Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов, в том числе мясных, являются факторами первостепенного значения для здоровья потребителя и должны обеспечиваться на всех этапах ее производства от выращивания сырья до реализации готового продукта в торговой сети.
Управлениями Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации продолжаются мероприятия по контролю за качеством и безопасностью молока и молочной продукции.
Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора в период сезона массовой торговли овощами, фруктами и ягодами повторно напоминает правила их покупки и употребления.
Энтеровирусные инфекции представляют собой группу антропонозных, острых инфекционных заболеваний вирусной этиологии, вызываемых различными представителями энтеровирусов.
Обратная связь Осторожно клещи! Провайдер МСИ Сведения об образовательной организации Аттестация методик измерений Испытательный лабораторный центр (ИЛЦ) Орган инспекции Размер платы на услуги (работы), оказываемые ФБУЗ ФЦГиЭ Роспотребнадзора Актуальная информация для граждан не имеющих признаков инфекционного заболевания и не находящихся в прямом контакте с больным новой коронавирусной инфекции, о лабораториях, допущенных к проведению
исследований на COVID-19 Для органов и организаций Роспотребнадзора