микробиологический
1.1.2.8Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Стафилококки (S. aureus)» усл.ед965,831 159,00микробиологический
1.1.2.9Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «E. coli» усл.ед541,67650,00микробиологический
1.1.2.10Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «B. cereus» усл.ед785,00942,00микробиологический
1.1.2.11Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «БГКП»усл.ед533,33640,00микробиологический
1.1.2.12Исследование пищевых продуктов  на микробиологический показатель "V. parahaemolyticus"усл.ед1 110,001 332,00микробиологический
1.1.2.13Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «патогенные,  в т.ч. сальмонеллы»усл.ед962,501 155,00микробиологический
1.1.2.14Исследование пищевых продуктов и БАД  с применением автоматического анализатора ТЕМПО (1 показатель).усл.ед815,83979,00микробиологический
1.1.2.15Микроскопия препарата по Граму в молоке и молочной продукцииусл.ед567,50681,00микробиологический
1.1.2.16Исследование воды расфасованной в емкости  на микробиологический показатель «Pseudomonas aeruginosa»усл.ед678,33814,00микробиологический
1.1.2.17Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, S. termophilus»усл.ед5 227,506 273,00микробиологический
1.1.2.18Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Lactococcus»усл.ед5 227,506 273,00микробиологический
1.1.2.19Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Lactobacillus»усл.ед5 165,006 198,00микробиологический
1.1.2.20Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Bifidobacterium»усл.ед3 962,504 755,00микробиологический
1.1.2.21Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Propionibacterium»усл.ед3 958,334 750,00микробиологический
1.1.2.22Исследование молока и молочных продуктов на     показатель «молочнокислые микроорганизмы»усл.ед821,67986,00микробиологический
1.1.2.23Исследование пищевых продуктов  (за исключением молочной продукции) на  показатель «молочнокислые микроорганизмы»усл.ед664,17797,00микробиологический
1.1.2.24Исследование молока и молочных продуктов  на  показатель «бифидобактерии»усл.ед655,00786,00микробиологический
1.1.2.25Исследование кисломолочных продуктов  на  показатель «бифидобактерии»усл.ед654,17785,00микробиологический
1.1.2.26Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель "пробиотические микроорганизмы, Bifidobacterium" (без идентификации), ГОСТ Р 56139усл.ед1 491,671 790,00микробиологический
1.1.2.27Исследование молока и молочных продуктов  на микробиологический показатель «КМАФАнМ»       ГОСТ 32901-2014усл.ед584,17701,00микробиологический
1.1.2.28Исследование молока и молочной продукции на микробиологический показатель  «Дрожжи, плесени»  ГОСТ 33566-2015усл.ед479,17575,00микробиологический
1.1.2.29Исследование молока и молочных продуктов на микробиологический показатель «Стафилококки Staphylococcus aureus (S.aureus)»   ГОСТ 30347-2016усл.ед965,831 159,00микробиологический
1.1.2.30Исследование молока и молочных продуктов  на микробиологический показатель   «БГКП» ГОСТ 32901-2014усл.ед481,67578,00микробиологический
1.1.2.31Исследование воды бродильным методом (1 образец) усл.ед1 135,831 363,00микробиологический
1.1.2.32Исследование воды мембранным методом  (1 образец) усл.ед1 055,001 266,00микробиологический
1.1.2.33Исследование сточных вод на колифаги (на один образец)усл.ед1 400,001 680,00бактериологический
1.1.2.34Исследование сточных вод на возбудителей кишечных инфекций бактериальной природы (бактерии рода Salmonela, бактерии рода Shigella) на один образецусл.ед2 450,002 940,00бактериологический
1.1.3 МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1.3.1Количественное определение рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР в пищевых продуктах и продовольственном сырьеусл.ед5 911,677 094,00ПЦР
