Размер платы

Лабораторные исследования
N
НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГ (РАБОТ)
Единицы измерения, подтверждающий документ
Цена без НДС*, руб.


ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯИ ИСПЫТАНИЯ







ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ






1.1
Пробоподготовка для солей тяжелых металлов и микроэлементов (атомно-абсорбционный метод, метод инверсионой вольтамперометрии)
1 проба
603,6
1.2
Подготовка прибора для пламени, графитовой печи, ртутная приставка
прибор
588,7
1.3
Атомно-абсорбционный метод: определение солей тяжелых металлов и микроэлементов в сырье, пищевых продуктах, напитках, водеи биологически активных добавках (1 вещество в 1 пробе):


1.3.1
Марганец=железо=медь=цинк=кальций=барий=калий=натрий= олово=хром=никель=магний =свинец=кадмий=мышьяк=сурьма=аллюминий=кобальт=селен
1 исследование
550,71
1.3.2
Определение ртути методом "холодного пара"
1 исследование
627,59
1.4
Метод инверсионной вольтамперометриии: определение солей тяжелых металлов и микроэлементов в сырье, пищевых продуктах, напитках, водеи биологически активных добавках (1 вещество в 1 пробе):


1.4.1
Медь=свинец=цинк=кадмий=мышьяк
1 исследование
459,00
1.4.2
Определение массовой доли йода
1 исследование
2 366,00
1.4.3
Определение массовой доли селена
1 исследование
2 919,00
1.5
Фотометрический метод:


1.5.1
Определение массовой доли редуцирующих веществ
1 исследование
648,00
1.5.2
Определение общего фосфора в пищевых продуктах
1 исследование
851,00
1.5.3
Определение нитритов в пищевых продуктах
1 исследование
1 012,00
1.5.4
Определение массовой концентрации оксиметилфурфурола
1 исследование
705,00
1.6
Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии:


1.6.1
Определение витаминов:


1.6.1.1
Определение витаминов: В1, В2, В3 (РР), В5, В6,ВС(фолиевая кислота), С (1 витамин в 1 пробе)
1 исследование
1 829,00
1.6.1.2
Измерение массовой доли витаминов А (в форме ретинола) и Е (в форме α-токоферола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД(1 витамин в 1 пробе)
1 исследование
2 261,00
1.6.1.3
Определение содержания витамина Д3 (нафтохинона) впробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
2 832,00
1.6.1.4
Определение содержания витамина К впробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
2 564,00
1.6.1.5
Определение содержания В-каротина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
2 008,00
1.6.2
Определение микотоксинов:


1.6.2.1
Определение зеараленона, дезоксиниваленола, Т-2 токсина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе)
1 исследование
1 978,00
1.6.2.2
Определение патулина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
1 866,00
1.6.2.3
Определение охратоксина А в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
1 672,00
1.6.2.4
Определение массовой доли афлатоксинов В1, М1 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе)
1 исследование
1 780,00
1.6.2.5
Определение ванилина
1 исследование
1 362,00
1.6.2.6
Определение этилванилина
1 исследование
1 362,00
1.6.2.7
Определение содержания меламина в молоке и молочных продуктах методом ионпарной ВЭЖХ
1 исследование
1 782,00
1.6.2.8
Определение остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения
1 исследование
2 903,00
1.6.3
Измерение массовой доли синтетических ингибиторов фосфодиэстеразы-5 (Тадалафила, Варденафила и Силденафила) в БАД методом ВЭЖХ
1 исследование
4 889,83
1.6.4
Определение фумонизинов В1 и В2методом ВЭЖХ по МУК 4.1.1962-05 на одно исследование
1 исследование
5 111,50
1.6.5
Определение остаточного содержания антибиотиков


1.6.5.1
Определение остаточного содержанияантибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Протокол
9 605,37
1.6.5.2
Определение остаточного содержания антибиотиков пенициллиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Протокол
8 134,56
1.6.5.3
Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Протокол
8 306,40
1.6.5.4
Определение остаточного содержания антибиотиков группы амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
Протокол
9 712,90
1.7
Потенциометрический метод:


1.7.1
Определение нитратов в пищевых продуктах
1 исследование
491,00
1.8
Метод капиллярного электрофореза:


