назад
Размер платы
N | НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГ (РАБОТ) | Единицы измерения, подтверждающий документ | Цена без НДС, руб. | Цена в т.ч. НДС , руб. | Метод исследования |
1.1 ИССЛЕДОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ, БАД, ВОДЫ (ПИТЬЕВОЙ, ПРИРОДНОЙ, СТОЧНОЙ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ), НАПИТКОВ, В ТОМ ЧИСЛЕ АЛКОГОЛЬНЫХ | |||||
1.1.1 ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | |||||
Определение токсичных элементов (свинец, кадмий, ртуть, мышьяк) и микроэлементов (марганец, железо, медь, цинк, кальций, барий, калий, натрий, сурьма, хром, никель, магний, олово, алюминий, кобальт, селен, серебро, бор, йод) | |||||
1.1.1.1 | Марганец | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.2 | Железо | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.3 | Медь | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.4 | Цинк | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.5 | Кальций | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.6 | Барий | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.7 | Калий | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.8 | Натрий | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.9 | Селен | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.10 | Хром | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.11 | Никель | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.12 | Магний | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.13 | Свинец | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.14 | Мышьяк | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.15 | Кадмий | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.16 | Сурьма | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.17 | Алюминий | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.18 | Кобальт | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.19 | Селен | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.20 | Ртуть | 1 исследование | 1 169,65 | 1 403,58 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.21 | Определение серебра (Ag) в воде в 1 пробе | 1 исследование | 946,39 | 1 135,67 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.22 | Определение бора (В) в воде в 1 пробе | 1 исследование | 946,39 | 1 135,67 | атомно-абсорбционный |
1.1.1.23 | Кадмий | 1 исследование | 608,25 | 729,90 | инверсионной вольтамперометрии |
1.1.1.24 | Свинец | 1 исследование | 608,25 | 729,90 | инверсионной вольтамперометрии |
1.1.1.25 | Медь | 1 исследование | 608,25 | 729,90 | инверсионной вольтамперометрии |
1.1.1.26 | Цинк | 1 исследование | 608,25 | 729,90 | инверсионной вольтамперометрии |
1.1.1.27 | Определение содержания йода в пищевых продуктах, воде | 1 исследование | 2 788,71 | 3 346,45 | инверсионной вольтамперометрии |
1.1.1.28 | Определение массовой доли мышьяка (пищевые продукты, вода, БАД) | 1 исследование | 685,97 | 823,16 | инверсионной вольтамперометрии |
1.1.1.29 | Определение массовой доли селена (пищевые продукты, вода) | 1 исследование | 1 032,60 | 1 239,12 | инверсионной вольтамперометрии |
1.1.1.30 | Определение редуцирующих веществ в кондитерских изделиях | 1 исследование | 817,30 | 980,76 | фотометрический |
1.1.1.31 | Определение общего фосфора в пищевых продуктах | 1 исследование | 954,58 | 1 145,50 | фотометрический |
1.1.1.32 | Определение нитритов в мясе мясных продуктах | 1 исследование | 1 055,44 | 1 266,53 | фотометрический |
1.1.1.33 | Определение железа в пищевых продуктах (включая алкогольную продукцию и БАД) | 1 исследование | 584,14 | 700,97 | фотометрический |
1.1.1.34 | Определение сахара в кондитерских изделиях | 1 исследование | 721,86 | 866,23 | фотометрический |
1.1.1.35 | Определение бензойной кислоты в продуктах переработки плодов и овощей | 1 исследование | 940,37 | 1 128,44 | фотометрический |
1.1.1.36 | Определение сорбиновой кислоты в продуктах переработки плодов и овощей | 1 исследование | 946,96 | 1 136,35 | фотометрический |
1.1.1.37 | Определение витамина В5 (пантотеновой кислоты) в пищевой продукции | 1 исследование | 2 384,88 | 2 861,86 | ВЭЖХ |
1.1.1.38 | Определение витамина В9 (фолиевой кислоты) в обогащенных пищевых продуктах | 1 исследование | 2 454,96 | 2 945,95 | ВЭЖХ |
1.1.1.39 | Определение витамина С в пищевых продуктах | 1 исследование | 2 454,75 | 2 945,70 | ВЭЖХ |
1.1.1.40 | Измерение массовой доли витамина А (в форме ретинола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья | 1 исследование | 2 518,82 | 3 022,58 | ВЭЖХ |
1.1.1.41 | Определение содержания витамина Д3 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья | 1 исследование | 3 033,74 | 3 640,49 | ВЭЖХ |
1.1.1.42 | Определение содержания β-каротина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья | 1 исследование | 2 374,49 | 2 849,39 | ВЭЖХ |
1.1.1.43 | Измерение массовой доли витамина Е (в форме α-токоферола) в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья | 1 исследование | 2 518,82 | 3 022,58 | ВЭЖХ |
1.1.1.44 | Определение патулина в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД | 1 исследование | 2 655,29 | 3 186,35 | ВЭЖХ |
1.1.1.45 | Определение охратоксина А в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД | 1 исследование | 2 638,78 | 3 166,54 | ВЭЖХ |
1.1.1.46 | Определение массовой доли афлатоксина В1 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе) | 1 исследование | 2 511,54 | 3 013,85 | ВЭЖХ |
1.1.1.47 | Определение массовой доли афлатоксина М1 в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД (1 микотоксин в 1 пробе) | 1 исследование | 2 434,59 | 2 921,51 | ВЭЖХ |
1.1.1.48 | Определение содержания дезоксиваленола в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД | 1 исследование | 2 668,78 | 3 202,54 | ВЭЖХ |
1.1.1.49 | Определение содержания зеараленона в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД | 1 исследование | 2 776,40 | 3 331,68 | ВЭЖХ |
1.1.1.50 | Определение меламина в молоке, молочных продуктах и питании для детей раннего возраста (одно исследование), ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012 | 1 исследование | 6 222,50 | 7 467,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.51 | Определение меламина в молоке, молочных продуктах и питании для детей раннего возраста (от 2 до 4 исследований), ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2013 | 1 исследование | 4 278,43 | 5 134,12 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.52 | Определение меламина в молоке, молочных продуктах и питании для детей раннего возраста (от 5 до 10 исследований), ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2014 | 1 исследование | 3 352,82 | 4 023,38 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.53 | Определение остаточного содержания кокцидиостатиков (монензин, мадурамицин, наразин, декоквинат, толтразурил, тинидазол, динитрокарбанилид, диклазурил, галофугинон, этопабат, арприноцид, тернидазол, ронидазол, клопидол, ампролиум, ласалоцид, робенидин, салиномицин) в пищевых продуктах, кормах и продовольственном сырье (одно исследование), ГОСТ 34535-2019 | 1 исследование | 15 639,49 | 18 767,39 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.54 | Определение остаточного содержания кокцидиостатиков (монензин, мадурамицин, наразин, декоквинат, толтразурил, тинидазол, динитрокарбанилид, диклазурил, галофугинон, этопабат, арприноцид, тернидазол, ронидазол, клопидол, ампролиум, ласалоцид, робенидин, салиномицин) в пищевых продуктах, кормах и продовольственном сырье (2-10 исследований), ГОСТ 34535-2019 | 1 исследование | 10 176,45 | 12 211,74 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.55 | Определение остаточного содержания кокцидиостатиков (монензин, мадурамицин, наразин, декоквинат, толтразурил, тинидазол, динитрокарбанилид, диклазурил, галофугинон, этопабат, арприноцид, тернидазол, ронидазол, клопидол, ампролиум, ласалоцид, робенидин, салиномицин) в пищевых продуктах, кормах и продовольственном сырье (11-40 исследований), ГОСТ 34535-2019 | 1 исследование | 7 123,91 | 8 548,69 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.56 | Измерение массовой доли синтетических ингибиторов фосфодиэстеразы-5 (Тадалафила, Варденафила и Силденафила) в БАД | 1 исследование | 5 357,03 | 6 428,44 | ВЭЖХ |