1.1.3.2Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГММ и МГМА методом ПЦР в пищевых продуктах, продовольственном сырье, БАДусл.ед5 607,506 729,00ПЦР
1.1.3.3Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР в пищевых продуктах и продовольственном сырьеусл.ед4 875,835 851,00ПЦР
1.1.3.4Проведение скрининговых исследований по детекции и идентификации ГМО, в том числе 2-го поколения пищевой продукции и продовольственного сырьяусл.ед10 482,5012 579,00ПЦР в матричном формате
1.1.3.5Обнаружение ДНК свиньи  (Sus scrofa) методом ПЦР в реальном времениусл.ед3 802,504 563,00ПЦР
1.1.3.6Обнаружение и дифференциация ДНК курицы и индейки методом ПЦР в реальном времениусл.ед3 802,504 563,00ПЦР
1.1.3.7Обнаружение ДНК крупного рогатого скота (КРС) методом ПЦР в реальном времениусл.ед3 802,504 563,00ПЦР
1.1.3.8Обнаружение ДНК картофеля в продуктах питания, пищевом сырье, семенах и кормах методом ПЦР в реальном времениусл.ед3 743,334 492,00ПЦР
1.1.3.9Обнаружение ДНК сои, кукурузы и рапса в продуктах питания, пищевом сырье, семенах и кормах методом ПЦР в реальном времениусл.ед3 769,174 523,00ПЦР
1.1.3.10Обнаружение ДНК кролика (Oryctolagus cuniculus) методом ПЦР в реальном времени усл.ед4 261,675 114,00ПЦР
1.1.3.11Обнаружение и дифференциация ДНК свиньи (Sus scrofa), КРС (Bovinae) и барана (Ovis Aries) методом ПЦР в реальном времениусл.ед4 829,175 795,00ПЦР
1.1.3.12Обнаружение и дифференциация ДНК свиньи (Sus scrofa), лошади (Equus caballus)   и барана (Ovis Aries) методом ПЦР в реальном времениусл.ед4 829,175 795,00ПЦР
1.1.3.13Обнаружение и дифференциация ДНК курицы (Gallus gallus) , индейки (Meleagris gallopavo) и  утки (Anas platyrhynchos)  методом ПЦР в реальном времениусл.ед4 398,335 278,00ПЦР
1.1.3.14Обнаружение ДНК козы (Capra hircus) методом ПЦР в реальном времениусл.ед4 261,675 114,00ПЦР
1.1.3.15Исследование питьевой воды на возбудителей кишечных инфекций вирусной природы (РНК Астровирусов, Норовирусов, Ротовирусов, Энтеровирусов, вируса гепатита А) на один образецусл.ед4 025,004 830,00ПЦР
1.1.3.16Исследование сточной воды на возбудителей кишечных инфекций вирусной природы (РНК Астровирусов, Норовирусов, Ротовирусов, Энтеровирусов, вируса гепатита А) на один образецусл.ед3 675,004 410,00ПЦР
1.1.3.17Исследование сточной воды на возбудителей кишечных инфекций вирусной природы (РНК Энтеровирусов и вируса гепатита А) на один образецусл.ед2 988,333 586,00ПЦР
1.1.3.18Видовая идентификация ДНК рыб семейства тресковых (треска атлантическая, треска тихоокеанская, минтай, путассу, сайда, пикша, мерланг) методом ПЦР в реальном времениусл.ед15 166,6618 200,00ПЦР
1.1.4 СПЕКТОМЕТРИЧЕСКИЕ, РАДИОМЕТРИЧЕСКИЕ  ИССЛЕДОВАНИЯ
1.1.4.1Определение Стронция-90усл.ед3 605,834 327,00гамма-спектрометрический
1.1.4.2Определение Цезия-137усл.ед1 160,001 392,00бета-спектрометрический
1.1.4.3Определение Радона (вода)усл.ед2 270,832 725,00гамма-спектрометрический
1.1.4.4Радиометрические измерения суммарной (общей) a,b-активности с подготовкой проб к радиометрии (проба воды)усл.ед4 415,005 298,00радиометрический
1.2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОДЛИННОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫХ ДОБАВОК
1.2.1Определение  лимонной     кислоты в БАДусл.ед1 380,001 656,00ВЭЖХ
1.2.2 Определение витамина С в БАДусл.ед2 577,503 093,00ВЭЖХ
1.2.3Измерение массовой доли витамина А (в форме ретинола) в     БАДусл.ед2 645,003 174,00ВЭЖХ
1.2.4Определение содержания витамина Д3 в БАД усл.ед3 185,833 823,00ВЭЖХ
1.2.5Определение содержания β-каротина в БАДусл.ед2 493,332 992,00ВЭЖХ
1.2.6Измерение массовой доли витамина Е (в форме α-токоферола) в  БАД усл.ед2 645,003 174,00ВЭЖХ
1.2.7Определение витамина В1 в БАДусл.ед2 493,332 992,00ВЭЖХ
1.2.8Определение витамина В2 в БАДусл.ед2 496,672 996,00ВЭЖХ
1.2.9Определение витамина В3 в БАДусл.ед2 493,332 992,00ВЭЖХ
1.2.10Определение витамина В6 в БАДусл.ед2 492,502 991,00ВЭЖХ