1.8.1
Измерение массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацетилсульфама Кв пробах безалкогольных и алкогольных напитков(1 показатель в 1 пробе)
1 исследование
951,00
1.8.2
Измерение массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацетилсульфама К в пробах безалкогольных и алкогольных напитков (от 2х и более показателей)
1 исследование
1 174,00
1.8.3
Определение массовой концентрации катионов (калий, натрий, литий, магний, кальций, аммоний, стронций, барий)
1 исследование
946,00
1.8.4
Определение массовой концентрации анионов (хлорид, нитрит, сульфат, нитрат, фторид, фосфат)
1 исследование
1 295,00
1.8.5
Измерение массовой концентрации органических кислот (щавелевой, муравьиной, винной, яблочной, лимонной, янтарной, молочной и уксусной) в пробах безалкогольных и алкогольных напитков (1 показатель в 1 пробе)
1 исследование
957,00
1.8.6
Измерение массовой концентрации органических кислот (щавелевой, муравьиной, винной, яблочной, лимонной, янтарной, молочной и уксусной) в пробах безалкогольных и алкогольных напитков(от 2х и более показателей)
1 исследование
1 153,00
1.8.7
Измерение массовой концентрации синтетических пищевых красителей в безалкогольных и алкогольных напитках на 3 показателя: Е123, Е127, Е128 (по СанПиН 2.3.2.1293-03)
1 исследование
1 543,00
1.8.8
Измерение массовой концентрации синтетических пищевых красителей в безалкогольных и алкогольных напитках(более 3 показателей)
1 исследование
1 875,00
1.9
Титриметрический метод:


1.9.1
Определение в пищевых продуктах кислотного числа
1 исследование
478,00
1.9.2
Определение в пищевых продуктах перекисногочисла
1 исследование
483,00
1.9.3
Определение хлоридов в пищевых продуктах (поваренная соль)
1 исследование
491,00
1.9.4
Определение содержания этилового спирта в пищевых продуктах
1 исследование
812,00
1.9.5
Определение общей титруемой кислотности продуктов питания
1 исследование
818,00
1.9.6
Определение диоксида серы в продуктах питания
1 исследование
567,00
1.9.7
Определение массовой доли белка по Къельдалю
1 исследование
1 979,00
1.9.8
Определение общего крахмала в пищевых продуктах
1 исследование
855,18
1.10
Гравиметрический метод:


1.10.1
Определение массовой доли жира в пищевых продуктах, БАД
1 исследование
893,38
1.10.2
Определение массовой доли минеральных примесей в плодоовощной продукции
1 исследование
306,18
1.10.3
Определение сухого молочного остатка
1 исследование
564,24
1.10.4
Определение золы в пищевых продуктах
1 исследование
599,00
1.10.5
Определение массовой доли влаги и сухого вещества в продуктах питания
1 исследование
459,00
1.11
Метод иммуно-ферментного анализа:


1.11.1
Определение остаточных количеств левомицетина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
1 599,00
1.11.2
Определение Афлатоксина В1 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
1 634,00
1.11.3
Определение меламина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
1 670,00
1.11.4
Выполнение измерений массовой концентрации молока сухого в пробах продуктов питания методом иммуноферментного анализа по МИ №К362D (из расчета 1 образец=1 показатель)
1 исследование
2 524,13
1.11.5
Определение остаточного содержания антибиотиков


1.11.5.1
Определение остаточных количеств стрептомицина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
Протокол
10 468,05
1.11.5.2
Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения методом иммуноферментного анализа
Протокол
11 155,19
1.12
Метод газожидкостной хроматографии:


1.12.1
Определение жирно-кислотного состава (массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме)
1 исследование
2963,37
1.12.2
Определение остаточных количеств 2,4-Д в воде, пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
1 440,00
1.12.3
Определение ртутьорганических пестицидов в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
1 309,00
1.12.4
Определение остаточных количеств хлорорганических пестицидовв пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД
1 исследование
1830,09
1.12.5
Изомерспецифическое определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах
1 исследование
1 542,00
1.12.6
Определение содержания фипронила и фипронил-сульфона

3 580,00
1.13
Исследованиеалкогольсодержащей продукции:


1.13.1
Определение крепости изделия
1 исследование
166,00
1.13.2
Определение общего экстракта
1 исследование
848,00
1.13.3
Газохроматографическое определение содержания токсичных микропримесей (объемная доля метилового спирта, массовая концентрация сивушных масел, сложных эфиров, уксусного альдегида)
1 исследование
1 565,00
1.13.4
Определение щелочности
1 исследование
372,00
1.13.5
Определение плотности
1 исследование
187,00
1.14
Определение подлинности биологически-активных добавок (БАДов):


1.14.1
Определение содержания лимоннойкислоты методом ВЭЖХ
1 исследование
971,00
1.14.2
Определение содержания янтарнойкислоты методом ВЭЖХ
1 исследование
907,00
1.14.3
Определение содержания кофеина на основе зеленого чая и травяных чаев методом ВЭЖХ
1 исследование
910,00
1.14.4
Определение содержания суммы органических кислот (в пересчете на яблочную или лимонную кислоту) титрометрическим методом
1 исследование
710,00
1.14.5
Определение содержания биотина методом ВЭЖХ
1 исследование
1 946,00
1.14.6
Определение содержания цианокобаламина (В 12) методом ВЭЖХ
1 исследование
1 907,00
1.15
Исследование питьевой воды по показателям:


1.15.1
Цветность (фотометрический метод)
1 исследование
316,00
1.15.2
Мутность (фотометрический метод)
1 исследование
550,00
1.15.3
Железо (фотометрический метод)
1 исследование
466,00
1.15.4
Нитриты (фотометрический метод)
1 исследование
475,00
1.15.5
Нитраты (фотометрический метод)
1 исследование
536,00
1.15.6
Аммиак (фотометрический метод)
1 исследование
378,00
1.15.7
Хлориды, сульфаты (фотометрический метод)
1 исследование
412,00
1.15.8
Общая минерализация (сухой остаток) гравиметрическим методом
1 исследование
430,00
1.15.9
Окисляемость (титриметрический метод)
1 исследование
432,00
1.15.10
Общая жесткость (титриметрический метод)
1 исследование
212,00
1.15.11
РН (потенциометрический метод)
1 исследование
176,00
1.15.12
Свободный и связанный хлор (фотометрический метод)
1 исследование
422,00
1.15.13
Формальдегид (флуориметрический метод)
1 исследование
656,00
1.15.14
Фенолы (флуориметрический метод)
1 исследование
1 024,00
1.15.15
Определение взвешенных веществ в воде
1 исследование
750,00
1.15.16
Биохимическое определение кислорода (БПК 5)
1 исследование
472,00
1.15.17
Определение органолептических показателей
1 исследование
66,00
1.15.18
Бор (фотометрический метод).
1 исследование
505,00
1.15.19
Силикаты (фотометрический метод)
1 исследование
402,00
1.16
Органолептические исследования:


1.16.2
Органолептические исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий
1 исследование
166,00
1.16.3
Органолептические исследования парфюмерно-косметических продуктов
1 исследование
180,00
1.16.4
Органолептические исследования мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбной продукции
1 исследование
298,46
1.16.5
Органолептические исследования молочных продуктов, масличного сырья
1 исследование
268,13
1.16.6
Органолептические исследования продуктов: консервированных, овощных соленых и квашенных, варенья, джемов, повидла, компотов, приправ острых, соковой продукции, чая черного, плодов и овощей сушеных, кондитерских изделий
1 исследование
267,26
1.16.7
Органолептические исследования воды питьевой (в т.ч. бутилированной)
1 исследование
267,26
1.17
Визуальный метод


1.17.1
Определение фосфатазы
1 исследование
330,00
1.18
Расчетный метод


1.18.1
Определение углеводов в продуктах питания
1 расчет
140,00
1.19
Исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий по показателям качества:


1.19.1
Пористость хлебобулочных изделий
1 исследование
166,00
1.19.2
Определение зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов в муке и зараженности вредителями в макаронных изделиях
1 исследование
184,00
1.19.3
Определение массовой доли начинки
1 исследование
166,00
1.19.4
Определение влажностимуки, макаронных и хлебобулочных изделий
1 исследование
329,00
1.19.5
Определение минеральных, посторонних примесей и примесей растительного происхождения
1 исследование
212,00
1.20
Исследование парфюмерно-косметических изделий:


1.20.1
Определение суммы тяжелых металлов в средствах гигиены полости рта
1 исследование
1 220,00
1.20.2
Определение коллоидной стабильности
1 исследование
306,00
1.20.3
Определение термостабильности
1 исследование
804,00
1.20.4
Определение водородного показателярН
1 исследование
421,00
1.20.5
Определение воды и летучих веществ или сухого вещества
1 исследование
677,00
1.20.6
Определение массовой доли аммиака
1 исследование
795,00
1.20.7
Определение массовой доли перекиси водорода
1 исследование
561,00
1.21
Исследование игрушек, издательской продукции и товаров для детей:


1.21.1
Определение стойкости защитно-декоративного покрытия игрушек к действию слюны,пота и влаги
1 исследование
110,00
1.22
Исследование воздуха:


1.22.1
Определение содержания формальдегида в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений
1 исследование
827,00
1.23
Оформление протокола лабораторных исследований
протокол
275,00
1.24
Весовой метод


1.24.1
Определение осадка в плодовых и ягодных соках и экстрактах (ГОСТ 8756.9-78 Продукты переработки плодов и овощей)
1 исследование
1 180,74
1.25
Ионометрический метод:


1.25.1
Определение нитратов в продуктах переработки плодов и овощей
1 исследование
614,14
1.26
Спектрофотометрический метод


1.26.1
Определениеконсервантов (сорбиновая и бензойная кислоты) в пищевой продукции
1 исследование
1332,24
1.26.2
Определение общего фосфора в мясной продукции и БАД
1 исследование
986,11
1.27
Бутирометрический метод:


1.27.1
Определение массовой доли жира в молоке и молочной продукции
1 исследование
883,99
1.28
Термогравиметрический метод


1.28.1
Определение массовой доли влаги в пищевых продуктах
1 исследование
468,33
1.28.2
Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах
1 исследование
497,13
1.29
Метод центрифугирования


1.29.1
Определение объемной доли мякоти в плодоовощной продукции
1 исследование
325,28
1.30
Ареометрический метод


1.30.1
Определение плотности в пищевых продуктах
1 исследование
240,06
1.31
Фотоколометрический метод:


1.31.1
Определение сахара в кондитерских изделия, консервах молочных, приправах острых
1 исследование
721,86





МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ






2.1
Исследование воды:


2.1.1
-бродильным методом (1 образец)
1 исследование
522,00
2.1.2
-мембранным методом
1 исследование
716,00
2.2
Пищевые продукты. Виды исследований


2.2.1
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Enterococcus»
1 исследование
375,00
2.2.2
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Сульфитредуцирующие клостридии»
1 исследование
363,00
2.2.3
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Proteus»
1 исследование
599,00
2.2.4
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Промышленная стерильность»
1 исследование
1 257,00
2.2.5
Исследование пищевых продуктов и БАД
на микробиологический показатель «Листерии L. monocytogenes»
1 исследование
810,00
2.2.6
Исследование пищевых продуктов и БАДна микробиологический показатель «дрожжи, плесени»
1 исследование
337,00
2.2.7
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «КМАФАнМ»
1 исследование
466,00
2.2.8
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Стафилококки S. aureus (S. aureus)»
1 исследование
907,00
2.2.9
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «E. coli»
1 исследование
441,00
2.2.10
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «B. cereus»
1 исследование
727,00
2.2.11
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «БГКП (колиформы)»
1 исследование
398,00
2.2.12
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Пробиотики ( в т.ч. молочно-кислые микроорганизмы, бифидобактерии)»
1 исследование
785,00
2.2.13
Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «патогенные,в т.ч. сальмонеллы»
1 исследование
917,00
2.2.14
Определение антибиотиков в пищевых продуктах (ООБИ)
1 исследование
2 754,00
2.2.15
Исследование пищевых продуктов и БАДс применением автоматического анализатора ТЕМПО (1 показатель).
1 исследование
777,00
2.2.16
Идентификация микроорганизмов с применением автоматического анализатора Vitek 2 Compact в пищевых продуктах и БАД
1 исследование
990,00
2.2.17
Микроскопия препарата по Граму
1 исследование
508,00
2.3
Исследование парфюмерно-косметических средств:


2.3.1
Исследование парфюмерно-косметических средств на стерильность в расчете на 1 образец
1 исследование
517,00
2.3.2
Исследование парфюмерно-косметических средств: определение КМАФАнМ (для одного образца)
1 исследование
385,00
2.3.3
Исследование парфюмерно-косметических средств: определение дрожжей, дрожжеподобных и плесневых грибов(для одного образца)
1 исследование
352,00
2.3.4
Исследование парфюмерно-косметических средств: определение бактерий семейства Enterobacteriaceae (для одного образца)
1 исследование
581,00
2.3.5
Исследование парфюмерно-косметических средств: определение Pseudomonas aeruginosa (для одного образца)
1 исследование
589,00
2.3.6
Исследование парфюмерно-косметических средств: определение S. aureus(для одного образца)
1 исследование
424,00
2.4
Исследование смывов с объектов окружающей среды:


2.4.1
- общее микробное число (ОМЧ)
1 исследование
195,00
2.4.2
- бактерии группы кишечных палочек
1 исследование
265,00
2.4.3
-стафилококки
1 исследование
393,00
2.4.4
- дрожжи, плесени
1 исследование
262,00
2.4.5
- сальмонеллы
1 исследование
552,00
2.5
Исследование на микробиологический показатель:


2.5.1
- легионеллы
1 исследование
1 200,00
2.6
Исследование воды плавательных бассейнов


2.6.1
на общие колиформные и термотолерантные колиформные бактерии, колифаги, золотистый стафилококк, синегнойную палочку (для одного образца)
1 исследование
2 793,00
2.6.2
- на возбудителей инфекционных заболеваний (шигелла, сальмонелла) (для одного образца)
1 исследование
1 468,00
2.7
Исследование воздуха


2.7.1
Исследование воздуха, в т.ч.


2.7.1.1
- дрожжи, плесени
1 исследование
372,00
2.7.1.2
-стафилококки
1 исследование
546,00
2.7.1.3
- сальмонеллы
1 исследование
464,00
2.7.1.4
- общее микробное число (ОМЧ)
1 исследование
234,00
2.8
Исследование почвы (для одного образца)
1 проба
3 052,00
2.9
Исследование материала на стерильность
1 исследование
927,00


МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ






3.1
Количественное определение рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР
1 исследование
4 779,80
3.2
Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГММ и МГМА методом ПЦР
1 исследование
4 959,13
3.3
Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР
1 исследование
3 157,29
3.4
Проведение скрининговых исследований по детекции и идентификации ГМО, в том числе 2-го поколения пищевой продукции и продовольственного сырья
1 исследование
7 608,62
3.5
Обнаружение ДНК свиньи(Sus scrofa) методом ПЦР в реальном времени
1 исследование
3 621,76
3.6
Обнаружение и дифференциация ДНК курицы и индейки методом ПЦР в реальном времени
1 исследование
3 621,76
3.7
Обнаружение ДНК крупного рогатого скота (КРС) методом ПЦР в реальном времени
1 исследование
3 621,76
3.8
Обнаружение ДНК картофеля в продуктах питания, пищевом сырье, семенах и кормах методом ПЦР в реальном времени
1 исследование
3 564,87
3.9
Обнаружение ДНК сои, кукурузы и рапса в продуктах питания, пищевом сырье, семенах и кормах методом ПЦР в реальном времени
1 исследование
3 589,64






РАДИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ






4.1
Подготовка проб


4.1.1
Подготовка проб к спектрометрическим исследованиям без предварительного концентрирования
проба
169,00
4.1.2
Подготовка проб к спектрометрическим исследованиям с предварительным концентрированием (озолением)
проба
2 206,00
4.1.3
Подготовка проб к спектрометрическим исследованиям с предварительным концентрированием (осушением)
проба
1 472,00
4.2
Спектрометрические измерения:


4.2.1
- гамма - спектрометрическое измерение (без пробоподготовки).
измерение
585,00
4.2.2
- бета - спектрометрическое измерение (без пробоподготовки).
измерение
585,00
4.3
Дозиметрические исследования:


