Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов, в том числе мясных, являются факторами первостепенного значения для здоровья потребителя и должны обеспечиваться на всех этапах ее производства от выращивания сырья до реализации готового продукта в торговой сети.

Управлениями Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации продолжаются мероприятия по контролю за качеством и безопасностью молока и молочной продукции.

Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора в период сезона массовой торговли овощами, фруктами и ягодами повторно напоминает правила их покупки и употребления.

Энтеровирусные инфекции представляют собой группу антропонозных, острых инфекционных заболеваний вирусной этиологии, вызываемых различными представителями энтеровирусов.

Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Пользователи
35 посетителей на сайте. Из них:
Гости29
Роботы6
Обучение

Тема обучения: Эпидемиология, диагностика и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП)
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 9 календарных дней    
Цена обучения: 950.00 руб.

Тема обучения: Обращение с медицинскими отходами, отходами производства и потребления I-IV классов опасности
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 9 календарных дней    
Цена обучения: 950.00 руб.

Тема обучения: Особенности разработки программ производственного контроля
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 9 календарных дней    
Цена обучения: 950.00 руб.