1.1.1.57 | Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование) | 1 исследование | 9 661,81 | 11 594,17 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.58 | Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований) | 1 исследование | 5 305,76 | 6 366,91 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.59 | Определение остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы (тетрациклин, окситетрациклин, хлортетрациклин, доксициклин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований) | 1 исследование | 4 326,50 | 5 191,80 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.60 | Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин, клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование) | 1 исследование | 9 906,62 | 11 887,94 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.61 | Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин, клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований) | 1 исследование | 5 772,48 | 6 926,98 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.62 | Определение остаточного содержания пенициллинов (оксациллин, амоксициллин, клоксациллин, диклоксациллин, феноксиметилпенициллин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований) | 1 исследование | 4 394,64 | 5 273,57 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.63 | Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование) | 1 исследование | 8 797,04 | 10 556,45 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.64 | Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований) | 1 исследование | 5 349,28 | 6 419,14 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.65 | Определение остаточного содержания антибиотиков хинолоновой группы (энрофлоксацин, офлоксацин, норфлоксацин, марбофлоксацин, ципрофлоксацин, дифлоксацин) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований) | 1 исследование | 3 637,56 | 4 365,07 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.66 | Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование) | 1 исследование | 9 889,40 | 11 867,28 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.67 | Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований) | 1 исследование | 5 782,33 | 6 938,80 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.68 | Определение остаточного содержания амфениколов (хлорамфеникол, флорфеникол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований) | 1 исследование | 4 299,23 | 5 159,08 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.69 | Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование) | 1 исследование | 9 895,28 | 11 874,34 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.70 | Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований) | 1 исследование | 5 784,29 | 6 941,15 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.71 | Определение остаточного содержания нитроимидазолов (метронидазол, ронидазол) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований) | 1 исследование | 4 299,23 | 5 159,08 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.72 | Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование) | 1 исследование | 7 633,64 | 9 160,37 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.73 | Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 2 до 10 исследований) | 1 исследование | 4 189,91 | 5 027,89 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.74 | Определение остаточного содержания метаболитов нитрофуранов (3-амино-2оксазолидинон (АОЗ), 3-амино-5метилморфолино-2оксазолидинон (АМОЗ), 1-аминогидантоин (АГД), семикарбазид (СЕМ) в пищевых продуктах и продовольственном сырье (от 11 до 40 исследований) | 1 исследование | 3 078,35 | 3 694,02 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.75 | Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин, сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье (1 исследование) | 1 исследование | 9 941,93 | 11 930,32 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.76 | Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин, сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье (2-10 исследований) | 1 исследование | 5 791,51 | 6 949,81 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.77 | Определение остаточного содержания сульфаниламидов (сульфадиметоксин, сульфаметазин, сульфаметоксазол), нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов в пищевых продуктах и продовольственном сырье (11-40 исследований) | 1 исследование | 4 401,40 | 5 281,68 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.78 | Определение органических кислот в соковой продукции | 1 исследование | 2 701,26 | 3 241,51 | ВЭЖХ |
1.1.1.79 | Определение сахарозы, глюкозы, фруктозы в соковой продукции | 1 исследование | 2 777,22 | 3 332,66 | ВЭЖХ |
1.1.1.80 | Определение массовой концентрации измерений 5-гидроксиметилфурфурола в соковой продукции и БАД | 1 исследование | 2 107,09 | 2 528,51 | ВЭЖХ |
1.1.1.81 | Измерение массовой доли бенз(а)пирена в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД | 1 исследование | 2 193,33 | 2 632,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.82 | Определение пищевых красителей (тартразин, индигокармин, желтый солнечный закат, азорубин, красный очаровательный, понсо красный, бриллиантовый голубой, синий патентованный, желтый хинолиновый) в молоке, молочных продуктах, мясных изделиях и полуфабрикатах | 1 исследование | 9 976,55 | 11 971,86 | ВЭЖХ |
1.1.1.83 | Определение массовой доли гистамина в рыбе и рыбопродуктах | 1 исследование | 3 477,36 | 4 172,83 | ВЭЖХ |
1.1.1.84 | Определение нитратов в овощах, фруктах, продуктах их переработки | 1 исследование | 564,34 | 677,21 | потенциометрический метод |
1.1.1.85 | Определение активной кислотности в молочных продуктах | 1 исследование | 367,97 | 441,56 | потенциометрический метод |
1.1.1.86 | Измерение рН проб воды | 1 исследование | 235,12 | 282,14 | потенциометрический метод |
1.1.1.87 | Определение массовой концентрации кофеина в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | 1 исследование | 1 067,59 | 1 281,11 | КЭФ |
1.1.1.88 | Определение массовой концентрации аскорбиновой кислоты и ее солей в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | 1 исследование | 1 067,59 | 1 281,11 | КЭФ |
1.1.1.89 | Определение массовой концентрации сорбиновой кислоты и ее солей в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | 1 исследование | 1 067,59 | 1 281,11 | КЭФ |
1.1.1.90 | Определение массовой концентрации бензойной кислоты и ее солей в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | 1 исследование | 1 067,59 | 1 281,11 | КЭФ |
1.1.1.91 | Определение массовой концентрации сахарина в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | 1 исследование | 1 067,59 | 1 281,11 | КЭФ |
1.1.1.92 | Определение массовой концентрации ацетульсульфамина К в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | 1 исследование | 1 067,59 | 1 281,11 | КЭФ |
