Обучение на базе ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора

Хотите соответствовать требованиям ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 и критериям аккредитации лабораторий?

Хотите внедрить новые методы в работу лаборатории, но не знаете, как подтвердить наличие у работников навыков и профессиональных знаний?
Необходимо получить 40 баллов НМО (ЗЕТ)?
Тогда курс повышения "квалификации по программе "Молекулярно-генетические методы исследований продуктов питания и продовольственного сырья" точно для вас!
Когда: 11-15 апреля 2022
Форма обучения: Очная форма (г. Москва, Варшавское ш., 19А)
Трудоемкость: 40 академических часов


Раскроем самые сложные вопросы выполнения лабораторных исследований на наличие ГМО растительного происхождения в пищевых продуктах и продовольственном сырье
Становитесь профессионалами вместе с нами!


Как всё не пропустить?

Переходите по ссылке заявку на обучение! Прием заявок осуществляется до 08.04.2022 (включительно).

Всегда на связи с вами команда ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора

Тел. 8 (495) 633-18-17, +7 (985) 621-77-87 (Telegram, WhatsApp)

e-mail: ako@fcgie.ru

Все новости – в нашем Telegram

Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Пользователи
20 посетителей на сайте. Из них:
Гости15
Роботы5
Список пользователей
ood_sgm Был(a) в сети 16 минут назад
Обучение

Тема обучения: Эпидемиология, диагностика и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП)
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 9 календарных дней    
Цена обучения: 950.00 руб.

Тема обучения: Обращение с медицинскими отходами, отходами производства и потребления I-IV классов опасности
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 9 календарных дней    
Цена обучения: 950.00 руб.

Тема обучения: Особенности разработки программ производственного контроля
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 9 календарных дней    
Цена обучения: 950.00 руб.