4.3.1
- гамма-дозиметрическое обследование за одну точку
исследование
114,00
4.3.2
-оценка гамма фона с применением поискового гамма-радиометра (1 кв. м)
исследование
16,00
4.5
Радиометрические измерения:


4.5.1
Радиометрические измерения суммарной (общей) a,b-активности с подготовкой проб к радиометрии проб воды
измерение
3 559,00
4.5.2
Плотность потока бета-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей бета-частицами (1 точка)
измерение
113,00
4.5.3
Плотность потока альфа-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей альфа-частицами (1 точка)
измерение
113,00






ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ и САНИТАРНО-ХИМИЧЕСКИЕИССЛЕДОВАНИЯ






5.1
Пробоподготовка


5.1.1
Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в воздушную среду с использованием климатической камеры)(1 образец)
проба
1 453,00
5.1.2
Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в модельные среды)для проведения исследований (1 образец)
проба
1 775,00
5.2
Исследование методом фотоэлектроколориметрии:


5.2.1
Исследование 1 образца на наличие формальдегида
исследование
406,00
5.3
Исследование методом хроматомасс-спектрометрии:


5.3.1
Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом хроматомасс - спектрометрии с определением до 4х показателей (без пробоподготовки)
исследование
1 756,00
5.3.2
Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методомхроматомасс - спектрометрии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки)
исследование
2 424,00
5.4
Исследование методом газовой хроматографии:


5.4.1
Проведение санитарно-химических исследований одногообразца продукции методом газовой хроматографии с определением до 4-х показателей (без пробоподготовки)
исследование
1 318,00
5.4.2
Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом газовой хроматографии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки)
исследование
1 914,00
5.5
Определение индекса токсичности на приборе АТ-05 (биотестирование)
исследование
1 229,00






ПАРАЗИТОЛОГИЧЕКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ






6.1
Приготовление консерванта Турдыева
консервант
114,41
6.2
Санитарно-паразитологические исследования пищевых продуктов на яйца иличинки гельминтов:


6.2.1
Метод компрессии и перевариваниямяса рыбы(одной пробы)
проба
407,00
6.2.2
Метод исследования овощей, фруктов,зелени,ягод и др. сельско-хозяйственных культур (одной пробы)
проба
826,00
6.3
Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий, яйца и личинки гельминтов:


6.3.1
- санитарно-паразитологические исследования водыметодом мембранной фильтрации (одной пробы)
проба
2 602,00
6.3.2
- санитарно-паразитологические исследования водыметодом иммуномагнитного разделения и флуоресцентного мечения (одной пробы)
проба
5 932,00
6.3.3
- санитарно-паразитологические исследования водына ооцисты криптоспоридий (одной пробы)
проба
4 407,00
6.3.4
- санитарно-паразитологические исследования почвы, песка, ила, твердых осадков(одной пробы)
проба
2 390,00
6.3.5
- санитарно-паразитологические исследования смывов с объектов внешней среды (с десяти предметов)
проба
424,00






ИССЛЕДОВАНИЯ НЕИОНИЗИРУЮЩИХ ИЗЛУЧЕНИЙ






7.1
Проведение измерений


7.1.1
Измерение ЭМП в одной точке
измерение
566,00
7.1.2
Измерение вибрации в одной точке
измерение
1 328,00
7.1.3
Измерение освещенности в одной точке
измерение
411,00
7.1.4
Измерение УФ-излучения в одной точке
измерение
991,00
7.1.5
Измерение лазерного излучения в одной точке
измерение
1 346,00
7.1.6
Инструментальные исследованияпостоянного и непостоянного уровня шума в одной точке
исследование
1 067,00
7.1.7
Измерение ИК-излучения в одной точке
измерение
653,00
7.1.8
Измерение яркости в одной точке
измерение
478,00
7.1.9
Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) в одной точке для исследований неионизирующих излучений
измерение
656,00
7.1.10
Определение содержания аэроионов в одной точке для исследований неионизирующих излучений
измерение
656,00
7.1.11
Измерение инфразвука в одной точке
измерение
1 758,00
7.1.12
Измерение коэффициента пульсации освещенности в одной точке
измерение
578,00
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Главное меню

Добро пожаловать на fcgie.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.