1.1.1.93 | Определение массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацетульсульфами К в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (от 2-х и более показателей в 1 пробе) | 1 исследование | 1 269,43 | 1 523,32 | КЭФ |
1.1.1.94 | Определение массовой концентрации катионов (калий, натрий, литий, магний, кальций, аммоний, стронций, барий) в питьевой, природной и сточной воде | 1 исследование | 1 126,84 | 1 352,21 | КЭФ |
1.1.1.95 | Определение массовой концентрации анионов в воде (хлорид, нитрит, сульфат, нитрат, фторид, фосфат) | 1 исследование | 1 584,77 | 1 901,72 | КЭФ |
1.1.1.96 | Определение массовой концентрации органических кислот: щавелевой в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | 1 исследование | 1 213,88 | 1 456,66 | КЭФ |
1.1.1.97 | Определение массовой концентрации органических кислот: муравьиной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | 1 исследование | 1 213,88 | 1 456,66 | КЭФ |
1.1.1.98 | Определение массовой концентрации органических кислот: винной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | 1 исследование | 1 213,88 | 1 456,66 | КЭФ |
1.1.1.99 | Определение массовой концентрации органических кислот: яблочной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | 1 исследование | 1 213,88 | 1 456,66 | КЭФ |
1.1.1.100 | Определение массовой концентрации органических кислот: лимонной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | 1 исследование | 1 213,88 | 1 456,66 | КЭФ |
1.1.1.101 | Определение массовой концентрации органических кислот: янтарной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | 1 исследование | 1 213,88 | 1 456,66 | КЭФ |
1.1.1.102 | Определение массовой концентрации органических кислот: молочной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | 1 исследование | 1 213,88 | 1 456,66 | КЭФ |
1.1.1.103 | Определение массовой концентрации органических кислот: уксусной в пробах безалкогольных и алкогольных напитках (1 показатель в 1 пробе) | 1 исследование | 1 213,88 | 1 456,66 | КЭФ |
1.1.1.104 | Определение массовой концентрации органических кислот (щавелевой, муравьиной, винной, яблочной, лимонной, янтарной, молочной и уксусной) в пробах безалкогольных и алкогольных напитков (от 2х и более показателей) | 1 исследование | 1 431,85 | 1 718,22 | КЭФ |
1.1.1.105 | Измерение массовой концентрации синтетических пищевых красителей в безалкогольной, соковой, винодельческой, ликероводочной и пивоваренной продукции | 1 исследование | 1 110,83 | 1 333,00 | КЭФ |
1.1.1.106 | ООпределение фруктозы, глюкозы и сахарозы методом капиллярного электрофореза в напитках, мёде и БАДах | 1 исследование | 1 570,28 | 1 884,34 | КЭФ |
1.1.1.107 | Определение массовой доли моно- и дисахаридов (фруктозы, глюкозы, лактозы и сахарозы) в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых и кормовых добавках | 1 исследование | 1 934,26 | 2 321,11 | КЭФ |
1.1.1.108 | Определение массовой концентрации измерений гесперидина и нарингина в соках и соковой продукции | 1 исследование | 1 408,27 | 1 689,92 | КЭФ |
1.1.1.109 | Определение глутаминовой кислоты и ее солей в пищевых продуктах и комплексных пищевых добавках | 1 исследование | 1 675,51 | 2 010,61 | КЭФ |
1.1.1.110 | Определение кислотного числа в растительных жирах и БАД | 1 исследование | 623,33 | 748,00 | титриметрический |
1.1.1.111 | Определение перекисного числа в растительных жирах и БАД | 1 исследование | 833,33 | 1 000,00 | титриметрический |
1.1.1.112 | Определение хлоридов в пищевых продуктах (поваренная соль) | 1 исследование | 561,46 | 673,75 | титриметрический |
1.1.1.113 | Определение массовой доли этанола (спирта) в продуктах переработки фруктов и овощей. | 1 исследование | 852,98 | 1 023,58 | титриметрический |
1.1.1.114 | Определение кислотности (титруемой кислотности) в продуктах питания | 1 исследование | 828,61 | 994,33 | титриметрический |
1.1.1.115 | Определение массовой доли белка по Кьельдалю в мясных продуктах продуктах | 1 исследование | 2 146,41 | 2 575,69 | титриметрический |
1.1.1.116 | Определение массовой доли белка по Кьельдалю в молочных продуктах | 1 исследование | 2 146,41 | 2 575,69 | |
1.1.1.117 | Определение общего крахмала в пищевых продуктах | 1 исследование | 855,18 | 1 026,22 | титриметрический |
1.1.1.118 | Определение дубильных веществ в лекарственном растительном сырье, БАД | 1 исследование | 1 845,73 | 2 214,88 | титриметрический |
1.1.1.119 | Определение массовой доли лактозы (молочного сахара) в сухих молочных продуктах | 1 исследование | 899,72 | 1 079,66 | титриметрический |
1.1.1.120 | Определение карбонатов в воде | 1 исследование | 494,41 | 593,29 | титриметрический |
1.1.1.121 | Определение гидрокарбонатов в воде | 1 исследование | 494,41 | 593,29 | титриметрический |
1.1.1.122 | Определение двуокиси углерода. Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно-столовые и природно столовые | 1 исследование | 614,81 | 737,77 | титриметрический |
1.1.1.123 | Определение массовой доли жира в пищевых продуктах, БАД | 1 исследование | 893,38 | 1 072,06 | гравиметрический |
1.1.1.124 | Определение массовой доли минеральных примесей в плодоовощной продукции | 1 исследование | 306,18 | 367,42 | гравиметрический |
1.1.1.125 | Определения массовой доли сухого обезжиренного молочного остатка в молоке и молочной продукции | 1 исследование | 598,50 | 718,20 | гравиметрический |
1.1.1.126 | Определение золы в пищевых продуктах | 1 исследование | 726,87 | 872,24 | гравиметрический |
1.1.1.127 | Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон в пищевых продуктах | 1 исследование | 3 101,81 | 3 722,17 | гравиметрический |
1.1.1.128 | Определение афлатоксина В-1 в зерновых культурах (1 исследование) | 1 исследование | 5 476,55 | 6 571,86 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.129 | Определение афлатоксина В-1 в зерновых культурах (от 2 до 4 исследований) | 1 исследование | 3 018,25 | 3 621,90 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.130 | Определение афлатоксина В-1 в зерновых культурах (от 5 до 9 исследований) | 1 исследование | 2 485,05 | 2 982,06 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.131 | Определение афлатоксина М-1 в молоке, сухом молоке и сыре (1 исследование) | 1 исследование | 5 238,11 | 6 285,73 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.132 | Определение афлатоксина М-1 в молоке, сухом молоке и сыре (от 2 до 4 исследований) | 1 исследование | 3 082,33 | 3 698,80 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.133 | Определение афлатоксина М-1 в молоке, сухом молоке и сыре (от 5 до 9 исследований) | 1 исследование | 2 404,90 | 2 885,88 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.134 | Определение меламина в пробах молока, сухого молока и йогурта (одно исследование) | 1 исследование | 6 323,60 | 7 588,32 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.135 | Определение меламина в пробах молока, сухого молока и йогурта (от 2 до 4 исследований) | 1 исследование | 3 648,87 | 4 378,64 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.136 | Определение меламина в пробах молока, сухого молока и йогурта (от 5 до 9 исследований) | 1 исследование | 2 844,61 | 3 413,53 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.137 | Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения (одно исследование), МУК 4.1. 3535-18 | 1 исследование | 5 009,94 | 6 011,93 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.138 | Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований), МУК 4.1. 3535-18 | 1 исследование | 3 123,32 | 3 747,98 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.139 | Определение остаточных количеств бацитрацина в продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МУК 4.1. 