Анонс тематической «горячей» линии по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности
С 22 июня 2020 года в субъектах Российской Федерации стартует Всероссийская тематическая горячая линия по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности.
В период с 22 июня по 6 июля специалистами территориальных управлений Роспотребнадзора, специалистами консультационных центров и пунктов будет проводиться тематическое консультирование по вопросам реализации хлебобулочных изделий и кондитерской продукции, необходимости ее маркировки, требований к качеству и безопасности, срокам годности продукции, правильного питания. В рамках проводимой горячей линии можно будет проконсультироваться также по вопросам оформления претензий в адрес продавца.
Телефоны, по которым проводятся консультации в рамках тематической горячей линии, и адреса консультационных пунктов Вы сможете найти на официальных сайтах территориальных управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации.
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Пользователи
7 посетителей на сайте. Из них:
Гости5
Роботы2
Список пользователей
KatranLife Был(a) в сети 5 часов назад
romanovaib Был(a) в сети 12 часов назад
Обучение

Тема обучения: Эпидемиология, диагностика и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП)
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 9 календарных дней    
Цена обучения: 950.00 руб.

Тема обучения: Обращение с медицинскими отходами, отходами производства и потребления I-IV классов опасности
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 9 календарных дней    
Цена обучения: 950.00 руб.

Тема обучения: Особенности разработки программ производственного контроля
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 9 календарных дней    
Цена обучения: 950.00 руб.