Хотите соответствовать требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериям аккредитации лабораторий?
Хотите внедрить новые методы в работу лаборатории, но не знаете, как подтвердить наличие у работников навыков и профессиональных знаний?
Необходимо получить 40 баллов НМО (ЗЕТ)?
Тогда курс повышения "квалификации по программе "Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья" точно для вас!
Когда: 11-15 апреля 2022
Форма обучения: Очная форма (г. Москва, Варшавское ш., 19А)
Трудоемкость: 40 академических часов
Раскроем самые сложные вопросы выполнения лабораторных исследований на наличие ГМО растительного происхождения в пищевых продуктах и продовольственном сырье
Становитесь профессионалами вместе с нами!
Как всё не пропустить?
Переходите по ссылке заявку на обучение! Прием заявок осуществляется до 08.04.2022 (включительно).
Всегда на связи с вами команда ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора
Тел. 8 (495) 633-18-17, +7 (985) 621-77-87 (Telegram, WhatsApp)
e-mail: ako@fcgie.ru
Все новости – в нашем Telegram
Обратная связь Осторожно клещи! Провайдер МСИ Сведения об образовательной организации Аттестация методик измерений Испытательный лабораторный центр (ИЛЦ) Орган инспекции Размер платы на услуги (работы), оказываемые ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора Актуальная информация для граждан не имеющих признаков инфекционного заболевания и не находящихся в прямом контакте с больным новой коронавирусной инфекции, о лабораториях, допущенных к проведению
исследований на COVID-19 Для органов и организаций Роспотребнадзора