3535-18 | 1 исследование | 2 569,99 | 3 083,99 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.140 | Определение глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах (одно исследование) | 1 исследование | 4 434,39 | 5 321,27 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.141 | Определение глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах (от 2 до 4 исследований) | 1 исследование | 2 947,78 | 3 537,34 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.142 | Определение глютена в продовольственном сырье и пищевых продуктах (от 5 до 9 исследований) | 1 исследование | 2 498,27 | 2 997,92 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.143 | Качественное определение микробной трансглютоминазы ( МТГ) в пробах продуктов питания (одно исследование) | 1 исследование | 3 151,30 | 3 781,56 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.144 | Качественное определение микробной трансглютоминазы (МТГ) в пробах продуктов питания (от 2 до 4 исследований) | 1 исследование | 2 103,10 | 2 523,72 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.145 | Качественное определение микробной трансглютоминазы (МТГ) в пробах продуктов питания (от 5 до 9 исследований) | 1 исследование | 1 831,20 | 2 197,44 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.146 | Определение остаточных количеств стрептомицина в продуктах животного происхождения (одно исследование), МУК 4.1.3535-18 | 1 исследование | 4 903,06 | 5 883,67 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.147 | Определение остаточных количеств стрептомицина в продуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований), МУК 4.1.3535-18 | 1 исследование | 2 896,72 | 3 476,06 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.148 | Определение остаточных количеств стрептомицина в продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МУК 4.1.3535-18 | 1 исследование | 2 343,61 | 2 812,33 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.149 | Определение Т-2 токсина в зерновых культурах (одно исследование), МР 17ФЦ 3737-04 | 1 исследование | 3 608,59 | 4 330,31 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.150 | Определение Т-2 токсина в зерновых культурах (от 2 до 4 исследований), МР 17ФЦ 3737-04 | 1 исследование | 2 146,74 | 2 576,09 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.151 | Определение Т-2 токсина в зерновых культурах (от 5 до 9 исследований), МР 17ФЦ 3737-04 | 1 исследование | 1 842,69 | 2 211,23 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.152 | Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (одно исследование) | 1 исследование | 3 066,99 | 3 680,39 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.153 | Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (от 2 до 4 исследований) | 1 исследование | 1 905,32 | 2 286,38 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.154 | Качественное обнаружение сухого молока в пробах продуктов питания (от 5 до 9 исследований) | 1 исследование | 1 597,25 | 1 916,70 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.155 | Определение массовой доли бацитрацина в продуктах животного происхождения (одно исслелование), МВИ.МН 4652-2013 | 1 исследование | 5 951,85 | 7 142,22 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.156 | Определение массовой доли бацитрацина в продуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований), МВИ. МН 4652-2013 | 1 исследование | 3 630,78 | 4 356,94 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.157 | Определение массовой доли бацитрацина в продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МВИ. МН 4652-2013 | 1 исследование | 2 998,30 | 3 597,96 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.158 | Определение массовой доли дезоксиниваленола в зерновых продуктах (одно исследование), МВИ. МН 6103-2018 | 1 исследование | 5 422,50 | 6 507,00 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.159 | Определение массовой доли дезоксиниваленола в зерновых продуктах (от 2 до 4 исследований), МВИ. МН 6103-2018 | 1 исследование | 3 073,23 | 3 687,88 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.160 | Определение дезоксиниваленола в зерновых продуктах (от 5 до 9 исследований), МВИ. МН 6103-2018 | 1 исследование | 2 649,68 | 3 179,62 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.161 | Определение зеараленона в зерновых продуктах (одно исследование), МВИ. МН 5230-2015 | 1 исследование | 5 508,81 | 6 610,57 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.162 | Определение зеараленона в зерновых продуктах (от 2 до 4 исследований), МВИ. МН 5230-2015 | 1 исследование | 3 318,58 | 3 982,30 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.163 | Определение зеараленона в зерновых продуктах (от 5 до 9 исследований), МВИ. МН 5230-2015 | 1 исследование | 2 814,69 | 3 377,63 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.164 | Измерение содержания стрептомицина в продуктах животного происхождения (одно исследование), МВИ. МН 2642-2015 | 1 исследование | 5 522,79 | 6 627,35 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.165 | Измерение содержания стрептомицина в продуктах животного происхождения (от 2 до 4 исследований), МВИ. МН 2642-2015 | 1 исследование | 3 381,78 | 4 058,14 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.166 | Измерение содержания стрептомицина в продуктах животного происхождения (от 5 до 9 исследований), МВИ. МН 2642-2015 | 1 исследование | 2 926,12 | 3 511,34 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.167 | Определение Т-2 токсина в зерновых продуктах (одно исследование) методом иммуноферментного анализа, МВИ. МН 5731-2016 | 1 исследование | 4 984,53 | 5 981,44 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.168 | Определение Т-2 токсина в зерновых продуктах (от 2 до 4 исследований) методом иммуноферментного анализа, МВИ. МН 5731-2016 | 1 исследование | 3 043,91 | 3 652,69 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.169 | Определение Т-2 токсина в зерновых продуктах (от 5 до 9 исследований) методом иммуноферментного анализа, МВИ. МН 5731-2016 | 1 исследование | 2 721,48 | 3 265,78 | иммуно-ферментный анализ |
1.1.1.170 | Определение жирно-кислотного состава (массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме) в растительных маслах и животных жирах и продуктах со смешанным составом жировой фазы | 1 исследование | 3 098,84 | 3 718,61 | газожидкостной хроматографии |
1.1.1.171 | Определение остаточных количеств 2,4-Д в воде, пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД | 1 исследование | 1 440,00 | 1 728,00 | газожидкостной хроматографии |
1.1.1.172 | Определение остаточных количеств хлорорганических пестицидов в пробах пищевых продуктов, продовольственного сырья и БАД | 1 исследование | 1 830,09 | 2 196,11 | газожидкостной хроматографии |
1.1.1.173 | Определение полихлорированных бифенилов (ПХБ) в пищевых продуктах | 1 исследование | 2 933,33 | 3 520,00 | газожидкостной хроматографии |
1.1.1.174 | Определение остаточных количеств фипронила и его метаболита фипронил-сульфона в продуктах яичных сухих пищевых, яйцах, мясе и субпродуктах птицы | 1 исследование | 4 083,33 | 4 900,00 | газожидкостной хроматографии |
1.1.1.175 | Определение массовой доли трансизомеров жирных кислот в растительных маслах и животных жирах, а также в продуктах их переработки (гидрогенизированных, переэтерифицированных, фракционированных жирах и маслах, спредах, топленых смесях, маргаринах и др.) | 1 исследование | 3 547,56 | 4 257,07 | газожидкостной хроматографии |
