Анонс тематической горячей линии по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции

Во всех субъектах Российской Федерации 13 сентября стартует тематическая «горячая линия» по вопросам качества, безопасности и срокам годности мясной и рыбной продукции.

В период с 13 сентября по 24 сентября 2021 года специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы, касающиеся реализации мясной и рыбной продукции, требований к ее маркировке, качеству, безопасности и срокам годности; дадут рекомендации по правильному выбору мясной и рыбной продукции, соблюдению принципов здорового питания при приготовлении мясных и рыбных блюд; помогут в оформлении претензии в адрес продавца.

Номера телефонов, по которым проводятся консультации в рамках тематической «горячей линии», адреса консультационных центров и пунктов Вы сможете найти на официальных сайтах территориальных органов Роспотребнадзора.

Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Пользователи
7 посетителей на сайте. Из них:
Гости5
Роботы2
Список пользователей
KatranLife Был(a) в сети 18 минут назад
Ольга Пархоменко Был(a) в сети 2 часа назад
Косьянов Михаил Был(a) в сети 4 часа назад
fcgiePASS16 Был(a) в сети 6 часов назад
romanovaib Был(a) в сети 8 часов назад
Olga Kaparushkina Был(a) в сети 11 часов назад
RPTNZ Был(a) в сети 18 часов назад
ood_sgm Был(a) в сети 18 часов назад
Обучение

Тема обучения: Актуальные вопросы молекулярной диагностики инфекционных болезней
Дата обучения: с 27.01.2025 по 04.02.2025
Цена обучения: 8800.00 руб.

Тема обучения: Диагностика инфекционных заболеваний методом полимеразной цепной реакции (ПЦР)
Дата обучения: с 03.02.2025 по 07.02.2025
Цена обучения: 21200.00 руб.