Анонс тематической «горячей» линии по качеству и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности
С 22 июня 2020 года в субъектах Российской Федерации стартует Всероссийская тематическая горячая линия по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции и срокам годности.
В период с 22 июня по 6 июля специалистами территориальных управлений Роспотребнадзора, специалистами консультационных центров и пунктов будет проводиться тематическое консультирование по вопросам реализации хлебобулочных изделий и кондитерской продукции, необходимости ее маркировки, требований к качеству и безопасности, срокам годности продукции, правильного питания. В рамках проводимой горячей линии можно будет проконсультироваться также по вопросам оформления претензий в адрес продавца.
Телефоны, по которым проводятся консультации в рамках тематической горячей линии, и адреса консультационных пунктов Вы сможете найти на официальных сайтах территориальных управлений Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации.
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Главное меню
Обучение
Тема обучения: Биологическая безопасность при работе с микроорганизмами различных групп патогенности (ПБА)
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик по продолжительность обучения - 26 календарных дней
Цена обучения: 23200.00 руб.

Тема обучения: Организация и проведение внутрилабораторного контроля
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик по продолжительность обучения - 12 календарных дней
Цена обучения: 19200.00 руб.

Тема обучения: Радиационная безопасность и радиационный контроль
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик по продолжительность обучения - 26 календарных дней
Цена обучения: 23200.00 руб.

Добро пожаловать на fcgie.ru!

Для того чтобы стать полноценным пользователем нашего портала, вам необходимо пройти регистрацию.