1.1.1.176 | Определение содержания 3-МХПД, 2-МХПД и глицидола в пищевых растительных маслах и животных жирах | 1 исследование | 6 315,28 | 7 578,34 | газожидкостной хроматографии |
1.1.1.177 | Определение содержания стеринов (Холестерин, Брассикастерин, Кампестерин, Стигмастерин, бета-Ситостерин) в молоке и молочной продукции | 1 исследование | 5 906,85 | 7 088,22 | ГХ-МС |
1.1.1.178 | Определение содержания пестицидов (1 исследование) в пищевой продукции растительного происхождения | 1 исследование | 4 352,83 | 5 223,40 | ГХ-МС |
1.1.1.179 | Определение содержания пестицидов (2-10 исследований) в пищевой продукции растительного происхождения | 1 исследование | 3 627,68 | 4 353,22 | ГХ-МС |
1.1.1.180 | Определение содержания пестицидов (11-40 исследований) в пищевой продукции растительного происхождения | 1 исследование | 2 802,68 | 3 363,22 | ГХ-МС |
1.1.1.181 | Определение органолептических исследований хлеба, хлебобулочных изделий | 1 образец | 381,11 | 457,33 | органолептический |
1.1.1.182 | Органолептические исследования мяса и мясных продуктов, рыбы и рыбной продукции | 1 образец | 298,46 | 358,15 | органолептический |
1.1.1.183 | Органолептические исследования молочных продуктов, масличного сырья | 1 образец | 268,13 | 321,76 | органолептический |
1.1.1.184 | Органолептические исследования продуктов: консервированных, овощных соленых и квашенных, варенья, джемов, повидла, компотов, приправ острых, соковой продукции, чая черного, плодов и овощей сушеных, кондитерских изделий | 1 образец | 267,26 | 320,71 | органолептический |
1.1.1.185 | Органолептические исследования воды питьевой (в т.ч. бутилированной) | 1 образец | 267,26 | 320,71 | органолептический |
1.1.1.186 | Органолептические исследования молочного жира, масел и паст масляных из коровьего молока | 1 образец | 451,09 | 541,31 | органолептический |
1.1.1.187 | Органолептические исследования продукции безалкогольной промышленности | 1 образец | 396,79 | 476,15 | органолептический |
1.1.1.188 | Определение индекса растворимости в молочной продукции | 1 исследование | 465,19 | 558,23 | визуальный |
1.1.1.189 | Определение остаточной активности кислой фосфатазы в мясе и мясных продуктах | 1 исследование | 489,57 | 587,48 | визуальный |
1.1.1.190 | Определение углеводов в продуктах питания | 1 расчет | 182,87 | 219,44 | расчетный |
1.1.1.191 | Определение калорийности (энергетической ценности) в продуктах питания | 1 расчет | 182,87 | 219,44 | расчетный |
1.1.1.192 | Определение массовой технологически добавленной влаги в мясе птицы замороженном | 1 исследование | 395,39 | 474,47 | весовой |
1.1.1.193 | Определение массовой доли нетто (объема) мясных консервов, продуктов переработки фруктов и овощей, молока в молочных продуктах | 1 исследование | 281,90 | 338,28 | весовой |
1.1.1.194 | Определение массовой доли составных частей в продуктах переработки фруктов и овощей, консервах и пресервах из рыбы и морепродуктов, мясных консервах | 1 исследование | 400,67 | 480,80 | весовой |
1.1.1.195 | Определение осадка в продуктах переработки фруктов и овощей | 1 исследование | 770,17 | 924,20 | весовой |
1.1.1.196 | Определение нитратов в продуктах переработки плодов и овощей | 1 исследование | 614,14 | 736,97 | ионометрический |
1.1.1.197 | Определение общего фосфора в мясной продукции и БАД | 1 исследование | 986,11 | 1 183,33 | спектрофотометрический |
1.1.1.198 | Определение массовой доли жира в молоке и молочной продукции | 1 исследование | 883,99 | 1 060,79 | бутирометрический |
1.1.1.199 | Определение массовой доли влаги в пищевых продуктах | 1 исследование | 468,33 | 562,00 | термогравиметрический |
1.1.1.200 | Определение массовой доли сухих веществ в пищевых продуктах | 1 исследование | 497,13 | 596,56 | термогравиметрический |
1.1.1.201 | Определение объемной доли мякоти в плодоовощной продукции | 1 исследование | 325,28 | 390,34 | центрифугирования |
1.1.1.202 | Определение плотности в пищевых продуктах | 1 исследование | 240,06 | 288,07 | ареометрический |
1.1.1.203 | Определение группы чистоты в молочной продукции | 1 исследование | 414,88 | 497,86 | фильтрования |
1.1.1.204 | Определение качества охлажденной пищевой рыбной продукции на 1 образец | 1 исследование | 612,26 | 734,71 | метод ЯМР-релаксометрии |
1.1.1.205 | Определение крепости изделия в алкогольной продукции | 1 исследование | 447,13 | 536,56 | ареометрический |
1.1.1.206 | Определение общего экстракта в алкогольной продукции | 1 исследование | 853,74 | 1 024,49 | пикнометрический |
1.1.1.207 | Определение щелочности в кондитерских изделиях | 1 исследование | 524,84 | 629,81 | титриметрический |
1.1.1.208 | Определение щелочности (свободной и общей) в воде питьевой, природной, сточной | 1 исследование | 472,99 | 567,59 | титриметрический |
1.1.1.209 | Органолептические исследования винодельческой и пивоваренной продукции | 1 образец | 395,86 | 475,03 | органолептический |
1.1.1.210 | Измерение цветности питьевых, природных и сточных вод | 1 исследование | 404,68 | 485,62 | фотометрический |
1.1.1.211 | Определение мутности питьевой воды | 1 исследование | 566,79 | 680,15 | фотометрический |
1.1.1.212 | Определение железа в пищевых продуктах (включая алкогольную продукцию и БАД) | 1 исследование | 584,23 | 701,08 | фотометрический |
1.1.1.213 | Измерение массовой концентрации нитритов в пробах природных, питьевых и сточных вод | 1 исследование | 521,76 | 626,11 | фотометрический |
1.1.1.214 | Измерение массовой концентрации нитратов в пробах природных, питьевых, сточных и технологических вод | 1 исследование | 574,62 | 689,54 | фотометрический |
1.1.1.215 | Определение аммиака и ионов аммония в воде питьевой, природной, сточной | 1 исследование | 464,03 | 556,84 | фотометрический |
1.1.1.216 | Измерение массовой концентрации сульфат-ионов в пробах питьевых, природных, сточных и технологических вод | 1 исследование | 503,16 | 603,79 | фотометрический |
1.1.1.217 | Измерение массовой концентрации хлорид-ионов в пробах питьевых, природных и сточных вод | 1 исследование | 457,55 | 549,06 | фотометрический |
1.1.1.218 | Определение общей минерализации (сухого остатка) в питьевых, поверхностных и сточных водах | 1 исследование | 679,54 | 815,45 | гравиметрический |
1.1.1.219 | Определение перманганатной окисляемости в питьевых, природных и сточных водах | 1 исследование | 689,98 | 827,98 | титриметрический |
1.1.1.220 | Определение формальдегида в воде и водных вытяжках | 1 исследование | 874,26 | 1 049,11 | флуориметрический |
1.1.1.221 | Определение формальдегида в воде и водных вытяжках | 693,58 | 832,30 | фотометрический | |
1.1.1.222 | Определение содержания веществ, восстанавливающих марганцовокислый калий (КМnO4) в дистиллированной воде | 1 исследование | 418,55 | 502,26 | визуальный |
1.1.1.223 | Определение нефтепродуктов в воде | 1 исследование | 1 712,41 | 2 054,89 | флуориметрический метод |
1.1.1.224 | Определение пористости хлебобулочных изделий | 1 исследование | 447,34 | 536,81 | весовой |
1.1.1.225 | Определение влажности хлеба, хлебобулочных изделий, муки, отрубей | 1 исследование | 458,33 | 550,00 | гравиметрический |
1.1.1.226 | Определение минеральных примесей в продуктах переработки фруктов и овощей | 1 исследование | 565,43 | 678,52 | гравиметрический |
1.1.1.227 | Определение эфирного масла. Сырье лекарственное растительное, БАД. | 1 исследование | 867,03 | 1 040,44 | метод отгонки (визуальный) |
1.1.1.228 | Определение двуокиси углерода в шампанском, игристых и шипучих винах | 1 исследование | 383.11 | 459.73 | манометрический |
1.1.1.229 | Определение массовой концентрации летучих кислот в алкогольной продукции1 исследование | 1 исследование | 745.32 | 894.38 | титриметрический |
