Качество и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов, в том числе мясных, являются факторами первостепенного значения для здоровья потребителя и должны обеспечиваться на всех этапах ее производства от выращивания сырья до реализации готового продукта в торговой сети.

Управлениями Роспотребнадзора по субъектам Российской Федерации продолжаются мероприятия по контролю за качеством и безопасностью молока и молочной продукции.

Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора в период сезона массовой торговли овощами, фруктами и ягодами повторно напоминает правила их покупки и употребления.

Энтеровирусные инфекции представляют собой группу антропонозных, острых инфекционных заболеваний вирусной этиологии, вызываемых различными представителями энтеровирусов.

Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Пользователи
23 посетителя на сайте. Из них:
Гости22
Роботы1
Список пользователей
KatranLife Был(a) в сети 51 минуту назад
Косьянов Михаил Был(a) в сети 2 часа назад
OrelFBUZ Был(a) в сети 2 часа назад
romanovaib Был(a) в сети 5 часов назад
RPTNZ Был(a) в сети 12 часов назад
Обучение

Тема обучения: Актуальные вопросы молекулярной диагностики инфекционных болезней
Дата обучения: с 27.01.2025 по 04.02.2025
Цена обучения: 8800.00 руб.

Тема обучения: Диагностика инфекционных заболеваний методом полимеразной цепной реакции (ПЦР)
Дата обучения: с 03.02.2025 по 07.02.2025
Цена обучения: 21200.00 руб.