Квас — традиционный славянский безалкогольный напиток с объемной долей этилового спирта не более 1,2%, изготовленный в результате незавершенного спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла. Квас используется не только как напиток, но и является основой для классических холодных похлебокрусской кухни, например, окрошки и ботвиньи. Квас обладает приятным освежающим вкусом, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую и пищеварительную системы.
Лето –  щедрая пора созревания овощей, фруктов, ягод. Употребление свежей сезонной плодоовощной продукции крайне важно, ведь она является источником витаминов и микроэлементов, которые так необходимы для организма.
Лето – пора самых продолжительных детских каникул, отпусков и семейного отдыха.Это замечательное время, чтобы получить новые впечатления и запастись здоровьем на предстоящий новый учебный год, рабочий период. Одним из наиболее важных факторов для достижения оздоровительного эффекта является пребывание на свежем воздухе. Проводить время на свежем воздухе можно разнообразно.
Ежегодно в летне-осенний период отмечается подъем уровня заболеваемости энтеровирусными (неполио) инфекциями (ЭВИ) как на территории Российской Федерации, так и других стран. ЭВИ представляют собой группу острых инфекционных заболеваний вирусной этиологии, вызываемые различными представителями энтеровирусов (например, вирусы Коксаки А, Коксаки В, ЕСНО и пр.), которые широко распространены по всему миру. Заболевание встречается в виде спорадических случаев и локальных вспышек (чаще в детских коллективах). Среди заболевших ЭВИ преобладают дети.
Номер Единого консультационного центра Роспотребнадзора:
8 (800) 555-49-43
по России звонок бесплатный
Пользователи
22 посетителя на сайте. Из них:
Гости20
Роботы2
Список пользователей
Марина735 Был(a) в сети 2 часа назад
Lubov1961 Был(a) в сети 2 часа назад
Haustova Был(a) в сети 2 часа назад
fbuz89 Был(a) в сети 3 часа назад
fcgiePASS16 Был(a) в сети 5 часов назад
Обучение

Тема обучения: Эпидемиология, диагностика и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП)
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 9 календарных дней    
Цена обучения: 950.00 руб.

Тема обучения: Обращение с медицинскими отходами, отходами производства и потребления I-IV классов опасности
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 9 календарных дней    
Цена обучения: 950.00 руб.

Тема обучения: Особенности разработки программ производственного контроля
Дата обучения: с даты обучения определяет заказчик     по продолжительность обучения - 9 календарных дней    
Цена обучения: 950.00 руб.