1.2.11Определение витамина В12 в БАДусл.ед2 491,672 990,00ВЭЖХ
1.2.12Определение L-карнитина (y-триметал-р-гидроксибутиробетаин) в БАДусл.ед3 571,674 286,00ВЭЖХ
1.2.13Определение содержания йода в БАДусл.ед3 561,674 274,00инверсионной вольтамперометрии
1.2.14Определение флавоноидов в БАДусл.ед3 317,503 981,00фотометрический
1.2.15Определение производных антрахинона в БАДусл.ед2 630,003 156,00спектрофотометрический
1.2.16Определение полифенольных соединений в БАДусл.ед1 441,671 730,00фотометрический 
1.2.17Определение коэнзима Q10 в БАДусл.ед4 697,505 637,00ВЭЖХ
1.2.18Определение лютеина в БАДусл.ед5 990,007 188,00ВЭЖХ
1.2.19Определение биотина в БАДусл.ед10 774,1712 929,00ВЭЖХ
1.2.20Определение витамина D2 в БАДусл.ед15 936,6719 124,00ВЭЖХ
1.2.21Определение витамина K 1 (фитоменадиона) в БАДусл.ед9 336,6711 204,00ВЭЖХ
1.2.22Определение зеаксантина в БАДусл.ед6 466,677 760,00ВЭЖХ
1.3 ИССЛЕДОВАНИЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1.3.1 ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
1.3.1.1Определение массовой доли мышьяка в парфюмерно-косметической продукцииусл.ед1 167,501 401,00атомно-абсорбционная спектрометрия
1.3.1.2Определение массовой доли ртути в парфюмерно-косметической продукцииусл.ед1 228,331 474,00атомно-абсорбционная спектрометрия
1.3.1.3Определение массовой доли свинца в парфюмерно-косметической продукцииусл.ед1 167,501 401,00атомно-абсорбционная спектрометрия
1.3.1.4Определение водородного показателя (pH) в парфюмерно-косметической продукцииусл.ед460,83553,00ионометрия
1.3.1.5Органолептические исследования парфюмерно-косметической продукциишт408,33490,00органолептический
1.3.2 МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 
1.3.2.1Исследование парфюмерно-косметических средств на стерильность в расчете на 1 образецусл.ед1 026,671 232,00микробиологический
1.3.2.2Исследование парфюмерно-косметических средств: определение КМАФАнМ (для одного образца)усл.ед404,17485,00микробиологический
1.3.2.3Исследование парфюмерно-косметических средств: определение дрожжей, дрожжеподобных и плесневых грибов  (для одного образца)усл.ед370,00444,00микробиологический
1.3.2.4Исследование парфюмерно-косметических средств: определение бактерий семейства Enterobacteriaceae (для одного образца)усл.ед610,00732,00микробиологический
1.3.2.5Исследование парфюмерно-косметических средств: определение Pseudomonas aeruginosa (для одного образца)усл.ед618,33742,00микробиологический
1.3.2.6Исследование парфюмерно-косметических средств: определение S. aureus  (для одного образца)усл.ед445,00534,00микробиологический
1.4  ИССЛЕДОВАНИЯ СМЫВОВ С ОБЪЕКТОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
1.4.1Исследование смывов с объектов окружающей среды: общее микробное число (ОМЧ)усл.ед205,00246,00микробиологический
1.4.2Исследование смывов с объектов окружающей среды: бактерии группы кишечных палочек усл.ед278,33334,00микробиологический
1.4.3Исследование смывов с объектов окружающей среды: стафилококки усл.ед412,50495,00микробиологический
1.4.4Исследование смывов с объектов окружающей среды: дрожжи, плесениусл.ед275,00330,00микробиологический
1.4.5Исследование смывов с объектов окружающей среды:     сальмонеллыусл.ед580,00696,00микробиологический
1.5  ИССЛЕДОВАНИЯ ВОДЫ ПЛАВАТЕЛЬНЫХ БАССЕЙНОВ
1.5.1Исследование воды плавательных бассейнов: на общие колиформные и термотолерантные колиформные бактерии, колифаги, золотистый стафилококк, синегнойную палочку (для одного образца)  усл.ед2 932,503 519,00микробиологический
1.5.2Исследование воды плавательных бассейнов:  на возбудителей инфекционных заболеваний (шигелла, сальмонелла) (для одного образца)усл.ед1 541,671 850,00микробиологический
1.6 ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗДУХА
1.6.1Исследование воздуха: дрожжи, плесениусл.ед390,83469,00микробиологический
1.6.2Исследование воздуха: стафилококки усл.ед573,33688,00микробиологический
