Анонс тематической «горячей» линии по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
С 11 сентября 2020 года в субъектах Российской Федерации стартует Всероссийская тематическая горячая линия по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности.В период с 11 по 25 сентября специалистами территориальных управлений Роспотребнадзора, специалистами консультационных центров и пунктов будет проводиться тематическое консультирование по вопросам реализации мясной и рыбной продукции, необходимости ее маркировки, требований к качеству и безопасности, срокам годности продукции, правильного питания. В рамках проводимой горячей линии можно будет проконсультироваться также по вопросам оформления претензий в адрес продавца.
Телефоны, по которым проводятся консультации в рамках тематической горячей линии, и адреса консультационных пунктов Вы сможете найти на официальных сайтах территориальных управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации.
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Пользователи
19 посетителей на сайте. Из них:
Гости16
Роботы3
Список пользователей
Ольга Пархоменко Был(a) в сети 26 минут назад
Косьянов Михаил Был(a) в сети 3 часа назад
fcgiePASS16 Был(a) в сети 4 часа назад
romanovaib Был(a) в сети 7 часов назад
KatranLife Был(a) в сети 8 часов назад
Olga Kaparushkina Был(a) в сети 9 часов назад
RPTNZ Был(a) в сети 17 часов назад
ood_sgm Был(a) в сети 17 часов назад
Обучение

Тема обучения: Актуальные вопросы молекулярной диагностики инфекционных болезней
Дата обучения: с 27.01.2025 по 04.02.2025
Цена обучения: 8800.00 руб.

Тема обучения: Диагностика инфекционных заболеваний методом полимеразной цепной реакции (ПЦР)
Дата обучения: с 03.02.2025 по 07.02.2025
Цена обучения: 21200.00 руб.