1.1.1.230 | Определение массовой концентрации сахара, массовой концентрации инвертного сахара в ликероводочных изделиях, винах и виноматериалах, коньяках | 1 исследование | 1194.69 | 1433.63 | титриметрический |
1.1.1.231 | Определение массовой концентрации кислот (титруемых кислот) в ликероводочных изделиях, винах, виноматериалах, фруктовых (плодовых) спиртованных соках и морсах | 1 исследование | 727.36 | 872.83 | титриметрический |
1.1.1.232 | Определение массовой концентрации кофеина | 1 исследование | 1541.67 | 1850 | ВЭЖХ |
1.1.1.233 | Определение массовой концентрации кофеина | 1 исследование | 677.98 | 813.58 | титриметрический |
1.1.1.234 | Определение сибутрамина в биологически активных добавках и специализированной пищевой продукции | 1 исследование | 5 083,33 | 6 100,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.235 | Определение аминокислотного состава (аспаргиновая кислота, треонин, серин, глутаминовая кислота, пролин. глицин, аланин, ватин, метионин, изолейцин, лейцин, тирозин, фенилаланин, гистидин, лизин, аргинин) | 1 исследование | 10 833,33 | 13 000,00 | ВЭЖХ |
1.1.1.236 | Определение бета-адреностимуляторов в пищевых продуктах и непереработанной пищевой продукции животного происхождения в части мяса и мякотных субпродуктов (печень, почки), в том числе птицы, комбикорма, а также биологические объекты животного происхождения в части шерсти, мочи, сетчатки глаз (1 исследование) | 1 исследование | 7950,8 | 9540,96 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.237 | Определение бета-адреностимуляторов в пищевых продуктах и непереработанной пищевой продукции животного происхождения в части мяса и мякотных субпродуктов (печень, почки), в том числе птицы, комбикорма, а также биологические объекты животного происхождения в части шерсти, мочи, сетчатки глаз ( от 2 до 10 исследований) | 1 исследование | 4110,51 | 4932,61 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.238 | Определение бета-адреностимуляторов в пищевых продуктах и непереработанной пищевой продукции животного происхождения в части мяса и мякотных субпродуктов (печень, почки), в том числе птицы, комбикорма, а также биологические объекты животного происхождения в части шерсти, мочи, сетчатки глаз от 11 до 40 исследований) | 1 исследование | 3034,18 | 3641,02 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.239 | Скрининговый поиск контаминантов пищевой продукции | 1 исследование | 2808,33 | 3370,00 | ГХ-МС |
1.1.1.247 | Определение содержания массовых концентраций антибиотиков в воде (1 исследование) | 1 исследование | 8 733,33 | 10 480,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.248 | Определение содержания гормонов в питьевой воде (1 исследование) | 1 исследование | 8 516,67 | 10 220,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.249 | Определение полихлорированных бифенилов хроматографическим методом в воде | 1 исследование | 2 795,83 | 3 355,00 | Газовая хроматография |
1.1.1.250 | Определение содержания массовой доли сорбиновой и бензойной кислот и их солей в пищевых продуктах (1 исследование) | 1 исследование | 2 333,33 | 2 800,00 | КЭФ |
1.1.1.251 | Определение содержания пестицидов в растениеводческой продукции (1 исследование) | 1 исследование | 4 500,00 | 5 400,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.1.252 | Определение содержания пестицидов в цитрусовых (1 исследование) | 1 исследование | 4 491,67 | 5 390,00 | ВЭЖХ-МС/МС |
1.1.2 МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | |||||
1.1.2.1 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Enterococcus» | 1 исследование | 559,03 | 670,84 | микробиологический |
1.1.2.2 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Сульфитредуцирующие клостридии» | 1 исследование | 529,60 | 635,52 | микробиологический |
1.1.2.3 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Proteus» | 1 исследование | 623,64 | 748,37 | микробиологический |
1.1.2.4 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Промышленная стерильность» | 1 исследование | 1 279,90 | 1 535,88 | микробиологический |
1.1.2.5 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Листерии L. monocytogenes» | 1 исследование | 976,74 | 1 172,09 | микробиологический |
1.1.2.6 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Дрожжи, плесени» | 1 исследование | 456,11 | 547,33 | микробиологический |
1.1.2.7 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «КМАФАнМ» | 1 исследование | 556,22 | 667,46 | микробиологический |
1.1.2.8 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «Стафилококки (S. aureus)» | 1 исследование | 919,51 | 1 103,41 | микробиологический |
1.1.2.9 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «E. coli» | 1 исследование | 515,53 | 618,64 | микробиологический |
1.1.2.10 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «B. cereus» | 1 исследование | 747,30 | 896,76 | микробиологический |
1.1.2.11 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «БГКП» | 1 исследование | 507,97 | 609,56 | микробиологический |
1.1.2.12 | Исследование пищевых продуктов на микробиологический показатель "V. parahaemolyticus" | 1 исследование | 1 057,08 | 1 268,50 | микробиологический |
1.1.2.13 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «патогенные, в т.ч. сальмонеллы» | 1 исследование | 917,00 | 1 100,40 | микробиологический |
1.1.2.14 | Исследование пищевых продуктов и БАД с применением автоматического анализатора ТЕМПО (1 показатель). | 1 исследование | 777,00 | 932,40 | микробиологический |
1.1.2.15 | Микроскопия препарата по Граму в молоке и молочной продукции | 1 исследование | 540,68 | 648,82 | микробиологический |
1.1.2.16 | Исследование воды расфасованной в емкости на микробиологический показатель «Pseudomonas aeruginosa» | 1 исследование | 646,39 | 775,67 | микробиологический |
1.1.2.17 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, S. termophilus» | 1 исследование | 4 978,85 | 5 974,62 | микробиологический |
1.1.2.18 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Lactococcus» | 1 исследование | 4 978,85 | 5 974,62 | микробиологический |
1.1.2.19 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Lactobacillus» | 1 исследование | 4 918,91 | 5 902,69 | микробиологический |
1.1.2.20 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Bifidobacterium» | 1 исследование | 3 773,93 | 4 528,72 | микробиологический |
1.1.2.21 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель «пробиотические микроорганизмы, Propionibacterium» | 1 исследование | 3 769,52 | 4 523,42 | микробиологический |
1.1.2.22 | Исследование молока и молочных продуктов на показатель «молочнокислые микроорганизмы» | 1 исследование | 782,85 | 939,42 | микробиологический |
1.1.2.23 | Исследование пищевых продуктов (за исключением молочной продукции) на показатель «молочнокислые микроорганизмы» | 1 исследование | 632,50 | 759,00 | микробиологический |
1.1.2.24 | Исследование молока и молочных продуктов на показатель «бифидобактерии» | 1 исследование | 624,11 | 748,93 | микробиологический |
1.1.2.25 | Исследование кисломолочных продуктов на показатель «бифидобактерии» | 1 исследование | 622,86 | 747,43 | микробиологический |
1.1.2.26 | Исследование пищевых продуктов и БАД на микробиологический показатель "пробиотические микроорганизмы, Bifidobacterium" (без идентификации), ГОСТ Р 56139 | 1 исследование | 1 420,31 | 1 704,37 | микробиологический |
1.1.2.27 | Исследование молока и молочных продуктов на микробиологический показатель «КМАФАнМ» ГОСТ 32901-2014 | 1 исследование | 556,22 | 667,46 | микробиологический |