1.6.3Исследование воздуха:  сальмонеллыусл.ед487,50585,00микробиологический
1.6.4Исследование воздуха: общее микробное число (ОМЧ) усл.ед245,83295,00микробиологический
1.7 ИССЛЕДОВАНИЕ НЕТАБАЧНОЙ и ТАБАЧНОЙ НЕКУРИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ
1.7.2Определение содержания никотина в нетабачной и табачной некурительной продукцииусл.ед4 645,835 575,00газожидкостной хроматографии
1.8 ИССЛЕДОВАНИЕ ИГРУШЕК
1.8.1Определение органолептических исследований игрушекусл.ед469,17563,00органолептический
1.9 ИССЛЕДОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, МИНЕРАЛЬНОГО СЫРЬЯ, ПОЧВЫ, ПРОДУКЦИИ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
1.9.1Гамма - спектрометрическое измерение Цезий-137 (почва, продукция лесного хозяйства)усл.ед2 270,832 725,00гамма-спектрометрический
1.9.2Гамма - спектрометрическое измерение ЕРН (стройматериалы, минеральное сырьё, почва)усл.ед2 270,832 725,00гамма-спектрометрический
1.10 КОНТРОЛЬ ФИЗИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА РАБОЧИХ МЕСТАХ, В ЖИЛЫХ, ОБЩЕСТВЕННЫХ И  ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗДАНИЯХ, НА ТЕРРИТОРИИ ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКИ
1.10.1Гамма-дозиметрическое обследование за одну точкуусл.ед177,50213,00дозиметрический
1.10.2Оценка гамма фона с применением поискового гамма-радиометра (1 кв. м)усл.ед20,8325,00дозиметрический
1.10.3Плотность потока бета-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей бета-частицами (1 точка)усл.ед173,33208,00радиометрический
1.10.4Плотность потока альфа-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей альфа-частицами (1 точка) усл.ед173,33208,00радиометрический
1.10.5Измерение электрических полей промышленной частоты 50Гц в одной точке усл.ед1 567,501 881,00физический
1.10.6Измерение магнитных полей промышленной частоты 50Гц в одной точкеусл.ед1 567,501 881,00физический
1.10.7Измерение освещенности в одной точкеусл.ед515,00618,00физический
1.10.8Инструментальное измерение постоянного и непостоянного уровня шума в одной точкеусл.ед1 567,501 881,00физический
1.10.9Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) в одной точкеусл.ед835,831 003,00физический
1.10.10Измерение инфразвука в одной точкеусл.ед1 854,172 225,00физический

 1.11  ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ и САНИТАРНО-ХИМИЧЕСКИЕ  ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ НЕПИЩЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ
1.11.1Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в модельные среды)  для проведения исследований (1 образец)  шт1 864,172 237,00
1.11.2Определение индекса токсичности на приборе АТ-05 продукции непищевого назначенияусл.ед3 043,333 652,00IN VITRO (на культуре подвижных клеток)
1.12 ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИКРОРГАНИЗМОВ с применением VITEK 2
1.12.1Идентификация микроорганизмов с применением автоматического анализатора VITEK 2 COMPACT (экспресс-метод)усл.ед2 134,172 561,00экспресс-метод
1.13 ОФОРМЛЕНИЕ ПРОТОКОЛА лабораторных исследований
1.13.1Оформление протокола лабораторных исследований (в том числе дополнительного экземпляра)шт341,67410,00


Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Обучение

Тема обучения: Особенности разработки программ производственного контроля
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 9 календарных дней    
Цена обучения: 1500.00 руб.

Тема обучения: Актуальные вопросы внутрилабораторного контроля качества. Оценка неопределенности измерений
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 8 календарных дней    
Цена обучения: 8800.00 руб.

Тема обучения: Актуальные вопросы радиационной безопасности и радиационного контроля
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 18 календарных дней    
Цена обучения: 10500.00 руб.