Добрый день, друзья!
Продолжаем набор на обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации Практические основы спектральных методов анализа (ИСП-ОЭС) при проведении исследований пищевой продукции, воды и воздуха»
Когда: 12–14 апреля 2022 года
Формат: дистанционная форма, online
Срок обучения: 24 ак. час.
Стоимость обучения на 1 слушателя: 17 200,0 руб.
Срок подачи заявки: до 11.04.2022
В рамках курса слушатели смогут:
– изучить основы метода оптического эмиссионного спектрального анализа с индуктивно-связанной плазмой (ИСП-ОЕС), применение на практике различных типов ИСП-спектрометров и их принципиальные конструкции;
– ознакомиться с предварительными стадиями атомно-спектральных методов анализа: пробоотбора, пробоподготовки, приготовления калибровочных растворов, реактивов и посуды. Минимизация основных ошибок определения следов элементов атомно-спектральными методами
– получить практические рекомендации по пробоподготовке, определению металлов методом ИСП-ОЕС в воздухе, воде, пищевых продуктах; пользовательским процедурам, калибровке и проведению исследований
По результатам успешного окончания курса слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца, информация о выданном документе вносится в ФИС ФРДО.
Как всё не пропустить?
Переходите по ссылке, чтобы подать заявку на обучение! Прием заявок осуществляется до 11.04.2022 (включительно).
Всегда на связи с вами команда ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора
Тел. 8 (495) 633-18-17, +7 (985) 621-77-87 (Telegram, WhatsApp)
e-mail: ako@fcgie.ru
Все новости – в нашем Telegram
Обратная связь Осторожно клещи! Провайдер МСИ Сведения об образовательной организации Аттестация методик измерений Испытательный лабораторный центр (ИЛЦ) Орган инспекции Размер платы на услуги (работы), оказываемые ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора Актуальная информация для граждан не имеющих признаков инфекционного заболевания и не находящихся в прямом контакте с больным новой коронавирусной инфекции, о лабораториях, допущенных к проведению
исследований на COVID-19 Для органов и организаций Роспотребнадзора