1.1.2.28 | Исследование молока и молочной продукции на микробиологический показатель «Дрожжи, плесени» ГОСТ 33566-2015 | 1 исследование | 456,11 | 547,33 | микробиологический |
1.1.2.29 | Исследование молока и молочных продуктов на микробиологический показатель «Стафилококки Staphylococcus aureus (S.aureus)» ГОСТ 30347-2016 | 1 исследование | 919,51 | 1 103,41 | микробиологический |
1.1.2.30 | Исследование молока и молочных продуктов на микробиологический показатель «БГКП» ГОСТ 32901-2014 | 1 исследование | 458,72 | 550,46 | микробиологический |
1.1.2.31 | Исследование воды бродильным методом (1 образец) | 1 исследование | 1 082,09 | 1 298,51 | микробиологический |
1.1.2.32 | Исследование воды мембранным методом (1 образец) | 1 исследование | 1 004,46 | 1 205,35 | микробиологический |
1.1.3 МОЛЕКУЛЯРНО-БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | |||||
1.1.3.1 | Количественное определение рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР в пищевых продуктах и продовольственном сырье | 1 исследование | 4 949,27 | 5 939,12 | ПЦР |
1.1.3.2 | Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГММ и МГМА методом ПЦР в пищевых продуктах, продовольственном сырье, БАД | 1 исследование | 5 340,12 | 6 408,14 | ПЦР |
1.1.3.3 | Идентификация рекомбинантной ДНК, характерной для ГМО растительного происхождения методом ПЦР в пищевых продуктах и продовольственном сырье | 1 исследование | 3 354,76 | 4 025,71 | ПЦР |
1.1.3.4 | Проведение скрининговых исследований по детекции и идентификации ГМО, в том числе 2-го поколения пищевой продукции и продовольственного сырья | 1 исследование | 7 608,62 | 9 130,34 | ПЦР в матричном формате |
1.1.3.5 | Обнаружение ДНК свиньи (Sus scrofa) методом ПЦР в реальном времени | 1 исследование | 3 621,76 | 4 346,11 | ПЦР |
1.1.3.6 | Обнаружение и дифференциация ДНК курицы и индейки методом ПЦР в реальном времени | 1 исследование | 3 621,76 | 4 346,11 | ПЦР |
1.1.3.7 | Обнаружение ДНК крупного рогатого скота (КРС) методом ПЦР в реальном времени | 1 исследование | 3 621,76 | 4 346,11 | ПЦР |
1.1.3.8 | Обнаружение ДНК картофеля в продуктах питания, пищевом сырье, семенах и кормах методом ПЦР в реальном времени | 1 исследование | 3 564,87 | 4 277,84 | ПЦР |
1.1.3.9 | Обнаружение ДНК сои, кукурузы и рапса в продуктах питания, пищевом сырье, семенах и кормах методом ПЦР в реальном времени | 1 исследование | 3 589,64 | 4 307,57 | ПЦР |
1.1.3.10 | Обнаружение ДНК кролика (Oryctolagus cuniculus) методом ПЦР в реальном времени | 1 исследование | 4 058,90 | 4 870,68 | ПЦР |
1.1.3.11 | Обнаружение и дифференциация ДНК свиньи (Sus scrofa), КРС (Bovinae) и барана (Ovis Aries) методом ПЦР в реальном времени | 1 исследование | 4 599,09 | 5 518,91 | ПЦР |
1.1.3.12 | Обнаружение и дифференциация ДНК свиньи (Sus scrofa), лошади (Equus caballus) и барана (Ovis Aries) методом ПЦР в реальном времени | 1 исследование | 4 599,09 | 5 518,91 | ПЦР |
1.1.3.13 | Обнаружение и дифференциация ДНК курицы (Gallus gallus) , индейки (Meleagris gallopavo) и утки (Anas platyrhynchos) методом ПЦР в реальном времени | 1 исследование | 4 188,70 | 5 026,44 | ПЦР |
1.1.3.14 | Обнаружение ДНК козы (Capra hircus) методом ПЦР в реальном времени | 1 исследование | 4 058,90 | 4 870,68 | ПЦР |
1.1.4 СПЕКТОМЕТРИЧЕСКИЕ, РАДИОМЕТРИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | |||||
1.1.4.1 | Определение Стронция-90 | 1 измерение | 3 433,90 | 4 120,68 | гамма-спектрометрический |
1.1.4.2 | Определение Цезия-137 | 1 измерение | 1 105,03 | 1 326,04 | бета-спектрометрический |
1.1.4.3 | Определение Радона (вода) | 1 измерение | 2 162,58 | 2 595,10 | гамма-спектрометрический |
1.1.4.4 | Радиометрические измерения суммарной (общей) a,b-активности с подготовкой проб к радиометрии (проба воды) | 1 измерение | 4 204,52 | 5 045,42 | радиометрический |
1.2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОДЛИННОСТИ БИОЛОГИЧЕСКИ-АКТИВНЫХ ДОБАВОК | |||||
1.2.1 | Определение лимонной кислоты в БАД | 1 исследование | 1 314,01 | 1 576,81 | ВЭЖХ |
1.2.2 | Определение витамина С в БАД | 1 исследование | 2 454,75 | 2 945,70 | ВЭЖХ |
1.2.3 | Измерение массовой доли витамина А (в форме ретинола) в БАД | 1 исследование | 2 518,82 | 3 022,58 | ВЭЖХ |
1.2.4 | Определение содержания витамина Д3 в БАД | 1 исследование | 3 033,74 | 3 640,49 | ВЭЖХ |
1.2.5 | Определение содержания β-каротина в БАД | 1 исследование | 2 374,49 | 2 849,39 | ВЭЖХ |
1.2.6 | Измерение массовой доли витамина Е (в форме α-токоферола) в БАД | 1 исследование | 2 518,82 | 3 022,58 | ВЭЖХ |
1.2.7 | Определение витамина В1 в БАД | 1 исследование | 2 374,42 | 2 849,30 | ВЭЖХ |
1.2.8 | Определение витамина В2 в БАД | 1 исследование | 2 377,70 | 2 853,24 | ВЭЖХ |
1.2.9 | Определение витамина В3 в БАД | 1 исследование | 2 374,68 | 2 849,62 | ВЭЖХ |
1.2.10 | Определение витамина В6 в БАД | 1 исследование | 2 373,67 | 2 848,40 | ВЭЖХ |
1.2.11 | Определение витамина В12 в БАД | 1 исследование | 2 373,41 | 2 848,09 | ВЭЖХ |
1.2.12 | Определение L-карнитина (y-триметал-р-гидроксибутиробетаин) в БАД | 1 исследование | 3 401,58 | 4 081,90 | ВЭЖХ |
1.2.13 | Определение содержания йода в БАД | 1 исследование | 2 788,71 | 3 346,45 | инверсионной вольтамперометрии |
1.2.14 | Определение массовой доли селена в БАД | 1 исследование | 1 032,60 | 1 239,12 | инверсионной вольтамперометрии |
1.2.15 | Определение флавоноидов в БАД | 1 исследование | 3 159,63 | 3 791,56 | фотометрический |
1.2.16 | Определение производных антрахинона в БАД | 1 исследование | 2 505,08 | 3 006,10 | спектрофотометрический |
1.2.17 | Определение полифенольных соединений в БАД | 1 исследование | 1 372,75 | 1 647,30 | фотометрический |
1.3 ИССЛЕДОВАНИЯ ПАРФЮМЕРНО-КОСМЕТИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ | |||||
1.3.1 ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | |||||
1.3.1.1 | Определение массовой доли мышьяка в парфюмерно-косметической продукции | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционная спектрометрия |
1.3.1.2 | Определение массовой доли ртути в парфюмерно-косметической продукции | 1 исследование | 1 169,65 | 1 403,58 | атомно-абсорбционная спектрометрия |
1.3.1.3 | Определение массовой доли свинца в парфюмерно-косметической продукции | 1 исследование | 1 111,59 | 1 333,91 | атомно-абсорбционная спектрометрия |
1.3.1.4 | Определение водородного показателя (pH) в парфюмерно-косметической продукции | 1 исследование | 439,27 | 527,12 | ионометрия |
1.3.1.5 | Органолептические исследования парфюмерно-косметической продукции | 1 образец | 388,79 | 466,55 | органолептический |
1.3.2 МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ | |||||
1.3.2.1 | Исследование парфюмерно-косметических средств на стерильность в расчете на 1 образец | 1 исследование | 977,44 | 1 172,93 | микробиологический |
1.3.2.2 | Исследование парфюмерно-косметических средств: определение КМАФАнМ (для одного образца) | 1 исследование | 385,00 | 462,00 | микробиологический |
1.3.2.3 | Исследование парфюмерно-косметических средств: определение дрожжей, дрожжеподобных и плесневых грибов (для одного образца) | 1 исследование | 352,00 | 422,40 | микробиологический |
1.3.2.4 | Исследование парфюмерно-косметических средств: определение бактерий семейства Enterobacteriaceae (для одного образца) | 1 исследование | 581,00 | 697,20 | микробиологический |
1.3.2.5 | Исследование парфюмерно-косметических средств: определение Pseudomonas aeruginosa (для одного образца) | 1 исследование | 589,00 | 706,80 | микробиологический |
1.3.2.6 | Исследование парфюмерно-косметических средств: определение S. aureus (для одного образца) | 1 исследование | 424,00 | 508,80 | микробиологический |
