Анонс тематической «горячей» линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
С 11 сентября 2020 года в субъектах Российской Федерации стартует Всероссийская тематическая горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.В период с 11 по 25 сентября специалистами территориальных управлений Роспотребнадзора, специалистами консультационных центров и пунктов будет проводиться тематическое консультирование по вопросам реализации мясной и рыбной продукции, необходимости ее маркировки, требований к качеству и безопасности, срокам годности продукции, правильного питания. В рамках проводимой горячей линии можно будет проконсультироваться также по вопросам оформления претензий в адрес продавца.
Телефоны, по которым проводятся консультации в рамках тематической горячей линии, и адреса консультационных пунктов Вы сможете найти на официальных сайтах территориальных управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации.
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Обучение

Тема обучения: Особенности разработки программ производственного контроля
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 9 календарных дней    
Цена обучения: 1500.00 руб.

Тема обучения: Актуальные вопросы внутрилабораторного контроля качества. Оценка неопределенности измерений
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 8 календарных дней    
Цена обучения: 8800.00 руб.

Тема обучения: Актуальные вопросы радиационной безопасности и радиационного контроля
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 18 календарных дней    
Цена обучения: 10500.00 руб.