1.4 ИССЛЕДОВАНИЯ СМЫВОВ С ОБЪЕКТОВ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ | |||||
1.4.1 | Исследование смывов с объектов окружающей среды: общее микробное число (ОМЧ) | 1 исследование | 195,00 | 234,00 | микробиологический |
1.4.2 | Исследование смывов с объектов окружающей среды: бактерии группы кишечных палочек | 1 исследование | 265,00 | 318,00 | микробиологический |
1.4.3 | Исследование смывов с объектов окружающей среды: стафилококки | 1 исследование | 393,00 | 471,60 | микробиологический |
1.4.4 | Исследование смывов с объектов окружающей среды: дрожжи, плесени | 1 исследование | 262,00 | 314,40 | микробиологический |
1.4.5 | Исследование смывов с объектов окружающей среды: сальмонеллы | 1 исследование | 552,00 | 662,40 | микробиологический |
1.5 ИССЛЕДОВАНИЯ ВОДЫ ПЛАВАТЕЛЬНЫХ БАССЕЙНОВ | |||||
1.5.1 | Исследование воды плавательных бассейнов: на общие колиформные и термотолерантные колиформные бактерии, колифаги, золотистый стафилококк, синегнойную палочку (для одного образца) | 1 исследование | 2 793,00 | 3 351,60 | микробиологический |
1.5.2 | Исследование воды плавательных бассейнов: на возбудителей инфекционных заболеваний (шигелла, сальмонелла) (для одного образца) | 1 исследование | 1 468,00 | 1 761,60 | микробиологический |
1.6 ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗДУХА | |||||
1.6.1 | Определение формальдегида в атмосферном воздухе и воздухе закрытых помещений | 1 исследование | 951,21 | 1 141,45 | фотометрический |
1.6.2 | Исследование воздуха: дрожжи, плесени | 1 исследование | 372,00 | 446,40 | микробиологический |
1.6.3 | Исследование воздуха: стафилококки | 1 исследование | 546,00 | 655,20 | микробиологический |
1.6.4 | Исследование воздуха: сальмонеллы | 1 исследование | 464,00 | 556,80 | микробиологический |
1.6.5 | Исследование воздуха: общее микробное число (ОМЧ) | 1 исследование | 234,00 | 280,80 | микробиологический |
1.7 ИССЛЕДОВАНИЕ НЕТАБАЧНОЙ и ТАБАЧНОЙ НЕКУРИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ | |||||
1.7.2 | Определение содержания никотина в нетабачной и табачной некурительной продукции | 1 исследование | 4 424,87 | 5 309,84 | газожидкостной хроматографии |
1.8 ИССЛЕДОВАНИЕ ИГРУШЕК | |||||
1.8.1 | Определение органолептических исследований игрушек | 1 исследование | 446,92 | 536,30 | органолептический |
1.9 ИССЛЕДОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ, МИНЕРАЛЬНОГО СЫРЬЯ, ПОЧВЫ, ПРОДУКЦИИ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА | |||||
1.9.1 | Гамма - спектрометрическое измерение Цезий-137 (почва, продукция лесного хозяйства) | 1 измерение | 2 162,58 | 2 595,10 | гамма-спектрометрический |
1.9.2 | Гамма - спектрометрическое измерение ЕРН (стройматериалы, минеральное сырьё, почва) | 1 измерение | 2 162,58 | 2 595,10 | гамма-спектрометрический |
1.10 КОНТРОЛЬ ФИЗИЧЕСКИХ ФАКТОРОВ НА РАБОЧИХ МЕСТАХ, В ЖИЛЫХ, ОБЩЕСТВЕННЫХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗДАНИЯХ, НА ТЕРРИТОРИИ ЖИЛОЙ ЗАСТРОЙКИ | |||||
1.10.1 | Гамма-дозиметрическое обследование за одну точку | измерение | 168,72 | 202,46 | дозиметрический |
1.10.2 | Оценка гамма фона с применением поискового гамма-радиометра (1 кв. м) | измерение | 19,65 | 23,58 | дозиметрический |
1.10.3 | Плотность потока бета-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей бета-частицами (1 точка) | измерение | 164,91 | 197,89 | радиометрический |
1.10.4 | Плотность потока альфа-частиц (приборный метод). Измерение уровня радиактивного загрязнения поверхностей альфа-частицами (1 точка) | измерение | 164,91 | 197,89 | радиометрический |
1.10.5 | Измерение электрических полей промышленной частоты 50Гц в одной точке | измерение | 1 493,18 | 1 791,82 | физический |
1.10.6 | Измерение магнитных полей промышленной частоты 50Гц в одной точке | измерение | 1 493,18 | 1 791,82 | физический |
1.10.7 | Измерение освещенности в одной точке | измерение | 490,48 | 588,58 | физический |
1.10.8 | Инструментальное измерение постоянного и непостоянного уровня шума в одной точке | измерение | 1 493,18 | 1 791,82 | физический |
1.10.9 | Измерение параметров микроклимата (температуры, относительной влажности, скорости движения воздуха) в одной точке | измерение | 796,35 | 955,62 | физический |
1.10.10 | Измерение инфразвука в одной точке | измерение | 1 765,96 | 2 119,15 | физический |
1.11 ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЕ и САНИТАРНО-ХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОДУКЦИИ НЕПИЩЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ | |||||
1.11.1 | Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в воздушную среду с использованием климатической камеры) (1 образец) | проба | 1 453,00 | 1 743,60 | |
1.11.2 | Пробоподготовка продукции непищевого назначения (миграция в модельные среды) для проведения исследований (1 образец) | проба | 1 775,00 | 2 130,00 | |
1.11.3 | Определение формальдегида в воздухе и воздушных вытяжках из продуктов непищевого назначения (игрушки, продукция легкой промышленности, мебель, СИЗ) | исследование | 691,58 | 829,90 | фотоэлектроколориметрия |
1.11.4 | Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом хроматомасс - спектрометрии с определением до 4х показателей (без пробоподготовки) | исследование | 1 756,00 | 2 107,20 | хроматомасс-спектрометрия |
1.11.5 | Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом хроматомасс - спектрометрии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки) | исследование | 2 424,00 | 2 908,80 | хроматомасс-спектрометрия |
1.11.6 | Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом газовой хроматографии с определением до 4-х показателей (без пробоподготовки) | исследование | 1 318,00 | 1 581,60 | газовая хроматография |
1.11.7 | Проведение санитарно-химических исследований одного образца продукции методом газовой хроматографии с определением 4х и более показателей (без пробоподготовки) | исследование | 1 914,00 | 2 296,80 | газовая хроматография |
1.11.8 | Определение индекса токсичности на приборе АТ-05 продукции непищевого назначения | исследование | 2 898,09 | 3 477,71 | IN VITRO (на культуре подвижных клеток) |
1.12 ИДЕНТИФИКАЦИЯ МИКРОРГАНИЗМОВ с применением VITEK 2 | |||||
1.12.1 | Идентификация микроорганизмов с применением автоматического анализатора VITEK 2 COMPACT (экспресс-метод) | 1 исследование | 2 032,59 | 2 439,11 | экспресс-метод |
1.13 ОФОРМЛЕНИЕ ПРОТОКОЛА лабораторных исследований | |||||
1.13.1 | Оформление протокола лабораторных исследований (в том числе дополнительного экземпляра) | 1 протокол | 325,00 | 390,00 | |
Предыдущая страница | Страница 2 из 10 | Следующая страница
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Главное меню
Обратная связь Осторожно клещи! Провайдер МСИ Сведения об образовательной организации Аттестация методик измерений Испытательный лабораторный центр (ИЛЦ) Орган инспекции Размер платы на услуги (работы), оказываемые ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора Актуальная информация для граждан не имеющих признаков инфекционного заболевания и не находящихся в прямом контакте с больным новой коронавирусной инфекции, о лабораториях, допущенных к проведению
исследований на COVID-19 Для органов и организаций Роспотребнадзора
Пользователи
Гости25
Роботы6
Список пользователей
romanovaib
Был(a) в сети 9 минут назад
FBUZ58
Был(a) в сети 1 час назад
rpn38
Был(a) в сети 2 часа назад
Раиса
Был(a) в сети 3 часа назад
dwater
Был(a) в сети 3 часа назад
Обучение
Дата обучения: с 25.12.2024 по 28.12.2024
Цена обучения: 26800.00 руб.
Дата обучения: с 27.01.2025 по 04.02.2025
Цена обучения: 8800.00 руб.
Дата обучения: с 29.01.2025 по 30.01.2025
Цена обучения: 15100.00 руб.